PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1

20 Nov 2020
400 473 Ditonton

Channel khusus cover gua:
idworlds.info/history/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg
business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
Another account :
Facebook : facebook.com/yudisyahputrastream/
Instagram : instagram.com/yudisyah18/
Twitter : twitter.com/yudisyah18

Komentar
  • AYO GUA LAGI LIVE DI FACEBOOK! SINI YUDI SYAHPUTRA STREAM BAGI2 DIAMOND!

    Yudi SyahputraYudi Syahputra15 hari yang lalu
    • Assalamualaikum halo semuanya boleh mampir ke channelku dulu, mari kita saling subscribe ok..πŸ‘ nanti ku subscribe balik

      BAR4 LBAR4 L2 hari yang lalu
    • Bang udi bikin konten pepengshot bang udi lagi bang

      FF SHIROFF SHIRO3 hari yang lalu
    • Hlo

      Magreno AryantoMagreno Aryanto4 hari yang lalu
    • Asing by1vs1 gue pake akun kecil

      jeremi franzhienojeremi franzhieno5 hari yang lalu
    • Lihat gua yutuber yg kaaga beisa dapat subcraibar Hanaya 2 tetepai aku selesai saabr dan kalian yang mau jadi yutuber geme saabr untuk mendapatkan subcraibar kalian bersabar dan semangt terus buat konten ok

      DRAGON BLACK GEMING FF IKHASANDRAGON BLACK GEMING FF IKHASAN5 hari yang lalu
  • Yang penting tetap berusaha untuk bangun cenel 🀲🀲

    GunzZ X GaminGGunzZ X GaminG12 jam yang lalu
  • Bang udi pake topi SD πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

    Tuti WahidTuti Wahid13 jam yang lalu
  • Copyright bang lagunya

    AdhitamaAdhitama15 jam yang lalu
  • Lagunya copyright semua ...πŸ˜‚

    YT Kenboo`YT Kenboo`Hari Yang lalu
  • Bang rikues Rendiy R bang

    Rabbani SfRabbani SfHari Yang lalu
  • 144

    Alink XiaulinkAlink XiaulinkHari Yang lalu
  • Bang ada top global awm vierws mau ikutan bang :v heheh

    Fal Gaming 2Fal Gaming 2Hari Yang lalu
  • Muka bang udi garing

    THE ashiapTHE ashiapHari Yang lalu
  • Bang πŸ™ aku penggen hp, Abang punya hp yg gk di pakek aku minta dongπŸ˜‡

    Tegar nationTegar nationHari Yang lalu
  • Assalamualaikum halo semuanya boleh mampir ke channelku dulu, mari kita saling subscribe ok..πŸ‘ nanti ku subscribe balik

    BAR4 LBAR4 L2 hari yang lalu
  • 5:17 saya mau ikut bang

    REZA β€’ FF24REZA β€’ FF242 hari yang lalu
  • Pepengshot Zeeksr ff

    M. QoisM. Qois2 hari yang lalu
  • Bang cari bang yt Zeeksr ff di pro bang

    M. QoisM. Qois2 hari yang lalu
  • Hallo sekuy

    Sempat PemulaSempat Pemula2 hari yang lalu
  • Reac gua bang Reac gua bang Reac gua bang Reac gua bang Reac gua bang

    DZIKRI SLBDZIKRI SLB2 hari yang lalu
  • Bang udi= Pake ikat kepala konoha Dek udi =Pake topi SD

    FF. BonBonFF. BonBon2 hari yang lalu
  • badanya beda bang sama yang dulu dulu kayak kurus

    AROKK OFICIALLAROKK OFICIALL2 hari yang lalu
  • Gimana Pro Nya Bang Hp Aku Patah PatahπŸ˜‚

    MisQueeenMisQueeen2 hari yang lalu
  • Kalo pudidin bang heheπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Wahyu RamadanWahyu Ramadan2 hari yang lalu
  • Ye yang aku suskerep agamanya sama

    Wahyu RamadanWahyu Ramadan2 hari yang lalu
  • Bang, sound nya jan di sensor,,, yg stuju likeπŸ‘‡

    Faisal MaulanaFaisal Maulana4 hari yang lalu
  • Bang saya mau ikut tournamen 😟😟

    Deba DacilDeba Dacil4 hari yang lalu
  • bang udiiiiiiiiiiiiiiii bigo live nya ligi donkkkkkkkk

    Fadly AlhafizFadly Alhafiz4 hari yang lalu
  • SALAM DARI MALAYSIA❀️

    Afi SahlanAfi Sahlan4 hari yang lalu
  • Bang tonton kopral Jono , yg pepensut y nama yt Jono ff

    NOVAL RIVALDO PRATAMANOVAL RIVALDO PRATAMA4 hari yang lalu
  • Suara nya jangan di edit bang, gk enak dengernya wkwkwk

    Ridwan AdiRidwan Adi5 hari yang lalu
  • Di 3:26 ngakak anjimm🀣🀣

    Ellis GamingEllis Gaming5 hari yang lalu
  • 5:28 setuju bang❀️

    Fassa.RidiansahFassa.Ridiansah5 hari yang lalu
  • Hari esok kita akan meroket

    TEAMYOUNG ID TEAMYOUNG IDTEAMYOUNG ID TEAMYOUNG ID5 hari yang lalu
  • Mau record aja GK bisa apa lagi frstyle gitu hmm syukuri aja Allah tau kapan kita harus bahagia

    TEAMYOUNG ID TEAMYOUNG IDTEAMYOUNG ID TEAMYOUNG ID5 hari yang lalu
  • "AWAS KETIPU BG UDI ITU MEREKA BANYAK YANG NGAMBIL GAME PLAY ORANG LAIN"

    ADE IRAWANADE IRAWAN6 hari yang lalu
  • topi sd njir

    Glen RizkiGlen Rizki6 hari yang lalu
  • Bikin yang khusus cewe doang bang udi siapa tau kan ya

    Amelia PutriAmelia Putri6 hari yang lalu
  • Kebanyakan hestek lo woyy

    Arga GmArga Gm6 hari yang lalu
  • 07:59 smoth sma ke gw kentanπŸ˜•

    JIBRANJIBRAN6 hari yang lalu
  • Orang yang sayang orang tua πŸ‘‡

    Raihan akbarRaihan akbar7 hari yang lalu
  • Bayak omong

    Erik gamingErik gaming7 hari yang lalu
  • Pepeng shot ku bang

    Crizly FFCrizly FF7 hari yang lalu
  • Bang ada penutupan dongπŸ˜‚πŸ˜‚

    Nauval Samputra376Nauval Samputra3767 hari yang lalu
  • Bg mampir ke chanel gw bg full pepengshot, klok ada yg kuning maaf karna gw skil murni gk pake on off

    iqbal nihbosiqbal nihbos7 hari yang lalu
  • 10:50 itu bukan gameplay dr dia bang!!!

    Lian GMLian GM7 hari yang lalu
  • Soundnya gaasik sekarang "(

    Alif ahmad yusufAlif ahmad yusuf8 hari yang lalu
  • Bang ko gua kaga pernah gitu ya

    Ridho 2009Ridho 20098 hari yang lalu
  • Itu skll karakter clu yang bisa mengetahui musuh

    Insyirahh caInsyirahh ca8 hari yang lalu
  • Pepengshot kok di training di custom room

    [BXK] BURN[BXK] BURN8 hari yang lalu
  • Apakah Hanya Saya Yng Nyadar kalo Topi Nya Bang Udi Topi Sd??

    TIGER05 GAMINGTIGER05 GAMING8 hari yang lalu
  • MAMPIR KE CHANEL KU PEPENG SHOT

    HEROES LEGENDHEROES LEGEND8 hari yang lalu
  • Setuju bang headshoot terbaik

    BOSS NO LIMITBOSS NO LIMIT8 hari yang lalu
  • Topi legend tah bang

    Angga AhmdAngga Ahmd8 hari yang lalu
  • dpi

    YT ALDIYT ALDI8 hari yang lalu
  • kapan bang tournamen nya gua ikut dong

    RAFA rdfRAFA rdf8 hari yang lalu
  • Gua salfok ama topinya njirr πŸ˜‚

    ZiliZili8 hari yang lalu
  • Yang overthinker cocok semau smaa aku

    Hijlal HandikaHijlal Handika8 hari yang lalu
  • Apa Cuma Aku Yang Mau Kek mereka tapi sadar diri karena hp gua:(

    Niko ArdianNiko Ardian8 hari yang lalu
  • NGEDIT DI APA BANG?

    Bang captainBang captain8 hari yang lalu
  • GK ada yg salfok ke topinya bg Yudi?

    KADEK JULIANA 012KADEK JULIANA 0128 hari yang lalu
  • Ngomong wae bang

    Revolutions` INDRevolutions` IND8 hari yang lalu
  • Bang mabar nih ID:750521657

    Lailatul KhoiriyahLailatul Khoiriyah8 hari yang lalu
  • Naruto lu mna banggg??🀣

    Sandi 20Sandi 209 hari yang lalu
  • 1:55 lagunya apa?

    ADRIAN GAMINGADRIAN GAMING9 hari yang lalu
  • KALAU NAK NAMPAK PEPENG SHOT...MAMPIR CENEL AKU...GAKPAKSAH...YANG MAU AJAH

    DAFKA FFDAFKA FF9 hari yang lalu
  • Bang suara nya jangan di copyright Yang pilih jangan copyright likr

    AKBAR GAMING akbarAKBAR GAMING akbar9 hari yang lalu
  • 9:24 ketawa Joker rusak🀣🀣🀣🀣🀣

    Komang Wira WigunaKomang Wira Wiguna9 hari yang lalu
  • Gua baru sadar kalau bg udi pake topi sd πŸ˜‚

    Aldi Arya SAldi Arya S9 hari yang lalu
  • Bang kenapa pas di vidio lagu mau yang enak kok di kayak suara anak kecil

    RENDI APRIANSYAHRENDI APRIANSYAH9 hari yang lalu
  • bang uan banyak ngomong napaaa langsung aja pencet pidio nya sambil ngomong aja gituu kalo engga,gua kaga sabar liat pidio" nya banggπŸ˜­πŸ™πŸ»πŸ‘

    Jihan HakimJihan Hakim9 hari yang lalu
  • Sukses terus bang

    Nur AzizahNur Azizah9 hari yang lalu
  • 4:49 carakter clu

    Zidan AliZidan Ali9 hari yang lalu
  • Bg udi, bantu promosi youtube gua bg πŸ™

    Deni syahputra OFFICIALDeni syahputra OFFICIAL9 hari yang lalu
  • Sound nya gk mantap coba lagu yg asl

    M.rahmat M.rahmatM.rahmat M.rahmat9 hari yang lalu
  • Kak sound nya kak g k enak

    M.rahmat M.rahmatM.rahmat M.rahmat9 hari yang lalu
  • Sssssitt di menit ke 2.17 gw baru nyadar kalo bang udi pake topi sekolah

    SHOONXEL FFSHOONXEL FF9 hari yang lalu
  • Seberapa orang yang lagi berusaha πŸ‘‡. Telat gw wkwkkww

    Rafael gaming channelsRafael gaming channels9 hari yang lalu
  • bang gip emot bunga please ID:2072103088

    BELLA Gaming01BELLA Gaming019 hari yang lalu
  • Gas

    LetLy GamingLetLy Gaming9 hari yang lalu
  • 7:42 nama lagu nya apa plis

    ZZXM 10ZZXM 1010 hari yang lalu
  • Kalo orang bisa Kenapa harus kita?πŸ˜‚

    Rex GamingRex Gaming10 hari yang lalu
  • Telat 4 harii:v

    PEri0802 WkPEri0802 Wk10 hari yang lalu
  • Bang Yudi coba liat IDworlds aku bang ada Pepeng sott

    Sa GamingSa Gaming10 hari yang lalu
  • we follow ig ku m_budzz

    Noorhayati LaupeNoorhayati Laupe10 hari yang lalu
  • Bang gw juga bisa pepengshot Cek di Chanel ku ini bang XTR ZEON EDITAN SEADANYA

    XTR ZEONXTR ZEON10 hari yang lalu
  • Bang coba cek channel gw pleaseπŸ₯Ί

    Usoy GamingUsoy Gaming10 hari yang lalu
  • 11:58 nama lagunya apa.itu bng

    SA GamingSA Gaming10 hari yang lalu
  • Kalo punya lu semualah keren lu bilang bgπŸ™

    M Riski AyiM Riski Ayi10 hari yang lalu
  • Apa cuman gw doang ya yang bisa pake pistol g18πŸ˜“ Padahal suka Shoutgan putar , bukan sombong ya bejod

    Ray HamzahRay Hamzah10 hari yang lalu
  • 10:50 anak didikan bang radika ff nih😍

    DAHLAH .12 tahun yang laluDAHLAH .12 tahun yang lalu11 hari yang lalu
  • Ada yang tau judul lagu di menit 10:53 ga?

    Muhammad MujiburrohmanMuhammad Mujiburrohman11 hari yang lalu
  • Yang lain masih bisa record pakai hp ram 2 walau cuma di CS. Kalau gua ngericord di CS aj masih lag apa lgi ngetik di keyboard πŸ˜”

    AbJy ArieL IDAbJy ArieL ID11 hari yang lalu
  • Mampir chanel aku udah mantap belum

    agung restuagung restu11 hari yang lalu
  • REACTION GITIKO FF bang plisss πŸ™

    LWB OFFICIALLWB OFFICIAL11 hari yang lalu
  • Bang kok pakek topi sekolah SD🀣🀣🀣

    MUHAMAD ALFATH FIKIMUHAMAD ALFATH FIKI11 hari yang lalu
  • Topi SD gue Kanapa ada disitu!!!!! πŸ˜‚

    Lise Sam27Lise Sam2711 hari yang lalu
  • Nurutin karya orang mulu astaga

    vhi'n 456vhi'n 45611 hari yang lalu
  • Pepengshot liht di chanelku teman teman:(

    Bang RazorBang Razor11 hari yang lalu
  • Video pepeng shot yang pertama config bang gw udah nonton 4 kali shotgan 2 kok bisa 3 kali nembak?

    BOTAX GAMINGBOTAX GAMING11 hari yang lalu
  • bang udi pake topi sd nya wkwkwkwmwm

    ALIF AL GIPARIALIF AL GIPARI11 hari yang lalu
  • Udah gak bisa, sok pinter lagi uuuuuuuuuu bang udit

    Athallah PutrazaidanAthallah Putrazaidan11 hari yang lalu
  • Anjir sinyal kaya πŸ’©

    Mufti AditiaMufti Aditia11 hari yang lalu
  • GwJugaBisaPepengShotTapiGwHpNyaKentang

    Mr07 GamingMr07 Gaming11 hari yang lalu
IDworlds