IKATAN CINTA - Malu-Malu, Aldebaran Ketahuan Mau Cium

1 Mar 2021
1 266 374 Ditonton

Tak ingin membuat kondisi Elsa semakin menurun, Nino akhirnya memutuskan untuk mecabut perkaranya dikepolisian. Ia akhirnya memaafkan Elsa.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI
Giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta
SPIN Pay bagi-bagi giveaway Kalung Emas / Kaos Official Ikatan Cinta buat kamu para pendaftar baru SPIN Pay.
Periode program mulai dari tanggal 24 Februari 2021 (06.00 WIB) sampai dengan 3 Maret 2021 (24.00 WIB), selama persediaan tersedia. Pengumuman pemenang pada tanggal 10 Maret 2021, pada website dan channel resmi SPIN Pay. Buat kamu yang menang tidak perlu khawatir, karena semua gratis ongkir! Sebarkan berita gembira kepada semua teman dan keluarga kamu yang ngebet sama merchandise OFFICIAL IKATAN CINTA!
Download dan Register akun SPIN Pay sekarang!
Link download : onelink.to/scf42j

Komentar
  • Ternyata se Uwuu ini Ikatan cinta 😭

    Ptr Mlnii_meilani7019Ptr Mlnii_meilani701921 jam yang lalu
  • hahaha lucu ngerayain enyversery pake tempe 😁😁

    Eni RuseniEni RuseniHari Yang lalu
  • Fitnah terus Andin fitnah terooooosssss... Kapan sih kebongkarnya malah muterΒ² terus critanya, Frozen sumpah pengen gue celakai pake preman sewaanπŸ™„ Keluarga Nino astagfirullah haladzim banget lah pengen tak cubit rasanya Astagfirullah 😭 Rafael mau nyari tau tentang Riki ame Frozen tuh ya ga usah sampe se detail itu dalam satu waktu, ya jelas si Riki curiga lah.. Ya Allah jalan ceritanya sekarang makin tambah gedek

    Annisa PratiwiAnnisa PratiwiHari Yang lalu
  • Ini mah tempe rasa cinta jadi satu... ❀ Eps yg baper dan lucu jadi senyum sendiri heeee πŸ˜‚

    Dea santikaDea santika2 hari yang lalu
  • 🀣🀣romantis.. Walaupun cuma pake tempe... Sderhana tp mendalam...

    Nur LelaNur Lela3 hari yang lalu
  • sape mas al tertidur mas al ciumm nong piar hepiπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Elis SetiawatiElis Setiawati5 hari yang lalu
  • cie mas al ter nata mas al suka sama andin πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Elis SetiawatiElis Setiawati5 hari yang lalu
  • Gjls bgt kadang ada suaranya kdg kga ada jadi ga asik nonton nya

    aku cantik bangetaku cantik banget5 hari yang lalu
  • Mas al mas al ada ada aja jadi gregetan

    Siti AlfiahSiti Alfiah7 hari yang lalu
  • Duuuh seandainya pak alfahri bukan suami orng memmmmmang serasinya kebagetan mrka berdua..siapapun jodohnya buk bos smg lelaki itu baek syg sama amnda..aamin3..

    Kaisyah MisyahKaisyah Misyah7 hari yang lalu
  • Lucu sekali hihihi

    Umi SalmaUmi Salma8 hari yang lalu
  • Maz AL nahan tawa hhhaahaaaaa

    Uutsarangan1 Uut RengganisUutsarangan1 Uut Rengganis8 hari yang lalu
  • Masih enak gak tuh ya tempe nya

    Un IngsihUn Ingsih8 hari yang lalu
  • mas al ada dibelakang awas

    Edi SutowoEdi Sutowo9 hari yang lalu
  • Gue penasaran sama emakΒ² yg nonton IC. Apa mereka juga hafal sountrack lagunya ya? Wkwkw

    oppo a31oppo a3110 hari yang lalu
  • Hahaha tiup lilin pakai tempe lucu bangeet πŸ˜€ ngakak gua πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Kusmirah SusiloKusmirah Susilo11 hari yang lalu
  • aku bapπŸ’™πŸ’šπŸ’›β€πŸ’–πŸ’žπŸ’ŸπŸ’“πŸ’πŸ’˜

    Samsung SamsungSamsung Samsung11 hari yang lalu
  • So sweet

    Ahmad SaifullahAhmad Saifullah12 hari yang lalu
  • Buat semuanya pemain ic.jg crow nya sehat sehat selalu dan bertambah suksess truuss

    ning anisning anis13 hari yang lalu
  • Wkwkwkkwkw

    Marsel Sya2Marsel Sya213 hari yang lalu
  • Cie 2 so swit habis, romantis Harga tempe mahal berkat IC sekarang aku aja dan temen2 di rantao dulu ampek sekrng gc lupa makan ama tempe 😊😊😊 sukses buat IC dan semua pemainya

    Nanda AradinataNanda Aradinata13 hari yang lalu
  • Jangan d bodohi Ama sinetron

    ILHAMMBKILHAMMBK14 hari yang lalu
  • Good

    OFFICIAL BTSOFFICIAL BTS14 hari yang lalu
  • Untuk itu yg bkin

    Abdul HamidAbdul Hamid15 hari yang lalu
  • Romantis kyk nyata al andin 😊

    Anisa AlifiasalikahAnisa Alifiasalikah16 hari yang lalu
  • Tapi kpn Aladin hadir

    Dyah Ayu Mega WatiDyah Ayu Mega Wati16 hari yang lalu
  • Lucu sekali mas al d

    Mey KurniatiMey Kurniati16 hari yang lalu
  • Hmmmm ms al tingal bilamg mau cium juga pake mlu" segalang hmmmmm

    rully wulanrully wulan16 hari yang lalu
  • Kasih hn pph al mau cium eh keburu mba ndin nya bangun jdi kikuk nduh pph al jdi grogi kikuk πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

    Cecep MulyanaCecep Mulyana17 hari yang lalu
  • Baper deh che2

    Julina JulinaJulina Julina18 hari yang lalu
  • Andin sama ms al wajahnya kok mirip ya

    utami dewiutami dewi19 hari yang lalu
  • Beneran mas Al kah ini

    Ririn ErnawatiRirin Ernawati19 hari yang lalu
  • nonton berulang2 kok ya nggak pernah bosen sinetron IC ini....

    s nurningsihs nurningsih20 hari yang lalu
  • Romantis tiup lilin pakai tempe dr pada diner mewah tp dpt huru haraπŸ‘

    Rendy GunawanRendy Gunawan21 hari yang lalu
  • Untung aj setelah episode in harga tempe gak naikπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Elis juliawatiElis juliawati21 hari yang lalu
  • Knp cuman selamat sih yg d ucapin da yg kurng kadonya ap ke mas al g perpik sih

    Ai HolisohAi Holisoh21 hari yang lalu
  • Muhun semoga naik daun

    telur ceploktelur ceplok23 hari yang lalu
  • Takut lah mas al kehilngan istri secantik bu bos.

    Voni ismail ismailVoni ismail ismail27 hari yang lalu
  • Romantizz bingit ,klu dah cinta tempe terasa cake Scene ini sukkka bingiiit ,sisi ronantis Aldebaran

    Ike HolilahIke Holilah27 hari yang lalu
  • Kasian mba Andin 😭

    Reni HalimiReni Halimi27 hari yang lalu
  • Ya allah amanda cantik bener ya

    putra diazputra diaz28 hari yang lalu
  • Brp kali liat ini ketika al mau cium andin ketahuan... gemessyyy al gengsi bingiiittts

    Ika yantiIka yanti28 hari yang lalu
  • Mis kiki rempong

    Samriah NasutionSamriah Nasution28 hari yang lalu
  • Al n andin ... pasangan harmonis kocak n gemesin πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Ice GamaiIce Gamai28 hari yang lalu
  • Cocok banget sih mereka, mudahan beneran nikah πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰

    Usamah Bin LadinUsamah Bin Ladin29 hari yang lalu
  • Sekaku kakunya mas al masih bs ucapin hari annyversary ke andin suami sy gk pernah tuh ucapin πŸ€”πŸ€”πŸ€”berarti suami sy lbh kaku dr mas mal🀦🀦🀦

    Mega acrylicMega acrylic29 hari yang lalu
  • Saya paling suka deh y adegan ini saya sampai nonton berulang2 heeeeh ...............the best for you ic

    Neneng RohayatiNeneng RohayatiBulan Yang lalu
  • Aku suka dengan akting mu mas keren dan sukses ya mas al

    Norma Uli SitompulNorma Uli SitompulBulan Yang lalu
  • Saya sampai senyum kaya orang gila

    Randi SilitongaRandi SilitongaBulan Yang lalu
  • pling seneng klo ngliat alandin solat berjamaah dri pda ngliat alandin berpelukan bukn muhrim

    Pasi KhaPasi KhaBulan Yang lalu
  • Lucunya andin pas bilang betek

    Syafa MatinSyafa MatinBulan Yang lalu
  • Besok kalau yg ke 6 yg romantis ya mas al , pak sut gimana sih nanya sama saya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ™πŸ™

    Kasmil YatiKasmil YatiBulan Yang lalu
  • Xi xi xi xi lucu bgt ya

    Kasmil YatiKasmil YatiBulan Yang lalu
  • Mas al ga usah gengsi sama istri nya ini πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Kasmil YatiKasmil YatiBulan Yang lalu
  • Hemmmm perhatian andhin KPD Al tp sebaliknya Al gmn?

    Elly WElly WBulan Yang lalu
  • Al atas kesalahan yg diperbuat KPD istrinya andhin yg sempurna itu selama ini Al dosa besar lahir batin khususnya dan kebahagian Kel dan anak serta mamanya yg tercinta

    Elly WElly WBulan Yang lalu
  • Hahaha kocak

    sinopal Liasinopal LiaBulan Yang lalu
  • Kurang dikit aja kena hidung mancung...

    Erti MasrianaErti MasrianaBulan Yang lalu
  • Awww 😍

    Sigma InsniSigma InsniBulan Yang lalu
  • Kesiksa bgt y mereka berdua..sdh halal tp masih bingung muter2 terus ky gangsing..

    Iis JanuartiIis JanuartiBulan Yang lalu
  • Gemeszzz aku

    Java KamaniaJava KamaniaBulan Yang lalu
  • πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

    Bule JhghhBule JhghhBulan Yang lalu
  • Assalamualaikum, aku selalu hadir nonton ikatan cinta. Aku suka banget ngeliat mas Al kalo lagi akting romantis2'an sama mba Andin. Sehat terus yah mas Al dan mba Andin. I love you.

    Rijal RijalRijal RijalBulan Yang lalu
  • Memang pasangan yang sangat romantis banget,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Jaka RiyaJaka RiyaBulan Yang lalu
  • Malu malu,aja tuh mas al

    Jaka RiyaJaka RiyaBulan Yang lalu
  • Sangat romantis banget

    Jaka RiyaJaka RiyaBulan Yang lalu
  • Acting konsisten mantap

    Hanati NymHanati NymBulan Yang lalu
  • dari episode 1 ,,,, dah langs suka,, walaupun bikin emosiku on off,, klo kira2 bikin ngdrop,, tinggalin dlu,, eeee besoknys lht di Yotube deh,, penasarin,

    endang werdiningsihendang werdiningsihBulan Yang lalu
  • Aladin on the way..3x

    Candra SaputraCandra SaputraBulan Yang lalu
  • So sweet abis mas al

    Dimas AlfiahDimas AlfiahBulan Yang lalu
  • Kok sy ngrsa ini cerita sdkit sama ky film india yeh hai mohabbatein antv ya ada yg sepemikiran

    Budi UtomoBudi UtomoBulan Yang lalu
  • Ini ada pengganggu datang, mis kiki tukang heboh lebay,

    Yati TanjungYati TanjungBulan Yang lalu
  • andin knp pakai bngn sihπŸ˜€dikit lagi ampir kecium sama al selalu kyk gitu setiap al mau cium andin pasti kepergok andi kebangun trsπŸ€£πŸ‘

    Silvia SariSilvia SariBulan Yang lalu
  • Trus kapan ciumnya..kok gagal maning2 terus p sut...bikin kecewa gkbikin puas nontonnya...

    Dian MaharaniDian MaharaniBulan Yang lalu
  • Mba Andin pakai mukena ya Allah cantik bngt

    hinata chan official hinatahinata chan official hinataBulan Yang lalu
  • melihat episode ini kok ngk bosan"yaaa πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Anggle AnggleAnggle AnggleBulan Yang lalu
  • Masa sih suami istri seperti itu... Hanya diIC tuh... Buat greget aja Kalo nyata pasti udah ke surga dunia

    Winda YaniWinda YaniBulan Yang lalu
  • Tempe goreng sisa kemarin jadi saksi aniversary 5 bulan mas al andin uwik uwik gregettt pake suap suapan tempe trendingkan man teman

    Afif ZahroAfif ZahroBulan Yang lalu
  • Hyfvhfd hfdd😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

    Niwayan SunartiNiwayan SunartiBulan Yang lalu
  • Htr dc uf😍😘😍😘😘😘

    Niwayan SunartiNiwayan SunartiBulan Yang lalu
  • yesi yesi

    Yessietwtt OleonaYessietwtt OleonaBulan Yang lalu
  • Bagus sekali ya allah

    naila malihatulnaila malihatulBulan Yang lalu
  • lama lama gkn ada yg nntn film ini hahah makin jenuh dann sangat monoton bosen bgt

    Novia TiaNovia TiaBulan Yang lalu
  • Gokil pa suap suapan tempe. Wkwk

    Febyana Ayu RahmawatiFebyana Ayu RahmawatiBulan Yang lalu
  • Ga sabar nih nunggu Aladin on the way 😁πŸ€ͺ

    Eka EndahEka EndahBulan Yang lalu
  • 4:11 memeable πŸ˜‚

    Gin-sanGin-sanBulan Yang lalu
  • Ketawan deh hhhh

    Nanifah HanifahNanifah HanifahBulan Yang lalu
  • Amanda manopo kan Kristen kok sholat

    Nabila RyanNabila RyanBulan Yang lalu
  • Terbest moment πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ”πŸ”πŸ”

    Reni AnggrainiReni AnggrainiBulan Yang lalu
  • anniversary kan tahunan :(( monthversary harusnya :((

    zahrazahraBulan Yang lalu
  • Panjangin trus sinetron nya ❀️

    Ali YusufAli YusufBulan Yang lalu
  • Andin gitu πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€payah

    Kasmil YatiKasmil YatiBulan Yang lalu
  • πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...orang dah suami istri tapi malu malu kaya orang pacaran...😁😁😁😁

    Ezza HarunEzza HarunBulan Yang lalu
  • Maaf apakah ini aryasaloka kalau arya saloka kasih tahuu saya ya

    Nana PutriNana PutriBulan Yang lalu
    • πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Ezza HarunEzza HarunBulan Yang lalu
  • Selamat hari perseri 5 bulan dengan tempe cintaku dan cinta mu berdua abadi di ikatan cinta

    lastuti 1959lastuti 1959Bulan Yang lalu
  • Kaya seperti kakak adik nyapa nya adem di hati

    lastuti 1959lastuti 1959Bulan Yang lalu
  • Ciu ...kurang cepat gerak nya

    lastuti 1959lastuti 1959Bulan Yang lalu
  • Semangat lg nontony

    Jihatulakbar AkbarJihatulakbar AkbarBulan Yang lalu
  • Sampai kapan Mas Al bertahan dengan menghindar gitu

    VERA YNT SRVERA YNT SRBulan Yang lalu
  • Sumpah nie moment yg bgtu romantic mskipun pkek tmpe

    Marija MarijaMarija MarijaBulan Yang lalu
IDworlds