hampir jadi (Short Movie)

14 Okt 2020
157 654 Ditonton

Based on true story.
Sebuah kisah "Ajo" dan "Tanya" yang selalu membuat geregetan dan menimbulkan banyak tanda tanya.
Apakah usaha Ajo hari ini membuahkan hasil?
Mari kita simak saja.
Listen Ardhito Pramono - Sudah: ArdhitoPramono.lnk.to/Sudah
Director: Ardhito Pramono
1st AD: Jeanneta Sanfadelia
DOP: Ridho Ardjil
2nd Cam: Airiza Pramono
Art: Clara Mutia Yoka Ardjil
Best Boy: Airiza Pramono
Music & Audio Produced by: Ardhito Pramono
Online Editor: Ridho Ardjil
Offline Editor: Ardhito Pramono
Thanks to: Indonesia Vespa Community

Visit & subscribe to my channel to see other videos

Follow me:
Instagram - @ardhitopramono
Facebook Fan Page - facebook.com/ardhitopramono9

Komentar
  • Gak ada apa" nya, cuma naik motor vespa🤣 Eman" paket data buat nonton orang naik Vespa🙏🙏🙏

    RAYRAY28 menit yang lalu
  • Fakboy kini berubah menjadi sadboy

    Meiska Adinda OfficialMeiska Adinda Official8 jam yang lalu
  • Lu cs gua

    Alessandro OfficialAlessandro Official8 jam yang lalu
  • dito bikin flm sama rachel lagi donk eheehe suka bgt liatnya soalnya

    Hilda HilHilda Hil9 jam yang lalu
  • Ardhito pun pernah menjadi sadboi

    Fikry AlviantoFikry Alvianto12 jam yang lalu
  • pernah ada di posisi ini bang gua :)

    Ariibah SaputraAriibah Saputra15 jam yang lalu
  • Aku udh pernah, aku diam

    Frandika AbdiFrandika Abdi17 jam yang lalu
  • km kenapa satboi mlu syg

    aku gebetanmuaku gebetanmu17 jam yang lalu
  • Dih...kenapa cerita nya ada sama kek real life gua yak😂

    Rezqika Allaya IndakaRezqika Allaya Indaka17 jam yang lalu
    • Maafin perjuangan!

      Rezqika Allaya IndakaRezqika Allaya Indaka17 jam yang lalu
  • nonton berulang-ulang ga ada bosennya, feel nya tetep dapet

    okta tiaraokta tiaraHari Yang lalu
  • Bang jemput gue aja , udah siap kok ini

    Jane MelanesyaJane MelanesyaHari Yang lalu
  • ngapa gegelapan sih😭

    Ainun stayAinun stayHari Yang lalu
  • Kecewa, satu kata yang mewakili semua.

    Ahmad ChenchenAhmad ChenchenHari Yang lalu
  • Kerasa nyeseknya

    Kintan MiyandariKintan MiyandariHari Yang lalu
  • Jadi mikir, untuk asmara cukup biasa saja, gausa berjuang terlalu keras :)

    Dewi WidyastutiDewi Widyastuti2 hari yang lalu
  • Mau nanya, apa ya nama model jaket nya?

    Gunawan WibisonoGunawan Wibisono2 hari yang lalu
  • Gaada perjuangan g menghianati hasil kok🙂🤍

    Fachriza Hilwa Agustina /11Fachriza Hilwa Agustina /112 hari yang lalu
  • Itumah tega bgt kali ada cewe gitu

    Nazela AfifahNazela Afifah2 hari yang lalu
  • I liked this video before I even watch it (menangis) ini short film pengantar yang keren sih, Kak Dhito!

    Shintya ParahitaShintya Parahita2 hari yang lalu
  • bikin lagi kk

    alif wrdyalif wrdy2 hari yang lalu
  • Keren parah

    Arief satrioArief satrio2 hari yang lalu
  • Ketika musisi kuliah perfilman buat short movie yang ada lagunya dia

    Raziel SRaziel S3 hari yang lalu
  • wkwk ada namaku😭

    Ratih MaulidahRatih Maulidah3 hari yang lalu
  • the reasons continue

    Muhammad Hafidz MachmudyMuhammad Hafidz Machmudy3 hari yang lalu
  • Bagus banget shord move nya,apalagi ada motor vespanya

    M.Firawan Jaya kM.Firawan Jaya k3 hari yang lalu
  • disini kita lihat bahwa Yang ngomen kebanyakan couo

    Mima SilvaMima Silva3 hari yang lalu
  • Biar jadi orang ke 1000 di kolom komentar 🙂

    Rizki Duwi HermawanRizki Duwi Hermawan3 hari yang lalu
  • Cewek nya masih alus loh itu bang nunggu selama itu.

    SABDA BaitySABDA Baity3 hari yang lalu
  • keren bgt !

    sahda sahipsahda sahip3 hari yang lalu
  • bisa bisanyaa itu cewee 🥺

    Nanda Octaviany LatifahNanda Octaviany Latifah4 hari yang lalu
  • Sumpah gua kaya gini beberapa hari lalu, mau kesel tapi gabisa. Cuma bisa pesen sama orang2 diluar sana, yang lagi berjuang , perjuangin orang yang tepat, dan buat yang diperjuangin hargailah perjuangan orang, lu gatau soalnya betapa dia mempersiapkan buat berjumpa dengan lo :)

    Gabriel Putra EfrathaGabriel Putra Efratha4 hari yang lalu
  • 🥺

    rayhan yasmine A9rayhan yasmine A94 hari yang lalu
  • Part 2 nya buruan!

    Bikri HidayahBikri Hidayah4 hari yang lalu
  • Pernah ngalamin hal serupa waktu perjalanan 1,5 jam.. dia yang ngajak meet tapi ujung"nya ada tugas kelompok dadakan. Pulang" kek ga ngerasain apa".. tapi anehnya gua mau. :)

    Bagus AryogaBagus Aryoga4 hari yang lalu
  • Almost in never enough brouuu

    Afifa TasyaAfifa Tasya4 hari yang lalu
  • jo jemput gue aja haha

    riscafiariscafia4 hari yang lalu
  • Pernah ngalamin sejenis sih. Udah jauh-jauh ke rumahnya, nyamper dia katanya bete di rumah, tapi pas disamper dia bilang mager, mau tidur aja :) langsung cabut balik, dichat "marah ya?" Dijawab iya, tapi dia minta "ya wajarin dong namanya juga tiba-tiba mager kan bisa" dan gua di situ cuma bisa :) Tapi sekarang, udah beneran berakhir semenjak dia bilang "gua udah gak ada rasa lagi sama lu", mulai jauh, makin menjauh, udah benar-benar hemat kata di antara kita, dan akhirnya hilang kata. Jadi yaudah, udah masing-masing sekarang... Anehnya, dia bisa gampang lupainnya, tapi di sini masih susah, sendiri..

    Adinda FatimahAdinda Fatimah4 hari yang lalu
  • Emang Vespa kecot!!! Keren sihh tpi ya gtuu😑

    Deana Sabrina MettaDeana Sabrina Metta4 hari yang lalu
  • Gua pernah ngelakuin kesalahan kaya si tanya ini. Dulu waktu SMA janjian am cowo gua (skrg jadi mantan) buat berangkat bareng. Waktu itu udah set7 dia blum jg muncul, padahal gua tau jalur dirumah dia memang macet kalo pagi karna lewatin pasar. Akhirnya gua naek angkot. Dan karna cowo gua tau gua gsuka nunggu lama, dia ngebut buat jemput kerumah gua, dan kecelakaan........ itu nyesel bgtsih

    ayu noviatnaayu noviatna4 hari yang lalu
  • gue gatau ini hampir mirip/engga sama gue, tapi disini gue emang nge ribetin cowo gue. gue mau rayain anniv sama dia, gue bilang gue pengen pergi keluar pas udah ketemu kita pergi keluar tapi pas udah diluar/mau nyampe tempat makan, gue gatau kenapa pengen pulang lagi aja terus pas udah dirumah dia bilang kamu kenapa? kata nya gamau dirumah ko pulang lagi? yaudah gue dengan santai nya bilang ya ayo sekarang ke cafe lagi, sebelumnya gue bilang ke dia kamu kaya males ketemu aku terus dia bilang kalo males aku gaakan bela2in kesini buat ketemu kamu terus gue mikir iya juga ya. gue kasian kedia, gue juga gatau kenapa gue kaya gini ke dia padahal gue sayang bgt kedia, tapi gue selalu jadi org yg nyebelin buat dia tp dia gapernah marah sama gue tapi dia sekarang malah ninggalin gue;(

    Asti LianaAsti Liana4 hari yang lalu
  • Gw banget nih gini mati²an buat si doi tapi ujung²nya ditinggalin sad boy😌

    FAY NELFAY NEL4 hari yang lalu
  • now I'm in love with this character

    AnnisaAnnisa4 hari yang lalu
  • Keren bang 👍🏻

    Fajri KaradhinFajri Karadhin4 hari yang lalu
  • Yaampun sedih :(

    Prastika DichaPrastika Dicha5 hari yang lalu
  • fakboi si kale, sadboi si ajo. Abis ini siapa lagi?

    Fira RFira R5 hari yang lalu
  • Kirain gua doang yg pernah ngalamin kaya gini ternyata dito juga wwkwkw

    Aziz Risqi PermanaAziz Risqi Permana5 hari yang lalu
  • nangis, sering terjadi di kota besar :(

    Diaan AprilianaDiaan Apriliana5 hari yang lalu
  • Ngena banget

    Zahra NZahra N5 hari yang lalu
  • Effort seorang lelaki yang ingin selalu ada, yang ingin jadi yg palinh berguna, tetapi semua menjadi siasia.

    Fatur AlamFatur Alam5 hari yang lalu
  • Promo

    Muhammad Dwiki Rizki RamadhanMuhammad Dwiki Rizki Ramadhan5 hari yang lalu
  • damagenya luarbiasa meskipun endingnya sedikit kelihatan, mantap kak dito !

    Aril MandagiAril Mandagi5 hari yang lalu
  • Lampu mati, motor abis bensin. Tapi mampu pacaran. Hmm.

    Suar SuaraSuar Suara5 hari yang lalu
  • kaget banget, judul puisinya ternyata nama gue

    31. Ni Putu Ayu Ratih Sekar Sari31. Ni Putu Ayu Ratih Sekar Sari5 hari yang lalu
  • kadang, yang selalu ada sebatas menjadi teman saja. dan yang datang tiba tiba menjadi cinta. tak perlu heran, hidup bukan sedang bercanda. tapi masalah rasa memang tak perlu kau logika.

    _Farisi Fahri_Farisi Fahri5 hari yang lalu
  • Baru kali ini orang ganteng disia-siain :)

    lol babylol baby5 hari yang lalu
  • Bener deh ini yg pada pke vespa org2na loyal bgt, mau ngebantu sesamanya. Great

    andriyani parwatiandriyani parwati6 hari yang lalu
  • Gua tau gimana rasanya:), buat kalian tetap semangat ya😁

    Rasya Dimas PrasetyoRasya Dimas Prasetyo6 hari yang lalu
  • Masih ngegantung nih, lanjutin pokoknya

    ARYADITA WIJAYAARYADITA WIJAYA6 hari yang lalu
  • Komentar para cowok ttg perjuangannya seruu juga yaa ternyata 😀

    Ana BuanaAna Buana6 hari yang lalu
  • "Ra" coba deh liat perjuangannya, liat perasaannya aku gimana tentang kamu

    Temy MulyatiTemy Mulyati6 hari yang lalu
  • Bikin lg yg gini,,

    Bellezza Abdul AzizBellezza Abdul Aziz6 hari yang lalu
  • Kobisa sih ada cewe kaya gitu. Gua mah gaenakan:(

    Mahdania ChairunnisaMahdania Chairunnisa6 hari yang lalu
  • Gue fokus baca comment dulu baru nonton videonya

    Rani YuliantiRani Yulianti6 hari yang lalu
  • :)))))

    MardianaMardiana6 hari yang lalu
  • Ceweknya kirang ajar beut anju

    Maolvi RahdaniMaolvi Rahdani6 hari yang lalu
  • woi gua banget ini naek vespa biru

    Panji NugrohoPanji Nugroho6 hari yang lalu
  • gua pikir cerita telat mens wkwkwk

    Hilmi WicaksonoHilmi Wicaksono6 hari yang lalu
  • Mau mencintai diri sendiri gabisa,malah lebih lebih mencintai diaaa😔

    Gael fahleviGael fahlevi6 hari yang lalu
  • Ajak2 pak kalo mau bikin huhu

    Reksa FajarReksa Fajar6 hari yang lalu
  • LAGIIIIII!!!!!!!!!!!!!

    #JHateSnakeu#JHateSnakeu6 hari yang lalu
  • Catatan: jangan mau disuruh-suruh kalau belom halal ! ehehehe

    dAnjOvidAnjOvi6 hari yang lalu
  • ajibbbbb jo

    faskal ramafaskal rama6 hari yang lalu
  • gue lg ga di fase ada hubungan dengan orang lain, tp karya ini menarik bgt

    chevyjelychevyjely6 hari yang lalu
  • his sound 😃😃😃😃😃

    chevyjelychevyjely6 hari yang lalu
  • this video remind me to my story when i try to save my relationship, riding motor bike through Jakarta's traffic in afternoon, and huge rain and some flood in Depok, wishing to eat some durian while staring at the rainbow and the sunset after the rain with her, but before i reach her place, the gear is broken so i had to push my bike about 1km while i feeling dizzy already, and then God sent help to push the bike to the nearest bike shop and then bike fixed around 7pm. Arrive at her place with dizzy and all the heaviness i bring along the journey but then it suddenly gone after seeing her smile, ate some fried chicken that i bought near her place. but ended up with crying because in the end, i still can't save it.

    Dezan YogaDezan Yoga6 hari yang lalu
  • Rasa bersalah gw ke mantan semakin besar setelah nonton ini 🙃

    Mega Putri NurzanahMega Putri Nurzanah6 hari yang lalu
  • Kesaalllllllll

    Berliana SanjayaBerliana Sanjaya6 hari yang lalu
  • *Kuy pada nonton filmnya* *" Story of kale"* 👇 *Bioskoponline.com*

    Muhammad MilzamMuhammad Milzam7 hari yang lalu
  • Kenapa "JO"? Maafin aku ya jo, udah sering nyusahin. Tapi malah mutusin. 😢 gua sadar kok gua jahat bgt.

    amandamhrnnamandamhrnn7 hari yang lalu
  • diginiin rasanya anjir bgt :')

    Dewi Novianti.sDewi Novianti.s7 hari yang lalu
  • sumpah ini ngena karna gua jg pernah ngalamin

    Ananda TezaAnanda Teza7 hari yang lalu
  • *Pesan moral* : jangan lupa membantu orang lain, so' gak rugi kok :) *3:10*

    Muhammad MilzamMuhammad Milzam7 hari yang lalu
  • Satu kata kerenya kebangetan .sukses

    Kharisma AgungKharisma Agung7 hari yang lalu
  • Capek nontonnya ya, kaya lagi mimpi buru-buru gitu tau ga?😅😅

    VIA SHOFIYA OFFICIALVIA SHOFIYA OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Dompet untuk?

    Arya RabbaniArya Rabbani7 hari yang lalu
  • Semangat ya jo 😎

    Jaya KurmaJaya Kurma7 hari yang lalu
  • Dhit,itu ngisi bensin udh campur olsam belom,HAHAHAHA

    Mochamad Sabilal MuhtadinMochamad Sabilal Muhtadin7 hari yang lalu
  • Relate kek di mimpi, coba yg jago primbon itu tandanya apa

    Ruli HardianRuli Hardian7 hari yang lalu
  • Lihay sekali mengoprasikan giginya.

    layar datarlayar datar7 hari yang lalu
  • Sukaaa bgt, Dhit. Sering2 bikin yaaa semangat.

    Ibnah Tul UhroIbnah Tul Uhro7 hari yang lalu
  • Needs me a lot, bukan berarti loves me so much. (:

    Dela PuspitasariDela Puspitasari7 hari yang lalu
    • Dalemm yaaa

      Ana BuanaAna Buana6 hari yang lalu
  • ...

    19.248 Dandi Rizky P19.248 Dandi Rizky P7 hari yang lalu
  • Komen ke 910

    Zanzara tvZanzara tv7 hari yang lalu
  • Meski berakhir hampir, Setidaknya aku pernah berjuang

    Tegar PujiandaTegar Pujianda7 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️❤️

    Tarissa EkaTarissa Eka7 hari yang lalu
  • we'll be fine today

    Dikti JanurDikti Janur7 hari yang lalu
  • hampir jadi, untung gak -___-

    Reni BasukiReni Basuki7 hari yang lalu
  • rese bat si tanya

    zachrah rahmanizachrah rahmani7 hari yang lalu
  • apalah gue yang tiap pergi lupa bawa hape

    paanpaan7 hari yang lalu
  • Suara cwenya nyebelin bgt sumpah

    Ayu PalupiAyu Palupi7 hari yang lalu
IDworlds