Perbedaan META EPIC VS MYTHIC. Part 1(Draft Pick, Pola main, Early game) - Mobile Legends

18 Peb 2021
98 548 Ditonton

Capek kan main di epic-legend terus. udah pake hero meta, strategi ini strategi itu, tetep aja susah banget mau naik rank
#mlbb #mobilelegends #epicalglory
Join discord Kirbar:
discord.gg/rDnzr6X

Komentar
  • Astagfirullah bang aku kan cewe ya kalo main solo di epic itu sering banget dapet tim gajelas, sering duo sama aja tim juga dari waktu nge ban udah gajelas banget hero hero yg belum tau cara counternya ga diban, first pick lesley sama hanabi. Pernah nata di lepas padahal tim aku first pick bukannya naikin yg punya wr nata tinggi mlah gamau, lngsng first pick mm ya nata di ambil musuh in game ya feeder mulu ga jadi jadi malah berisik mulu ya tank ga jagain hyper ga rotasi padahal salah dia sndiri off site mulu. Kadang capek sih gini bg tpi y gimana orang mah beda beda tpi klo di epic kok ketemunya yg gini mulu๐Ÿ˜ญ

    Tata TitiTata Titi7 hari yang lalu
    • @Tata Titi Sabar ya kak di klasik aj epic udh belagu banget sok2 ngatain legend / mythic padahal main aj gak seberapa

      Eko PutrantoEko Putranto3 jam yang lalu
    • Saran dari aku sih, cht ke publik buat mabar, kasi tau role yg bisa biar jgn rebutan

      Amsal Betrand SinagaAmsal Betrand Sinaga4 jam yang lalu
    • Buaya ๐ŸŠ

      LemonSkuy GamingLemonSkuy Gaming4 jam yang lalu
    • @Kruger wkwkw gw pake layla auto legendary๐Ÿ˜†

      Tata TitiTata Titi9 jam yang lalu
    • Pengalaman gw di epical glory Troll. :| Ban layla,ban alu males loh co:|

      KrugerKruger9 jam yang lalu
  • iy gua 3 sisen di epik teros tai kalo solo,pada kayak tai temen nya

    Paino GgPaino Gg8 menit yang lalu
  • kemaren main lose streak dri Legend IV smpe Epic II teamny kgak prnah ada yng serius

    Ratna DessianaRatna Dessiana15 menit yang lalu
  • Ni up bg. Perbedaan game played awal seasons dan akhir seasons. Banyal keluar tu akun2 jasa penurunan bintang ... penurunan MMR wr kamfreerttt. DAN 1 LG tambahan utk Core di 5 menit pertama usahakan jgn ambil wipe minion mid karena support atau mage akan kehilangan gold dan exp. Dan gold jungler juga teritnggal dgn musuh..

    aldo dugaaldo duga51 menit yang lalu
  • Nah bnr tu kalo kalian yg mau ke mythc lu hrs menguasai hero type ass/mm kalo solo, tp inget lu kalo pake hero apapun, harus tau hero powernya, apa kelebihan hero tsb, apa kekurangannya, uda si cuma sharing aja, tp aku solo rank Winstreak 64x dari dari epic v kalo gasalah

    I am AzzlI am AzzlJam Yang lalu
  • Gw solo main di legen uda 5bln gila ga tu sampe seters gw main nya

    Anggi SaputraAnggi SaputraJam Yang lalu
  • Master nyimak

    Dochi SaputraDochi SaputraJam Yang lalu
  • Udah beberapa hr diksh WS ama monton udah mitic 2 , spam zask hero andalan masuk 900 global. Wkwk

    Agun Gunawan.Agun Gunawan.3 jam yang lalu
  • Saran aku sih, buat yg mau solo rank, cht ke global aja, trus kasi tau role kebanggan lu, atau yg lu bisa pakai, biar jgn rebutan

    Amsal Betrand SinagaAmsal Betrand Sinaga3 jam yang lalu
  • Gw epic dan gw bangga hhh

    Robby CoolRobby Cool4 jam yang lalu
  • myanmar kalo di epic gimana rasanya๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    PYN .69PYN .694 jam yang lalu
  • Betul bgt team di epic banyak gak jelasnya tujuannya bukan menang tp buat banyak2an kill...awal game aja dah asik war duluan pd hal lom ada emblem yg jd...diarahin gak mau eh giliran pd mati ngomel

    Lady PandianganLady Pandiangan5 jam yang lalu
  • Emang di epic pasti ban jonson kalo gak gaada retri kalo ga first pick Lesley

    Lemuel Gerson Pangauan Purba 1958021Lemuel Gerson Pangauan Purba 19580215 jam yang lalu
  • Saya epic,dan sama aja system ban pick sama mytic

    Firmansyah Dwi UtomoFirmansyah Dwi Utomo5 jam yang lalu
  • Gm sama epic masih pinteran mana woy komen

    Febrian Rafli AlfariziFebrian Rafli Alfarizi6 jam yang lalu
  • Perasaan di epic pada rebutan core lah itu kenapa?

    Arman FalerianArman Falerian7 jam yang lalu
  • Tau aja lu bang wkwkwk yg aku rasain

    Dini SayangDini Sayang7 jam yang lalu
  • Epic tier neraka emng parah ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„

    Mliana RstaaMliana Rstaa8 jam yang lalu
  • Monton ga adil sma gua,kenapa setiap kali rank slalu di kasih tim yang bodoh,feeder afk maksud monton ni apa,gua udh ikutin cara"jam main pro player ttep jugak d kasih tim nop capek gua main capek,niat pemgen hilangkan stres malah di buat makin stres,udalah gua unistall aj ni ml,

    Fitra 3020Fitra 30208 jam yang lalu
  • Mitik beli hero baru: latihan di praktic, classic ato costom Epic beli hero baru: langsung tes di ranked, belajar hero bro Dah lah

    Hamdan YahyaHamdan Yahya8 jam yang lalu
    • @Indoleon 98 epic sering gitu

      Hamdan YahyaHamdan YahyaJam Yang lalu
    • semua rank juga gitu wkwk

      Indoleon 98Indoleon 98Jam Yang lalu
  • Gw maen akun ke 2 legend musuh wiped out ngepush pada gamau lord pada gamau. Malah mentingin farm๐Ÿ˜Œ

    XSyid ModsXSyid Mods10 jam yang lalu
  • t-tapi emblem gw blom levev m- dahlah

    taufan suryataufan surya10 jam yang lalu
  • coba coba main di epic, mereka mikirnya hanzo lebih op dari brody

    muhammadarkan rahmatmuhammadarkan rahmat11 jam yang lalu
  • Klau di epic mh ego nya tinggi.. Ngak mau ngalah.. Apalagi solo rank.

    PUTRA ILHAMPUTRA ILHAM15 jam yang lalu
  • Epic ft Solo rank? Syedih sumpah kak... Aku stuck di epic gara-gara tiap rank ketemu sama tim yang entah gimana, aku sebagai user mage lebih sering jadi tank buat jagain tim... Atau lebih parahnya jadi mage hyper, karna di tim biarpun ada mm ato core yang lain cuma sibuk main sama minion ๐Ÿ™ƒ Saking keselnya sampe bikin akun baru biar nggak terlalu jadi beban pikiran kalo main game ๐Ÿ˜ถ

    zuuii-chanzuuii-chan16 jam yang lalu
  • pengalaman sih selama main Ml dari 2016 10.rb match selalu solo... tier susah ya epic...malah tim nya lebih jago epic or legen..kalo mytic sih matchnya kuran seru..soalya gasampek 15 menit selaku kelar ni game..gada susah susahnya... kalo gak kebantai ya dibantai kalo epic sih pic nya emang tollol..tapi itu yg bikin seru just game have fun

    Ricky Agustia IrawanRicky Agustia Irawan18 jam yang lalu
  • Lebih nyaman trio di mythic sih kalau solo itu ketauan mythic joki kadang troll itu kayak males maen rasa nya

    Rohman ManRohman Man18 jam yang lalu
  • Aku paling malas main solo apalagi heroku tank. gak ada yang bantu misalnya mage atau mm

    Feryanto NababanFeryanto Nababan19 jam yang lalu
  • Yg di epic comment ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Woii epic abadi komwn dong, gw mah GM

    Sagara NewSagara New19 jam yang lalu
  • Yang pusing tuh bang pas main fighter kita udah dikeroyok lima orang udah ngebait juga cukup lama ehh yg lain tuh ngebuff gak push Turen lain

    Yusrian YusrianYusrian Yusrian19 jam yang lalu
  • 3:50 justru menurut gw jangan epik di ilangin draft pick kek gm . itu udh benar kenapa di epik rata2 masih aneh draft pick nya ? Menurut gw faktor utama rata2 draft pick di epik asal2 kbnyakan karena itu draft pick pertama dalam Tier di mobile legend logikanya jika draft pick di epik dihapuskan yang ada pemain legend lah yg bakal sifatnya kayak epik (sblm draft pick epik diilangin) maka rata2 pemain legend bakal perilakunya kek epik jika draft pick epik di ilangin

    Rezha AhmadRezha Ahmad20 jam yang lalu
  • Jadi begini Pola kesadaran pribadi saya untuk role di mobile lagend. Core damage tinggi ( epic ) side line ( lagend ) suport burst damage ( mitic Romawi ) Tank ( Mitic Glory) Sejauh ini setiap pergantian soason hal ini saya terapin, 2 hari paling cepat 3 hari paling lama naik mitick lagi( solo rank) Ini tidak menjamin tapi ini yg saya terapin,

    Jovanca LauraJovanca Laura20 jam yang lalu
  • Hc Udah jarang diban di epic

    Andit Al aminAndit Al amin21 jam yang lalu
  • Jasa Joki ML ig ๐Ÿ‘‰JOKIKU.GASSKEUN ๐Ÿ™nmaaf kak promo heh

    BREBES PRIDEBREBES PRIDE21 jam yang lalu
  • Gue grand master pernah main sama epic... Dah sumpah stres kali liat main player epic, ngga tau farminglah pokoknya parah, kayaknya di joki akunnya

    YOUTUBE NEWBIESYOUTUBE NEWBIES21 jam yang lalu
  • gw selalu solo rank,tpi season sekarang beda sama dulu,gw rasa yg dulu lebih susah,sekarang solo gampang menurut aku,yang penting lengkapi komposisi tim aja jangan egois itu aja sih

    Huda GheberHuda Gheber21 jam yang lalu
  • Epic: Yg Feeder yg bacod nya gede, yg nyalahin tim.. Bikin mental tim down.. dan nyari kesalahan org lain... Mitik: Yg Feeder,, Ga ada bacod", hanya fokus cari line kosong buat farming, berharap bisa ngejar ketertinggalan gold ama lvel nya.. dan akhirnya.. bisa comeback.

    ARCHAN OFFICIALARCHAN OFFICIAL21 jam yang lalu
  • gw sebagai epic abadi helcut gx ad ynq pernah ban ynq bang mala hero gx guna๐Ÿ˜ญ

    E07 GAMINGE07 GAMING21 jam yang lalu
  • Kemajuan lah epic gak ban aldos lagi ๐Ÿ˜‚

    bang joebang joe22 jam yang lalu
  • Makanya saya unistall ml stak diepic 1 mau naik legend solo rank ketemunya orang egonya tinggi tinggi , user tank

    kang omenkang omen22 jam yang lalu
  • Aku kan dah mythic dan user mage/supp, sering bgt ketemu sesama user mage pula jadi susah bgt klo aku maksa jadi tank pdhl w lagi gk mood pake tank:(

    Rika chanRika chan23 jam yang lalu
    • Sini mba mabar๐Ÿ˜Œ

      Alfian AnsyujrAlfian Ansyujr6 jam yang lalu
  • Gua susah naik main di epik solo renk gi mana cara nyh

    Fatah HikmattullahFatah HikmattullahHari Yang lalu
  • 5:13 BP nya buat beli hero doang bang, males up emblem

    Just NameJust NameHari Yang lalu
  • Diepic, gw jadi core, tim gw pake fighter malah nge buff njir, 1 lane kosong, nge feed lagih, lg war malah sibuk nge buff

    Just NameJust NameHari Yang lalu
  • Aku legend aja ketemuan tim epic sampe triple lose streak bang ๐Ÿ˜ญ itu siapa sih yg ngajak Mabar tier epic ke legend.. sumpah pada ga becus mainnya.. Vale aku sampe terjun bebas war point nya ๐Ÿ˜ญ

    Ria LestariRia LestariHari Yang lalu
  • Gw main solo di mytich sering ketemu orang yang suka prank :(

    Mass agungMass agungHari Yang lalu
  • Bener banget Epic sering ban aldous biar apa sih?? No tank no problem S5 tank Core jgn ngebuff mulu dong bantu war ajg!! Ass ngumpet mulu gak mau Bantu war!! Jarang jaga lane Ada lord kaga di ambil /turtle No bacot No party Buta map Udah itu aja yang gua rasain pas gua di Epig

    Azriel MaulanaAzriel MaulanaHari Yang lalu
  • Tolong ya buat bocil2 sama kuproy warkopan yang maennya pake wifi gratisan, tolong banget kalo maen itu gausah baper dah lu. Kalo hero yg lu pengen tiba diban temen lu sendiri atau dipake temenlu yang mungkin dia lebih gg tolong jangan troll pake hero blunder dr awal dong. Lu kan kaga tau tim lu maennya bagus apa engga. Siapa tau doi lebih gg dari lu pake hero itu. Tolong bgt ya. Gua ni korban2 kelakuan bocil kuproy wifi gratisan nih. Baru juga naek mythic turun lg ke legend 2. Kaga ada menang2nye. Heran gua sama moonton. Kaga pernah gua dikasi temen tim yg bagusan dikit.

    Fake AccountFake AccountHari Yang lalu
  • Bener bgt bang apalagi klo dpt timnya yg gjls mulu

    Fransiska ArimbiFransiska ArimbiHari Yang lalu
  • Mytic V rasa epic sumpah

    Andi SuryadiAndi SuryadiHari Yang lalu
  • Gaada bedanya bang sekarang epic sama mythic beda tipis. Playernya sama2 bangsat

    Fake AccountFake AccountHari Yang lalu
  • Bang gmn mau makek hero core kayak asasin sedangkan tank kita ngak mau bntuin farming dia hanya ngerti Meta hyper cuman.namanya doang nga ngerti apa.yg harus.di lakuin trus core yg slalu buka.map hero lain sedangkan.kita buka.map temen kita malah farming giliran Udh mati dateng Dan walaupun kita Udh jadi duluan kadang temen kita ngak Ada yg mau ngepus

    Rusli CaluRusli CaluHari Yang lalu
  • Simak tuh para epic Indonesia !!!!

    Pradika BayuPradika BayuHari Yang lalu
  • Udh ngak ITU paling Player baru

    Rusli CaluRusli CaluHari Yang lalu
  • Lebih baik Mabar klw di evic soalnya evic pada Beloon semua

    Semarmesem GilaSemarmesem GilaHari Yang lalu
  • Kalo bisa tier epic d hapuskan aja sama monton wkkw

    PASKER KALSELPASKER KALSELHari Yang lalu
  • Alhamdulillah tapi bang KirBar, aku dari Epic V - Legend IV Solo terus....bener banget bang... Enak banget pake hero core sama mage...bisa gendong tim yang gak jelas... Paling sering sih aku pick Lancelot,Luo Yi,Granger,Martis,Sama Karina

    Fachri Saputra RiadyFachri Saputra RiadyHari Yang lalu
  • Di legend pun sama. Kan anjing grgr Lesley egois. Gua bilang Hero kaga sakit tetep ae di pick makanya gua ngetroll terus๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Marcelus CrystianMarcelus CrystianHari Yang lalu
  • Legend sekarang udah gak ban hc bang Tapi untung tim gw punya hc jadi di pick aowkaowkaoakao

    Zennn OfficialZennn OfficialHari Yang lalu
  • Ban jhonson

    Ridho UtomoRidho UtomoHari Yang lalu
  • Part 2

    Fadhil SururiFadhil SururiHari Yang lalu
  • yg pnting gw nana..gbsa yg lain hiks

    pliply chanpliply chanHari Yang lalu
  • Gw di legend tetep aja ketularan epik, ban jonson lah hc lah, sama egois pick dan untung gw pick tank jadi aman dan kadang di early unggul dan autowin wkwkwk. Saran : lebih baik ngalah dalam pick hero dari player" ego dari pd kena troll. Itu aja wkwkwk

    Frank StefanFrank StefanHari Yang lalu
  • Sama aja bang klo kata gw mytich Ama epic, masa gw di mytich first pick Roger sama spell retri tiba" temen setim pick core, abis itu gw bilang gw gk bisa side, tapi tetep aja dia gk mau ganti spell, alhasil gw ganti spell, ya pastinya kebantai lah org gw gk bisa side, abis itu gw dikatain tlol lah apalah, padahal emg gw udh bilang dari awal gw gk bisa side, apa lagi Hero Roger kan yg harus menang level biar ada rasanya, apa lagi di side lawan Wawan, behhh tambah tersiksa

    LEORiSNLEORiSNHari Yang lalu
    • aku kasi like kasian dah cape cape ngetik

      RASYARASYAHari Yang lalu
  • Mythic Romawi beda lagi sama mythic glory bos kok GK di bahas, blm lagi mythic joki

    Dayat hayanekatDayat hayanekatHari Yang lalu
    • Ya itu kan umumnya kurang lebihnya seperti itu hdeh

      XSyid ModsXSyid Mods10 jam yang lalu
  • Epik itu kalo udh menang di awal dan udh menang turet sok gamau ngepush malah ngepur dan akhirnya comeback + apa lagi musuh ada hero late game. N ereka juga egois jarang ada yg mau ngebantu kalo butuh bantuan padahal mereka cuma lagi ngebuff jangkrik ama goblin + mereka gamau clear minion klo minion pas banyak, mereka lebih mau ngbuff. Itu juga gk semua

    SulFat GamingSulFat GamingHari Yang lalu
  • Saran:kalian yang epic mainnya malam sekitaran jam 9-12,kalo pagi jam 1-3 itu sih pengalaman ku

    Achmad FendyAchmad FendyHari Yang lalu
    • gak terlalu banyak sih

      Achmad FendyAchmad Fendy19 menit yang lalu
    • Jam 1 sampe 3 banyak penjoki om

      Din DinDin Din22 menit yang lalu
  • AHH KLO MITIC 4-5 / ROMAWI SOLO RANK SAMA AJA BANG ,SAMA AJA BIKIN STRESS KYK EPIC LEGEND

    kontol pepekkontol pepekHari Yang lalu
    • Hahaha iya bang, gw d mtyic lima make mm 2 mage 2 setim๐Ÿคฃ

      PEBRIDIFIPEBRIDIFIHari Yang lalu
  • gw mabar di epic berasa mabar di mytic soalnya udh mantan mytic semua..wkwkwkkw tapi kalo solorank gw berasa main di MASTER....

    KUNCI PASSKUNCI PASSHari Yang lalu
  • Gua mah gampang ya itu Myanmar pengalaman gw

    The insane chouThe insane chouHari Yang lalu
  • Solo rank di epic, komposisi amburadul mage bisa sampe 3 biji

    andik eko saputraandik eko saputraHari Yang lalu
  • Sama aja bang mitik juga banyak yang gitu

    Man KolibMan KolibHari Yang lalu
  • Gw di epic asli temen nya banyakan mm

    Farhan AlmulachelaFarhan AlmulachelaHari Yang lalu
  • Kalok aku ketemu Myanmar mulu bang

    SPOOKY IDSPOOKY IDHari Yang lalu
  • Video menyadarkan epical glory

    Yoga Arya PratamaYoga Arya PratamaHari Yang lalu
  • Tapi mitik receh berasa epikal glory sumpah ditrol tiap hari

    Mohamad Romy MaulanaMohamad Romy MaulanaHari Yang lalu
  • Gua pernah Pake Claude ngekull 19 but loss๐Ÿ™‚

    Roni FadillahRoni FadillahHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/1r6aetWkpaF2ha8/video

    BOY E-sportBOY E-sportHari Yang lalu
  • Kalau mau enak lepas dari epic saya saranin pake Hero offlaner yang bisa gendong,karena kalau pakai core biasanya tank di epic kurang paham kalau soal cover ,biasa nya tank lebih pentingin kill dibandingin cover core,ga paham cara counter musuh nya dll.

    Radja Zacky Fauzan TifaRadja Zacky Fauzan TifaHari Yang lalu
  • Gw mau party gaada partyan tapi Alhamdulillah mithyc hasil solo

    15. Mohamad Rizal Efendi15. Mohamad Rizal EfendiHari Yang lalu
  • Mythic IV Mythic V juga masih banyak yang pick hero asal asalan yang hobinya afk juga masih banyak tuh

    Aldi ErwanAldi Erwan2 hari yang lalu
  • Tetep cinta hylos

    tri anggorotri anggoro2 hari yang lalu
  • Tergantung nasib sih๐Ÿ˜‚

    iDaniiDani2 hari yang lalu
  • Gw solo rank Dri Epic ampe Mytich sehari doang:v

    Bagas Aria AdriansyahBagas Aria Adriansyah2 hari yang lalu
  • Dah lah gue udah capek main ML ๐Ÿ˜Œ CAPEK KALAH CAPEK NGATUR BOCAH BOCAH DI EPIK SAMPEK GUE KESEL HP KU AKHIRNYA JADI KORBAN AUTO HANCUR GUE BANTING

    MEI ZackMEI Zack2 hari yang lalu
  • Solo epic 1 ke legend 2 ez, solo legend 1 ke mythic, dah lah

    Pituruh AjaPituruh Aja2 hari yang lalu
    • Karena yg legend 1 kebanyakan mitik yg terbuang, makanya skillnya skill mitik walaupun receh

      CAT er PillarCAT er PillarHari Yang lalu
  • gw yg dulu epic sejati dan user marksman lover with Flicker , pas masuk Legend mau banget jadi user Assasin kadang minder liat orang pake Haya, Gusion, Lancelot, Banedetta ngegendong tim๐Ÿ™‚ dan sekarang w jadi user Banedetta, And yeaaaa!! All role itu enak!๐Ÿ˜‚ Asal ada kemauan, cari info2 tentang hero, nonton tutorialnya dan livestream di ml:v kan lumayan buat persiapan, siapa tau kita s5 yachakan..

    YukoMieYukoMie2 hari yang lalu
  • Gw solo rank di epic nyampe juga ke legend, pake tank Ama mage doang

    Fadil SpeedFadil Speed2 hari yang lalu
    • Sampe mitik tank aja

      tri anggorotri anggoro2 hari yang lalu
  • Tier epic itu tier proses belajar untuk menaikan level bermain dalam berbagai segi permainan. Bayangin kalo dari GM langsung ke Mythic, pasti ancur. jadi tier epic legend itu proses belajar menuju permainan mythic. Cuma sayangnya di Mythicpun skrg bnyak yg joki sama gendongan, jadi mainnya ga jauh2 amat sama epic legend.

    Q BOQ BO2 hari yang lalu
  • Gw mentok GM 1 bang user support๐Ÿ™‚

    Story WA Bus IndonesiaStory WA Bus Indonesia2 hari yang lalu
    • Boleh Mabar gak bro? Gw temanin

      Achmad FendyAchmad FendyHari Yang lalu
  • Bang buat konten Cara konter hero wan wan da moskop bang plis

    Zaenal KomarudinZaenal Komarudin2 hari yang lalu
  • S5 Tank

    FEBIANSYAH DZIKRIFEBIANSYAH DZIKRI2 hari yang lalu
  • ijin komentar bang, gw masih epic, baru main sekitar 2 season. Masalah yang gua hadapi adalah: 1. jumlah hero yang dimiliki, gw tau bernadetta, atau brody itu hero OP banget, tapi terkadang kita belum punya ataupun tidak terlalu cocok dengan gaya main kita, maka mau dapat S1 pun kita tidak terlalu banyak pilihan memilih hero 2. Kebanyakan di Epic baru menguasai beberapa hero saja, jadi pengalaman saya ketemu Hanzo lebih sering mereka tidak terlalu bisa main 3. Masalah buff sebenarnya sudah banyak tutorial yang bahas, hanya ketika melihat video di youtube kebanyakan mereka adalah pro player yang menjadi core, makanya mereka buff terus, ini berimbas ke perilaku orang-orang di epic, mau hero apapun yang penting buff terus, masa bodo dengan lane 4. Masalah pick hero memang masalah klasik yang tidak pernah berakhir, semoga saja dengan video ini semakin banyak pemain yang memahami pentingnya tim dibanding kill sebanyak-banyaknya

    Paul ChristianPaul Christian2 hari yang lalu
  • Mytik rasa epic pernah ktmu user nana gamau pake nod pdhal ktmu rubby. Malah buat concentread energy gua bacotin nod malah dibela temen2nya wkwkkw

    hensa naomihensa naomi2 hari yang lalu
  • Seandainya saja seperti ini Pasti menang

    Efrem GamingEfrem Gaming2 hari yang lalu
  • I see tepsimoba i click

    Info GamingInfo Gaming2 hari yang lalu
    • @Wahyu Firnanda salah tempat mang

      Info GamingInfo Gaming10 jam yang lalu
    • Itu mungkin bukan esmenya gak make emblem, dia tetep make cuma emblemnya belum dapet talent aja maybe .

      Wahyu FirnandaWahyu Firnanda15 jam yang lalu
  • Helcurt Sama Hanjo Bisa dikonter Mm Full build Pake pedang item 06:17 iya Bang gw juga sering nemu MM ke EXP LANE

    Azhar MenyulAzhar Menyul2 hari yang lalu
  • Klo legend ama epic bedanya apa?

    Shin LShin L2 hari yang lalu
  • Saya di spic selalu ngalah bang nggak egois tapi tim saya yg egois bahkan karena nggak ada yg pake retri saya pake tank aja jadi hyper

    Aldi StudioAldi Studio2 hari yang lalu
  • Tpi aneh nya di mitic, juga byk yg aneh2, jdi cara main nya srasa main di epic... Yah, kbykan skrg byk mhitic joki skil bocil, pling mles gwa๐Ÿ˜ž

    Zein KhanzZein Khanz2 hari yang lalu
IDworlds