NYOBAIN MENU BARU KFC, CHICKEN WRAP!! GEDE SIH TAPI....

16 Okt 2020
371 596 Ditonton

STAY SAFE!
Subscribe Kepompong Channel:
idworlds.info/history/Lfz3cIw5U_8tzUAN30TgCQ
Subscribe Yoga Abani:
idworlds.info/history/wkt5R7FwGcSPjVnnhX50zg
Order wearme.dp disini yaah!!
www.shopee.co.id/wearme.dp
OUR IG :
instagram.com/vivipihh
instagram.com/destiyusrinip
instagram.com/duopengacara
EDITED BY :
instagram.com/farrellradizki

Komentar
  • Chicken wret kata si bima wkwk

    Rosalina SutopoRosalina Sutopo4 jam yang lalu
  • Mooodd boosteerrr bangettt kaliannn

    Hana N HabibahHana N HabibahHari Yang lalu
  • Kak desti gue minta buat content nya sma kak vivi aja drivethru dong

    tyhah tianzhirentyhah tianzhiren2 hari yang lalu
  • Ayo duo pengacara 90 rb sub lagiii

    Syarifa HidayahSyarifa Hidayah2 hari yang lalu
  • Ngelatih mental kok ospek, ngelatih mental ya ngestan NCT 😂😂

    김별빛나Kim Byeol Bitna김별빛나Kim Byeol Bitna4 hari yang lalu
  • Kerecehanku sebatas "twister mah Wafer Bim "

    wardhani restuwardhani restu4 hari yang lalu
  • Sungguh mau nonton ini karena mau liat kak desta depan kamera

    Cut Intan Farhani SalimCut Intan Farhani Salim4 hari yang lalu
  • 2:51ka vivi keliatan lehernya tpi gk di sensor dong ato gk di tutupin gtuu kan aurat

    Devi ChannelDevi Channel5 hari yang lalu
  • Ka coba review pop mie soto ayam pakai nasi;)

    Niklatul fdlhNiklatul fdlh6 hari yang lalu
  • Kak nyobak pop mie pakek nasi itu donk kak

    Siti aminahSiti aminah6 hari yang lalu
  • Part pas nyanyi "mari makan" peca suara nyaaaaa the best🤣😭😭

    Bunda FernandezBunda Fernandez6 hari yang lalu
  • next cobain pop mie yang baru ka😂😂😂

    Adela Salsabila WardaniAdela Salsabila Wardani6 hari yang lalu
  • Kak ke tempat jualan snack jepang dan korea dong kak (temu rasa food park) yang lagi viral di tik tok

    Wulan Maulida sariWulan Maulida sari6 hari yang lalu
  • ketawanya kak Bima nular ah aku suka

    Salwa Nur SalsabillahSalwa Nur Salsabillah6 hari yang lalu
  • menurutku expresinya gk seeanak itu pas aku coba,itu kok kaya nya seakan enak banget,aku coba biasa aja 😂

    Aurora ArnettaAurora Arnetta7 hari yang lalu
  • Kak makanan korea deh cobaiinnn

    Novita PutriNovita Putri7 hari yang lalu
  • Part 2 ngikutin mobil depan 🥺

    Aulia SyafaAulia Syafa7 hari yang lalu
  • Ka cobain warung pak muh nya fadil jaidi kaaaa plisss

    Alfri ThahirAlfri Thahir8 hari yang lalu
  • es kopi susu kfc memang terbaik.susu ny gula nya pas banget sambil ngemil kentang bbq nya 😋

    Prima AgumaPrima Aguma8 hari yang lalu
  • Ka Bima mood banget

    najua Rusydinajua Rusydi8 hari yang lalu
  • 100 rb subscribe cukur jenggot kak Bima 😂

    Syifa Dwi Alina Putri AlbadSyifa Dwi Alina Putri Albad8 hari yang lalu
  • Gara2 liat channel ini aku beli KFC chicken wrap tadi sore...di gojek harga jadi 30 ribu belum ditambah biaya2 lainnya jadi beli satu 45.ribu. tapi gue pake diskon dong....jadi beli 2ditambah biaya lain2nya 45. Ribu dapat 2 chciken wrap 😁😂😁😂😁😂😁rasanya enak, ayamnya banyak. Mayo nya berlimpah.....yummi.....

    Vitria PratikaVitria Pratika8 hari yang lalu
  • riview kfc.iklan mcd kocak persaingan dagang

    reyhan yareyhan ya8 hari yang lalu
  • Kak beliin

    [Naruto uzumaki][Naruto uzumaki]8 hari yang lalu
  • Kak tolong ati ati dadanya kelihatan kadang kalau kerudungnya dikek gitukan kak vivi

    Fernanda LaurensiaFernanda Laurensia8 hari yang lalu
  • Kak vivi kata mau puas daging kakk🤣

    Nafilah CRTNafilah CRT8 hari yang lalu
  • menit ke 10.10 kirain pada mau endors minuman sehat, kalo ngga obat dong. lahh ternyata curhat NGAKAK WKWK

    TIF C Denina MilasantiTIF C Denina Milasanti8 hari yang lalu
  • sumpah ya kak,aku langsung beli pukis pas liat kakak makan:)

    Isriana HasniawatiIsriana Hasniawati8 hari yang lalu
  • Kak duo pengacara, untuk menu donat di KFC, kfc yg daerah kemang ka, sama ada menu baru ka di kfc surabi

    Fadia Nur ZahraFadia Nur Zahra8 hari yang lalu
  • No one : Bima : cHiCkEn ReT

    fani Nurspfani Nursp8 hari yang lalu
  • Enak banget

    Nina Aura Fina OfficialNina Aura Fina Official8 hari yang lalu
  • Closing nya Kak Bima bener bener mirip banget

    Nasya GadizaNasya Gadiza8 hari yang lalu
  • kak mau request sehari makan diatur aplikasi kerang ajaib dong... yang setuju like

    Radith PutraRadith Putra9 hari yang lalu
  • Bantuin aku untuk dpt 1k subscribe youtube dong :(

    Adrian RamadaniAdrian Ramadani9 hari yang lalu
  • 4:36 NGAKAK SAMPE BENGEK

    bayoh Fadilahbayoh Fadilah9 hari yang lalu
  • Fiks enak bangettt liat ka bima makann😬 jadi lapeeerrr gtuuu kann😅😂

    Adinda NaylaAdinda Nayla9 hari yang lalu
  • Request 24 jam lagi dong kak..

    xism to backxism to back9 hari yang lalu
  • Kak bima hamil kayaknya

    Talita NatakayanaTalita Natakayana9 hari yang lalu
  • Ke Semarang udh gada psbb nenk ,, vlog ya Ama Fano Ama iyok hahaha

    Cahya PratamaCahya Pratama9 hari yang lalu
  • bang jali jajan pasar

    ratih ganjarwatiratih ganjarwati9 hari yang lalu
  • Kk review resto teuku rasya ada papeda

    Dhea SirayanDhea Sirayan9 hari yang lalu
  • Otw 1Juta

    maria vediyamaria vediya9 hari yang lalu
  • Kak bikin 24 makan sesuai abjad nama kak Vivi,kak Desti dan kak Bima🙂

    Nur Naningsih saadahNur Naningsih saadah9 hari yang lalu
  • First

    nila amelia putrinila amelia putri9 hari yang lalu
  • 2 hari

    Tania NadiraTania Nadira9 hari yang lalu
  • OTW 1jt subs

    ReyhanReyhan9 hari yang lalu
  • Kk MUKBANG CIMOL, PKE MANGKUK RAKSASANYA KAAAA YG SETUJU LIKE 🤣

    Baim NacklBaim Nackl9 hari yang lalu
  • Kak review pizza nya kak vidi aldiano dong

    Wanda JoeWanda Joe10 hari yang lalu
  • wah,Gak nyangka udah 910k subs kak,Pas aku awal subs baru 73k subsribers,Sukses terus kak

    HwallysHwallys10 hari yang lalu
  • Kak Vivi cantik banget sih😍😍

    DIMAS. RGM1DIMAS. RGM110 hari yang lalu
  • 09:00 sebenernya sekarang tu kebanyakan kakak kelas yang ngelunjak ke adkel ka Vivi😭😭 kesannya kaya menyiksaa gituu

    Anak SekolahanAnak Sekolahan10 hari yang lalu
  • Waduh jadi inget jaman kerja di dapurnya KFC

    Herlan HerlambangHerlan Herlambang10 hari yang lalu
  • "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙" "HAPPY 900K SUBSCRIBER🥳💙"

    Ciyanti AmoraCiyanti Amora10 hari yang lalu
  • Ya allah ngakak bgt jam seginiii 😭😅

    shafira ditashafira dita10 hari yang lalu
  • upload tiap hari dong kak:(((((

    Udin PetotUdin Petot10 hari yang lalu
  • Ke odading 😅😆😂🙌🏻

    semur tahusemur tahu10 hari yang lalu
  • BAHKAN SEKERANG ADA KFC SULTAN COBAIN DONG KA WKWK

    adilya helmaadilya helma10 hari yang lalu
  • Kak desty, kak vivi dan kak bima Cobain Istanbul Kebab Dong yang punya MUSTAFA ABI yang asli orang turki

    Nicki Arif FanszizzNicki Arif Fanszizz10 hari yang lalu
  • Kak vivi,desti,bima abis coronces dtggu kuliner mkssr nya

    Nurul IlmiNurul Ilmi10 hari yang lalu
  • Yakaann

    Nurul IlmiNurul Ilmi10 hari yang lalu
  • Suka benget liat kak dp panutan qoee

    Nurul IlmiNurul Ilmi10 hari yang lalu
  • Kak skli kali street food pliss smoga dibaca yg stuju like

    Nurul IlmiNurul Ilmi10 hari yang lalu
  • kak cobain pizzanya kak vidi aldiano!!!

    Lidwina VentyLidwina Venty10 hari yang lalu
  • UNTUK KAK BIMA, PLEASE KALO LEHER KAK VIVI SAMA KAK DESTI KELIATAN TOLONG DI SENSOR.

    pun10 slurpun10 slur10 hari yang lalu
  • Nonton ini sambil maskeran sih salah besar karena jadi pada retak retak tapi aku malah ngelakuin itu🤣🤣

    Dwi RumbianiDwi Rumbiani10 hari yang lalu
  • Cobain Makanan khas solo jawa tengah kak

    Satria PamungkasSatria Pamungkas10 hari yang lalu
  • Kak coba makan makanan solo jawa tengah kak

    Satria PamungkasSatria Pamungkas10 hari yang lalu
  • Kakak sumpah kalian cantik banget sampe sampe aku kdi kamar foto kalian semua fighting BTW AKU BLASTERAN KOREA INDONESIA

    Aqilla RifqiAqilla Rifqi10 hari yang lalu
  • Ngakak banget

    Nina Aura Fina OfficialNina Aura Fina Official10 hari yang lalu
  • Tadi baru banget nyoba chicken wrap. Dan jujur gue pribadi kurang suka, tapi emang porsi dan harganya oke bangettt

    Natasha PutriNatasha Putri10 hari yang lalu
  • Kak cobain samyang 3x spicy dongggg

    Muthiah SalsabilaMuthiah Salsabila10 hari yang lalu
  • Kak bima gemoi

    Nadya AisyaNadya Aisya10 hari yang lalu
  • Selamat 900 subscribe 👏👏

    Nizma NizmaNizma Nizma10 hari yang lalu
  • Ciken red gak tuh di bilang ama kak Bima? 🤣

    Beby CSBeby CS10 hari yang lalu
  • No cute no edit dong kak

    Amara Mizka IndriantyAmara Mizka Indrianty10 hari yang lalu
  • Detik-detik duo pengacara mencapai 1 juta subscriber

    Nayah ChannelNayah Channel10 hari yang lalu
  • kak coba bikin challenge drive thru pake suara google dong:>

    Habibatul SafaHabibatul Safa10 hari yang lalu
  • Ka kapan channel kepompong upload,nungguin hehe

    Dhea Alfa DillaDhea Alfa Dilla10 hari yang lalu
  • Gak nyangka udhh 900 ribu aja pertama kali gua nonton yg ngikutin mobil depan ngakak gua ya sampe jauh 😂

    ApinnApinn10 hari yang lalu
  • Otw 1jt subc😍😭

    Lia Vaganza 22Lia Vaganza 2210 hari yang lalu
  • Avvvv

    Naomi Maria KamagiNaomi Maria Kamagi10 hari yang lalu
  • Aku suka banget sama kak desti sabar lucu kocak trus sifatnya gk diubah ubah kek di kalem in enggak klo kak vivi ya gitu deh tapi seru kok cantik love deh buat mereka berdua

    turyati Safaturyati Safa10 hari yang lalu
  • Cobain kak... Kfc naughty by nature

    Irine ParamithaIrine Paramitha10 hari yang lalu
  • Congratulations Duo Pengacara atas 900k subscribernyaa

    ft. rianaft. riana10 hari yang lalu
  • Duo pengacara the next brand ambassador KFC 😁

    Intan RIntan R10 hari yang lalu
  • Kak konten nya seruin lagi dong kaya dulu banyakin bercanda nya🥺 Soal nya di konten yang mukbang grabfood sma kfc kurang jadi nya datar aja🙏🏼🥺

    Mal_ AmaliaMal_ Amalia10 hari yang lalu
  • Coba kfc sehat nya dong kk

    poetri Pertiwipoetri Pertiwi10 hari yang lalu
  • ka cobain naughty by nature dongg

    Syahla MutiaraaSyahla Mutiaraa10 hari yang lalu
  • Congrats duo pengacara berhasil tembus 900k subscriber, semoga tahun ini bisa tembus 1jt subscriber

    Siape kek Bodo amatSiape kek Bodo amat10 hari yang lalu
  • Happy 900 ribu subscribers kak:)

    Hot ChoclatteHot Choclatte10 hari yang lalu
  • Cobain menu di restoran KFC yg naughty by nature kak

    Erlinda RamonaErlinda Ramona10 hari yang lalu
  • Kak Desti pipinya mulai cubby

    ira iraira ira10 hari yang lalu
  • Request Makaan salaad buah kak

    Nabilah KharismaNabilah Kharisma10 hari yang lalu
  • kk ke kfc lagi dong untuk beli seppageti itu katany menu baru

    bunda anabunda ana10 hari yang lalu
  • kak mana video hukuman pas 17an sama pas makan kentangggg

    B - Wulan WardaniB - Wulan Wardani10 hari yang lalu
  • Prank dng yg waras ya tpi wkwk

    Agil MaulidanAgil Maulidan10 hari yang lalu
  • Kak, next ke KFC Naughty by Nature ya kalau udh buka lagi :) Thank U~

    Jihyun ParkJihyun Park10 hari yang lalu
  • kak mukbang cimol dong

    Malika NandaMalika Nanda10 hari yang lalu
  • Seblak jeletet murni pademangan dong

    Denny RakhmatDenny Rakhmat10 hari yang lalu
  • benerrr doubledown enak batt gilaaa jadi pengen lagi

    naabilla dnaabilla d10 hari yang lalu
IDworlds