MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

19 Peb 2021
1 607 394 Ditonton

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar
  • Ngiler aq cuk ๐Ÿคค

    Akunbaru XiomiAkunbaru Xiomi24 menit yang lalu
  • MPLOK!

    Dwi HartonoDwi Hartono5 jam yang lalu
  • Kak rida bohongin orang

    rizky panamarizky panama5 jam yang lalu
  • Tanah kelahiran, bangga jadi warga Majalengka

    Dewi RimaDewi Rima13 jam yang lalu
  • Ngilerr omay๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Dita DitaDita Dita16 jam yang lalu
  • Teks nya ngerusak pemandangan. Jdi ga fokus nontonnya. Kali mah b. Inggris buat turis. Buat kita mah udh jelas ko dialognya.

    ziya permanaziya permana17 jam yang lalu
  • Demi apaaaa ngilerrr bangett ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Elis HernawatiElis Hernawati17 jam yang lalu
  • kampung halaman ku tercintaa love love pokekke poolllll

    yan sasyan sas18 jam yang lalu
  • Bikin NGILERRRRRRRR ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Ahyar RosidiAhyar Rosidi20 jam yang lalu
  • Insecure lambung gw

    Adi UtomoAdi Utomo20 jam yang lalu
  • Maaf ya omay teksnya menghalangi basonya๐Ÿ˜ญ

    Irna FatmallaIrna Fatmalla20 jam yang lalu
  • Makin keren aja video nya omayy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

    Riftanury RidartyRiftanury Ridarty20 jam yang lalu
  • Imuut bngt shi neng klo lg maem bakso,a

    Ahmad PramonoAhmad Pramono21 jam yang lalu
  • Majelengka kampung halaman bokap ku omay ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

    noella frdhnoella frdh22 jam yang lalu
  • Mudahan trending no 1 aminn

    Riwan RiwanRiwan Riwan22 jam yang lalu
  • Semangat kak bikin konten ny ,untuk yg jual smoga laris๐Ÿ™

    Trena MustikaTrena Mustika23 jam yang lalu
  • Udah pedes..d tambha sambel ga kira2.. apa kabar itu perutt nyaaa

    Lusi Dafian sayangLusi Dafian sayangHari Yang lalu
  • Mengubah selera setiap omay makan...

    Nazwa AdamNazwa AdamHari Yang lalu
  • Bikin ngiler ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚enk ya MB Farida mkn bnyk msh ttp langsing ๐Ÿ˜smoga sht sllu, content nya menghibur bngett,, mksh

    shrirahayu rahayushrirahayu rahayuHari Yang lalu
  • kasian.anak.yg.dibelakang omayy๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    Mila LorenzaMila LorenzaHari Yang lalu
  • Marai pengen omay ini..

    Wulan ErlinnaWulan ErlinnaHari Yang lalu
  • Saat ga mood makan, nonton vlog omay. Otomatis doyan makannya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    endah sri fatmawatiendah sri fatmawatiHari Yang lalu
  • editan efek suaranya banyak amat

    Silvia WidyariniSilvia WidyariniHari Yang lalu
  • Mantul

    amel 1110amel 1110Hari Yang lalu
  • Kak maaf yh mulut kaka terbuat dari apa

    gendis gachagendis gachaHari Yang lalu
  • Omayyyyy aku padamuuuuโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Anggi OktavianyAnggi OktavianyHari Yang lalu
  • Gak sanggup aq Mkn kybgitu ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    Zafa Enggilita putrianZafa Enggilita putrianHari Yang lalu
  • ILOVEYOU Omayy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sehat" selalu omay..& tim nya

    Mudiah DiahMudiah DiahHari Yang lalu
  • Gak pernah d habisin ...๐Ÿ˜”

    nur jannahnur jannahHari Yang lalu
  • makan ini dijamin sariawan langsung sembuh:(((((((((

    VelisVelisHari Yang lalu
  • Sehat truss ya omayyyy๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

    cibitung bekasicibitung bekasiHari Yang lalu
  • Kalo liat omay makan kenapa ya auto laparrr dan pengen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Reni Puspita Ardining TyasReni Puspita Ardining TyasHari Yang lalu
  • Mbak farida suka makan2 gt tapi badanya kok tetep langsiiiing yaaa๐Ÿ˜

    Ar BakiAr BakiHari Yang lalu
  • Yg paling masuk di memori kk farida say "PEDES DODOL"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚LOVEYOUFADIDA๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Ika ElkalianaIka ElkalianaHari Yang lalu
  • Garai ngiler omay

    Umi BadriahUmi BadriahHari Yang lalu
  • *maafkan aku ya perut* ๐Ÿ˜…

    Yunita EkaYunita EkaHari Yang lalu
  • Wih mantep bak Rida

    Asep ApipAsep ApipHari Yang lalu
  • 2:40 lagu apa ?

    lit 047lit 047Hari Yang lalu
  • trending

    Tampia TVTampia TV2 hari yang lalu
  • Akhirnya omay mampir di KotaKu Majalengka....cicipi kuliner lainnya omay di majalengka

    ARIS TEGAR SAEFUL MILAHARIS TEGAR SAEFUL MILAH2 hari yang lalu
  • baso panjul

    2 hari yang lalu
  • Makan wenaakkk,,,,

    LL2 hari yang lalu
  • Gak seru kalau dihabiskan langsung di lokasi

    maria novianamaria noviana2 hari yang lalu
  • Ada bocil nunggu in sisa cuy๐Ÿคฃ

    Aku PintarAku Pintar2 hari yang lalu
  • kok omay yg makan saya yg sakit perut ya

    Tia NurjanahTia Nurjanah2 hari yang lalu
  • Kalau di daerah gw ada yg jualan kakay ginih uuuuuh mantep ,

    Ratna RatnaRatna Ratna2 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Melda WatiMelda Wati2 hari yang lalu
  • Sehat sehat perutnya omay๐Ÿ˜‚

    Ig.dhitakuIg.dhitaku2 hari yang lalu
  • Gw yg lgi sariawan bi like:v

    Dian MaryaniDian Maryani2 hari yang lalu
  • Cuman mau bilang makin hari omay makin terlihat mudaaa cantik bangettt,,omay sehat selalu ya di situ bareng diyas dan ngkak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Qoma ComelQoma Comel2 hari yang lalu
  • aku juga pengen dpt love dri omay.

    Nurlaili PaputunganNurlaili Paputungan2 hari yang lalu
  • Pengemar dari dulu ini mah ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Hindra AgustinHindra Agustin2 hari yang lalu
  • oh wow

    Vannsan ReallifeVannsan Reallife2 hari yang lalu
  • Omaayyyy ....tks sudah berkunjung ke kota kelahirankuโค๏ธโค๏ธ

    Imas AryantiImas Aryanti2 hari yang lalu
  • Kalo gue, auto langsung nangis + pingsan mungkit, cabenya banyak banget ๐Ÿ˜…

    Adittia akun23Adittia akun232 hari yang lalu
  • Pengin umayy

    Sahri BoySahri Boy2 hari yang lalu
  • wiih ngiler nih

    Tiwi SukmawatiTiwi Sukmawati2 hari yang lalu
  • lihat omay mkan bakso langsung laper aku..hhhii

    Nuryanah IndahNuryanah Indah2 hari yang lalu
  • Name song 2.23

    yourloveviayourlovevia2 hari yang lalu
  • Kapan aku bisa kuat makan pedeeees kayak Omay๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Arshy PocengArshy Poceng2 hari yang lalu
  • omay yg makan aq yg gk nafas

    krisna watikrisna wati2 hari yang lalu
  • Coba kka sekali kali ke kalsel mkan bakso di daerah batulicin

    saaa NissaSrsaaa NissaSr2 hari yang lalu
  • omaiiiii lopiyuuuuuuu

    krisna watikrisna wati2 hari yang lalu
  • Pecinta bakso mana suaranya Aku loh Sampek download omay bikin ngiler bangeeet Sampek ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    LaiLa AndyLaiLa Andy2 hari yang lalu
  • Ramah bangett ka maa Shaa Allah ๐Ÿ˜ญ the best pokonya majunya trus ka๐Ÿคฉ

    Septi YunitaSepti Yunita3 hari yang lalu
  • Omay yg makan aku yg merinding liat cabenya ๐Ÿ˜‚

    indriindri3 hari yang lalu
  • Masya Allah smfyyy keringtannnn

    Aysha KarwaAysha Karwa3 hari yang lalu
  • assalamualaikum kaka

    Den MaulanaDen Maulana3 hari yang lalu
  • Ciut perut aku

    Ahmad NervousAhmad Nervous3 hari yang lalu
  • Sukses terus mba farida nurhan dan team

    Erika Dwi cahyaniErika Dwi cahyani3 hari yang lalu
  • Kesan nya penjual basonya marah ngasih baso sebanyak itu. 500 rb/ mangkuk gak kalah sama harga steak keren.

    Jayden jazzJayden jazz3 hari yang lalu
  • Ngak sakit perut

    nunashary aljawinunashary aljawi3 hari yang lalu
  • Ajak ajak lah makanya jangan sendiri ngabakal abis

    nunashary aljawinunashary aljawi3 hari yang lalu
  • Majalengka tuh dekat Ama Indramayu kan

    Aldo dermawanAldo dermawan3 hari yang lalu
  • wooowww mantap bgt ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโคโค๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    jamen Nuryati Nuryatijamen Nuryati Nuryati3 hari yang lalu
  • Lebay loe ah

    nurul syahbillahnurul syahbillah3 hari yang lalu
  • Omay kapan ke Kudus Jawa Tengah ๐Ÿฅฐ

    Niken Ayu DetasariNiken Ayu Detasari3 hari yang lalu
  • mantap kak

    Aini Dewi1Aini Dewi13 hari yang lalu
  • Harga baksinya bikin menangis

    Wayan TrisnayaniWayan Trisnayani3 hari yang lalu
  • Salam dari lampung

    Dewi SekarsariDewi Sekarsari3 hari yang lalu
  • pas nyokot daging nya kok aku melu ngunyah

    13_denia putri ferdinda_ x kuliner 613_denia putri ferdinda_ x kuliner 63 hari yang lalu
  • Sumpa gw salfok ama pak loreng๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    arfanti fantiarfanti fanti3 hari yang lalu
  • Omay aku mau rekomendasi tempat mie ayam suka suka rasa di jl.karet karya no.1 setia budi jakarta. Mie yamin nya enak banget omay .harus coba Buka dari jam 08.00 s.d 14.00 wib omay

    Dian JunekawatiDian Junekawati3 hari yang lalu
  • Sambel e ra mbetah i Dee๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    liana alanliana alan4 hari yang lalu
  • Bg tanboy harus kesini sih

    KAPTEN DIMASKAPTEN DIMAS4 hari yang lalu
  • Kawali hadir menyimak

    Aki AnomAki Anom4 hari yang lalu
  • halo kak aku penggemar baru kakak

    Fadhil FadhilFadhil Fadhil4 hari yang lalu
  • Boleh tau judul lagunya

    RisyafaulRisyafaul4 hari yang lalu
  • Ini enak bet basonya.. Gw kalo lewat gandu kesini

    Sheva D sheehanSheva D sheehan4 hari yang lalu
  • Kak ke kuningan jawa barat ada bakso urat kaki lima

    Firda KameliaFirda Kamelia4 hari yang lalu
  • Hadeh ..kakak farida yang emplok emplok..aku yang ngilu lihat biji cabenya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ

    Dhina MildDhina Mild4 hari yang lalu
  • MAJALENGKA HADIR

    GINAL PUTRAGINAL PUTRA4 hari yang lalu
  • Kalo bole tau tempatnya Majalengka nya di mana .aku mau nyobain dong .dan harga brapa y

    Puaeni PuPuaeni Pu4 hari yang lalu
  • Bang panjullll kerennn euyyy

    Shylla PratamaShylla Pratama4 hari yang lalu
  • Omay makin cantikkkkk

    Syandhika Miranda Putri AhmadSyandhika Miranda Putri Ahmad4 hari yang lalu
  • Cleguk'kan q ๐Ÿคค๐Ÿคค

    Divana PutriDivana Putri4 hari yang lalu
  • Mba rida yg makan cabe..ane yg kepedesan!!!๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

    Yudha BayuYudha Bayu4 hari yang lalu
    • Masa

      Gudang MukenaGudang Mukena4 hari yang lalu
  • Yang gak sengaja lihat komen ini, semoga kalian sehat selalu, rejekinya lancar dan sukses selalu Amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡

    Kornelia MikhaKornelia Mikha4 hari yang lalu
  • Cari uang ga semudah itu fergusoooo๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต๐Ÿฅต

    ochieochie4 hari yang lalu
  • Mbaknya kyk masih ABG cantieq banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Nina EffendyNina Effendy4 hari yang lalu
IDworlds