🎄POHON CLASHMAS 2020 DI SINI!🎄 (Clash of Clans)

30 Nov 2020
403 272 Ditonton

Bersiaplah untuk Musim Clashmas dengan kayu terkuat, jarum paling runcing , dan dekorasi paling berkilau!
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► twitter.com/ClashofClans
Instagram ►instagram.com/clashofclans/
Facebook ►facebook.com/clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #pohonclashmas #clashmas

Komentar
  • Kenapa akun saya gak dapet yah kayu natal ini

    AnssAnssBulan Yang lalu
  • Adain lagi Clash A Rama, Plizzz

    Kamil AlKamil AlBulan Yang lalu
  • Makasih sudah baca dalam hati💗

    RENO SUSILORENO SUSILOBulan Yang lalu
  • Gw gak dapet min kayu ajaibnya

    Msr ࿐Msr ࿐Bulan Yang lalu
  • 0:05 Kelinci samping Baby Dragon sapa anjir

    B A M SB A M SBulan Yang lalu
    • Temen nya wizard

      7B 14 Samuel elvan pratama7B 14 Samuel elvan pratamaBulan Yang lalu
  • Yeahhh kesini gara² bg skot

    Hariski KurniawanHariski KurniawanBulan Yang lalu
  • CHAT GLOBALNYA DONG MIMIN BALIKIN...

    samuel simonsamuel simonBulan Yang lalu
  • coc makin ok

    Rizal BudiantoRizal BudiantoBulan Yang lalu
  • mungkin "sang kayu" marah karena banyak pohon yang ditebang, padahal mereka tidak melakukan dosa 😭

    x bowx bowBulan Yang lalu
  • Mohon kembalikan Global Chat agar kami tambah semangat bermain

    Wizard VhtWizard VhtBulan Yang lalu
  • Gabisa tidur Cok gara gara mikirin the log di akhir video :v

    Aimar uculAimar uculBulan Yang lalu
  • Anjittt itu ada kelinci dong coba kalian nyimak vidionya baik !

    JoseVan HoseokJoseVan HoseokBulan Yang lalu
  • gk sabar nunggu event Christmas ♥️♥️

    19_553 Putra Adhyaksa Manalu19_553 Putra Adhyaksa ManaluBulan Yang lalu
  • SAYA KECEWA CLASH OF CLANS TIDAK BISA MENGBALIKAN AKUN SAYA PADAHAL MAU AMBIL AKUN ITU TAPI DATANYA SALAH DI BANNED PERMANEN SEKARANG SAYA SUDAH PENSIUN MOHON UNBANNED CUMA DATA SALAH DIBANNED PERMANEN APA SALAH TOLONG PENCERAHANNYA ADMIN ATAU MODERATOR COC

    Julio ArsjadJulio ArsjadBulan Yang lalu
  • Hari crasmas

    si _merahsi _merahBulan Yang lalu
  • Menuju 1 JT subscribers

    RENALDI EKA PUTRARENALDI EKA PUTRABulan Yang lalu
  • finally christmas i love christmas

    witer skeletonwiter skeletonBulan Yang lalu
  • Tak mau punya pohon apa2 dehh yg mau global nya🙈🙈Kangen sma teman2 global yg jauh d mata dekat di hati❤️❤️

    ꧁ZuRa HazMi꧂꧁ZuRa HazMi꧂Bulan Yang lalu
  • Semangat bang jago

    MUJUR JR155MUJUR JR155Bulan Yang lalu
  • Hayoooooo

    JoseVan HoseokJoseVan HoseokBulan Yang lalu
  • Mantaap. Di tunggu updatenya❤️

    Hobi Anak DesaHobi Anak DesaBulan Yang lalu
  • Siap siap buat koleksi

    bang Ngedroidbang NgedroidBulan Yang lalu
  • Wow

    Michael WongMichael WongBulan Yang lalu
  • adain pohon natal 2012, 2013, 2014, 2015, dong..... saya blom punya...

    Ko AnjarKo AnjarBulan Yang lalu
    • Iya pemain lama tapi sempet vakum😂, oke gua add ya, eh bukannya make id kalo cari

      Why Tae GamingWhy Tae GamingBulan Yang lalu
    • 😲😲😲😲😲 njiir pemain lamaaa..., dulu punya pohon natal 2015 eh malah kepencet. jadi tinggal 2016, 2017, 2018, 2019, dan sekarang 2020. cek dah nama cocnya Anj4r

      Ko AnjarKo AnjarBulan Yang lalu
    • gwa masih ada dari tahun 2013 😂 gua koleksi semua sampe kado Natal pun kaga gua pencet

      Why Tae GamingWhy Tae GamingBulan Yang lalu
  • kasian the log di kucilkan

    KlenoxKlenoxBulan Yang lalu
  • Aku ngeliat ini di iklan coc pas lagi nonton coc

    TEAWATERNICEGDTEAWATERNICEGDBulan Yang lalu
  • Tadi w liat podcast om dedy eh ada iklan ini Trus akhir vidio ada the log (sang kayu) mmmm Maksudnya apa ya :v

    Ketut Ardy AdnyanaKetut Ardy AdnyanaBulan Yang lalu
    • @Edho Kun wkwkwk

      Zahran surya PerkasaZahran surya PerkasaBulan Yang lalu
    • Jgn" om deddy mau undang the log ke podcast...... Menarik

      Edho KunEdho KunBulan Yang lalu
  • Kapan lanjutin clash-a-rama musim 4 ?

    Ichwan SuccessIchwan SuccessBulan Yang lalu
  • Dari dulu pengen banget ada Film CLASH OF CLANS

    Kristiawan YosefKristiawan YosefBulan Yang lalu
    • @Kristiawan Yosef udah, tapi film nya nggak ada 1 jam, nmnya "Lost & Crowned" durasinya cuma 11 menit

      ::::Bulan Yang lalu
    • @:: beneran?

      Kristiawan YosefKristiawan YosefBulan Yang lalu
    • Udh ada tuh film "Lost & Crowned"

      ::::Bulan Yang lalu
  • Clash a Rama !!!

    Nicko EkaNicko EkaBulan Yang lalu
  • Update clash a rama 10 menit keatas dong😭😭

    RIKKA YUUTARIKKA YUUTABulan Yang lalu
  • Jual skop buat mindahin pohon agak murah dong😂

    LimeonLimeonBulan Yang lalu
  • Akhirnya keluar skin jawara royal

    REMPEYEK LARON CHANNELREMPEYEK LARON CHANNELBulan Yang lalu
  • Gw mencium bau bau spel baru Wwkwkwkwkwk

    Yuda JanisYuda JanisBulan Yang lalu
  • Sebentar lagi natal

    bangobangoBulan Yang lalu
  • Ada bocoran gold pass kah?

    nasadewanasadewaBulan Yang lalu
  • Ada skin jawara royal pake jacket biru yeay di kasih skin mantap supercell

    Malli RlMalli RlBulan Yang lalu
  • Please lah min chat global tolong dikembaliin

    M nizar hisbullahM nizar hisbullahBulan Yang lalu
  • AYOLAH CLASH A RAMA PLEASEEEEEEE

    ・R I V O・・R I V O・Bulan Yang lalu
  • Kasih Skin Hero Gratis Spesial Christmas

    Clips MireClips MireBulan Yang lalu
  • *_AMONG US 100 PLAYER_* idworlds.info/from/4Jt9rqnFjoCUick/video

    bambang zx officialbambang zx officialBulan Yang lalu
  • Teringat jaman main COC... Kalau ada dekorasi/pohon dari event Natal pasti gw koleksi, gk gw tebang wkwk

    Tofan EkaTofan EkaBulan Yang lalu
  • Hmm misteriusss

    Foke MustikaFoke MustikaBulan Yang lalu
  • Suara raja barbar keknya

    LORDS LAVALORDS LAVABulan Yang lalu
  • Skin Hero baru lah yang bisa di beli pake permata

    Muhamad Iqbal HidayatMuhamad Iqbal HidayatBulan Yang lalu
  • tadi gw liat ada gambar the log = pohon natal

    nurul chotimahnurul chotimahBulan Yang lalu
  • ceeptn lh

    Mz_mukhlis NugrohoMz_mukhlis NugrohoBulan Yang lalu
  • Mantap min , banyakin even ehe

    Imah 01Imah 01Bulan Yang lalu
  • Game orang gila di atur atur kemenagan dan kekalahanya...game busuk

    Antonius SagalaAntonius SagalaBulan Yang lalu
  • Min kapan skin Archer barbar Kristimas sama salju Muncul.....Udh ngumpulin 6700 gemz nih

    Kyoka HinamiKyoka HinamiBulan Yang lalu
  • Waw jelas singkat dan padat

    ahmadun bogorahmadun bogorBulan Yang lalu
  • Kapan apdate

    Hartati _madaniHartati _madaniBulan Yang lalu
  • Setiap video pasti ada maksud sesuatu yang rahasia

    Muhammad TriMuhammad TriBulan Yang lalu
  • Mantap 👍👍

    Sultan Mah bebasSultan Mah bebasBulan Yang lalu
  • Woah kapan update

    Syauqilatif 5Syauqilatif 5Bulan Yang lalu
  • Obrolan coc global plisss

    aziz 123aziz 123Bulan Yang lalu
  • tolong skin ice Queen nya segera dirilis dong :((

    azar pake hazar pake hBulan Yang lalu
    • Raja Santa bro Desember 😁

      Boni DartiBoni DartiBulan Yang lalu
  • Bikin movie min

    Bima Eka NovanaBima Eka NovanaBulan Yang lalu
  • Astaga sang kayu marah

    DARK agenDARK agenBulan Yang lalu
  • Gak sabar update coc lagi, mudahan ada yang baru 😀

    Uzumaki NarutoUzumaki NarutoBulan Yang lalu
  • Bahkan the log punya perasaan, siapa duga ?

    Ridho Adi SaputroRidho Adi SaputroBulan Yang lalu
    • @:: boleh juga ceritanya:)

      Ridho Adi SaputroRidho Adi SaputroBulan Yang lalu
    • Kan ceritanya begini, di sebuah hutan magis dekat Lembah mantra hiduplah seorang lumberjack yang suka menebang pohon, suatu ketika botol rage yang ia bawa tumpah dan mengenai sebatang kayu yang tak bersalah, jadilah the Log

      ::::Bulan Yang lalu
  • Next season ada skin archer queen yang ice gk? beli yang pake gem gw pengen banget

    NexzclorNexzclorBulan Yang lalu
    • Sama nih gua juga pengen nya skin AQ yang ice

      Why Tae GamingWhy Tae GamingBulan Yang lalu
    • iya yg archer queenn ice lgi gw tunggu dri dulu

      19_553 Putra Adhyaksa Manalu19_553 Putra Adhyaksa ManaluBulan Yang lalu
    • Gw suka archer queen

      NexzclorNexzclorBulan Yang lalu
    • Skin Raja Santa Bro 😁

      Boni DartiBoni DartiBulan Yang lalu
  • "Electro wizard" Coming soon

    AQUA BLUEAQUA BLUEBulan Yang lalu
    • @AQUA BLUE bisa jadi muncul lagi kayak party wizard

      fikri Athaya diandrafikri Athaya diandraBulan Yang lalu
    • @fikri Athaya diandra ice wizard dah pernah

      AQUA BLUEAQUA BLUEBulan Yang lalu
    • Ice wizzard kali

      fikri Athaya diandrafikri Athaya diandraBulan Yang lalu
  • Wah ada sang kayu

    Sabilul hamimSabilul hamimBulan Yang lalu
  • buat animasi terbaru dong aku penggemar no.1

    android cebolandroid cebolBulan Yang lalu
  • Maaf saya tidak sayang pohon clashmats karena islam jadi saya tebang lalu buat oleh2

    Bamb KecilBamb KecilBulan Yang lalu
    • Itu mainanan cil emang bisa lu pegang dari hp

      satrio adi wibowosatrio adi wibowoBulan Yang lalu
  • Sang kayu dendam cuk wkkwkw

    Duta .fDuta .fBulan Yang lalu
  • Kok di hp vivo y91 gak bisa main coc cokkkk

    Septa SeptianSepta SeptianBulan Yang lalu
  • untukmu agamamu untuku eventnya wah apakah itu mantra baru? atau peleton baru? ya itu adalah "Sang Kayu"

    fortifor officialfortifor officialBulan Yang lalu
  • Wizard es

    Fajar Fitra IlhamiFajar Fitra IlhamiBulan Yang lalu
  • Maksudnya apa ini

    Muhammad AttarMuhammad AttarBulan Yang lalu
  • Untukmu agamamu , untukku eventnya😂

    M. ZakiM. ZakiBulan Yang lalu
    • Bocil gak jelas tiba tiba bawa bawa agama

      satrio adi wibowosatrio adi wibowoBulan Yang lalu
  • Wahh update lg nih 😂

    ClashOn WirosablengClashOn WirosablengBulan Yang lalu
  • Maaf coc saya kok nggak bisa di buka? Gimana ini!

    Muhammad alfa rifqiMuhammad alfa rifqiBulan Yang lalu
  • *angry the log noises

    S HS HBulan Yang lalu
  • Makin cinta dah coc

    Rolan MallingaraRolan MallingaraBulan Yang lalu
  • Grafiknya update dong biar detail nya lebih tajam

    Ahmad HasanAhmad HasanBulan Yang lalu
  • Pohon clash mash:*exist* The log:😡

    ini Raffiini RaffiBulan Yang lalu
  • Ada IDworldsr CoC luar kemungkinan update kostum jawara royale

    Sri RusmiyatiSri RusmiyatiBulan Yang lalu
  • Ada bocoran update di pojok Menit 0:25

    ERIK GamingERIK GamingBulan Yang lalu
  • Buatin video coc full movie dong

    Reza RahadianReza RahadianBulan Yang lalu
  • New troops?

    Cendol dawetCendol dawetBulan Yang lalu
  • Buat Clash A rama lagi plis 🙏 seru soal nya 🙏

    MUKHAMAD DEWA PUTRA PMUKHAMAD DEWA PUTRA PBulan Yang lalu
  • Winter Champion Skin Desember 👍 Berhubungan 1 tahun nya Jawara royal Untuk Desember ini Perdana skin .

    VerdiansyahVerdiansyahBulan Yang lalu
    • Akhirnya royal champion punya skin😂

      ::::Bulan Yang lalu
  • Gw nugguin update ini kayaknya ada trops baru

    ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
    • Udah th 9

      ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
    • Sekarang saya yang main coc

      ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
    • Tapi udah bosen jadi

      ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
    • Dulu kakak saya main

      ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
    • Sama wkwkw

      ignited freddyignited freddyBulan Yang lalu
  • Jadi kangen Christmas 2019

    Tamaka SWTamaka SWBulan Yang lalu
  • Cek di base ku.. Pohon natal nya masih lengkap.. Mampir ke channel youtube aqu juga.. Buat para claser semua nya

    MANG UPINSMANG UPINSBulan Yang lalu
  • Kapan update

    Riski GamingRiski GamingBulan Yang lalu
  • Udah gak sabar nunggu skin nya 🔥🔥🔥🔥

    Herustrio22 HeruHerustrio22 HeruBulan Yang lalu
    • Hemm bangskot pasti senag dan heboh

      Muhammad Rayhan FahreziMuhammad Rayhan FahreziBulan Yang lalu
  • Mungkin the log di buff

    intarto thoyibintarto thoyibBulan Yang lalu
  • Chat global dibalikin ngapa min 🙏🏻

    Aldi RidhaniAldi RidhaniBulan Yang lalu
    • Ada alasannya kenapa supercell delete global chat, tau kan kalo nanti isinya toxic toxic gr gr bocil2, tapi kita kan ngambil sisi postif nya buat nyari klan, add friend dsb. Nah supercell itu melihat kalau toxic nya lebih banyak dari manfaatnya terus di delete deh :'(

      ::::Bulan Yang lalu
  • 50% Wall upgrade cost !!!! Up Up Up

    Arsyad Nur SalimArsyad Nur SalimBulan Yang lalu
  • Pasti event barunya adalah peleton special "Sang Kayu" yang terkuat

    Filia RiatiFilia RiatiBulan Yang lalu
    • Spell harus nya soal nya clash royale spell 🤔🤔🤔

      Yaafi WardhanaYaafi WardhanaBulan Yang lalu
    • spell dia klau di clash royale

      Aku Jelek Aku DiamAku Jelek Aku DiamBulan Yang lalu
  • Update baru asiikk

    hariri newhariri newBulan Yang lalu
  • Sang kayu terancam

    khalid 1049hkhalid 1049hBulan Yang lalu
  • Hore coc natal

    ENDERMEN 54ENDERMEN 54Bulan Yang lalu
  • Alhamdullilah yg ditunggu" Penghalangnya😂😂

    Koplak_StoryKoplak_StoryBulan Yang lalu
    • @I'M Kan saya bilang nya juga gitu bang😁

      Koplak_StoryKoplak_StoryBulan Yang lalu
    • Kalau saya sih ngincer pohon natalnya keren buat dekorasi

      I'MI'MBulan Yang lalu
  • Gak sabar clashmas

    Wibu BoyWibu BoyBulan Yang lalu
  • Kenapa ada th elog

    Sugeng PangestuSugeng PangestuBulan Yang lalu
  • Hadirin sparky sekalian nggk usah nanggung-nanggung...!!!

    Reno AfridoReno AfridoBulan Yang lalu
IDworlds