BERTAHAN DI ATAP RUMAH 24 JAM! HAMPIR JATUH DARI GENTING 😱

16 Jan 2021
392 286 Ditonton

gila guys challenge ini bahaya banget!! tapi seruuuu
πŸ”” JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA!
✨ Follow Instagram kita ya!
@DELFANOCHARIES: instagram.com/delfanocharies/
@IYAKIYOK: instagram.com/iyakiyok/
πŸ‘€ Join Discord Official KIFLYF buat ngobrol SAMA KITA: discord.gg/UDC2rjX
😎 Cek channel pribadi kita:
- IYAKIYOK: idworlds.info/history/JmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
- DELFANO CHARIES: idworlds.info/history/uiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
EDITED BY:
instagram.com/artikach/
===========
SUBSCRIBE Tim KIFLYF!
Artika:
idworlds.info
Kipin:
idworlds.info

Komentar
  • Kak fano kenpa wardhana pingin nya menang terus

    Furqons a25Furqons a252 hari yang lalu
  • Ngomong ny aj 24 jam tapi boong

    Youna yulianaYouna yuliana3 hari yang lalu
  • Kasian sama orang nya ❎ Kasian sama teh pucuk nyaβ˜‘οΈ 🀣

    Muhammad Rasya AlfarizMuhammad Rasya Alfariz9 hari yang lalu
  • Aku udah subscribe bang bikinnya

    rianfebriansyah rianfebriansyahrianfebriansyah rianfebriansyah10 hari yang lalu
  • 24 jam naik motor yang setuju like biar kebaca

    Delsyad Bima rafatullahDelsyad Bima rafatullah11 hari yang lalu
  • Gua suka bet Ama video"lu bang,bikin lagi yg lebih seru,auto tonton terus😊

    FREN DHIFREN DHI12 hari yang lalu
  • Wadu hampir jatu jantung uda lemes

    Gunawan 1234Gunawan 123414 hari yang lalu
  • kayak macam last to leave :0

    Dhaniel ioDhaniel io14 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Nathaniel GemingNathaniel Geming15 hari yang lalu
  • Siapa nonton 2021

    Nathaniel GemingNathaniel Geming15 hari yang lalu
  • Kaki ku yg ngilu

    Ari Dwi PutrianiAri Dwi Putriani16 hari yang lalu
  • Ending nya ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ part 2

    Natan RuntuweneNatan Runtuwene18 hari yang lalu
  • 7:17 Nama Aku Handika Pratama Merasa Terpanggil :V

    MIRORβ€’LeviツMIRORβ€’Leviツ18 hari yang lalu
  • sendy back

    Ahmad ifallAhmad ifall19 hari yang lalu
  • bagus bang vidionya

    Selvi NurmalasariSelvi Nurmalasari19 hari yang lalu
  • Mereka yang naik ke atas genteng gua ikut mrinding πŸ˜„

    Cerita NancyCerita Nancy19 hari yang lalu
  • Tak dung tak dung tak dung duuuung bengeeek

    Sherlie samsung Sugeng samsungSherlie samsung Sugeng samsung19 hari yang lalu
  • Bang chellenge 24 jam di atas mobil dong πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

    madinamadina19 hari yang lalu
  • Part 2 dong

    FachriYusuf familyFachriYusuf family19 hari yang lalu
  • Ora 24 jam nglomboni kowe

    Noefelly Daudy HNoefelly Daudy H20 hari yang lalu
  • Fano mirip Bobby ikon go sih

    Hilmy AzzamHilmy Azzam21 hari yang lalu
  • Bang main peta umpet di rumah

    RISKI. 09 GAMINGRISKI. 09 GAMING21 hari yang lalu
    • Semoga di baca dan bermanfaat

      RISKI. 09 GAMINGRISKI. 09 GAMING21 hari yang lalu
  • 8:03 artinya sangat apikv:

    hi nuu21hi nuu2121 hari yang lalu
  • Sumpah kaki ku geli sampe braer . soal nya itu habis hujan .

    Kapten_ CantikKapten_ Cantik22 hari yang lalu
  • Semoga di bulan ini semua yang kita inginkan akan terkabul kannn..... aminnn....

    Reynavaro CleonReynavaro Cleon22 hari yang lalu
  • Aminnn

    Reynavaro CleonReynavaro Cleon22 hari yang lalu
  • Wardhana seneng bgt hahaha gemeshh

    Ananda asaAnanda asa23 hari yang lalu
  • 3:31 Sasageyo sasageyo

    dino alokdino alok24 hari yang lalu
  • aku mah ngeri

    Gianina Shanakalani PuriGianina Shanakalani Puri24 hari yang lalu
  • 8:01 jiwa musuhnya keluarπŸ˜‚

    ALIF GANZZALIF GANZZ24 hari yang lalu
  • Saman wong ndi mas kok ngomong jowo

    Khafidz AdnanKhafidz Adnan24 hari yang lalu
  • Kue seng menek aku seng dek dek kanπŸ‘πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚

    CCTV PATI MBOISCCTV PATI MBOIS25 hari yang lalu
  • Kita mempunyai fobia yang sama yaitu takut ketinggian wkwkwk

    Evangeline YisraelEvangeline Yisrael25 hari yang lalu
  • Akhirnya bisa lihat Sendy lagi

    Rachmad Dwi WicaksonoRachmad Dwi Wicaksono25 hari yang lalu
  • Petak umpet di komplek πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

    Dewi RatnawatiDewi Ratnawati26 hari yang lalu
  • Bang kamu dari daerah mana

    Purwanto NawfalPurwanto Nawfal26 hari yang lalu
  • Semoga syeh Ali Jaber di terima di surga Allah 🀲

    Saha RaniSaha Rani26 hari yang lalu
  • Tukang2 yg biasa mbangun gedung 20 lantai melihat mereka Be Like:......

    Davin 303Davin 30326 hari yang lalu
  • Aku ngerasa bang fano jd abang buat semuanya. Penyayang sekali wkwk

    happy fatmahappy fatma26 hari yang lalu
  • Mereka yg manjat gue yg gemetaran

    NURUL IHSANNURUL IHSAN26 hari yang lalu
  • Alay kontennya wkwk

    Ahmad IzzanAhmad Izzan26 hari yang lalu
  • Semoga tetap dilindungi oleh allah swt amin

    Faheem Nafi altafFaheem Nafi altaf26 hari yang lalu
  • Yg pake baju item :takut ketinggian Yg pake baju abuΒ²:panik tapi tenang Yg pake baju hijau:paling berani +nar bar banget

    Dhevina EnggaristyaniDhevina Enggaristyani28 hari yang lalu
  • Dia yang naik gw yang merinding 😭

    Rizka MelindaRizka Melinda28 hari yang lalu
  • Takutttt bgett, aku liatnya ihh

    Anisa AnggrainiAnisa Anggraini29 hari yang lalu
  • part2

    Aprili AwanAprili Awan29 hari yang lalu
  • klo bisa 1hri 5 pidio😭 Bosennn weyy nungguin pidio yg bru tp cm duaπŸ˜ŒπŸ’”

    Manukijo baraManukijo baraBulan Yang lalu
  • Bang Fano jail,jail 'auzubilahimindalik

    Vivi NafisahVivi NafisahBulan Yang lalu
  • Dia yg di genteng kaki aku yg geli sampe keringetan wkwkwk

    Wiji RahmawatiWiji RahmawatiBulan Yang lalu
  • Sandy tumben muncul di video🀣

    mehTV balimehTV baliBulan Yang lalu
  • Minum man di lempar lempar parah

    Ahmad JauziAhmad JauziBulan Yang lalu
  • Mereka yg duduk di genteng kaki ku yg keringatan

    ff. Sannff. SannBulan Yang lalu
  • Spill ig yang pake baju abu abu😭🀣

    Novaa AzhiraNovaa AzhiraBulan Yang lalu
  • Kk kalobicara yg bagus masalah nya anak saya bicara kanyak gitu

    berlina Putriberlina PutriBulan Yang lalu
  • Fano makin kesini makin ganteng Iyok makin kesini makin gendut

    Adiza FahraniAdiza FahraniBulan Yang lalu
  • Iklan teh pucuk tahan banting.. 🀣🀣

    Shellylee 777Shellylee 777Bulan Yang lalu
  • Sendy kembali

    Achintya SunggingAchintya SunggingBulan Yang lalu
  • # Fano gak ada akhlak ngakak banget pas di lorotin πŸ€£πŸ˜‚ semangat kiflaif

    Gede AryaGede AryaBulan Yang lalu
  • Aku seminggu an yang lalu menek genteng Tonggo habis itu ketawan di Parani bek seng duwe omah teros seneni pak ku bek makku πŸ˜‚πŸ˜‚aku kapok

    Minna ExoticMinna ExoticBulan Yang lalu
  • ketawanya kok bisa nular ya :)

    Dona KusriDona KusriBulan Yang lalu
  • Sendii

    Neny PetriciaNeny PetriciaBulan Yang lalu
  • Kak 24 jam di mobil yang setuju like pliss

    ibnu sholeh ibnu sholehibnu sholeh ibnu sholehBulan Yang lalu
  • Aku jadi ikutan seneng liat kebersamaan kalian kek gini. Ada kiflyf javabros n kru2 lainnya n ada kak sendy jg..

    yuanita bsyuanita bsBulan Yang lalu
  • Sandi bikin mgakak sumpah

    nanda suryadinanda suryadiBulan Yang lalu
  • Konten nya pada seru bang aku selalu nonton tiap ada notif dari kiflyf tv semangat bikin kontennya ka Fano,sama ka Wardana ganteng banget sih Hyung❀️😍 Awas jatuh bangπŸ˜‚

    Hesti Mawar31Hesti Mawar31Bulan Yang lalu
  • Ooo kue wong jowo

    Eka dwi PrayogiEka dwi PrayogiBulan Yang lalu
  • Si Anjas ke mana

    Tsafiq Khoirul umamTsafiq Khoirul umamBulan Yang lalu
  • Sumpah seng paleng lucu/guyon mas wardhana

    yudha eksperimenyudha eksperimenBulan Yang lalu
  • 6:58 ngakak asliπŸ˜‚

    Diky PrdynsyhDiky PrdynsyhBulan Yang lalu
  • Wardana sudah mulai kaya iyo kwkwkw

    ANAK RANTAU CHANNELANAK RANTAU CHANNELBulan Yang lalu
  • 7:00 kak wardhanaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

    Alif rizkyAlif rizkyBulan Yang lalu
  • 5:40 kak fano 🀣 🀣

    Alif rizkyAlif rizkyBulan Yang lalu
  • ternyata wardhana yang paling polos malahan yang paling berani, wkkkk

    DWI MIFTAHULJANAH.SDWI MIFTAHULJANAH.SBulan Yang lalu
  • A

    Rasimanb RasimanRasimanb RasimanBulan Yang lalu
  • Kak pano mirip jungkook

    Mumahammad AlifMumahammad AlifBulan Yang lalu
  • Pertama kali ketemu vid nya pas lagi di hutan itu Habis itu nonton yang lain jadi makin ngefans sama kalian semua Sukses selalu kak-!!

    ADINDA SARIDEVIADINDA SARIDEVIBulan Yang lalu
  • Wardhana the best

    Tania Febriyanti TaniaTania Febriyanti TaniaBulan Yang lalu
  • Faros the best

    Tania Febriyanti TaniaTania Febriyanti TaniaBulan Yang lalu
  • Iyok the best

    Tania Febriyanti TaniaTania Febriyanti TaniaBulan Yang lalu
  • Fano the best

    Tania Febriyanti TaniaTania Febriyanti TaniaBulan Yang lalu
  • Suka dehh sama kalian ber4 lucu banget sukaaa ihhhh lope lope dehhh

    Tania Febriyanti TaniaTania Febriyanti TaniaBulan Yang lalu
  • 16:57 lucu banget anjir πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Alwy GamingAlwy GamingBulan Yang lalu
  • Camping bareng sama java bross

    Ray TamaRay TamaBulan Yang lalu
  • Semangat kakak sehat teruss

    AVterDAVterDBulan Yang lalu
  • Konten ny slalu menegangkan wkwkw

    Luthfi NurainiLuthfi NurainiBulan Yang lalu
  • 06:54 apakitafbtkfrdaffgthj

    ahmad Isnantoahmad IsnantoBulan Yang lalu
  • Bang,Wardhana jangan di buly kasian

    Sulton IbnuSulton IbnuBulan Yang lalu
  • 3:31 sasageyo sasageyo:v

    Adnan AlfatirAdnan AlfatirBulan Yang lalu
  • HatiΒ² bang....nanti kalau kesetrum apa jatoh kan ngak lucu

    Anis RAnis RBulan Yang lalu
  • Kak Fano mirip banget sama Jackson Wang di MV nya lagu boystory "too bussy"

    Dinda Al RizkyDinda Al RizkyBulan Yang lalu
  • Sayang2 kak teh pucuknyaaa

    Jathia Iswardani RufaidahJathia Iswardani RufaidahBulan Yang lalu
  • Sayang2 kak teh pucuknyaaa

    Jathia Iswardani RufaidahJathia Iswardani RufaidahBulan Yang lalu
  • Makin hari makin recehh

    Yohanes Veri KurniawanYohanes Veri KurniawanBulan Yang lalu
  • Kak buat video callange ga boleh megang sesuatu pakek tangan sama kaki

    Syifa calistaSyifa calistaBulan Yang lalu
  • Bang itu di villa mulawarman bukan?

    Khai AwKhai AwBulan Yang lalu
  • akhirnyaaaaa bang sendy balikkkkkkkkkk waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ice cubeice cubeBulan Yang lalu
  • 5:25 ngakak banget sama ekspresinya mas faros🀣

    MeylindaMeylindaBulan Yang lalu
  • Tidak percaya itu sampe berjam-jam wkw

    Vicky Giri lawana S.Vicky Giri lawana S.Bulan Yang lalu
  • Beh ndesss koe seng manjat genteng aku seng jantungan su

    cuthaniarusyefa 31cuthaniarusyefa 31Bulan Yang lalu
  • Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

    aku Teaaku TeaBulan Yang lalu
IDworlds