#PART16 CHATAN SAMA BOCIL DIATUR KEYBOARD KOREKSI OTOMATIS | NGAKAK BGT CUY😂

20 Peb 2021
152 615 Ditonton

▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Jangan Lupa Subscribe dan Likenya Gais!!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Yuk Share Ke teman-temanmu...!!!
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🎬Subscribe Gratis⤵
▶Peni Wos
idworlds.info/history/qmx...​
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
🔊For business enquiries
Email📩 : managerpeniwos@gmail.com
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
👥Kuy berteman..!!!
🔔Instagram
▶fenirosita28⤵
https ya://instagram.com/fenirosita28/​
🔔Twitter
▶fenirosita28⤵
mobile.twitter.com/fenirosita28/​
🔔Facebook
▶Feni Rosita ⤵
m.facebook.com/PenniRositta?r...​
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
THANKS FOR WATCHING GAIS 💕
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪

Komentar
  • Dia yg ngetik gw yg malu :v

    Ari IrawanAri Irawan2 jam yang lalu
  • Ngakakk😂

    Jihan NabilaJihan Nabila2 jam yang lalu
  • Gua lagi makan pedes + ketawa bengekk😂

    denisa aryantidenisa aryanti5 jam yang lalu
  • "Chatan sama pak jokowi" "Chatan sama pak jokowi" "Chatan sama pak jokowi" "Chatan sama pak jokowi" Yg setuju like👇👇👇

    sutra sutrasutra sutra7 jam yang lalu
  • Lucu kak aku suka

    Rahma DaniRahma Dani7 jam yang lalu
  • Salfok sama makanan ringan rebo...minta dong kak

    Guyu DeweGuyu Dewe9 jam yang lalu
  • Itu Instagram aku kakak 😪

    Atika RusyadiyahAtika Rusyadiyah9 jam yang lalu
  • 3 hari mau puasa

    mey melodimey melodi9 jam yang lalu
  • Mau ke Korea ih🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    KAYLA GraciaKAYLA Gracia10 jam yang lalu
  • Bikin lagi kak

    Dwi IndahDwi Indah11 jam yang lalu
  • 😂😂

    Intan Tri HandayaniIntan Tri Handayani12 jam yang lalu
  • Kim seokjin menangis melihat ini😂

    nindy officialnindy official12 jam yang lalu
  • 2 hari lagi mau Ramadhan siapa yg udh gak sabar Yg udh gak sabar like atau komen di bawah

    D 31 Sakhirna Aabraari lafii i.D 31 Sakhirna Aabraari lafii i.13 jam yang lalu
  • Ngakak🤣🤣🤣

    M. Saiful Masarih AbmaM. Saiful Masarih Abma13 jam yang lalu
  • Aduh manis dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan vitamin e dan

    Nur DinaNur Dina13 jam yang lalu
  • 2 hari lg puasa siapa yg Yg gk sabar like 👇 (gk maksain seikhlasnya aja)

    asmr syilaasmr syila13 jam yang lalu
  • 2 hari lagi puasa

    ravisa8822 saviraravisa8822 savira16 jam yang lalu
  • Saya park jimin

    mickey maose officialmickey maose official16 jam yang lalu
  • Konten kakak bikin aku ketawa ngakak

    Tetty SulistyaningrumTetty Sulistyaningrum18 jam yang lalu
  • Ya Allah ni bocil belum gede ❤️ tapi udah boong banyak, dosa..............................ih..ini tebak tebak kan ya yang bisa jawab Komen

    Yumna FayumiYumna Fayumi18 jam yang lalu
  • 2hari lagi puasa

    Hendri Agus SetiawanHendri Agus Setiawan18 jam yang lalu
  • Bocil kok gitu Emang die udah punya suami

    Nuraisya NelcigiriNuraisya Nelcigiri19 jam yang lalu
  • Suga bts punya gua

    Nuraisya NelcigiriNuraisya Nelcigiri19 jam yang lalu
  • Gua juga Ada Gambar di keyboard

    Nuraisya NelcigiriNuraisya Nelcigiri19 jam yang lalu
  • Aku juga Ada Gambar BTS suga

    Nuraisya NelcigiriNuraisya Nelcigiri19 jam yang lalu
  • Suga punya gue

    Nuraisya NelcigiriNuraisya Nelcigiri19 jam yang lalu
  • ngakak banget njir

    Siti JanainahSiti Janainah23 jam yang lalu
  • 2 hari lagi ramadhan gak sabar

    Meiril SaniMeiril SaniHari Yang lalu
  • Bajunya RJ dong, Apakah Kak Peni Army?

    Yunita DwiYunita DwiHari Yang lalu
  • Request resepnya aja di sini gk

    Lagunya NightDLagunya NightDHari Yang lalu
  • 3:42 wah bener tuh di desa aku ada yg namanya Suga:Agus Dia jualan galon 😄

    Fresha SCFresha SCHari Yang lalu
  • Kalau ada yg bilang istrinya kim seokjin. gw : hai kakak ipar 🤣🤣🤣

    Pahmi BorneoPahmi BorneoHari Yang lalu
  • lucu banget kak

    cukup baikcukup baikHari Yang lalu
  • 3 hari lagi puasa yey

    Aqila CuantikAqila CuantikHari Yang lalu
  • 2 hari lagi puasa :D 🙏🏻

    B C G `24B C G `24Hari Yang lalu
  • Kakak army kah🥰

    Tien HalimahTien Halimah2 hari yang lalu
  • Jiwa yg ngechat Kakak bnr bnr Bocil wkk canda😂😁

    Aurelia Afiana SalsabillaAurelia Afiana Salsabilla3 hari yang lalu
  • Aaaaaaa Gue suka bgt sama chennel ini pertama kali Nonton aku lgnsung Ketagihan sampe begadang🥰😂🤣

    Aurelia Afiana SalsabillaAurelia Afiana Salsabilla3 hari yang lalu
  • .............baca selengkapnya

    Luisa's Gacha StudioLuisa's Gacha Studio3 hari yang lalu
  • Itu Kaka baju nya beli di mana bagus tau RJ kakak suka nya sama RJ apa jin sih sama kaya baju nya kakak kibrod nya sudah nurud ya Bun 😁

    Anton MulyonoAnton Mulyono4 hari yang lalu
  • "NEXT "Chatan sma kak cahyaniryn "Chatan sma kak cahyaniryn "Chatan sma kak cahyaniryn "Chatan sma kak cahyaniryn "chatan sma kak cahyaniryn "Chatan sma kak cahyaniryn DI ATUR SMA KEYBORD KOREKSI OTOMATIS

    Salsa BellaSalsa Bella4 hari yang lalu
  • Kak dapet keyboard dari mana nyambung banget 😂😂😂 keyboard aku aja gak dukung 🤣🤣🤣

    PK XD GIRLPK XD GIRL4 hari yang lalu
  • Cari bocil susah woyy di ig😢😢😭🔪

    Diyah OwO 2Diyah OwO 25 hari yang lalu
  • Yg bikin orang gasabar:puasa Yg bikin gw gasabar: lebaran Ada yg sama ?

    Diyah OwO 2Diyah OwO 25 hari yang lalu
  • " next chat sama ortu KK " " next chat sama ortu KK " " next chat sama ortu KK "

    Mila JamiilahMila Jamiilah5 hari yang lalu
  • Ngakak😂

    Aisyah Boedak GaokAisyah Boedak Gaok5 hari yang lalu
  • Ka romadon buat fidio lagi ya chat sama teman

    Pargito 1Pargito 16 hari yang lalu
  • heh gw nontonnya bengek, 😭

    Puji AstutiPuji Astuti6 hari yang lalu
  • Kok aku ngakak😭

    maria ulfamaria ulfa6 hari yang lalu
  • 8hari lagi rmadhan

    Reva NiaReva Nia6 hari yang lalu
  • Kak Request chatan ama calon mertua yg cowok kak..hehe

    Chellsea AllvionataChellsea Allvionata6 hari yang lalu
  • Aduh itu oppa aku kenapa ya 😁 Yang di atas pakai keyboard koreksi otomatis

    Sasmita NandaッSasmita Nandaッ6 hari yang lalu
  • Kak aku juga punya temen kok gini amat ya. 👆Pakai keyboard koreksi otomatis

    Sasmita NandaッSasmita Nandaッ6 hari yang lalu
  • Kak semoga sehat selalu ya kalo gakk sehat nanti bulan rhamadan nya nanti gakk enak dong kak

    salwa azzumahsalwa azzumah6 hari yang lalu
  • Akuuuu

    Sasi EkaSasi Eka7 hari yang lalu
  • Assalamualaikum ka Aku hanya saran nih yaa.... Dikit lagi kan puasa wajib Dan ka peni masih pacaran Dan klo ka feni puasa dan ka feni pacaran itu sama aja Kaya ka feni gk puasa Dan mending ka feni punya 2 pilihan diantara cepet nikah sama putusin Sarann kaaaaa 😨

    Putri DiniPutri Dini7 hari yang lalu
    • Mksih udh di baca

      Putri DiniPutri Dini7 hari yang lalu
  • Hai orang-orang yang beriman kepada Allah SWT ☺️

    lia Aprilialia Aprilia7 hari yang lalu
  • 2:40 wkwk keyboardnya mendukung bat😂

    Dewi AdatacellDewi Adatacell7 hari yang lalu
  • Kak peni chat sama army

    Kim taehyungKim taehyung7 hari yang lalu
  • Kak Peni aku udah nemu akun Instagram kak Peni tau 😀😀😀

    Alisa az ZikriAlisa az Zikri7 hari yang lalu
  • Saflok sama payung yang kecil di tembok

    Keyla CahyaKeyla Cahya8 hari yang lalu
  • Hai aku yg ada 😂 😆 Me: :v

    『Adhwa Ratifa Yasmin』『Adhwa Ratifa Yasmin』8 hari yang lalu
  • Sumpah gw ngakak njir😂😂🤣

    Fitri ameliaFitri amelia8 hari yang lalu
  • Chatan ama kak nay pliss

    Fitri ameliaFitri amelia8 hari yang lalu
  • Buset telinga gue sakit karna pake headset habistu ada bunyi bom🥺🤧😭

    AYDINNA FITRANIAYDINNA FITRANI9 hari yang lalu
  • Chetan bareng ria ricis pake keyboard otomatis

    Zahra TusytaaZahra Tusytaa9 hari yang lalu
  • Kan dingin Suga oppa itu galak jadi kalo di bilangan ke Suga nya yg asli gimana?

    Ilham AlpaujanIlham Alpaujan9 hari yang lalu
  • Katanya istrinya suga kenapa gak bahasa korea

    little Dasalittle Dasa9 hari yang lalu
  • Vvlis aku ngakak gegara suga jualan galon 😭😭

    myoui minamyoui mina9 hari yang lalu
  • Gw ngakak waktu ngalong

    gumy beargumy bear10 hari yang lalu
  • Baru pertama chat aku langsung ngakak🤣🤣😂😂😂✨

    Khansa zulfa awaliyahKhansa zulfa awaliyah10 hari yang lalu
  • nonton sampek bengek😂😂

    Vebby LestariVebby Lestari10 hari yang lalu
  • Halo kak annisa di dunia ini KK aku di atur kibrod

    Amel oficial imelAmel oficial imel10 hari yang lalu
  • Bocil nya halusinasi😂

    24Yaasmiin Fahlawi24Yaasmiin Fahlawi10 hari yang lalu
  • Telat sebulan 😂

    Lirih WinantiLirih Winanti10 hari yang lalu
  • 10:09 ya Allah ngakak😭🔫

    Nurul RahmaliaNurul Rahmalia11 hari yang lalu
  • Chatan sama naisa alivia yuriza pake keyboard

    Rahmat RifaiRahmat Rifai11 hari yang lalu
  • Pokoknya selalu ngakak liat video kaka

    kayyisa kicuttkayyisa kicutt11 hari yang lalu
  • Chatan sama artis yutub diatur keyboard yg setuju like 👇

    Devi naylaDevi nayla11 hari yang lalu
  • "Chattan sama presiden" "Chattan sama presiden" "Chattan sama presiden" "Chattan sama presiden" "Chattan sama presiden" Bantu Up guyss :^

    Syakira FathonahSyakira Fathonah11 hari yang lalu
  • Kak chattan sama Naisa Alifia yuriza

    Ton BoyTon Boy11 hari yang lalu
  • 2 minggu lagi bulan Ramadhan

    Ton BoyTon Boy11 hari yang lalu
  • Ya allah ka lucu😂

    ARMY_26 ARAARMY_26 ARA11 hari yang lalu
  • Chatan sama ria ricis pakai keboard otomatis

    syfha nadhyfasyfha nadhyfa12 hari yang lalu
  • Kocak banget

    unaisah unesunaisah unes12 hari yang lalu
  • ngkakak banget kak 😂😂😂😂

    serli serlyserli serly12 hari yang lalu
  • Semoga dia nonton video ini😂

    Eyang KusmiyatiEyang Kusmiyati12 hari yang lalu
  • Lanjut #part17

    dina nur azizahdina nur azizah13 hari yang lalu
  • Ha.... Benar tu jual ginjal aja 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Biar bisa ke korea

    Dealova Tayangin dong di tivi GaringDealova Tayangin dong di tivi Garing13 hari yang lalu
  • Aku pun bocil Edit:Kaget di love jujur Thank you kan feni💕

    Tsabitah RahmahTsabitah Rahmah13 hari yang lalu
  • Seberapa banyak yang disini army....👇

    Joice SimatupangJoice Simatupang14 hari yang lalu
  • Wahh sm donk ky aku, biasnya kim Seokjin

    Almeera ZahiyaAlmeera Zahiya14 hari yang lalu
  • Wow premitiv

    fox girlfox girl14 hari yang lalu
  • Chatan sama ria ricis

    Rizky _AjiRizky _Aji15 hari yang lalu
  • Semangat ya kak... 💪💪

    Kayla Zahra cairunnissaKayla Zahra cairunnissa15 hari yang lalu
  • Ngakak bet 😭 Semangat kak-!

    Pon PonnyPon Ponny15 hari yang lalu
  • Baju nya imut kak chatan ama temen lama aja kak

    Amalia 2010Amalia 201015 hari yang lalu
  • 6.28 ktnya istrinya suga kok army 😁😁😂😂

    alika anabel Alikaalika anabel Alika16 hari yang lalu
  • Chatan sama ria ricis kedua frost diamondd

    Aqilah NamirahAqilah Namirah16 hari yang lalu
  • Assalamualaikum wr wb 😇 Saya mau ngingetin untuk anak yang seperti di video ini untuk mengingat kata kata ini : Dari Sa’ad bin Abu Waqqash radhiyallahu anhu bahwasanya Nabi shalallahu alaihi wasalam bersabda: “Barangsiapa yang mengaku -sebagai nasab atau keturunan- kepada orang yang bukan ayahnya, sedang ia mengetahui bahwa orang itu memang bukan ayahnya, maka syurga adalah haram atasnya.” (Muttafaq ‘alaih) SEMOGA BERMANFAAT yah😇

    Ichiro_ Ryoichi彡Ichiro_ Ryoichi彡16 hari yang lalu
IDworlds