MALAM MINGGUAN DI MOBIL AJA πŸ˜‚β€ TIKITIK IKUTAN

20 Nov 2020
183 512 Ditonton

Untuk lihat tingkah lucu anabul kesayangan kita lainnya, jangan lupa FOLLOW Instagram : instagram.com/bimaaryo/ instagram.com/snoweethegolden/ instagram.com/paltakush/ instagram.com/snowathegolden/ instagram.com/akeeratheblackcat/ instagram.com/anubisthebelgianmalinois/ instagram.com/abonellathepoodle/ instagram.com/princesskiarathecat/ instagram.com/goldensnowbabies/
LIKE, COMMENT, DAN SUBSCRIBE YA! Thank you!

Komentar
  • Di alam sutra ya kak πŸ˜‚

    Sheila TessaSheila Tessa4 jam yang lalu
  • Oohh film ready player one

    devinco chandra aslidevinco chandra asli12 jam yang lalu
  • 2 juta sub papa the golden tumbuhin rambut ya please.......

    Brie The CheeseBrie The CheeseHari Yang lalu
  • 19:20 gila lucu parahhhh πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Asharuddin TMAsharuddin TMHari Yang lalu
  • Rindu sama sparta

    ILDA SASNIAILDA SASNIAHari Yang lalu
  • Kak bima kok jarang bikin vlog lagi

    Hariyanto NaniHariyanto NaniHari Yang lalu
  • Sayang

    MRS. ERROR SeaMRS. ERROR Sea2 hari yang lalu
  • Yang suka the golden family πŸ‘‡πŸ‘‡

    Malvina TrianaMalvina Triana2 hari yang lalu
  • CELENG TIDUR DI KAMAR SAMA SEMUA HEWAN RITERLI SEMUA HEWAN YG ADA DI RUMAH BUKAN DI BULAN OKKOOK

    ARFAN gamingARFAN gaming2 hari yang lalu
  • Ahh romantisss yaaa yang jomblo biki Iri deh lihat mami dan papa golden dan Papa.Owai dan Mami entik...hufttt yang jomblo sabar nyaaa.. yang malam minggu dirumah aja.tapi gak boleh sedih kan Selalu ada Vidieo anak 2 bulu Golden Family yang lainnyaaa.❀❀❀❀❀Gbu.

    Maria Indah NataliaMaria Indah Natalia3 hari yang lalu
  • Sp yg stuju chane youtub the golden famlly dpt subcribe 10 jt... Semoga scptnya mncapai 10 jt.. Pokoknya menghibur bgt, selalu posotf laf2 anabul pinter sehat selalu syg..

    Mak ayam officialMak ayam official3 hari yang lalu
  • Part 2 double date

    β€’Chieryl Imanuella β€’β€’Chieryl Imanuella β€’4 hari yang lalu
  • Wah udah lama ga update berita. Baru tau ada bioskop macem gini. Nanti kalo pendemi nya udah selesai bakal kangen momen2 kaya gini

    Eka Yuliana DamsukiEka Yuliana Damsuki4 hari yang lalu
  • Ini shelter-shelter yang berada di Jakarta, Bali. Indonesia. Sekecil apapun donasi kamu, akan sangat bermanfaat. 1. Pejaten Shelter BCA 5240008698 an dr Susana Somali SpPK. benihbaik.com/campaign/shelter-hewan-terlantar-pejaten Shelter ini paling banyak rescue hewan.. ada di shelter lebih dari 1000 ekor anjing.. dan hewan lainnya.. Please, bantulah shelter ini. 2. Shelter melati BCA 6050392978 an ISMAWANTY kitabisa.com/programsteril1000stray?CampaignPage_nativeshare&Campaign 3. Doni Herdaru Tona (ANIMAL DEFENDER INDONESIA) BCA 8810255201, stlh trf mohon konfirmasikan ke admin. Wa : 0821-1930-1310 benihbaik.com/campaign/simanishiduplayak 4. RKI (Rumah kita Indonesia ) BCA 0354047949 an Riana Raemadona Enoch.. 5. Yayasan Rumah singgah TPP BCA 2450992588 Ig : rumah_singgah_tpp 600 ekor anjing 6. Maria stray home (kandang preman) BCA 6041308513 an Maria muslimatul. Ig : mariastrayhome. 7. Bali rumah singgah satwa BCA 4741002943 an Yanti rosmiati 8. Alexander Bimo jati BRI : 170501001500507 BCA : 0581569351 (Rhdp shelter, rumah harapan dog paradise) Bantulah shelter2.. Jangan pernah takut kekurangan ketika kita memberi. Ada berkat yg Tuhan sediakan ketika tangan kita memberi. God bless all. ----------------------------------------------------- These are the shelters located in Jakarta, Bali. Indonesia. No matter how small your donation is, it will be very useful. 1. Pejaten Shelter BCA 5240008698, an Dr. Susana Somali SpPK. benihbaik.com/campaign/shelter-hewan-terlantar-pejaten Most of these shelters are animal rescue .. there are more than 1000 dogs in the shelter .. and other animals .. Please, help this shelter. 2. Jasmine shelter BCA 6050392978 an ISMAWANTY kitabisa.com/programsteril1000stray?CampaignPage_nativeshare&Campaign 3. Doni Herdaru Tona (ANIMAL DEFENDER INDONESIA) BCA 8810255201, afterwards please confirm with the admin. Wa: 0821-1930-1310 benihbaik.com/campaign/simanishiduplayak 4. RKI (Our home Indonesia) BCA 0354047949 an Riana Raemadona Enoch .. 5. TPP Halfway House Foundation BCA 2450992588 Ig: rumah_singgah_tpp 600 dogs 6.Maria stray home (thug cage) BCA 6041308513 an Maria Muslimatul. Ig: mariastrayhome. 7. Bali animal shelter BCA 4741002943 an Yanti Rosmiati 8. Alexander Bimo Jati BRI: 170501001500507 BCA: 0581569351 (Rhdp shelter, Rumah Harapan Dog Paradise) Help shelter2 .. Never be afraid of shortages when we give. There are blessings that God provides when our hands give. God bless all.

    Berry Berry dogBerry Berry dog5 hari yang lalu
  • abon kok gak ikut atau ikut gak keliatan

    Abimanyu RamadhanaAbimanyu Ramadhana5 hari yang lalu
  • Tolong subscribe channel aku juga ya guys

    TTMB Honda MotovlogTTMB Honda Motovlog5 hari yang lalu
  • dimobil aja malam minggunya

    ANAK KAMPUNGANAK KAMPUNG5 hari yang lalu
  • Ka aku rindu sparta πŸ˜‡πŸ˜­

    Abdul HarisAbdul Haris6 hari yang lalu
  • Sekali2 ngevlog bareng anubis dong atau nggak jalan2 sama anubis.plissss😭😭😭

    FADH LANFADH LAN6 hari yang lalu
  • kak mau kasih tau sesuatu nih tapi ga tau bener apa engga, katanya kalo kepala kita bulet berrarti ga bisa dien tapi kalo rata atau ga bulet berarti bisa diem, koko aku palanya bulet ga bisa diem banget

    mikael Medi P Dmikael Medi P D6 hari yang lalu
  • BAHAGIA SUDAH KALAU NONTON THE GOLDEN FAMILY

    Aku dan ArkanaAku dan Arkana6 hari yang lalu
  • Nonton ready player one ya

    Bc RyzenBc Ryzen6 hari yang lalu
  • ( β–ͺβ€’β–ͺ)

    Andrew AlamsyahAndrew Alamsyah6 hari yang lalu
  • Ihh ini ada di daerah mana ya.. Ada yg tau 😍😍 bagus banget πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° siapa yg tau tolong comment πŸ’¬ ya 😊 mami the golden kerenπŸ‘πŸ˜ŽπŸ˜Ž

    nadya nurrohmahnadya nurrohmah6 hari yang lalu
  • 17.39 ngeselin wkwk

    Irwan DinataIrwan Dinata7 hari yang lalu
  • owa dari kecil ampe gede gini cantiknya ga ilang yaπŸ˜™

    Eva HardiantiEva Hardianti7 hari yang lalu
  • Mommy cantik rambutnya dikuncir, lebih simple..

    muhzayin ardhanmuhzayin ardhan7 hari yang lalu
  • Cuman bisa ngucapin geeemeeesss senowwa/owi pinterrr

    Snazz 11Snazz 117 hari yang lalu
  • Gara-gara nontonin youtube The Golden Family jadi mau pengin punya anjing 😍

    DAVIS SUTEJA369DAVIS SUTEJA3697 hari yang lalu
  • Serudanget nonton vidio haru ini lucu' lucu lagi

    Amy WinaAmy Wina7 hari yang lalu
  • ❀️❀️owi tikitik

    Amy WinaAmy Wina7 hari yang lalu
  • Tikitik juga lucu❀️

    Amy WinaAmy Wina7 hari yang lalu
  • Lucu owa

    Amy WinaAmy Wina7 hari yang lalu
  • Kak buat flog lagi dong pliiisss....

    Sukat MiatunSukat Miatun7 hari yang lalu
  • Dan kami aku pun terhibur. Disaat pandemic seperti ini. aku penonton setia youtube golden family, nonton gratis dan ketawa ketiwi liat tingkah anabul gueeemes tikitik πŸ˜‚

    SALLRY MARIASALLRY MARIA7 hari yang lalu
  • Dan kami aku pun terhibur. Disaat pandemic seperti ini. aku penonton setia youtube golden family, nonton gratis dan ketawa ketiwi liat tingkah anabul gueeemes tikitik πŸ˜‚

    SALLRY MARIASALLRY MARIA7 hari yang lalu
  • Bener bener ya snowa kalo lari lutuk banget 😘😘😘😘

    Estefany Ellen AstariEstefany Ellen Astari7 hari yang lalu
  • Keluarga bahagia ..πŸ‘πŸ‘

    Elly PurnamaElly Purnama7 hari yang lalu
  • Ka ketemu eshan lgi dong

    Naufal FarrosNaufal Farros7 hari yang lalu
  • Kakak syena ,kakak bima buat layar tancap sendiri dirumah Tm bareng anabul semuanya biar seru kakak Yg setuju like πŸ‘πŸ‘

    Teja KencanaTeja Kencana7 hari yang lalu
  • Bikin permainan aja

    Ar-Rayyan Darma DarmaAr-Rayyan Darma Darma7 hari yang lalu
  • Lucu bgt snowa bulu nyaaa😭

    Tri NingsihTri Ningsih7 hari yang lalu
  • Fixx rindu spartaaaaaaa😌

    Komang AryaKomang Arya7 hari yang lalu
  • Sekali" prank snowe lagi tidur ngagetin pakai boneka harimau dong ka

    RoBHareTRoBHareT7 hari yang lalu
  • Guys, Sekarang Aplikasi Tiktok bisa di gunakan untuk Menghasilkan Uang loh, bisa kamu manfaatkan untuk Kumpulin Banyak Koin, Dan bisa di tukar jadi Saldo dan bisa di Tarik Ke Rekening kamu, Fakta dan Nyata, Bukan cuma Sekedar Omong Kosong, Silahkan di buktikan sendiri yuk. Daftar lewat sini untuk dapetin bonus, Klik link ini. vt.tiktok.com/ZSVAWQkY/

    Puja Sharma ChopraPuja Sharma Chopra8 hari yang lalu
  • Bang bima liat perkembangan anjingnya ka yurika dongπŸ™πŸ»

    Mohammad WaiilMohammad Waiil8 hari yang lalu
  • Aku Coman 10 seng nonton, tapi jadi suka banget , ❀️❀️❀️❀️❀️

    wolf shark gamingwolf shark gaming8 hari yang lalu
  • P

    Asep RamdanAsep Ramdan8 hari yang lalu
  • Dsjuw

    VIANEY LINGGAVIANEY LINGGA8 hari yang lalu
  • Apa ndak ada niat untuk memlihara jenis rass nya sparta😍

    Deka MorosiDeka Morosi8 hari yang lalu
  • Wah fix itu di mall alam sutera dari awal udh sadar itu di alam sutera, dan bener dong karna rumah aku di situ, hmmm kok gk ngomong sih di IG kalo gk aku mau kesitu juga :(

    Priska MargarethPriska Margareth8 hari yang lalu
  • Main ke alshad ahmad lagi dong... liat anak serigala nya yang baru

    Reno AgustyaReno Agustya8 hari yang lalu
  • Bang collab sama bang ezron dong YG setuju UP

    Rasya_islam iRasya_islam i8 hari yang lalu
  • Kug suka moment pas snowa lagi wajah judessss.. Malah lutuk ,,

    Meidini ZenitzaMeidini Zenitza8 hari yang lalu
  • Sejak sparta mati gk pernh liat cenel ini

    Sam TabaSam Taba8 hari yang lalu
    • Tetep nonton dong kak untuk dukung sparta

      RogiRogi8 hari yang lalu
  • owa owi loveyou pul

    dolly spddolly spd8 hari yang lalu
  • Kaya di vilem Tayo the bus mobil nonton tv/bioskopπŸ˜‚ Sumpah mirip baatdahπŸ˜‚βœŒ

    SHAVIRA GIAZ A.SHAVIRA GIAZ A.8 hari yang lalu
  • Aku Lihat Papa The Golden Lagi Masang Iklan Di Dady Corbuzer

    ꧁༒𓆩 Gabriel ༒꧂꧁༒𓆩 Gabriel ༒꧂8 hari yang lalu
  • Pake lipstik kah itu🀣

    Muhammad rofi AL hafizhMuhammad rofi AL hafizh8 hari yang lalu
  • Gemes banget klo ngeliat mereka

    Eka WahyutiningsihEka Wahyutiningsih8 hari yang lalu
  • Paling suka klo Snowa lg Curigala Mode On...lol bgt bgt

    Endah Dwi NoviantiEndah Dwi Novianti8 hari yang lalu
  • Keren bgt sih ya protokol kesehatan di bioskop open air begini ya. Cuma g yakin ya sth bioskop2 begini banyak menjamur lg ada masalah lain yg bakalan menjadi masalah yaitu masalah polusi udara 😭😭😭😭😭 lapisan ozon dunia udah makin menipis kan skg. Zat karbondioksida dr knalpot mobilnya itu yg jd masalah besar kan??? G sih berharap ada solusi lainlah buat nonton bioskop di banding drive in cinema πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» pleaseee ok

    Herawati AminHerawati Amin8 hari yang lalu
  • Pen bgt vlog NUBI CARI JODOH

    Ardini MaharaniArdini Maharani8 hari yang lalu
  • Love you golden family❀️

    wolf shark gamingwolf shark gaming8 hari yang lalu
  • Aku suka banget golden family

    wolf shark gamingwolf shark gaming8 hari yang lalu
  • Plis upload video bareng eshan dong karna teman atau pacar eshan yaitu jinora udah pulang ke rumah kak alshad

    Deni BagusDeni Bagus8 hari yang lalu
  • INSECURE SMA GIGI ORNG ❌ INSECURE SMA GIGI ANJINGβœ”οΈ

    Agam HardiansyahAgam Hardiansyah8 hari yang lalu
  • Lucuuu bangettt pinter bangettt owa owi

    Margaretha SundariMargaretha Sundari8 hari yang lalu
  • Itu dimana?

    Priyastomo TomskyPriyastomo Tomsky8 hari yang lalu
  • Anubis πŸ₯Ίβ€ Lucu bgt owee sabar bgt pas popcorn itu Owa anteng juga gemes

    Who Alien?Who Alien?8 hari yang lalu
  • Mo nonton aja entry nya muter2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Pretty FlowerPretty Flower8 hari yang lalu
  • Saya sudah bnyk bljar tntg yt Saya pngin channel saya bnyk yg nonton. Padahal menurut saya konten saya ga jlek skali. Ada saran abang" disini?

    RAEY catRAEY cat8 hari yang lalu
  • 18.00 "mau!!" ahaha gemesss

    Tatyana AsmarantiTatyana Asmaranti8 hari yang lalu
  • Film nya klo ga salah "Ready Player One"

    FRAF CHNLFRAF CHNL8 hari yang lalu
  • penasaran nonton film apa itu πŸ₯ΊπŸ₯Ί

    Zenalina Hadi PutriZenalina Hadi Putri8 hari yang lalu
  • Co cweet bgt ci owaiiiiii....anak baik LAF

    Stefany ChannelStefany Channel9 hari yang lalu
  • Lucu bgttt sih konten nya liat anabul nonton belcama momy dan Papi πŸ˜‚πŸ˜‚

    Jeje JesicaJeje Jesica9 hari yang lalu
  • Kok bisa yaa papa owai searistokrat itu,so cool

    Dyah RetnowatiDyah Retnowati9 hari yang lalu
  • Gak fokus kan makanannya banyak blm lg bagi2 ke owi n owa. Be happy papa n mommy

    Dyah RetnowatiDyah Retnowati9 hari yang lalu
  • Malmingan ada yg ngikut owa n owi,ganggu aja tuh

    Dyah RetnowatiDyah Retnowati9 hari yang lalu
  • Mommy cantik bangeeeeett

    Aqtrie PutriAqtrie Putri9 hari yang lalu
  • Kak ajak semua anjingnya jalan-jalan dong ya walaupun nanti dimobil rame sih 🀭

    Gabriella KeziaGabriella Kezia9 hari yang lalu
  • Kak bim, bwt vlog kseharian ngurusin Kiara n friends donk..makanan n cemilan apa aj yg dikasih n porsi2nya n vitamin2 apa aj biar sehat. Makacih sblmnya..

    anggun mirnaanggun mirna9 hari yang lalu
  • Lucu y papa the golden....pasangan yg sweet inih

    Ir FaniIr Fani9 hari yang lalu
  • Di detik 6:33 papa the golden kayak pakai lipstick πŸ’„ haha

    Lukman HakimLukman Hakim9 hari yang lalu
  • Ka bima main ke rumah kak alsaht lagi dong

    Dimas SugihartoDimas Sugiharto9 hari yang lalu
  • Coba donk ka bima bikin experimen bikin kue berbentuk anjing dan nanti potong di depan anabul pengen tau expresi anabul kaya gimana kaya di chanel youtuber lain tu ygsetuju like nya donk siapa tau di baca

    sana sinisana sini9 hari yang lalu
  • Collab sama Chester please, Wolfnya Alshad Ahmad. Penasaran πŸ˜‚

    Florensia Angela FiorelaFlorensia Angela Fiorela9 hari yang lalu
  • seneng banget kalo udah liat owa curigalamodeon lucu πŸ˜‚

    Kamalia ViviKamalia Vivi9 hari yang lalu
  • Saking suka nya nntn the golden family ,sampe kasih nama anak aku "rasyena" dong πŸ˜‚

    Tri lidya NingsihTri lidya Ningsih9 hari yang lalu
  • Snowaa cuantikkk kangen banget aku sma anabul onlineku..

    Fitri YaniiFitri Yanii9 hari yang lalu
  • Tikitik mau main air cempwot-cempwot air kyk yg dikaca mobil

    Nanda Kallista ElianaNanda Kallista Eliana9 hari yang lalu
  • Waaaahhh seperti nya mau bikin coffe shop nihhhh

    Nanda Kallista ElianaNanda Kallista Eliana9 hari yang lalu
  • Jadi inget sparta

    FF BURIQFF BURIQ9 hari yang lalu
  • Mommy suka makan tapi badannya ttep bagus❀

    Risna WatiRisna Wati9 hari yang lalu
  • Ikut doooonnnggggg

    Dyah RetnowatiDyah Retnowati9 hari yang lalu
  • Kak kalau mau beli tiketnya bisa disitukan?

    Jefferson warrenJefferson warren9 hari yang lalu
  • Kak kok gak pake masker

    Jefferson warrenJefferson warren9 hari yang lalu
  • telat 1 hariπŸ˜‚

    fitri ananda yustardifitri ananda yustardi9 hari yang lalu
  • Hai snowaa... Bulu gondrong... Ceria ngelihat kmu..

    Rere AnggraeniRere Anggraeni9 hari yang lalu
IDworlds