UNBOXING SESERAHAN, ADHI NGASIH..... | NGOCAK eps. 1

12 Peb 2021
378 913 Ditonton

Hi guys! Jangan lupa like video nya ya!!! Dishare juga ke temen-temen kamu yang lain supaya bisa bemanfaat dan lebih banyak yang terhibur. Yang belum subscribe, subscribe dong! Dipencet juga tombol loncengnya supaya kamu bisa tau kalo kita upload video baru hehehe.
Thank you, and stay safe!😚🖤
For business inquiries, please contact us through:
keshaadhi.contact@gmail.com
Find Us on Social Media:
instagram.com/kesharatuliu05/
twitter.com/kesharatuliu05
instagram.com/adhipermana_/
twitter.com/adhipermana_

Komentar
  • Gaperlu mewah mewah guys. Tergantung kalian niatnya nikah untuk apa. Kalo untuk ibadah, ya gaperlu mewah dan seperlunya aja. Tapi kalo niatnya gengsi gengsian, yaaa.......🤪

    Kesha AdhiKesha Adhi18 hari yang lalu
    • Sebuah kata2 untuk ibu2 yg rese nilai pernikahan dan lihatnya dr bawaan wkwkw

      Shara PrbShara Prb6 hari yang lalu
    • I i j

      Eva DarlieEva Darlie9 hari yang lalu
    • @Nur Aini11 ibi bi. jbi

      Eva DarlieEva Darlie9 hari yang lalu
    • @Nur Aini11bj jb bb. Ib ij hi

      Eva DarlieEva Darlie9 hari yang lalu
    • @Panji Maulana iiij. bb jb bb ji jgn i h

      Eva DarlieEva Darlie9 hari yang lalu
  • Suka liat kak keysa sama suami 😍

    DEBY SINTIA DEWIDEBY SINTIA DEWIHari Yang lalu
  • Wass waaass banget mukak nya kesha pas makeup nya di pegang adhi. 😆😆😆😆😆😆

    Septia Ika MaharaniSeptia Ika Maharani3 hari yang lalu
  • Cewek possesive bgt yak kalo makeupnya dipegang cowok wkwkwk

    rani pujirani puji4 hari yang lalu
  • Bajunya spil dong beli dmn lucu bgt

    Opi AfarinaOpi Afarina4 hari yang lalu
  • Sama kaya aku waktu nikah 2016 lalu, seserahan semua barangnya dibeli barengan jd biar kepake semua aja gitu, kl tiba2 kita gatau dibeliin apa tau nya ga suka kan mubazir yaaa hhi

    Mama TamaMama Tama4 hari yang lalu
  • ngakak : mukena ada hijabnya wkwkwkkw

    NengjaaNengjaa7 hari yang lalu
  • Lebay amat sih kaya nya

    Maskur RaufMaskur Rauf7 hari yang lalu
  • Ikut seneng bgt karna akhirnya kak Kesha dapet jodoh yng terbaik ,yng sangan bgt sama dia dan pastinya gak kasar kyak yng dlu ,, bahagia selalu kak♥️

    Beta MeirisaBeta Meirisa7 hari yang lalu
  • Siapapun nanti jodohku, dimanapun kamu sekarang, aku cukup mendoakan kita bertemu diwaktu yg baik, kamu laki-laki yg bertanggungjawab dan penuh dengan kasih sayang, rizki mu lancar

    Ami msfrAmi msfr7 hari yang lalu
  • Adhi baik banget huhu, selamat keyshaaaa

    Fajrini SuwandaniFajrini Suwandani8 hari yang lalu
  • Mantap, Neng...

    Udenk PawanaUdenk Pawana9 hari yang lalu
  • Cewek mah kalo urusan makeup JANGAN DIPEGANG!! MESKIPUN BELINYA DUIT LAKIKNYA,DAN MESKIPUN PECAH BAKAL DIBELIIN LAGI TAPI GANGERTI SUKA SAYANG AJA 😂😂😂😂

    Ucii HwayoungUcii Hwayoung9 hari yang lalu
  • Happy Banget deh liat pasangan ini goals banget sehat terus ya kakaa✨

    Dineu Ajeng AnggitaDineu Ajeng Anggita10 hari yang lalu
  • Eyeshadow jato, ambyar, hanya kami kaum wanita yg tau gimana suckidnya 😆😆

    Tyas Tri AnggaTyas Tri Angga11 hari yang lalu
  • Allahumma sholli’ala muhammad semoga nanti diberi rezeki suami yg baik dan tulus sayang🤲🏻

    Sonia Ayu LestariSonia Ayu Lestari11 hari yang lalu
  • Hai Adhi dan Kesha Btw kalian nikah di Anniv ku yg 5th lohh. Hehe Aku 070216 ❤️ Baarakallaahu Lakaa Wabaaraka 'Alaika Wajama'a Bainakumaa Fii Khoiir Insyaa Allah, Sakinah Mawaddah Warrohmah. Aamiin

    Aini NurAini Nur11 hari yang lalu
  • Kesha makin putih rahasianya pake apa?? D apain??

    Kacha FamilyKacha Family11 hari yang lalu
  • Lucuuu wkwk

    Alifia FadhilatulAlifia Fadhilatul11 hari yang lalu
  • yei alhamdulillah bisa dijadiin referensi mahar nii

    Alfi Rayya ZahidahAlfi Rayya Zahidah11 hari yang lalu
  • Dulu kecil, skarang gendut kelihatan makin cantik dan seger

    Handayani PujihastutikHandayani Pujihastutik12 hari yang lalu
  • House tour dong kaa

    Fara FichriaFara Fichria12 hari yang lalu
  • 🤣 Lucu ji ku rasa waktu pegang makeup suaminya 😂🤣

    Nianaff TutuNianaff Tutu12 hari yang lalu
  • Lucunya liat mrk bdua bikin pengen jd penganten anyar lagi xixixixi...semoga SAMARA until jannah ya kalian bdua...

    lidya piestinasarilidya piestinasari12 hari yang lalu
  • 6:43 paling gemes 😍

    Sniff PitsSniff Pits12 hari yang lalu
  • Buat apasih cium2 sepatu kaya gitu yaampun ngakak bgt 😭😭

    Jun junJun jun12 hari yang lalu
  • Gemesh bngettt🥰

    Iga givioriada ZulfikarIga givioriada Zulfikar12 hari yang lalu
  • Sopan banget kak kesha minta tolong katanya maaf banget masya allah

    Santi PawestuSanti Pawestu12 hari yang lalu
  • "800 gk mahal lah sayang" mantuull

    Valen IramaValen Irama12 hari yang lalu
  • HAHAHAHA lucuw bgt si ih🥰

    Novita PermatasariNovita Permatasari12 hari yang lalu
  • Wah fix .. ini pasti bakal jadi baby

    rahma fitria paramiitarahma fitria paramiita12 hari yang lalu
  • Ini romantis ko buat aku , seneng liat kalian , ga perlu mewah mewah begini aja dah bikin aku si penonton happy liatnya , aku doakan kalian sampai jannah allah ya . Bisa jadi suami istri saling memuliakan mencintai karena Allah . Aamiin

    Nurul InayahNurul Inayah12 hari yang lalu
  • sering2 bikin konten bareng kak😍

    Ladia HikmawatiLadia Hikmawati12 hari yang lalu
  • Yg mau seserahan, aku juga menyewakan box akrilik + free hias yaa.. Cuma 50k/box, lagi promo juga 🤗 Cek ig saya @seserahanjakarta_id Makasih 🤗🤗🤗 Utk kak Kesha & suami, moga happy terus, langgeng, mnjdi keluarga yg samawa, cepat dikasih keturunan yg sholeh & sholehah 🤗 aamiiiiin...

    Nova Ridha SorayaNova Ridha Soraya13 hari yang lalu
  • Bener banget, sebenernya seserahan itu ga perlu yg mewah dan barang2 wow yg penting sesuai kebutuhan bukan karna keinginan.. Salut deh sama Ka kesha, btw suka banget sama tasnyaa😍 warnanya cantik dan simple Semoga kalian samawa terus yaa🙏

    Cindy FiiCindy Fii13 hari yang lalu
  • Karena kesha suaminya latah jg kayax😁😁

    Rahma WatiRahma Wati13 hari yang lalu
  • Gemeshh aku tuu "ni aku buka nanti kamu lipat lagi ya , iya" 😍💙💙💙💙

    Oppo MeriOppo Meri13 hari yang lalu
  • salut dengan mas adi bisa menuntun pasangannya jauuh lebih baik. semoga Selalu bahagia dunia dan akhirat

    Agung 2233Agung 223313 hari yang lalu
  • Yaps bner bgt seserahan itu kan buat cewek jadi tanyain ke cewek yg paling dibutuhkan apa. Jgn berlebihannn please haha

    diyah dwidiyah dwi13 hari yang lalu
  • Kak adi kocak beut ya orangnya wkwk

    Arul XmoreoutArul Xmoreout13 hari yang lalu
  • Masha Allah i like it 😍

    F DholpinsF Dholpins13 hari yang lalu
  • Kaa ikut kelas online qur'an aku yuuu hihi

    unaisah balweelunaisah balweel13 hari yang lalu
  • Jadi maksudnya Kesha mungkin gini ya, salah satu amalan yang bisa menolong kita pada saat di alam kubur adalah amalan membaca Al-Qur'an saat di dunia

    Risti Nur ArifahRisti Nur Arifah13 hari yang lalu
  • Bajunya yg lg di pake itu beli dimana ka

    Choirunnisa ZahraChoirunnisa Zahra13 hari yang lalu
  • Haha kak keysha kisah nya sama kaya aku. Dan hampir mengikuti jejaknya. Jauh dari kekerasan dlm pacaran 😅. Dan alhmdulillah dapat yg lebih baik. Pas banget h-3 nikah eh haid

    sheli nofiasheli nofia13 hari yang lalu
  • MashaAllah.. Liat kalian mesam mesem sendiri aku, samawa ya 😍😍😍

    Kristina Tunjung SariKristina Tunjung Sari13 hari yang lalu
  • Luvvv bgt kiesha adhiiiiiii

    Ainur RohmahAinur Rohmah13 hari yang lalu
  • yaampun kesha berubah bgt dr kesha yg dulu semoga terus berbuat baik dan samawa keshaaa❤️❤️

    Tsamara ZalvaTsamara Zalva13 hari yang lalu
  • Loker PT DELMAS.Staff Admin & Call Center di Jaksel. Ada Gapok & Free. Kirim cv ke : recruitmentdeb24@gmail.com Info : Ibu Farida 081317069183

    Farida LandjangFarida Landjang14 hari yang lalu
  • Btul btul👍👍❤️

    Dara NgemilDara Ngemil14 hari yang lalu
  • 👦"sayang sayang" 👩"Iya mas" wkwkwkwk

    venny widiastutivenny widiastuti14 hari yang lalu
  • Adhi tuh keliatan sayang bangeg istrii... syukaaa

    raiqal Zahwanraiqal Zahwan14 hari yang lalu
  • Seru bgt, sering sering ya❤

    thalisa teratiyanathalisa teratiyana14 hari yang lalu
  • Lucu bgt pasangan ini

    Vicky jamilonVicky jamilon14 hari yang lalu
  • Semoga jadi pasangan sampe Jannah-Nya..

    Our time Limited EditionOur time Limited Edition14 hari yang lalu
  • Suaminya lucu bngettt kocakkk tpi ngemong. Hufttt mesra bikin irii...

    Ukoh RukoyahUkoh Rukoyah14 hari yang lalu
  • Teh kesya dan kg adi sama" dewasa diliat nya. Bhagia sllu teteh ku syantikkk bngettttt superrr bngetttt. Kg adi jg ganteng pisaaan. Serasi bngettttttngetttngettt.

    Ukoh RukoyahUkoh Rukoyah14 hari yang lalu
  • Keisha persis bgtt sama kaya aku , yg kalo barang yg udh di incer trs dipegang sama pasangan slalu khawatir tkt rusak wkwk

    Ade OliviaAde Olivia14 hari yang lalu
  • Next bikin eps ngocak bareng keluarga belo kak ayudia sama kak ditto percussion dongg 💛 samawa buat kalian berduaaa!!!

    DESIGNBYGHEAEMIRILLYADESIGNBYGHEAEMIRILLYA14 hari yang lalu
  • Jomblo diem ajelah

    LOL SmileLOL Smile14 hari yang lalu
  • 800.000 ga mahal lah😭

    kelvin tegarkelvin tegar14 hari yang lalu
  • Temen2 minta info dong, mukena nya tadi dr apa ? Ga terlalu jelas soalnya.. terimakasih..

    ara raraara rara14 hari yang lalu
    • buttonscarves

      Shafira Amalia PutriShafira Amalia Putri14 hari yang lalu
  • Dari kisah Kesha kita tau, yang baik akan disandingkan dengan yang baik. Allah akan ganti orang yang menyakiti dengan orang yang lebih jauh menyayangi. Selamat yaaa, senang banget udah nikah.. samawa❤️

    Iva HanifahIva Hanifah15 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/m9Z1iaXFpG6XnqM/video

    Kenris DeaKenris Dea15 hari yang lalu
  • Semoga bisa nyusul

    Reymond CJRReymond CJR15 hari yang lalu
  • Selamat menempuh hidup baru yaa kak .smoga langgeng sampe kakek nene sampai maut memisahkan .aamiin

    Ama Ibrahim2408Ama Ibrahim240815 hari yang lalu
  • Kami nontonya tanpa skip Untuk kado pernikahan Kesha & Adhi Semoga menjadi keluarga SAMAWA dunia sesyurga amin Btw aku cew

    Rahmat AkbarRahmat Akbar15 hari yang lalu
  • Sumpah kocak bgt pas bilang "belom ngapa"in" 🤣🤣🤣🤣

    revan adityarevan aditya15 hari yang lalu
  • 2:21 Kes : aku gk bisa pegang Al-Qur'an,karna aku lagi halangan Adi:belum ngapa2in guyss,hahahha ngakak aku dengarnya Tapi insyaallah,biasanya manten cew kalau pas halangan,atau setelah halangan menikah,jadi intinya pas ngelakuin malam pertamanya setelah baru2 fresh halangan ya,insyaallah manjur cepat dapat baby Trus coba cari google kk,tanggal2 subur kakak,biasanya 14,15,16 hari setelah halangan masa subur itu,disitulah yg bagusnya n insyaallah nya,cepat dapat baby Btw aku cew Aku doain semoga yg sudah menikah,n menunggu Rezki anak,semoga Allah segerakan ,amin

    Rahmat AkbarRahmat Akbar15 hari yang lalu
  • Kesha sajadahnha beli dimna?😊

    Ulya HasanUlya Hasan15 hari yang lalu
  • Gara gara dede lesti aku nonton,,, salam leslar abu dhabi

    Maul LannaMaul Lanna15 hari yang lalu
    • Ada hubungan apa sama lesti ka?

      Fitri Utami NingsihFitri Utami Ningsih12 hari yang lalu
  • nikah tahun lalu seserahan aku gak sebanyak teman-teman atau tetangga ku yang lain mereka sampai berbelas gitu box nya apalah aku cuma 6 box, karena aku beli yang emang aku butuhkan dan bener terpakai aja. Kalau mikirin gengsi atau omongan orang mah pusing ya gak akan ada habisnya, kita hidup juga jangan berdasarkan omongan orang

    Winda DestinatasyaWinda Destinatasya15 hari yang lalu
  • Langgeng sampe surga dan bahagia selalu, dan cepet dapet baby.

    Anisa AfrianiAnisa Afriani15 hari yang lalu
  • Kalem aja dong yak pas buka seserahan makeup :) hmm

    Novia IndrianaNovia Indriana15 hari yang lalu
  • suami ka Kesya lucu bgt waktu ngsh tau make-upnya, hehhee

    keluarga viehrakeluarga viehra15 hari yang lalu
  • HAPPILY EVER AFTER LOVEBIRDS

    Anis HndrchAnis Hndrch15 hari yang lalu
  • Ga ada perhiasannya ya kak

    Ririn AgustianaRirin Agustiana15 hari yang lalu
  • Jadi pengen cepet" nikahh jodoh mana jodohhhh

    Ria NovitriRia Novitri15 hari yang lalu
  • Kesha : ciuuum Adhi : *autokiss

    Nia maryatiNia maryati15 hari yang lalu
  • Aku jadi suka sama pasangan ini,semoga langgeng dan samawa yaa Adhi n Kesya💖💖💖💖

    Vidi ZioVidi Zio15 hari yang lalu
  • Ngakak sama kak Adhi 😂😂

    SIS MSIS M16 hari yang lalu
  • Kak keisha cantik banget disitu, asli auranya besa

    Iriana AjiIriana Aji16 hari yang lalu
  • box nya lucu beli dimana

    Deska MutiaraDeska Mutiara16 hari yang lalu
  • Adhi lucu ya Baru kali ini liat mereka Semoga samawa yaa

    melysa deemelysa dee16 hari yang lalu
  • Ka kesha kalo udh menyangkut makeup sma ka adhi pasti parno 🤣🤣🤣

    Mawar AgnesaMawar Agnesa16 hari yang lalu
  • Seneng sama pemikiran kak keisa, nikah bukan cuma untuk kesenangan sesaat hari itu juga but for long term. Okay its okay yg bilng seumur hidup sekali but itu buat orang2 dengan budget yg kaga ad limitnya.

    Widhiyarini PangestikaWidhiyarini Pangestika16 hari yang lalu
  • MasyaAlloh...terharuuuu denger mbak kesha akn ttp mmbc Alquran wl dkt dm sedikit smg rmah tangganya Adem Ayem tentrem samawa selamanya mak & mas..❤️❤️❤️

    Ani AryaniAni Aryani16 hari yang lalu
  • Kak bikin vlog rutinitas di pagi hari dong heheheee

    martha ayuwmartha ayuw16 hari yang lalu
  • Kak Adhi kocak juga ternyata😂😂

    Nada HanNada Han16 hari yang lalu
  • jd pgn nikah

    salma hanifaasalma hanifaa16 hari yang lalu
  • Kesini gra2 Tik tok

    Creator KekinianCreator Kekinian16 hari yang lalu
  • Kak kapan" ngobrol cantik sama pasangan" muda ya kayak Syifa- hadju - Rizky Nazar, Lesty - Billar.. semoga mereka segera menyusul KK Kesha dan KK Adhi.. Aamiin...

    HartatiHartati16 hari yang lalu
  • bisa jadi list nih nanti buat seserahan ahahahaha:)

    Irma RisdayantiIrma Risdayanti16 hari yang lalu
  • Ngobroll brengg syifa dan rizky nasarr dong kak

    Firdah RiskyFirdah Risky16 hari yang lalu
  • Bingung banget baca kata kata di bawahnya ga sama 😭🤣

    Vina DamayantiVina Damayanti16 hari yang lalu
  • Kirain udah nikah dari dulu

    Sri Maryati bahtiarSri Maryati bahtiar16 hari yang lalu
  • Jd flashback 8 bulan yg lalu pernikahan aku. Tp aku ga kaya kesha langsung di bukain 😃 aku pajang d rmh dlu 3 bulanan baru pas bulan ketiga nya di suruh buka sama suami 😁😁

    Nanda Alin ChannelNanda Alin Channel16 hari yang lalu
  • Kesini gara gara tik tok chek 😂 "jadi belum ngapa-ngapain gaes" HAHAHA

    Kholimatul Wahyu SetianiKholimatul Wahyu Setiani16 hari yang lalu
  • Kondisi seperti ini kita perlu MULTIVITAMIN ALAMI..Yang tentunya AMAN BAGI TUBUH Black Garlic sendiri di percaya dan sudah banyak di buktikan dapat menyembuhkan berbagai macam penyakit kronis seperti : - Jantung Koroner - Diabetes / Gula Darah - Kolesterol - Hipertensi - Kanker - Stroke / Serangan Jantung - Paru - Paru & Asma - Asam Urat - Tumor - Batuk / Sesak Nafas - Penyakit Myom / Kista - Batu Ginjal - Mengurangi Parkison - Memperbaiki Sistem Pencernaan - Menghaluskan kulit & Awet Muda - Masih Banyak Lagi Khasiat & Manfaatnya Konsultasi dan Pemesanan : ✔WA: 085725359990 ✔BUKALAPAK ➡Nama Pelapak : Risa Prawesti ✔SHOPEE ➡Nama Toko : risa_prawesti ➡Nama Toko : sarafajarwati89 ➡️Nama Toko : sarafajarwati ✔TOKOPEDIA ➡Nama Toko : YONNA BLACK GARLIC ✔LAZADA ➡Nama Toko : BLACK GARLIC MAGIC ‌.........

    Sara FajarwatiSara Fajarwati16 hari yang lalu
  • Ini kan nikahnya udah lama ya? Herannn

    iNta' Mil Hisnil BashoriNta' Mil Hisnil Bashor16 hari yang lalu
IDworlds