Frost Diamond Kena Serang Netizen Akibat Plagiat Thumbnail & Konten Windah Basudara!

15 Peb 2021
322 872 Ditonton

Lagi rame nih kasus. Frost Diamond diserang dan dikritik netizen di kolom komentar karena dianggap meniru atau plagiat thumbnail dan konten Windah Basudara yang tentang top up 1 juta diamond Free Fire (FF) ke bocil tak dikenal. Video Frost Diamond tersebut saat ini masih trending 1 di IDworlds kategori gaming. Sebelumnya beberapa tahun yang lalu juga Frost Diamond sempat terkena kasus serupa dengan IDworldsr Minecraft luar negeri Atlantic Craft. #windahbasudara #frostdiamond #kanandawidyantara #freefire #trending
SUBSCRIBE IDworldsr Kepo: goo.gl/FktFr2
SUBSCRIBE Kepo Gaming: goo.gl/7iZ5zy

Comment, like, share, dan subscribe channel gue IDworldsr Kepo supaya gue makin semangat untuk terus mencari informasi tentang IDworlds dan IDworldsr. Follow juga social media gue.

Social Media:
- Instagram: instagram.com/youtuber_kepo/
- Facebook: facebook.com/IDworldsrKepo/
- Twitter: twitter.com/IDworldsr_Kepo

Email for business inquiries: kepoismylife@gmail.com

Always Positive Thinking. Ciao :)

Backsound: Coral Island OST

Komentar
  • gak pernah nonton si kristal beku

    Yehuda Aji KartanegaraYehuda Aji Kartanegara21 menit yang lalu
  • Yg kesel sama mukanya bocil fros dm like

    Deva TataDeva Tata27 menit yang lalu
  • Bedanya kalau bang windah botak kalau berlian beku punya jembut

    Deva TataDeva Tata45 menit yang lalu
  • termasuk elestial hd, bukan hanya tumbnile doang tapi isi videonya sama persis dan orang yang ada di video itu hanyalah setingan, radak ketawa

    Nabiel M RahmanNabiel M Rahman47 menit yang lalu
  • Gak maling gak trendiinggg:v

    CLASH 01CLASH 0154 menit yang lalu
  • Yang gw bingung kok frost diamond nyuri thumbnail aja sampai rame bener dah padahal kayaknya banyak banget yang suka nyuri thumbnail youtuber lain

    VIRGOVIRGOJam Yang lalu
  • Bocilnya darimana? 😂😂😂😂

    indonesian gopnikindonesian gopnikJam Yang lalu
  • 3:25 awokawokawokawok bocil di bagi bagiin

    KO IKIKO IKIJam Yang lalu
  • #KEBETULAN -kata ElestialHD

    ____________________________2 jam yang lalu
  • Morgz nya Indonesia?

    Jonathan PutraJonathan Putra2 jam yang lalu
  • #gamalinggatrending

    m hazel putram hazel putra2 jam yang lalu
  • Report frost diamond Rame" yok kgk malu apa dh dapet diamond play button masih suka aja nyolong

    ziban yamazakiziban yamazaki2 jam yang lalu
  • Gak niat ngeyoutube anjir

    Altroy Susanto 103Altroy Susanto 1033 jam yang lalu
  • Erpan lebih the best🤣👌

    R3vengeR3venge3 jam yang lalu
  • Fros diamond itu gila bodo gak ada otak niru niru tamnel orang

    Naruto SipudenNaruto Sipuden3 jam yang lalu
  • Frost diamond juga plagiat elestialhd yg sewa builder

    serigala gamingserigala gaming3 jam yang lalu
  • Wkwkw plagiat

    Rendy RRendy R4 jam yang lalu
  • Bahas Masalah FrostDiamond Dan ElestialHD Dong, #GaMalingGaTrending

    Arsha Naufal MauritzanArsha Naufal Mauritzan4 jam yang lalu
  • Dejavu

    TreVlogTreVlog4 jam yang lalu
  • Semoga Frost Diamontod Masuk N3rak4 Wkwkwk

    Ryan IDRyan ID4 jam yang lalu
  • #gakmalinggaktrending 😂

    WilliamWilliam4 jam yang lalu
  • Aoakaok dah di ganti

    M AlfarizieM Alfarizie4 jam yang lalu
  • Itu elestialhd juga dicuri konten y sama fros diamond

    Ghibran ZioGhibran Zio5 jam yang lalu
  • Apa lagi ini.............. Berlian beku

    RyukiCH[トラップ]RyukiCH[トラップ]5 jam yang lalu
  • oh iya min Frost diamond juga niru Thumbnail nya elsitialHD Video yg Sewa Bocil builder minecraft

    Haikal_jesterHaikal_jester5 jam yang lalu
  • 4:59 anjir agan reza dong

    my franmy fran5 jam yang lalu
  • #FrostDiamondPlagiat!!!!

    Marliah MarliahMarliah Marliah6 jam yang lalu
  • Mr_kebetulan gays Wkwk #martabak

    gilbran bsgilbran bs6 jam yang lalu
  • Ledib pernah bilang di vidionya:💎❄️anak anj**g

    haris munandarharis munandar6 jam yang lalu
  • Nggak cuma thumbnail bang, logo di intro dia juga mirip sama logo Merchandise si PrestonPlayz youtuber luar negeri Ini ada video pas dia bikin merchandise dia 5 tahun lalu idworlds.info/from/qLunqamYeXZ-Z9k/video

    Lonely RoninLonely Ronin6 jam yang lalu
  • Gak Maling Gak Trending Jadinya udah 3x dong ;-; ElestialHD diplagiatin juga... Lol

    Kebetulan DreamKebetulan Dream7 jam yang lalu
    • Lah.. Org luar jg bnyk yg diplagiatin ama si plos digimon

      Orang BiasaOrang Biasa3 jam yang lalu
  • Elestialhd😃

    •Claudia Official••Claudia Official•7 jam yang lalu
  • ElestialHD Juga di tiru bang

    Anak slayersAnak slayers7 jam yang lalu
  • Thumbnail nya dah di ganti

    Rio 373Rio 3737 jam yang lalu
  • Subscribers frost diamond itu korban giveaway dulu aku suka frost diamond tapi sekarang frost diamond MAKSA SUBSCRIBE

    qyoqyo gamingqyoqyo gaming7 jam yang lalu
  • Jalan Prost Digimon Kita maling thumbnail ya temen temen

    Rizkigaming 3374Rizkigaming 33747 jam yang lalu
  • Ada lagi yang dia plagiat namanya elestialHD

    kaki bintilenkaki bintilen7 jam yang lalu
  • Gip ewe

    Firman Bastyan MuharomyFirman Bastyan Muharomy7 jam yang lalu
  • #mrkebetulan aokwoakw

    Rachmat HDRachmat HD7 jam yang lalu
  • ya berlianbeku ga maling ga trending ga maling ga trending ga maling ga trending ga maling ga trending

    Achmadveto VetoAchmadveto Veto8 jam yang lalu
  • unsubscribe frost diamond aja yuk

    Hugo N.A GAMINGHugo N.A GAMING8 jam yang lalu
  • Gak Maling Gak Trending Kata Ilham

    Repan PutraRepan Putra8 jam yang lalu
  • Gue Bi Lek kalo plagiat konten windah : Bocil Baru Kenal! Langsung KuRoasting Di Pinggir Jalan

    TomoHito DSKTomoHito DSK8 jam yang lalu
  • Gak maling gak trending

    *DIMS2*DIMS28 jam yang lalu
  • Disetiap video frost diamond pasti ada emote ini "😱"

    KAIKAI8 jam yang lalu
  • Nggak maling nggak trending Ya begitulah berlian beku

    Raz KunzRaz Kunz8 jam yang lalu
  • Frost diamond emang cara nambah subscriber suka curang DASAR PLAGIAT

    Sri MulyaniSri Mulyani9 jam yang lalu
  • Bang tolong ga usah membesar besarkan masalah demi keuntungan pribadi mu bang!

    Muhammad RiganMuhammad Rigan9 jam yang lalu
  • #BERLIANBEKUGKMALINGGAKTRENDING

    DA VIDA VI11 jam yang lalu
  • Frost entod plagiat mulu

    C.Bernard RobertC.Bernard Robert11 jam yang lalu
  • MR.Kebetulan

    kanz Gamingkanz Gaming13 jam yang lalu
  • Ada Erpan Wkwkwk

    Mr AnstrenggersMr Anstrenggers13 jam yang lalu
  • Me: biasalah

    Endra Bagos Ady sEndra Bagos Ady s14 jam yang lalu
  • Lord Brando bg windah jujur gw ga suka nonton frost diamon sub ny naik gara gara give away bg

    Raffa_IndRaffa_Ind17 jam yang lalu
  • Lagian Brando orangnya pemaaf Gak bakal lapor sih Lagian udah di ganti ama diamond beku

    Alfan Nibras AprilianAlfan Nibras Aprilian18 jam yang lalu
    • Moga juga cepet tobat dia

      Catur Hendra WibawaCatur Hendra Wibawa17 jam yang lalu
  • Halo guys Brando : like Frost diamond : comen

    EddieLeonardo[KW]EddieLeonardo[KW]19 jam yang lalu
  • hore makin dihate justru makin terkenal, hore

    Bagas PangestuBagas Pangestu19 jam yang lalu
  • GAK NYOLONG GA MAKAN

    Benna GioBenna Gio19 jam yang lalu
  • Lah

    Danial nayanDanial nayan19 jam yang lalu
  • Jahat

    Danial nayanDanial nayan19 jam yang lalu
  • Abis ElestialHD, windah Basudara skrg wkwk

    oypoyp19 jam yang lalu
  • UNSUB AJA SI PLER

    Hanip KerenHanip Keren20 jam yang lalu
  • Kalo dia nyuri thumbnail apa duit ama subscriber yg dia dpt juga haram? Kata Pak haji....

    jourdhyjourdhy21 jam yang lalu
  • Di juga niru elestialhd 😭🥺

    Eren yegerEren yeger21 jam yang lalu
  • Dimulain Menonton jadi DI tonton

    Mal AkmallMal Akmall21 jam yang lalu
  • Gw nonton fosdiamond dari 1000subs bagus kok kontenya sekarang aneh

    dek baimdek baim22 jam yang lalu
  • Mirip gak papa yang penting jangan sama tamnel nya Setelah saya banting kepala semua perkataan saya di atas SALAH Taps

    Ario Ajie2008Ario Ajie200822 jam yang lalu
  • Liat the driem satispaing aja lah

    Ario Ajie2008Ario Ajie200822 jam yang lalu
  • Ga maling ga trending

    Nola NurulrahmahNola Nurulrahmah22 jam yang lalu
  • Mr.kebetulan

    Denis SaputraHDDenis SaputraHD22 jam yang lalu
  • TUTORIAL JADI MONTOD?

    udin SWEKudin SWEK22 jam yang lalu
  • Hah kejadian itu terjadi kembali yare yare daze...

    Ario Ajie2008Ario Ajie200822 jam yang lalu
  • Menurut saya terinspirasi

    Ario Ajie2008Ario Ajie200822 jam yang lalu
  • Ini Komen

    Ario Ajie2008Ario Ajie200822 jam yang lalu
  • GAK MALING GAK TRENDING ! -Chum Kevin

    MÍÛ :DMÍÛ :D22 jam yang lalu
  • #IDworldsrkebetulan

    Alfano dedy SiswantoAlfano dedy Siswanto23 jam yang lalu
  • Konten Elestial juga di ambil

    「DIDIT•Stumble Guys」「DIDIT•Stumble Guys」23 jam yang lalu
  • Kok suara ya kaya ma gamerz

    Apple devApple dev23 jam yang lalu
  • The next Gen Calon Sarjana👍👍

    Nezon XdNezon Xd23 jam yang lalu
  • Die siape bang?

    SnakemanSnakemanHari Yang lalu
  • hadeh..

    DopeKingDopeKingHari Yang lalu
  • Berlian Beku saat ini : -Mental breakdown -Komen di nonaktifin -Like/dislike di private -Thumbnail di ganti

    Lilik SurantoLilik SurantoHari Yang lalu
    • Bocil berlian beku be like:apasih lu hina hina fans gw 😠😠

      blue ravagerblue ravager23 jam yang lalu
  • Gua kangen intro frost diamond yang pas comes alive gua lebih suka intro nya yang itu

    DaFi AnDaFi AnHari Yang lalu
  • Gua kangen intro frost diamond yang pas comes alive gua lebih suka intro nya yang itu

    DaFi AnDaFi AnHari Yang lalu
  • Berlian beku jangan mencuri

    Wahyudi ••halawaWahyudi ••halawaHari Yang lalu
  • Yaudah gapapa mungkin orang lain juga butuh uang jadi kongsi rezeki lah

    xx_nilla beanxx_nilla beanHari Yang lalu
  • G maling g trnding

    Muhammad Azwan PrayogaMuhammad Azwan PrayogaHari Yang lalu
  • Windah sama elestialHD Korban pancuri thumbnail

    Marni MadiMarni MadiHari Yang lalu
  • ElestialHD and Chum Kevin bilek tigerddddd

    I Kadek Uttarayana CakraI Kadek Uttarayana CakraHari Yang lalu
    • 😃

      •Claudia Official••Claudia Official•7 jam yang lalu
    • iya jir :D

      DennzzZDennzzZ23 jam yang lalu
  • Lort UPI Halimun

    Dragon Knight Hunter ZDragon Knight Hunter ZHari Yang lalu
  • Jangan nonton frost diamond lagi

    DZAKI MIFTAHURRAHMANDZAKI MIFTAHURRAHMANHari Yang lalu
  • Sebenarnya kalo thumbnail mirip bisa aja editornya yg bikin , tapi kok isi Vidio mirip bjir

    im not smartim not smartHari Yang lalu
  • Terakhir kali nnton frosh diamond waktu msih maen minecraft (masih kelas 6sd keknya wkwk)

    Zia RZia RHari Yang lalu
  • Menunggu ❄️💎 comen

    pros gamingpros gamingHari Yang lalu
  • Gk Maling GK trending

    SholehaSholehaHari Yang lalu
  • Muka mengontol dari berlian beku di thumbnail:😮😱🙀😬

    M Fadhil Al Rahman 9.4M Fadhil Al Rahman 9.4Hari Yang lalu
  • Sekarang plagiat tamnel ElestialHD #mrkebetulan #Dan #jagokebetulan

    pajri ahmad yasinpajri ahmad yasinHari Yang lalu
  • 6:33 amin bang😁

    Fareltms 857Fareltms 857Hari Yang lalu
  • Di yt nya di des "hargai karya seseorang" -_-

    Fareltms 857Fareltms 857Hari Yang lalu
  • Oke lah ku kembali menjadi air putih

    YEEB GAMINGYEEB GAMINGHari Yang lalu
IDworlds