JETPACK ALIEN AKHIRNYA !! + REVIEW UPDATE PET BARU !! | WOBBLY LIFE #10

7 Apr 2021
72 955 Ditonton

Burger laba2 krek ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
  • Mantapu!

    Arief KuzumaArief Kuzuma3 hari yang lalu
  • Lii main game it takes two, bareng paklik koalapo

    eastkie FLYeastkie FLY4 hari yang lalu
  • Lik Nek Pengen Buka Pet Burger Laba-Laba Udu Kerjo Neng Tempat Burger Nek Uwes Kerja,Pas Kerja Coba Bikin Burger Koyo Mesin Pembuat Burger re Pasti Etok

    MASTER BMGOMASTER BMGO6 hari yang lalu
  • Biyen,duo koplak berkata: "The master ol of food".Pizza di tepungin. Saiki, Duo koplak berkata; " The Master of delevery". Pizza tibo kabeh dadi opo pizza iku🤣.

    Bramasta AjiBramasta Aji7 hari yang lalu
  • Sumpah ni game seru bet dah gua maen Ampe ga boswn²

    Eza SlowMoEza SlowMo7 hari yang lalu
  • ket mbien jokes e seperti laler wkwkwk

    M. NabiL HamizanM. NabiL Hamizan11 hari yang lalu
  • bang pake baju dari alien itu biar bisa terban trus di tap tap jadi bisa tetap terbang

    empeb 437empeb 43711 hari yang lalu
  • Lik coba stunmand make mobil yg pak liksnya punya di jembatan yg nukik

    Abdul HafikAbdul Hafik11 hari yang lalu
  • Bang pergi pinggir pinggir tapi yang tempatnya bersalju bang disitu ada danau bang disitu juga ada goa isinya ghost knight bang

    aditya rahardjantoaditya rahardjanto11 hari yang lalu
  • arep ganti klambi tuku omahe cik sultan

    putriputri12 hari yang lalu
  • Li mobil e bapaknya bisa seperti cicak bisa manjat tebing Bantu up biar kebaca🙏

    Fiham AbdillahFiham Abdillah12 hari yang lalu
  • Kemungkinan Dia lari terus biar gk Dikejar kejar ama Warga Dan Dia Biar gak Terancam Dia Jadinya cari Tempat yg sepi

    adinda zahraadinda zahra12 hari yang lalu
  • 5:02

    EVOS COMIC . COMEVOS COMIC . COM12 hari yang lalu
  • Bang riview van nya bantux up biar di baca pakliknya

    Abyan SFAbyan SF12 hari yang lalu
  • Fun fact: intronya Sharkpo itu dari CoD ghost, lebih spesifiknya di 2 jam dan 29 menit

    Salman ValenciaSalman Valencia13 hari yang lalu
    • 2 jam 29 menit

      suyanti 123suyanti 1236 hari yang lalu
  • Bang mau tanya kenapa paklik nya kok dibuat jedak jeduk ha

    Dika GemDika Gem13 hari yang lalu
  • Kerja di ternak ayam ayam e di kasih uang nanti bisa dapet supatak berkacamata dan bertopi

    Biasalah YehBiasalah Yeh13 hari yang lalu
  • 15:40

    Rayyan AlrasydRayyan Alrasyd13 hari yang lalu
  • 6:03

    Rayyan AlrasydRayyan Alrasyd13 hari yang lalu
  • Rian batu

    Jonathan RaffaJonathan Raffa13 hari yang lalu
  • Seperti laler🤸

    Ratih Nugya herviyantiRatih Nugya herviyanti13 hari yang lalu
  • Ak fans banget sama kaka Krisna sama kak sharkpo aku udh langganan ko

    Ratih Nugya herviyantiRatih Nugya herviyanti13 hari yang lalu
  • Ancik ngomong e isok barengan e Emang sahabat

    Keanu NyrimpetKeanu Nyrimpet13 hari yang lalu
  • P

    koceng abu yang normalkoceng abu yang normal13 hari yang lalu
  • Li bahasa nya ku translet tapi masih gak bisa bahasa "wlewlewlewlewlewlewlewle"

    DARCK 134DARCK 13413 hari yang lalu
    • Nice

      DARCK 134DARCK 13413 hari yang lalu
  • 16:45 NDESO

    SUPATAKSUPATAK13 hari yang lalu
  • mobilnya koalapo Monster truk

    Rahayu RahayuRahayu Rahayu13 hari yang lalu
  • Bang opo artinya cenggggg

    Rendika ImanyartantoRendika Imanyartanto13 hari yang lalu
  • Paklik itu gak bisa terbang terus karena ada energi nya di belakangnya kalo merah itu energinya habis kalo hijau itu penuh energinya, ntar kalo merah bisa keisi otomatis kok😉

    VillagerVillager13 hari yang lalu
  • Seperti lalee

    Gatot Telo GaplekGatot Telo Gaplek13 hari yang lalu
  • 16:48 seneng banget dapet Jetpack

    Roniii ganteng77Roniii ganteng7714 hari yang lalu
  • 4:25 nama hantu jepang

    Martin RieskiMartin Rieski14 hari yang lalu
  • Bang dimobil fan tadi ada pencetannya

    capix gantengcapix ganteng14 hari yang lalu
  • Coba main Microsoft Flight Simolator bang ama bapaknya

    Fotografer NdesoFotografer Ndeso14 hari yang lalu
  • Bang Main Game MAD MAX

    felix joshuafelix joshua14 hari yang lalu
  • karakter nya pas pakek roket pas lagi terbang nya kayak ubur ubur

    ファリシンファリシン14 hari yang lalu
  • Lanjut #12

    OveL KoiiOveL Koii14 hari yang lalu
  • Saparti lalar

    AngelicaAngelica14 hari yang lalu
  • Bang di dekat taman bermain ada kolam renang 🏊

    GAMER NOOBGAMER NOOB14 hari yang lalu
  • Bang truk monster bisa manjat mobil

    hooh Rifkihooh Rifki14 hari yang lalu
  • 16.37 Koalapo=EWE

    Daffa DzulkarnainDaffa Dzulkarnain14 hari yang lalu
  • bang kalo naik jetpack tas e ojo nganti worno abang ben dhuwur

    Bigboos 157Bigboos 15714 hari yang lalu
  • sama sama bang

    Bigboos 157Bigboos 15714 hari yang lalu
  • bang uang nya kalo bisa jangan di buang kasih ke ayam biar jadi ayam sultan (ada di peternakan)

    Bigboos 157Bigboos 15714 hari yang lalu
  • Liks nang pulau misterius coba ditelusur liks. Sopo tau ono harta koran liks. Btw ono juga topi heliciptar liks. Tapi harus nyarj

    Rafi Adilah SuadRafi Adilah Suad14 hari yang lalu
  • 8:37 cik mantap. Men in black dodolan pizza. Btw nama soundtrack e opo liks

    Rafi Adilah SuadRafi Adilah Suad14 hari yang lalu
  • Pak linya aneh aneh

    in driin dri14 hari yang lalu
  • Mobil jip aja lii

    EVOS COMIC . COMEVOS COMIC . COM14 hari yang lalu
  • Mantap bang Semangat terus bang

    ZETZOZETZO14 hari yang lalu
  • jokes kapasitas dah lama tapi gatau kenapa tetep ngakak.

    NaufalNaufal14 hari yang lalu
  • Bang ada herli di gudang pertanian

    Ujang SirosalakiUjang Sirosalaki14 hari yang lalu
  • yap pembukaan seperti bng tara arts

    Yoga wmYoga wm14 hari yang lalu
  • Bukan tamiya bang, speedcam wkwkw

    syihabuddin zuhairsyihabuddin zuhair14 hari yang lalu
  • Lik.pak Lik Cobak masok nang mobil Van mu

    RISKY Ahmad kRISKY Ahmad k14 hari yang lalu
  • Bang coba kasih uang ke ayam

    Rehan FirdausRehan Firdaus14 hari yang lalu
  • Pakliksny klo boleh tau omh e pyan ngdi?

    Dimas GantengDimas Ganteng14 hari yang lalu
  • Harus gosongin burger di tempat nya kerja

    degna Ayudegna Ayu14 hari yang lalu
  • Wableblebleblek

    Fira naninajatFira naninajat14 hari yang lalu
  • Jam 1 mlm masih ada yg on kah?

    Arulliansyah RozaArulliansyah Roza14 hari yang lalu
  • Mobil Van ny pake terusss setiap kemana pake terusss berdua Ama pakliknya plissss

    dzaky RVdzaky RV15 hari yang lalu
  • paks liksnya iku duit kekno nang ayam arek e gelem mangan

    calvin narendracalvin narendra15 hari yang lalu
  • Review mobil Van nya bang

    Rinov SilmifathRinov Silmifath15 hari yang lalu
  • Di bawah pulau salju ada gua bang, bantu up biar di baca

    dragon bluedragon blue15 hari yang lalu
    • apa? ada elu dibawah salju?

      Dena PutraDena Putra11 hari yang lalu
  • bang gak dilanjut tin sea of thieves

    Pratama 46Pratama 4615 hari yang lalu
  • 8:36 epic momentos👍😻👍

    Hafis NugrahaHafis Nugraha15 hari yang lalu
  • Kasih makan pitek lik neng pertanian pake uang nanti dapet pet berdasi

    TheKenjiKun ChannelTheKenjiKun Channel15 hari yang lalu
  • *1:23* *Mending ga usah di ledekin liks heliciptar nya, buat nganter pizza biar lebih sompil pake heliciptar*

    ALLANO AGUSTAALLANO AGUSTA15 hari yang lalu
    • Kalo ad yang susah kenapa milih yang mudah?

      muhamad jerrymuhamad jerry14 hari yang lalu
  • Lik itu Jetpack nya ada batere nya kalo ijo itu ful kalo merah itu abis

    Mandala PutraMandala Putra15 hari yang lalu
  • 16:03 ganti baju❌ Ngising✔

    Suwanto WantoSuwanto Wanto15 hari yang lalu
  • Bang masuk temple yang besar

    Airlangga Satria.mAirlangga Satria.m15 hari yang lalu
  • Duo kocak kembali

    Ivander AdinataIvander Adinata15 hari yang lalu
  • Fun fact kalau dapet uang makanin ke ayam di pulau farm nanti ayam nya jadi Rich chiken dan dapet unlock pet baru

    YumaYuma15 hari yang lalu
  • Bang main minecraft tapi sampai tamat

    Maulana DavinMaulana Davin15 hari yang lalu
  • Bang facecamp pliss

    Faza al machasin_Faza al machasin_15 hari yang lalu
  • Kalau gk salah ada jetpack satu lagi tapi gk tau dimana

    ALB_345 _RAMDHAN_4ALB_345 _RAMDHAN_415 hari yang lalu
  • Burger Laba2 Krek~

    Kuzuo_Kuzuo_15 hari yang lalu
  • kumpukan semua kado dan dapatkan,koleksi,dan mainkan propeller hat

    satria wijayasatria wijaya15 hari yang lalu
  • Bang masuk piramid nya bang

    Oreki HoutarouOreki Houtarou15 hari yang lalu
  • Bang beli rumah di semua pulau satu satu

    Alicia LabibahAlicia Labibah15 hari yang lalu
  • 1 jt subs fece ceme

    Cristian NathanaelCristian Nathanael15 hari yang lalu
  • jumlah orang yang mau masuk surga

    AURA GAMINGAURA GAMING15 hari yang lalu
  • siapa yang sudah sholat magrib semoga sehat selalu amin ya rabbal Baraya Sunda kelapa yang sudah

    AURA GAMINGAURA GAMING15 hari yang lalu
  • ke duaaaaa

    AURA GAMINGAURA GAMING15 hari yang lalu
    • Masaaaa?

      Abi AbiAbi Abi15 hari yang lalu
  • Bg kapan2 turing naik gunung pake mobil itu bg😊😂

    Linda SriwilujengLinda Sriwilujeng15 hari yang lalu
    • Upp

      ALLANO AGUSTAALLANO AGUSTA15 hari yang lalu
  • Bang air terjun ada tempat rahasia bang

    Fahri AlamFahri Alam15 hari yang lalu
  • Kapasitass nguakakk konnn wkwkwkwk

    Daniel Dito Aritonang PK 4Daniel Dito Aritonang PK 415 hari yang lalu
  • KAPASITAS!!

    ZenixZxyZenixZxy15 hari yang lalu
  • bang di air terzun ada rahasia pulai

    NUR FANDI YAHYANUR FANDI YAHYA15 hari yang lalu
  • Bang main sea apa tuh dah saya lupa sama bapaknya

    Alvino ArdikaAlvino Ardika15 hari yang lalu
    • Main sea of theves

      Alvino ArdikaAlvino Ardika15 hari yang lalu
  • Pakliknya yang main,aku yang tegang

    Tutwuri handayaniTutwuri handayani15 hari yang lalu
  • Mining lagi liiiii

    Rayyan AlrasydRayyan Alrasyd15 hari yang lalu
  • Bang menjelajah piramid sama yg di air terjun itu ada hubungannya sama easter egg yg di tambang.

    Raihan NugrohoRaihan Nugroho15 hari yang lalu
  • melebihi kapasitas seperti laler

    Fē KůFē Ků15 hari yang lalu
  • Eh maksudnya kagak

    fans nightdfans nightd15 hari yang lalu
  • Apa kabar

    Muhammad FadilMuhammad Fadil15 hari yang lalu
  • Halo bang

    Muhammad FadilMuhammad Fadil15 hari yang lalu
  • Mending duit e dinggo pakan pitik neng peternakan

    Muhammad ZainMuhammad Zain15 hari yang lalu
  • 50ribu like pake face camp

    DAVIT SYARIF HIDAYATULLAHDAVIT SYARIF HIDAYATULLAH15 hari yang lalu
    • Lu liat di channel koalapo nya yg agak lama

      Abi AbiAbi Abi15 hari yang lalu
  • Bong coba di bandara yang di gunung

    olivia sukmawatiolivia sukmawati15 hari yang lalu
  • Seperti laler 🤣

    Niviro GamingNiviro Gaming15 hari yang lalu
IDworlds