AUREL ATTA GAK KUAT SAMA THARIQ AMANDA

15 Okt 2020
1 735 126 Ditonton

Aurel Atta gak kuat sama Thariq Halilintar dan Amanda Caesa? Kenapa dah itu??? Ada yang gak kuat. Cek video lengkapnya yaaaa..
JANGAN LUPA LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE YAA GUYS. HAPPY WATCHING ;)

Follow Instagram :
instagram.com/aurelie.hermansyah/?hl=en

For Business Inquiries/Endorse. :
hijaufilm.management@gmail.com

Komentar
  • Joged terus bang atta dan mpok nur

    Faisal 09Faisal 093 jam yang lalu
  • Bang atta nyaman banget nyendernya yaaaa hi hi hi Aurel emang kamu lucuuu banget bikin gemesshhh

    Rina AmiatiRina Amiati16 jam yang lalu
  • Aurel terlalu manja

    Jordan RoisJordan Rois21 jam yang lalu
  • thariq beneran pacaran gak sich sm caca ?? klarifikasinya donk hehehe penasaran... klo beneran pacaran seneng bgtsz deh..

    Zah LiaZah LiaHari Yang lalu
  • SEMOGA KAK THORIQ NIKAH SM AMANDA

    Devano NurkrisnaDevano Nurkrisna2 hari yang lalu
  • Ngakak😂😂😂😂😂

    Gomapta 123Gomapta 1233 hari yang lalu
  • Itu anknya pak parto cm nebeng naikin subscribe doang lah, tetep mpok nur yg paling cantik lah

    Anggraeni PrameswariAnggraeni Prameswari3 hari yang lalu
    • Klw mau memuji jngan jatuhin orang lain, subscriber abang kaka itu ga jelek2in orang lain :)

      Vitri KhumairaVitri KhumairaHari Yang lalu
  • aku semalem mimpin beneran ya ga boong ka aurel sama kak atta kerumah ka ricis trus kalian main couple games sama harcis semoga bisaa beneran main bareng

    Keyra JihanKeyra Jihan5 hari yang lalu
  • Kak loly lucu...Abang gemesh abis..

    Sri HidayatiSri Hidayati5 hari yang lalu
  • Hadeh kakak gak ada ahklak

    Raisha Azalea MikailaRaisha Azalea Mikaila6 hari yang lalu
  • vlog ini abg atta kelihatan sangat happy banget

    Erlina SusantiErlina Susanti7 hari yang lalu
  • Salfok sama yang di kaca cuk:v

    Amru ParkourAmru Parkour8 hari yang lalu
  • Baper banget liat Aurel sama atta

    anita anaanita ana11 hari yang lalu
  • kenapa yang marah abang

    Rayya ChannelRayya Channel11 hari yang lalu
  • Kolab lg donk ber4

    Puri TrueLovePuri TrueLove11 hari yang lalu
  • 8:37 Masa Amanda ga tau Parah bat sih Thoriq mau aja lg pacaran s ama Amanda Its Stupid You now!!!

    Abib TB5Abib TB512 hari yang lalu
  • Au**l itu t***nya pakai silikon ya?? Kok beda banget nonjolnya, tiba" segedek gitu yg sebelum"nya gak gedek bgt kaya gitu.. maaf' kaya busui jadinya. Maaf maaf 🙏😁

    kintaza 28kintaza 2817 hari yang lalu
    • Apaan sih dia kya gitu tergantung yg dipakai daleman nya woyy parah luu

      Diana nur muslimahDiana nur muslimah5 hari yang lalu
    • Dihhh bcot

      Nabila SilvianaNabila Silviana6 hari yang lalu
  • Pasangan ni

    Veronica LalaVeronica Lala19 hari yang lalu
  • Ayoo semangat bang Atta KK Aurel geemeesss lihat kelucuan kalian ...

    Euis SumiatiEuis Sumiati20 hari yang lalu
  • Ngakak bgt parahhhjj

    LissLiss21 hari yang lalu
  • uwuuuuuuuuu

    Dewi RukmanaDewi Rukmana21 hari yang lalu
  • Lucu2... Thoriq d pukul Atta Krn blg kasur

    Adelio Daksa Lintang SyahputraAdelio Daksa Lintang Syahputra22 hari yang lalu
  • Betul di vidio ini rambut Abang rapi......

    Helena SupartiHelena Suparti23 hari yang lalu
  • Balik lgo nonton vidio ini lucu bingitz bikin senyum"sendri

    Na PutriNa Putri24 hari yang lalu
  • ka ata tadi culas

    Adelia SajidaAdelia Sajida24 hari yang lalu
  • Masha Allah Tabarok Allah aq sda berulang kali liat ini gk bosan dri pda blm ad yg baru tpi pas Atta blang apa lgi sda Putih jdi tau tujuan nya siyapa yg Putih klau Aurel kn wlapun gk puti aq seneng banget manis gk bosen nin Orang 2 Bole banyak yg ska kulit kaya Aurel..

    Syamsia AjjaSyamsia Ajja24 hari yang lalu
  • Lucuu lihat si couple goal , emang cocok banget kelucuanya sama semoga kalian ber4 kompak selalu sehat selalu sukses terus karirnya panjang umur berkah selamet. Aamiin .

    Euis SumiatiEuis Sumiati24 hari yang lalu
  • Gemes liat pasangan ini ada aja yang bikin kangen tiap harinya

    kampung racikampung raci25 hari yang lalu
  • Nonton lgi kangen dng ketawax aurel yg ngakak

    Risma WatiRisma Wati25 hari yang lalu
  • Hahah lucu

    Deven dika priyo channel dealova channelDeven dika priyo channel dealova channel25 hari yang lalu
  • Konten paling bgs ini.gk bosan2 nonton.

    Jelita Elviona GultomJelita Elviona Gultom25 hari yang lalu
  • Konten paling bgs ini.gk bosan2 nonton.

    Jelita Elviona GultomJelita Elviona Gultom25 hari yang lalu
  • Mantap kak

    Putu Satria Fajar Suputra 32Putu Satria Fajar Suputra 3225 hari yang lalu
  • Manda kyk cewex jiel

    AVICHA DIARYAVICHA DIARY26 hari yang lalu
  • Attached serius g sih .jaim bgtt.kasian Aurel ....jgn GT Mulu wanita ingin dimnja

    AVICHA DIARYAVICHA DIARY26 hari yang lalu
  • gemes....duo ahha

    Lili SundariLili Sundari26 hari yang lalu
  • Seru banget gaesssd

    Harisah HarisahHarisah Harisah26 hari yang lalu
  • Seru kalian

    Imaas ImaasImaas Imaas26 hari yang lalu
  • Kak aurel jadi cwek yang setia dan jadi cwek yang terbaik buat kak atta kak aurel orang yang terberuntun jangan sia sia in ya kak aurel Semangat terus kak atta dan kak aurel

    Purwanto WantoPurwanto Wanto27 hari yang lalu
  • Amanda lebih cantik ya kalok Aurel jellek

    Wawan EvendiWawan Evendi27 hari yang lalu
  • semogaa sukses slaluu yaa ok bgtt loge omaa

    amaliaamalia27 hari yang lalu
  • kirain dolan twins br upload vidio 🙃

    Regita LivianaRegita Liviana27 hari yang lalu
  • Muka amanda hampir mirip sama sarah ga sihhh. Yang sepemikiran komen heheheh

    S.Rachma ADCS.Rachma ADC28 hari yang lalu
  • Mantapp👍

    Farhan Pak PFarhan Pak P28 hari yang lalu
  • Sih thariq ngga usah deket deket sama sih amanda caesa deh

    MUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTOMUHAMMAD FIRDAUS ANDRIANTO28 hari yang lalu
  • Cantik bngt anaknya mas parto

    Cinta BahagiaCinta Bahagia28 hari yang lalu
  • thoriq ...uuuuuuuuuu nyuuu...... 😎😎 love you all....😎😎😎

    Elsa Yobela SilitongaElsa Yobela Silitonga28 hari yang lalu
  • TIM BANG THORIQ: LIKE TIM BANG ATTA: KOMEN

    Thericia Ayya KiranaThericia Ayya Kirana28 hari yang lalu
  • Semoga thoriq dan amanda bersatu

    Anwar RidwanAnwar Ridwan28 hari yang lalu
  • Semoga bang Atta KK Aurel cpt akad nikah , langgeng rmh tangga nya sampe maut memisahkan ...Aamiin ....

    Euis SumiatiEuis Sumiati29 hari yang lalu
  • Semoga rukun selalu ya bang Atta bang Thoriq ...KK Aurel Amanda ,,,untk bang Thoriq SM amanda smg berjodoh ya ...

    Euis SumiatiEuis Sumiati29 hari yang lalu
  • ini amanda anaknya om parto ya

    Isnaini ChasanahIsnaini Chasanah29 hari yang lalu
  • Ah thoriq punya pacar

    Nabila NabilaNabila Nabila29 hari yang lalu
  • hah gue baru tau dong , itu beneran bang toriq pacaran?

    Adjeng IndahhAdjeng IndahhBulan Yang lalu
  • Klo leslar kiyuuttt ini co cweeett

    Mama Zikri Siti MujenahMama Zikri Siti MujenahBulan Yang lalu
  • ibu gen tau gak nih

    Fatin zaqyahFatin zaqyahBulan Yang lalu
  • Liat lagi tdk ada bosannya kk cantik

    Nieke TiwonNieke TiwonBulan Yang lalu
  • Hi

    celine adrianceline adrianBulan Yang lalu
  • Geemeeesss deh lihat bang Atta KK Aurel mereka cocok banget ya kelihatan nya ,,,yg selalu bikin Mak Mak fans sejagad baper ada aja keseruanya ...ya Allah smg mereka cpt dihalalkan , berjodoh dunia akhirat ,,Aamiin ...

    Euis SumiatiEuis SumiatiBulan Yang lalu
  • ga cocok bgt amanda sama thariq .cocok jg amanda sama dul

    Okti muklisinOkti muklisinBulan Yang lalu
  • Kangen aurel yg seru

    Risma WatiRisma WatiBulan Yang lalu
  • KURANG KAK ZIEL AMA SARAH BIAR TRIPLE

    Ksyifa FauziyahKsyifa FauziyahBulan Yang lalu
  • Seru liatin duo couple ini

    Maria EngelinaMaria EngelinaBulan Yang lalu
  • Kenapa keluarga gen halilintar pada pacar-pacaran gini😭

    Cahya AlifinaCahya AlifinaBulan Yang lalu
  • Plis kenalin thorik ke billy syaputra

    Malika officialMalika officialBulan Yang lalu
  • Amanda cantik bnget+++

    Erwin LepisErwin LepisBulan Yang lalu
    • Kaya artis korea

      Erwin LepisErwin LepisBulan Yang lalu
  • 9:41 ngakak benget ka loli bilang "diamaunya disofa fi dikamar"😂

    Aicaa NlpAicaa NlpBulan Yang lalu
  • oh itu pacarnya amanda

    novi 123novi 123Bulan Yang lalu
  • Aku suka sikapnya kak Amanda kalem 🤣

    IFAA QUENNIFAA QUENNBulan Yang lalu
  • Nur lucu banget sama abang coal coel

    dewi nusantaridewi nusantariBulan Yang lalu
  • amanda gajadi sm dul?

    Rahayu AKMRahayu AKMBulan Yang lalu
  • amanda gajadi sm dul?

    Rahayu AKMRahayu AKMBulan Yang lalu
  • Vacum cleaner slama 3 bulan ini dr channel kak loli, ech pas buka channel kak loli langsung liat Amanda donk.... Demi apa dia Ama Thoriq.... Terharu, langsung doa smoga mreka berjodoh. Aamiiiiin... Gak rela kalo Amanda ama yg laen, anak baik kasian klu dapet yg GakJelas.

    Miya FatmalaMiya FatmalaBulan Yang lalu
  • So sweet banget kalian semua😘😘😘

    Hartono kisaranHartono kisaranBulan Yang lalu
  • Bengeekkk bgt nontonnya :'v

    Miftah Aulia RahmahMiftah Aulia RahmahBulan Yang lalu
  • Nak loli klw pakai baju yg modis dong jng pakai kaos saja,seperti Tiara idol Alya Lesti itu bajunya modis semua nak

    Umi HanifahUmi HanifahBulan Yang lalu
  • thariq ama amanda ya

    Rahmi KerenRahmi KerenBulan Yang lalu
  • Asli ngakak bgt sih hahaha

    lolita tivilolita tiviBulan Yang lalu
  • aku

    Iwan BaniIwan BaniBulan Yang lalu
  • Semoga berjodoh dunia akhirat aamin

    Masrurotaina AfriyaniMasrurotaina AfriyaniBulan Yang lalu
  • Semoga kalian semua selalu kompak ,,,n sukses . Aamiin.

    Euis SumiatiEuis SumiatiBulan Yang lalu
  • Lihat video ini gigiku cengar-cengir hahahaha lucu

    Elenasevin SibuntuonElenasevin SibuntuonBulan Yang lalu
  • ATTA dan aurel jatu cinta

    Theresia Yanti WidyasariTheresia Yanti WidyasariBulan Yang lalu
  • Nur Peter so sweet💜💜💜

    Bararan RoesdianBararan RoesdianBulan Yang lalu
  • Ngakak parah😂😂😂

    Devi KusmayantiDevi KusmayantiBulan Yang lalu
  • kak aurel pernah ke taman ujung yaa

    Niluh Juni antariNiluh Juni antariBulan Yang lalu
  • Nonton lgi

    Risma WatiRisma WatiBulan Yang lalu
  • Kasian Aurel sllu ngalah bwt Atta,,smoga CPT mnikah yaa kalian

    Iis BaruIis BaruBulan Yang lalu
  • Thariq Amanda Atta Aurel..tinggal nunggu Azriel Sarah

    Nadya nadyaNadya nadyaBulan Yang lalu
  • Nur...mmng manis banget

    Nasma MasdarNasma MasdarBulan Yang lalu
  • Bikin ngakak,,,ketawa2 sendiri deh

    Mama BihanMama BihanBulan Yang lalu
  • Gak sadar nyengiiirr terus,dan tahan ngakak karena ada bayi tidur, eeeh akhir nya terkentut kentut 😁😁😂🤣🤣🤣🤣

    Fitri NdraFitri NdraBulan Yang lalu
  • Nonton ber kali2 gaesss Siapa yang masih suka nonton konten ini hayoooo

    Ulfiatul HayatiUlfiatul HayatiBulan Yang lalu
  • Klu so sweet gini trus Bru seneng nontonnya

    Pak MesiaPak MesiaBulan Yang lalu
  • Next bikin chalenge masak couple ya kalian ber6 ajak azriel😀😀😀....Kobul ya kk ...

    bida Al safbida Al safBulan Yang lalu
  • Tetep cabtik

    okta vitria vitriaokta vitria vitriaBulan Yang lalu
  • Aduh anak kecil nih ngakak banget

    callysta Aurelyacallysta AurelyaBulan Yang lalu
  • Suka lihat ini ku ulang" trus..

    Kakine KakineKakine KakineBulan Yang lalu
  • Bang Atta Aurel ,Sukses selalu ,, sehat selalu , bahagia selalu , berkah selamat. Aamiin Begitu juga bwt bang Thoriq n Amanda ..Aamiin .

    Euis SumiatiEuis SumiatiBulan Yang lalu
  • Smga amndaku jodoh sm torik amin3xyrb

    Siti Fatimz fatimzSiti Fatimz fatimzBulan Yang lalu
IDworlds