TITAN JUMPSHOT! Free Fire Momen Lucu Dan WTF #ngoceh

20 Peb 2021
730 384 Ditonton

Makasih ya wey yang udah nonton sampe abes
Join Member(gak)sip gw: idworlds.info/history/FBlhmy6nnem8YLrHLICZbAjoin
Rizalmuk - Siksa Batin
Spotify:
open.spotify.com/track/1KPJghPs2Sk71EdPSpbFZL?si=1iaUg9EwTo6av6ilrgbBfw
iTunes:
music.apple.com/id/album/siksa-batin-single/1521400676
Rizalmuk Lyric:
genius.com/Rizalmuk-siksa-batin-lyrics
► Follow me!
Tiktok ku → www.tiktok.com/@rizalmuk
Instagram ku → instagram.com/rizalmuk
Facebook ku → facebook.com/rizalmukhafidin
Discord ku → discord.gg/rizalmuk
Grup FB ku → facebook.com/groups/rizalmuk
source: idworlds.info/from/tbiVp9eSmnqIhq8/video
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
business:
rizalmuk@collabasia.co

Komentar
  • Iye iye episode spesial 2jt subscribers durasi 20 menit

    RIZALMUK GAMERIZALMUK GAMEBulan Yang lalu
    • 12345678♥️♥️

      Baim SoundBaim Sound14 hari yang lalu
    • Bang aku gift diamod 10.2341 bang plisss sekarang

      Fadil AssidiqFadil Assidiq14 hari yang lalu
    • Bank2 main temenya napa bank pengen liyst abank main ff

      Muhammad nabilMuhammad nabil15 hari yang lalu
    • Y

      Vina AvionitaVina Avionita15 hari yang lalu
    • Hai rijal 😝

      Kedoh LilaKedoh Lila20 hari yang lalu
  • bang config tidak apa apa aman

    Muhamad arif Setyo wibowoMuhamad arif Setyo wibowoHari Yang lalu
  • 😂🤣😅

    muhamad rivky syahputramuhamad rivky syahputra4 hari yang lalu
  • Dua fungsi

    Rindu AsmaraRindu Asmara4 hari yang lalu
  • Download permainan

    Rindu AsmaraRindu Asmara4 hari yang lalu
  • Kalo mau pakai config download di play store aja bang Apk nya SKIN TOOLS PRO

    Tony ArdiansyahTony Ardiansyah5 hari yang lalu
  • 1 jam dong bang

    galang bpgalang bp6 hari yang lalu
  • #teror

    RASYA ADITYARASYA ADITYA7 hari yang lalu
  • Bang

    Noven SimarmataNoven Simarmata7 hari yang lalu
  • Bang gif dm id 874384494

    Azlye AzwanAzlye Azwan7 hari yang lalu
  • Kok moonton Bang

    jezreel xavierjezreel xavier10 hari yang lalu
  • Bang itu yang tulisannya yakin nggak mau anak Bekasi Itu temen gua Bang namanya Bang Rendi Sama Liwa

    jezreel xavierjezreel xavier10 hari yang lalu
  • Ini eren mengamuk

    Wahyu WahyuWahyu Wahyu11 hari yang lalu
  • Bisa bangkit di kali

    bocil ggbocil gg11 hari yang lalu
  • Engga. Bang

    bocil ggbocil gg11 hari yang lalu
  • Bundle titan eren udah keluar bang

    Irfan GamingIrfan Gaming12 hari yang lalu
  • 15:07 gw bengek oy😭

    •Zei_chanz••Zei_chanz•14 hari yang lalu
  • 11:00 tolonglah monton

    akai 56akai 5616 hari yang lalu
  • Udah aku suskerep

    MWD mancinge wong ndesoMWD mancinge wong ndeso18 hari yang lalu
  • BANG KALO KONFIK ENGGA KENAPA2 BANG AKU SERING KONFIK KO AKUN AKU ENGGA APA2 OK2 AJA

    Novi TaNovi Ta18 hari yang lalu
  • Rugi gua top up 100 dm

    Rizky liga ali RizkyRizky liga ali Rizky19 hari yang lalu
  • 11:01 Moonton?Garena woy tuman!

    Nasa VolteNasa Volte20 hari yang lalu
  • Hal ri zal

    Kedoh LilaKedoh Lila20 hari yang lalu
  • 18:02 itu emang bisa di coba tiarap trus jalan ke depan

    Erlangga putra soniaErlangga putra sonia20 hari yang lalu
  • Anjay titan

    Andriansyah AndriAndriansyah Andri21 hari yang lalu
  • Bang buat intro lain bang

    Alex PiiAlex Pii22 hari yang lalu
  • PUBG APA

    Jeremy SeserayJeremy Seseray22 hari yang lalu
  • Kerono anjing

    Neneng WiryantiNeneng Wiryanti23 hari yang lalu
  • 1:20 beda bet ama gua

    CRUESS FFCRUESS FF23 hari yang lalu
  • 1:25 baju Titan

    Pro AndhikaPro Andhika23 hari yang lalu
  • 11:38

    Budiman Naks BmsBudiman Naks Bms23 hari yang lalu
    • Itu bukan bug tapi paling konfig

      Budiman Naks BmsBudiman Naks Bms23 hari yang lalu
  • Jalan jalan ketemu si otan Pulangnya beli ketan Si Levi bukanya lawan Titan Eh malah dangdutan👍

    KANG SLOWMOKANG SLOWMO23 hari yang lalu
  • Udah mlm woy

    Kei ChanKei Chan24 hari yang lalu
  • Bang gak jadi

    Apip GantengApip Ganteng24 hari yang lalu
  • Coba kalian pake subtlitel dari awal sampai akhir dan kalian liat tulisan subtlitel nya aneh semua anjir orang bilang itu di jawab ini anjir

    Hanisa JamilHanisa Jamil24 hari yang lalu
  • Punya gw gk kebenet udh pake config 1 th

    Ariya ytAriya yt24 hari yang lalu
  • 2:02 Masih Gantengan Gw Canda Ganteng :v

    Leon_Leon_24 hari yang lalu
  • Bang kalo mo pake conpik pake aplikasi skin tools free fire ada di play sthore. kan disi tu ada tulisan hanya memgubah skin jadi tidak bisa di band gua tau gua pake conpik yah gua tau gua miskin dari pada top up pake duit orang tua tuman

    jonathan hoojonathan hoo25 hari yang lalu
  • Gua mau Pepeng sut aja gak bisa bg zizal

    Ahmad UlilAhmad Ulil25 hari yang lalu
  • 07:11 attack titan pala armor titan

    Alfathi ReykoAlfathi Reyko25 hari yang lalu
  • Bundel titan di server luar tuh udah keluar

    Anugrah gamingAnugrah gaming25 hari yang lalu
  • Bg tolong nyumbang plis buat naikin scar megalodon plis bg id 2455704006 plis bg 😿😿 aku mau emot nya 2jt nya plis 😭😭😭😭😭

    Fadhil RifkyFadhil Rifky25 hari yang lalu
  • Gak papa bang aku juga pakai config

    Muhammad arfin SetiawanMuhammad arfin Setiawan25 hari yang lalu
  • 18:55

    Cut NadiraCut Nadira25 hari yang lalu
  • 10:59 GARENA : what moonton

    naryati yatinaryati yati25 hari yang lalu
  • Slam dari Jawa tengah

    Ibnu NurohmanIbnu Nurohman25 hari yang lalu
  • Hallo bg

    Ibnu NurohmanIbnu Nurohman25 hari yang lalu
  • Yang numpuk dua itu config

    Kusri YantoKusri Yanto25 hari yang lalu
  • bg ada bundel armor titan REINER

    Rehan KambingRehan Kambing25 hari yang lalu
  • Bang rizal is debes

    Thariq AzizThariq Aziz26 hari yang lalu
  • 5:30 ibu kita gk tau gmn rasanya dm kita habis

    muhamad raka pratama gamingmuhamad raka pratama gaming26 hari yang lalu
  • BANG INTRONYA MANTAP

    Fatimah MuhammadFatimah Muhammad26 hari yang lalu
  • Nerf crono yg gua kangen 1:bisa masuk granat 2:gaada tambahan movemen speed

    RAIQHAL HAZIQRAIQHAL HAZIQ26 hari yang lalu
  • Bang Rizal sudah punya pacar kh plis jawab😊😊

    rehan rezsrehan rezs26 hari yang lalu
  • Soalnya kalo gk pake skill chrono, kita bakalan susah lawan player yg pake skill chrono

    Hakim ArraziHakim Arrazi26 hari yang lalu
  • Titan udah keluar di server brazil bang

    bocil Indobocil Indo26 hari yang lalu
  • Kalo konfik enggak kena ban

    Adrian FairuzAdrian Fairuz26 hari yang lalu
  • garena bang bukan moonton

    Adrian FairuzAdrian Fairuz26 hari yang lalu
  • Langsung terpesona::: 7:50

    ѕѕq yusufѕѕq yusuf26 hari yang lalu
  • Bg pake config aja tapi yang file bukan aplikasi

    Say WbuSay Wbu26 hari yang lalu
  • Titan udah rilis di server luar

    modal Makanmodal Makan26 hari yang lalu
  • Kapan colep sama montoon bang

    RadiyansyahRadiyansyah27 hari yang lalu
  • Yang terakhir ngakak bet njir

    FarizvanjavaFarizvanjava27 hari yang lalu
  • bang itu yang kenok di aer dan bisa berdiri lagi seharusnya bilang "garena" bukan "monton"

    Zidane FarhanZidane Farhan27 hari yang lalu
  • Aku

    Al RanaAl Rana27 hari yang lalu
  • Ngga apa2

    Al RanaAl Rana27 hari yang lalu
  • Bug damek kok gak ilang ilang :((((((

    Michael SugiyantoMichael Sugiyanto27 hari yang lalu
  • ini epep kok tadi bilang moonton

    dear ddalgidear ddalgi27 hari yang lalu
  • Vidio terakhir kocak banget

    Alifianda MunzirAlifianda Munzir27 hari yang lalu
  • Akugngatau tibA ad

    Bstore CellBstore Cell27 hari yang lalu
  • Bag Diakun uDaaDa

    Bstore CellBstore Cell27 hari yang lalu
  • 18:55 😂

    hafis officialhafis official27 hari yang lalu
  • 18:53 kaget gue cok

    AKATSUKI clanAKATSUKI clan27 hari yang lalu
  • Rizalmuk nih bos😎

    FFML AliF Chanel 31FFML AliF Chanel 3127 hari yang lalu
  • Mampirrrr lah 😭

    FiKy NaTiOn_05FiKy NaTiOn_0527 hari yang lalu
  • Yang pake bandel titan itu costum room liat eskepal nya nga ngurangi

    Faiz HaykalFaiz Haykal27 hari yang lalu
  • Aman bg kayak e tapi😂

    Dama setyaDama setya27 hari yang lalu
  • Top up langsung dek aku top up pin

    Bagas DwisatrioBagas Dwisatrio28 hari yang lalu
  • 18:55 udh kuduga.Utg aja udh miringin hp

    FrxmdhnFrxmdhn28 hari yang lalu
  • 2:40 minta conpignya bg

    klemens rayanaklemens rayana28 hari yang lalu
  • Finaly Titan bawa tas sama shotgun

    manusia gak ada ahlakmanusia gak ada ahlak28 hari yang lalu
  • moonton njir wkwkwkw

    AMSYAR GAMINGAMSYAR GAMING28 hari yang lalu
  • huhu crono

    Ahsanudin FirdausAhsanudin Firdaus28 hari yang lalu
  • skin tools bisa bg

    Pepi HaryantoPepi Haryanto28 hari yang lalu
  • Itu ATTACK TITAN Ama ARMORED TITAN bg jadi beda

    Alif GamingAlif Gaming28 hari yang lalu
  • Kalo mau pake config pake aplikasi skin tools downlond di play store ada

    tomi prabowotomi prabowo28 hari yang lalu
  • Kesukaanku.k

    Ferdyansah BnwgFerdyansah Bnwg28 hari yang lalu
  • 11:00 montod

    Rival SLWRival SLW29 hari yang lalu
  • Mikasa& Eren

    yono kediriyono kediri29 hari yang lalu
  • ミカサ&エレン

    yono kediriyono kediri29 hari yang lalu
  • Aku config

    Putra yoripanPutra yoripan29 hari yang lalu
  • Attack titan eren

    ahuan Bangkaahuan Bangka29 hari yang lalu
  • Sasageyo sasageyo shinzou wo sasageyo

    agra gamingagra gaming29 hari yang lalu
  • A

    kremtem gamingkremtem gaming29 hari yang lalu
  • TiTan eren

    kremtem gamingkremtem gaming29 hari yang lalu
  • 4:15 ibu ayok ikut caca sini Ibu:kemana Caca:balik ke FB Bu ayok cepat jangan muncul lagi yah:))))))

    AMELCntip`AMELCntip`29 hari yang lalu
  • kaget asuu

    Ramanda AgustianRamanda Agustian29 hari yang lalu
  • Yang tertawa pas rizal terkejut kita satu server

    Ricky HansericoRicky Hanserico29 hari yang lalu
  • 5:33 ibu ibu mana tau rasanya gotong lu ke kuburan🤣

    Dimas YhrDimas Yhr29 hari yang lalu
  • 1:25 Levi salah server 😐

    vin gamingvin gaming29 hari yang lalu
IDworlds