LESTI BILLAR PUNYA ANAK 4?! BOY JEBAK LESTI! | #5MENITAJA

14 Peb 2021
1 631 849 Ditonton

Kali ini kita main #5MenitAja barengan sama dede Lesti berhubung banyak banget Leslar yang minta part 2. Enjoy guys!
Comment ya kalau ada pertanyaan lain yang kalian mau tanyain ke next guest kita.
Mau minum susu yang gak bosenin? Sekarang kamu bisa nikmatin 12 rasa susu dari Cimory UHT Milk! Rasanya udah pasti enak & creamy banget. Apalagi buat kamu kaum anti ribet, sekarang Cimory UHT Milk udah dapat dibeli di e-commerce kesayangan kamu loh!
Yuk, klik link dibawah ini.
www.klikindomaret.com/search/?key=cimory%20Fresh%20Milk%20UHT%20250Ml
www.alfacart.com/catalogresult?q=cimory%20uht%20250ml
Follow juga :
Instagram: instagram.com/cimoryindonesia/
-------------
Find me on other Social Media platforms
Instagram : boywilliam17
TikTok : boywilliam
--------------
For business inquiries please contact
bwproductionsid@gmail.com

Komentar
  • Kalo kalian bebas nanya apa aja tanpa ada dosa di dunia ini. kalian mau nanya apa? - Boy

    Boy WilliamBoy William9 hari yang lalu
    • Keren ka boy kocak abis Dede lesty itu sangat sangat menyenang kan

      Ratna RatnaRatna Ratna9 hari yang lalu
    • kak boy kok keren banget ya?

      dinan achandinan achan9 hari yang lalu
    • Ka boy asik bareng dede ...

      Alvina DamayantiAlvina Damayanti9 hari yang lalu
    • Cuma mao nanya itu bisa lebih lama kagak ka???

      Greeny JordanGreeny Jordan9 hari yang lalu
    • Hadir karena lesty

      Rusma IndrayaniRusma Indrayani9 hari yang lalu
  • BOY...KPN ITU TAYANG SAMA BILLAR..DI CHANEL LESLAR ADA CUPLIKANYA.....

    Abdullah AbdulAbdullah Abdul9 menit yang lalu
  • Bang kapan collab bareng bang billar udah gk sabar mau nontonnya

    Resep AmiResep Ami20 menit yang lalu
  • Anjir. Seru banget yaa. Haha gue. Sampek ngulang 2in

    Bagaz SenaBagaz Sena30 menit yang lalu
  • Lesty sama bang billar doang ka

    Nur QolbyNur Qolby32 menit yang lalu
  • Ini Vlog paling seru Kak.Boy👍

    Elsa JuliantyElsa Julianty33 menit yang lalu
  • Suka konten ini sih 👍

    Ira WatiIra Wati34 menit yang lalu
  • Rameee

    Lia KittyLia Kitty2 jam yang lalu
  • Masih ada k sambunganx soalx lesti sama boy seruh...

    Rosmawati RosmawatiRosmawati Rosmawati3 jam yang lalu
  • Nonton IDworlds kak Boy & dd Lesti seru banget, moga trending lg, seperti video sebelumnya.

    hajra tunhajra tun7 jam yang lalu
  • Nyari scene yg lagi viral di tiktok yg view nya sampe puluhan juta ternyata diujung wkwk seru liat Lesti orangnya asik

    syaeful ffsyaeful ff11 jam yang lalu
  • Undang ria ricis dong kak @boywiliam

    3kids family3kids family12 jam yang lalu
  • Dedeek kamu itu lucu dan sll cocok dg siapa saja

    Malmik DimyatiMalmik Dimyati14 jam yang lalu
  • Gk pernah bosen liat kalian..

    Tasu TasuTasu Tasu17 jam yang lalu
  • we want more vlogs w/ lesti😂❤️

    tsunderetsundere18 jam yang lalu
  • Knp ga konten bareng sama pasangan nya ? Sama kak billar jg

    Dwi AyuDwi Ayu22 jam yang lalu
  • _Kak boy : sepuluh thn lagi kita msh kerja disini gak ya les kira kira..._ _Seketika merenung bntar dlm hatii langsung bilang "sepuluh thn lagi gue udh jdii apa ya kira kira" : ) )_

    Puji CantikaPuji Cantika23 jam yang lalu
  • Colap again with lesti kejora

    Farikhatun NisaFarikhatun NisaHari Yang lalu
  • Part 3 harus ada gak nih? 😁💜

    Fadil JanuFadil JanuHari Yang lalu
  • My IDOLA Dede Lesty .. luvvvv pkok nyq

    Vhiiey RachmaVhiiey RachmaHari Yang lalu
  • Hehe😁😁seruuuu

    Fadil JanuFadil JanuHari Yang lalu
  • Oalah ko kayanya serasi boy ama lesti

    Nadifa Rahmatiani PutriNadifa Rahmatiani PutriHari Yang lalu
  • Ria ricis

    amelia khusnaamelia khusnaHari Yang lalu
  • Boy - Lesti, biar cuma 5 mnt seru jg yah. Wkt denger jwbn Boy ats prtnyaan Lesti bhw artis yg prnah dicium fotonya adalah Rossa, Lesti tertawa, aduuh mnurutku seksi banget tertawa nya Lesti. Iya ga.

    Siti HadijaSiti HadijaHari Yang lalu
  • Kak Boy Collab bareng Fitrii idol Special season plis kak, she very talented boy

    Muhamad Luthfi AzisMuhamad Luthfi AzisHari Yang lalu
  • Wiiiih ada dd lesty...pasti mampir

    Niach ZaynalNiach ZaynalHari Yang lalu
  • Konten yg bagus..ringan tp best...

    Mbak a Rawisari7Mbak a Rawisari7Hari Yang lalu
  • Nice konten super like , meskipun telat nonton tp g bosen play berulang kali,kalian best lesty semoga do'a dan ucapan spontan kamu diijabah aamiin.

    Halimah AzkaHalimah AzkaHari Yang lalu
  • tonton lg karena lg gabut larinya pasti nonton flock tergokil

    Yetti suwandiYetti suwandiHari Yang lalu
  • Ngga bosan2 lihat nya santun sekali dd debest lah apa adanya bahagia selalu yah anak soleha

    Tati Suprapti SabarTati Suprapti SabarHari Yang lalu
  • sukses buat semuanya

    Ani MaryaniAni MaryaniHari Yang lalu
  • Nonton ini udah berapa kali

    Mandala SaputraMandala SaputraHari Yang lalu
  • Kapan guys colab ke 3 di tunggu semua fans

    Reny AniswatinReny AniswatinHari Yang lalu
  • seru sama2 kocak kapan bikin part 3 di tunggu

    Reny AniswatinReny AniswatinHari Yang lalu
  • Kak boy buat konten #5menitaja sama haico/Azof dong

    Agus SyfeAgus SyfeHari Yang lalu
  • undang harcis donk ka boy buat nebeng boy

    Sumerry MerrySumerry Merry2 hari yang lalu
  • Waahh seru nih asli 🤣

    Ilham FirdausIlham Firdaus2 hari yang lalu
  • Lesti seorang pengusaha muda diumur br 21 udah ngebanggaiin orang tuanya the beest

    RIFQI RAZIQRIFQI RAZIQ2 hari yang lalu
  • Kk boy ketawanya ngakak bgt

    He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • ending nya kita d ajak mikir mendadak..

    kedai kecilkedai kecil2 hari yang lalu
  • Dd Lesti ajarin dong Billar ngaji idworlds.info/from/zpagm5G5o6uUd5I/video biar makin bagus kyk dd ngajinya dan lbh siap jd Imam dd nantinya

    Syierah_KhalishSyierah_Khalish2 hari yang lalu
  • Colab lagi kak sm leslar durasinya jg lbh lamain ya...seru bikin ketawa2

    Rassi Cipta Sari RizkyRassi Cipta Sari Rizky2 hari yang lalu
  • berapa kli di puter sumpah vidio ini ga ngebosenin,semoga ada vlog lg bersama dd lesty & bang boy

    Sujarno JarnoSujarno Jarno2 hari yang lalu
  • Dd sm bang boy kereeen, g bosen lo nontonnya, bang boy undang dong dd di Indonesia idol duet sm bang boy pasti seruuu pecaaah

    Yayan SuharyaniYayan Suharyani2 hari yang lalu
  • Dede bagai kejora menyinari setiap yg ada2 di dekat2y bang boy wiliiam ngakak ae wkwkw wkwkw

    Rahayu SriRahayu Sri2 hari yang lalu
  • Dede

    Heru AsriHeru Asri2 hari yang lalu
  • Eh Dede tau danau cipondoh

    Bunda IdaBunda Ida2 hari yang lalu
  • Kk boy bareng ma billar lg dong

    He HeuHe Heu2 hari yang lalu
  • Love you dd

    Riski gamingRiski gaming2 hari yang lalu
  • Suka liat colab nya kak boy sama lesti.. Bawa energi positif

    Yola SafrinaYola Safrina3 hari yang lalu
  • Boy !!! Kapan nih seri berikutnya bersama Lesty, kami menunggu keseruan kalian.

    Reen Purwati TazmooReen Purwati Tazmoo3 hari yang lalu
  • Konten nya bareng sama kak bilar nya dong, pasti tambah seru

    Lisna PuspitaLisna Puspita3 hari yang lalu
  • Content ka boy ama lesti bikin seneng lihatnya semoga saja sering sering bikin content krna kalian berdua cocok...👍

    Euis SuryatiEuis Suryati3 hari yang lalu
  • Keren bangett sih Vlognya BW... dari dulu sdh big fan of Vlog BW...Best of the best! Sementara Lesty, semenjak pandemik. Sekitar bulan Maret atau April 2020 jd suka Lesty. Awalnya, sekilas lihat collab Dede Lesty dgn teman menyanyikan lagu sunda. Pikir saya saat itu, ada jg ya anak muda yg cinta budaya sendiri dan bersuara emas spt ini. Cari2 tahu, ternyata penyanyi dangdut berprestasi. Kepoin kesehariannya....Yang mengakibatkannnn... ketagihan!haha ....seumur2 baru punya idola skrg ini... Lihat artis humble, multitalenta... Padahal sdh lamaaa sekali sy tdk punya artis idola. Duluu sempat suka dgn karyanya Krisdayanti, suka menyanyikan lagunya jg (Nahh ketahuan kan umurnya haha). Stlh tinggal di luar nagreg, sempat mencoba hijrah yg mengakibatkan say goodbye dgn alat2 musik... termasuk dengar musik (Tapi akhirnya skrg balik lg suka musik hehe). Bener2 denger musik lagi ya karena Lesti. Padahal dulu... tdk begitu sering dengar dangdut. Ajaib memang Lesty, spt candu... hihi... Dipikir2 kenapa saya kecanduan dgn Lesty...mungkin karena daya tarik Lesty yg berbeda dr org lain... Langka! Ada banyak hal yg bisa ditiru dari seorang Lesty, sosok humblenya, pekerja keras dll. Dan tentu saja karena suka dengan suara dan cara dia menghibur. Makin sukses dan berkah utk Lesty dan Boy William! Both of you are the best!!

    Wida yantiWida yanti3 hari yang lalu
  • ❤️❤️❤️

    Eri WatiEri Wati3 hari yang lalu
  • Aamiinnn yaalloh

    Safiah SaidSafiah Said3 hari yang lalu
  • the power of leslar

    Yayah SodikYayah Sodik3 hari yang lalu
  • Tdk bosan melihat lesti colab sama boy wiliam mdh2an ada colab lg yg ke 3

    Reny AniswatinReny Aniswatin3 hari yang lalu
  • Q.kok.suka to lihat ini baru tau

    Yatinem AirusYatinem Airus3 hari yang lalu
  • Collab sama Amanda manopo

    Sopiaturohman AjaSopiaturohman Aja3 hari yang lalu
  • Ka boy sama Dede lesty sehat selalu nyah

    Iyara SavanaIyara Savana3 hari yang lalu
  • Idolaku isdbest

    Iyara SavanaIyara Savana3 hari yang lalu
  • Di putar berkali2 gk bosen, kolep yg seperti inilah yg gk menyesakan dada

    Adelia AmandaAdelia Amanda3 hari yang lalu
  • Suka bngt keren

    Ipunk SetanapiIpunk Setanapi3 hari yang lalu
  • Semoga dek Lesti dan dek boy William duet dan dibikin album

    Kandi MusaKandi Musa3 hari yang lalu
  • 2 ank muda yg pinter bertalenta tapi tetap LOW profile,,, 💙 kalian berdua😘

    Metty P.djaelaniMetty P.djaelani3 hari yang lalu
  • Pertemuan mereka berdua seru, kocak tp sayang waktunya terlalu pendek coba bikin part 3 yg lebih seru lg

    Reny AniswatinReny Aniswatin3 hari yang lalu
  • Nonton ini,, berulang² tp ttp ngakak mulu,,hhhhhh

    Nadin RanditaNadin Randita3 hari yang lalu
  • Njirr garing gigi guee mringis dr awal smpe hbiss. Wkkk

    Selly SSelly S3 hari yang lalu
  • Ku smakin suka vlognya Boy William dgn Lesty Lesty Kejora. Singkat, padat dan ada haru"nya gitu serta dselingi tawa lepas. Kerreeeen.

    Siti HadijaSiti Hadija3 hari yang lalu
  • Next BCL, Sandra Dewi

    Evi Ratna DwiyantiEvi Ratna Dwiyanti3 hari yang lalu
  • Game nya seru

    Riswanto MuinRiswanto Muin4 hari yang lalu
  • Semoga trending

    Aan SutrianaAan Sutriana4 hari yang lalu
  • Aamiin semoga berjodoh dunia akhirat.

    dona's lifedona's life4 hari yang lalu
  • Bang,,,coleb ma dd N bilar dong,,ditunggu

    Tt PhoneTt Phone4 hari yang lalu
  • Sering sering bikin konten berdua,, yang sekarang terlalu singkat,,

    Cencin CintaCencin Cinta4 hari yang lalu
  • Waktunya kurang lama sehingga kurang seru gak seperti part yg pertama

    Reny AniswatinReny Aniswatin4 hari yang lalu
  • Tolong bilangi sama artis /aktor .yang so ngota . Sodari kota ..kota (sumatra .sulawesi .dll.kota Sebrang nun jauh disana .)ddari kota metropolitan ./ibukota indanesia .. Kan kamu .yang sok artis .jangan hina lesti. Kamu artis .yang dikontrak .abis kontrak ..gigit jari .kaga punya duit .😁😁😁😁lesti dari kamung ke kota metropolitan .cukup naek motor ..cuma beberapa jam .ke kota bandung kota propinsi juga naek motor cuma 3 jam Kalo kalian .kaga ada piti ./boke .kaga .nyampe .kaga jadi artis .ngaca luh .mau blng kampung Lesti .berprestasi .tenar se asia .kaya raya .mahasiswi ..cantik . Pengusaha ..la kamu .cuma pamer muka ..ingat.banyak artis juga yang miskiiiiinnnn. .jangan sombong .. Lesti .sama presiden .jokowiajah di banggakan .dihargai sama gubernur 2 diundang . Lesti .sama direktur indosiar juga .anak emasnya .indosiar . Kalian ada .buat masa depan engga. Sombong .🤣🤣🤣🤣🤣🤣😝😝😝😝😝

    Ema RusmaliaEma Rusmalia4 hari yang lalu
  • Bisa kolap dgn Riski billar bang Boy......kepingin tau isi hati billar yg sesungguhnya ke lesti.....jadi ngak tega lihat Dedek ...apa betul isu billar cinlok dgn pasangannya di sinetron...

    Lies PurwatiLies Purwati4 hari yang lalu
  • Mampir ..ngopi2 dulu

    He HeuHe Heu4 hari yang lalu
  • Dede tau aja danau Cipondoh 🤣

    Linda AprilliaLinda Aprillia4 hari yang lalu
  • Manteeebbsssss

    Fathyah AntonFathyah Anton4 hari yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰🥰

    Nita SuciatiNita Suciati4 hari yang lalu
  • Ka boy coleb selanjutnya Ama ayah kejora / sm teh Yuli, ditunggu part selanjutnya ya ka.

    Utami syah putriUtami syah putri4 hari yang lalu
  • Dede lestyyy Kali-kali coleb bareng leslar ka boy

    Febby Febriyanti srlFebby Febriyanti srl4 hari yang lalu
  • Kurang lama

    mella ahyunimella ahyuni4 hari yang lalu
  • Di tunggu part selanjutx.. G bosan nontonx

    suhana Hanasuhana Hana4 hari yang lalu
  • Sumpah ini seru bangettttt... Sukses selalu bang Boy dan kak Lesty Leslar disiniiiiiii

    Annisa nur rahmi dalimuntheAnnisa nur rahmi dalimunthe4 hari yang lalu
  • Seruuuuuu

    Annisa nur rahmi dalimuntheAnnisa nur rahmi dalimunthe4 hari yang lalu
  • Ha..ha..ha..pokoknya seruuu...aja

    Anna MardianaAnna Mardiana4 hari yang lalu
  • Neng lesty

    ilah karmilahilah karmilah4 hari yang lalu
  • Request Rara Lida plus jirayut yak

    Abc 123Abc 1234 hari yang lalu
  • Dede .dan boy psti trending

    Ati HerawatiAti Herawati4 hari yang lalu
  • Sangãt.cocok.les.boy

    Rued RuedRued Rued4 hari yang lalu
  • Parah lesti di jebak sama boy anjir

    venti gamingventi gaming4 hari yang lalu
  • Parah lesti di jebak

    venti gamingventi gaming4 hari yang lalu
  • Kerenn chanel boy singkat tpi byk hal yng bisa di ambil,, tidak bertele tele dn sllu mnghrgai lwan colab nya ,,

    Aditiya HamzaniAditiya Hamzani4 hari yang lalu
  • Singkat amat kak boy... Best lah

    Nur InzaniNur Inzani4 hari yang lalu
  • Jgn terlalu Deket yak,😬😂

    •it's Aqilie••it's Aqilie•4 hari yang lalu
  • Ngobrol ama Nissa sabyaan atau istrinya si ayuss

    Kayi KitchenKayi Kitchen4 hari yang lalu
IDworlds