Suntikan Moral Coki Episode Terakhir...

19 Peb 2021
558 588 Ditonton

Apakah The Darkest Soul Coki Pardede bisa iba? Apakah bisa berbagi? Apakah bisa tersentuh ketika melihat kesedihan? Pertanyaan-pertanyaan itulah yang nantinya akan coba dibuktikan oleh Tretan Muslim dengan menyuntikan moral kepada Coki Pardede. Apakah usaha Tretan Muslim akan berhasil?
Sosial Media :
Tretan Muslim : instagram.com/tretanmuslim/
Coki Pardede : instagram.com/cokipardede666/
Merchandise & Liquid MLI :
www.tokopedia.com/mlimerchandise
www.shopee.co.id/mlimerchandise
-------
Terima Kasih, dengan menonton video ini, anda sudah membuat kami lebih kaya sedikit! Jangan lupa sebarkan, like dan SUBSCRIBE...
Jadilah bagian dari komedi Indonesia yang sudah pasti Lucu...
www.majelislucuindonesia.com
#SuntikanMoralCoki #DarkJokesCokiTretanMuslim

Komentar
  • Kok gw sedih liatnya ๐Ÿ™

    09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA27 menit yang lalu
  • 05:47 yellow flag company

    09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA09 I KADEK ANGGA KRSNA WIDYANTARAA30 menit yang lalu
  • 10:59

    Reffi PurwantoReffi Purwanto59 menit yang lalu
  • Bapak= sini ada orangnya

    Ranu PratamaRanu PratamaJam Yang lalu
  • Hampir nangis nonton nya..melihat orang yg tak punya moral tapi akhir nya bisa berbagi kesesama ..mengharukan

    Ruzly VaganzaRuzly VaganzaJam Yang lalu
  • Semoga Allah membalas segala kebaikannya. Mamam tuh coki di doain gitu sama anak2. ๐Ÿคญ๐Ÿคญ

    Rikudo SenninRikudo Sennin2 jam yang lalu
  • Endingnya mengaduk-ngaduk emosi penonton

    Volkath The King of LokheimVolkath The King of Lokheim3 jam yang lalu
  • Saya sudahi saja, karena saya ingin mencari nafkah buat KELUARGA saya. Bisa dijelaskan hal tsb Bapak Coki pardiedie?

    Achmad Fauzi AzhariAchmad Fauzi Azhari8 jam yang lalu
  • Kok gua sedih ya... padahal gua blm yatim piatu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Carlos SamudraCarlos Samudra9 jam yang lalu
  • Respect๐Ÿ™

    Kurniawan hutajuluKurniawan hutajulu9 jam yang lalu
  • Tatap kartu keluarga ajk..

    Kipew pewKipew pew12 jam yang lalu
  • Thank's bang coki the king dzulumat, citizen of hell, lord of darkness, the hand of baphomet.. Semoga kau mendapat hidayah, amiinn

    muhammad khoironmuhammad khoiron14 jam yang lalu
  • 4:52 sumpah ketawanya coki keren banget, ngedit di premierekah??

    Jester DreJester Dre14 jam yang lalu
  • APAKAH SETELAH BERBAGI COKI AKAN MENDAPATAKAN HIDAYAH KITA TUNGGU AJA.

    Kata ilhamKata ilham14 jam yang lalu
  • Apakah paman Coki kalah battle dark joke #2 ?????

    Jibril MukiJibril Muki14 jam yang lalu
  • Untuk para atheist.. kalian sudah sampai pada tahap laa ilaaha.... Tinggal dilanjutkan.. terharu saya liatnya.. hahahaha.. bronx dzul

    Eka PrastioEka Prastio15 jam yang lalu
  • Paman Coki kamu sakit apa?

    MokitokyMokitoky15 jam yang lalu
  • harusnya coki bagi-bagi aegis of the immoral ke anak-anak yatim

    Ahmad RAhmad R15 jam yang lalu
  • anjir lah wkwkwkw

    Walfadilah KWalfadilah K15 jam yang lalu
  • Alhamdulillah akhirnya bang coki bermoral juga 1:08 terjun bebas

    new jenset channelnew jenset channel15 jam yang lalu
  • Yg bawain amplop sp tu bg??

    Sky 24Sky 2416 jam yang lalu
  • Dunia sedang tidak baik" saja

    Putra GilangPutra Gilang18 jam yang lalu
  • I would like to apologize to anyone i have not yet offended. Please be patient, i will get to you shortly. Akhlak not found emang ๐Ÿ™„

    Gun SenpaiGun Senpai18 jam yang lalu
  • Lagi-lagi dark jokes Coki: "Saya ingin mencari nafkah untuk keluarga saya"

    Anggoro PutroAnggoro Putro18 jam yang lalu
  • bad ending wkwk

    Rain MarthinRain Marthin19 jam yang lalu
  • Terharu gw sama si bang coki ini๐Ÿ‘

    Abi GumilarAbi Gumilar19 jam yang lalu
  • Ya Allah sedih:"

    Cerita SandwichCerita Sandwich19 jam yang lalu
    • gajadi sedih๐Ÿ˜‚ dah mau nangis gitu ya ketawa dikit sambil terharu (walau tau settingan) eh endingnya masih aja ambil dari dompet Muslim air mata yang mau jatuh tiba-tiba keserep lagi jadi ngakak ganyangka speechless banget dah sumpah buat yang bikin skenarionya KEREN LU KERENNN

      Cerita SandwichCerita Sandwich19 jam yang lalu
  • Wk

    PrasetypoPrasetypo19 jam yang lalu
  • Saya harus mencari nafkah untuk "KELUARGA" saya ๐Ÿ—ฟ๐Ÿค™

    Sora SoraSora Sora20 jam yang lalu
  • 13:04 MASIH TERPANTAU AMAN ๐Ÿ‘€

    Reza Andhika SaputraReza Andhika Saputra21 jam yang lalu
  • 3:48 orphan 3:51 you guys bastard 3:53 you guys asshole 4:52 orang tuanya 5:53 ini bendera yang ada didepan rumahnya

    MRabimayuMRabimayu22 jam yang lalu
  • Dunia benar" Sedang tdk baik" Saja jika sang raja sudah turun tangan

    Fariz Cita T RFariz Cita T R22 jam yang lalu
  • lah ko saya terharu pas coki didoain

    nurida amelianurida amelia23 jam yang lalu
  • 15:25, (TOXIC)

    MAULIDANI HWMAULIDANI HW23 jam yang lalu
  • Biasalah

    Harapan ZaiHarapan ZaiHari Yang lalu
  • 13:04 dark smooth

    Hafidz ArHafidz ArHari Yang lalu
  • COKI LEBIH SEDIKIT BERMORAl daripada yg katany abg bnyk fans/bnyk yg suka tapi doyan sm laki orang... cuaakkzzz :D

    Saya Keep Kalem -ISD-Saya Keep Kalem -ISD-Hari Yang lalu
  • Episode terakhir?

    Esther NathaliaEsther NathaliaHari Yang lalu
  • first time. first time nonton mli terharu cuk. siapa sih yg naro bawang disini?

    Planet DotaPlanet DotaHari Yang lalu
  • Fix Saya meneteskan air mata terharu karna paman Cokai bisa sperti itu

    Valen SuryaValen SuryaHari Yang lalu
  • menit 0:00 ane kira suara gusdur satttt ternyata suara ente

    mahmud lawakmahmud lawakHari Yang lalu
  • Yah ini aslinya coki, kemaren2 jadi dzulumat ya hanya pura2๐Ÿ˜„

    Giri_ SuhartonoGiri_ SuhartonoHari Yang lalu
  • Apakah ini the last content cok-mus ?

    Theodorus DuranTheodorus DuranHari Yang lalu
  • Happy ending ternyata...

    RisxaRisxaHari Yang lalu
  • Tatap kartu kk keluarga

    Daud LewiDaud LewiHari Yang lalu
    • Haha

      Daud LewiDaud LewiHari Yang lalu
  • 4:50 yang gak apanya? Orang Tuanya..... waaaaadidaww, tolong saya ketularan coki. tolong di perbanyak acara Pemuda tersesaaaat.

    BelolBelolHari Yang lalu
  • kasian...pengurusnya gk dapat amplop

    Brian MBrian MHari Yang lalu
  • 1:09 ulang terus biar encok..

    Dhimas IlhamDhimas IlhamHari Yang lalu
  • 13:05 shaaattttt, Masih bisaa aee

    Rooney WijayaRooney WijayaHari Yang lalu
  • its not coki, you guys know it

    Abednego Bani Siregar 1906156518Abednego Bani Siregar 1906156518Hari Yang lalu
  • Ketika membagi, saat itu kena di hati

    Kareka KelanaKareka KelanaHari Yang lalu
  • Apakah ini kontent terakhir klian?

    LINGUINIMOLINGUINIMOHari Yang lalu
  • baru mulai aja udh pngn ktwa wkwk

    FNX DelleFNX DelleHari Yang lalu
  • Manusiawi

    Reyhan HafizyReyhan HafizyHari Yang lalu
  • Aku sempet khawatir waktu coki masuk sendiri ngga sama muslim, takut main dark jokes tanpa sepengetahuan muslim ๐Ÿคฃ tapi subhanallah meski coki non muslim tapi tetap peduli sama anak yatim respect lah ๐Ÿ˜

    Fahrir ArilFahrir ArilHari Yang lalu
  • Muhammad coki

    Muhammad IlhamMuhammad IlhamHari Yang lalu
  • Banyak sensor nya cok ๐Ÿ˜‚

    Irawan CandraIrawan CandraHari Yang lalu
  • Terbaik emg bedua ni

    Rizal FaisalRizal FaisalHari Yang lalu
  • 11.20 Keluarga coki berbagi chakkzzz

    Yusuf YudhoyunoYusuf YudhoyunoHari Yang lalu
  • merinding gue anjir bang wkwkwk

    CeritaZeruuCeritaZeruuHari Yang lalu
  • Saya yatim dan saya ketawa

    Indo HitsIndo HitsHari Yang lalu
  • Minta alamat panti nya dong

    Risky ChairulRisky ChairulHari Yang lalu
  • Ko gua ngerasa kalo coki berbagi lebih ikhlas dari konten kreator laen yah

    Risky ChairulRisky ChairulHari Yang lalu
  • Roman roman Nye Mao ujan gede nih. Cuakkzzzz

    MhmmdrijalMhmmdrijalHari Yang lalu
  • Hati saya tersuntik mengingat ayah saya meninggalkan saya tanggal 9 kemarin dan tidak mendapatkan sedekah dri bapak coki๐Ÿ˜Œ

    Bayu AkromulhakimBayu AkromulhakimHari Yang lalu
  • 4:51 orang tua

    Deni OmeshDeni OmeshHari Yang lalu
  • 4:52 keluarganya chaksss

    Rizky AdityaRizky AdityaHari Yang lalu
  • โค

    Oreza SinagaOreza SinagaHari Yang lalu
  • cok terharu aku, semoga sukses terus coki pardiedie :)

    AREMA ZONA BLITARAREMA ZONA BLITARHari Yang lalu
  • Alhamdulillah ada sunmori lagi

    PAPA BRAVOPAPA BRAVOHari Yang lalu
  • Terharu

    angga yudatanaangga yudatanaHari Yang lalu
  • Nangis gw blok, liat coki menjadi manusia sebenernya๐Ÿ˜‚

    Rafli RaisRafli RaisHari Yang lalu
  • bangsat ending gw kira bakalan bagus gak tau nya blokk

    muhammad royhanmuhammad royhanHari Yang lalu
  • Ayo paman Coki bisa yok.. Asyhadu....

    RizalhudaRizalhudaHari Yang lalu
  • Coki agama di ktp nya apa?

    Farell AdityaFarell AdityaHari Yang lalu
    • tanda strip " - " ๐Ÿ˜†

      Raka AdityaRaka AdityaHari Yang lalu
  • At the end COKI PARDIEDIE ๐Ÿฅ€

    Teguh FebriantoTeguh FebriantoHari Yang lalu
  • Alhamdulillah coki๐Ÿ™๐Ÿ˜‚

    ZZ 17ZZ 17Hari Yang lalu
  • Wtf coki lg ngomong sibapak main hp

    rizky sigalinggingrizky sigalinggingHari Yang lalu
  • Akhir yang sangat membagongkan

    Titan SmileTitan SmileHari Yang lalu
  • bagian paling ultimatenya pas muslim tersungkur kebelakang kursi, bangsat wkwkwkwkwk ngakak parah

    Panji NurhadyPanji NurhadyHari Yang lalu
  • Mana sulapnya woyyy

    Abikara ArgaAbikara ArgaHari Yang lalu
  • Baim Wong โŒ Coki Wong โœ”๏ธ

    NevermindNevermindHari Yang lalu
  • apa itu amplop kosong paman

    helmy hedyansyahhelmy hedyansyahHari Yang lalu
  • Nangis beringus gua ๐Ÿ˜ญ

    Mencoba HijrahMencoba HijrahHari Yang lalu
  • Gw rasa itu didalem amplopnya isinya foto keluarga yg masih utuh wkwkwkwkwk

    Teguh SanjayaTeguh SanjayaHari Yang lalu
  • coki mmg miskin akhlak dan iman tapi moralnya dan sopan santunnya mmg bagus mau nangis takut kluar air mata

    Taufiq AkbarTaufiq AkbarHari Yang lalu
  • siapa yg naro bawang disini?

    Dizzy UfficialeDizzy UfficialeHari Yang lalu
  • 6:42 ternyata ada santri deadwood sejak dini

    nomnom nomnomnomnom nomnomHari Yang lalu
  • dunia sedang tidak baik baik saja karena coki sudah bermoral wkwkwk

    Rama DerbyandkRama DerbyandkHari Yang lalu
  • gw terharu saat mendengar kata "ini ya dari om coki" akhirnya coki menyadari bahwa dia sudah om om

    Mighty LeleMighty LeleHari Yang lalu
  • Yang bahas inggris tu abandoned ๐Ÿคฃ

    Daffa RamadhanDaffa RamadhanHari Yang lalu
  • "semua tertawa bengek" ??????

    Rizky NugrahaRizky NugrahaHari Yang lalu
  • Anak panti to Coki: " Semoga Allah Membalas Kebaikan Semua " Coki: Haaa.... ๐Ÿ˜ฏ

    Dast IdDast IdHari Yang lalu
  • Yang di tmnin coki cantik juga..

    Yoggie Malana SyafizaYoggie Malana SyafizaHari Yang lalu
  • Keluar air mata gw

    MuhammadRizqiRamadhanMuhammadRizqiRamadhanHari Yang lalu
  • Huwaaaa kak coki ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘

    Muhammad ZakariaMuhammad ZakariaHari Yang lalu
  • indonesia tidak sedang baik baik saja ,

    loli senseiloli senseiHari Yang lalu
  • Dengar menghibur aja udah tau ntr larinya ke dark jokes

    Monkey D LufyMonkey D LufyHari Yang lalu
  • 11:52

    naufal Marwannaufal MarwanHari Yang lalu
  • Editormya gaasik lg

    Laurent IndraLaurent IndraHari Yang lalu
IDworlds