MASTERCHEF INDONESIA - Mendapat Tantangan Ikan, Siapakah Yang Akan Selamat? | Galeri 6

27 Okt 2020
3 584 874 Ditonton

Para peserta di tes kemampuannya untuk mengolah ikan. Dari total 15 jenis ikan yang ada, ternyata tak sedikit peserta yang kurang familiar dengan jenis ikan yang disajikan. Clava yang telah memenangkan challenge sebelumnya mendapatkan kesempatan untuk memilihkan jenis ikan untuk teman temannya. Tak hanya itu, beberapa peserta diberikan keringanan oleh juri untuk tidak melakukan challenge ini.
Tonton lagi Masterchef Indonesia Season 7 di RCTI+ lengkap, melalui link berikut: bit.ly/348yO9z
Saksikan MasterChef Indonesia Season 7 tiap Sabtu dan Minggu Pukul 16.30 bersama Chef Juna, Chef Arnold, dan Chef Renatta
Subscribe MasterChef Indonesia IDworlds Channel:
bit.ly/2EWs56l
Follow our social media
Twitter twitter.com/masterchefina
Instagram instagram.com/masterchefina/
Facebook facebook.com/MasterChefIndonesia/
#MasterChefIndonesia

Komentar
  • Yuk tonton sesuai urutan lewat playlist -> idworlds.info/slow/PLXDIdmZ-GFFPzMBR7f6SKLej-RxIr8yt_

    MasterChef IndonesiaMasterChef Indonesia4 bulan yang lalu
    • P

      Garniwa AnggakaraGarniwa Anggakara2 bulan yang lalu
    • FF

      Jarwo KukuhJarwo Kukuh2 bulan yang lalu
    • FF

      Jarwo KukuhJarwo Kukuh2 bulan yang lalu
    • FF

      Jarwo KukuhJarwo Kukuh2 bulan yang lalu
    • gak ah males :)

      Edgar DiasEdgar Dias2 bulan yang lalu
  • Sombong amat sih bilang org ga bisa apa apa gabisa masak amit2 deh

    Dmyntii anisaDmyntii anisa2 hari yang lalu
  • padahal bukan kakap.itu nila merah wkwk

    GAYOR GAMINGGAYOR GAMING4 hari yang lalu
  • 3:26 don't spin around the word.

    Vincentius Yuan Dwi PurnomoVincentius Yuan Dwi Purnomo5 hari yang lalu
  • Tukan ramos gaktau itu ikan

    Didik SuratnoDidik Suratno5 hari yang lalu
  • Pas audrey bilang lai lai lai itu artimya dalam bahasa indonesia sini

    Cristian gamingggCristian gaminggg5 hari yang lalu
  • Ih Clava kenapa sih jahat amat muka2 Judes

    Jimin x VinnJimin x Vinn6 hari yang lalu
  • yuri koclok

    Eka Rin VelaniEka Rin Velani6 hari yang lalu
  • si clava giliran menang aja sombong klo kalah melas

    monik officiallmonik officiall7 hari yang lalu
  • Lu tau kan pas malem nahan bengek pas tengah malam.pas ada yg bilang ikan ayam ayam πŸ˜‚πŸ˜­

    Misel HantogoMisel Hantogo7 hari yang lalu
  • Anjir clava sombong bat 😀

    M Akbar D PM Akbar D P8 hari yang lalu
  • Malesss bgt ama clava

    Alifya TangahuAlifya Tangahu8 hari yang lalu
  • Clava sombong bangett πŸ”₯

    Fabi DarmawanFabi Darmawan9 hari yang lalu
  • kak jam berapa main di TV mau nonton bagus soal nya

    gek riska riskagek riska riska9 hari yang lalu
    • makasi itu aja dek oke selamat tidur

      gek riska riskagek riska riska9 hari yang lalu
  • Clava sombong banget

    Rasyidah MaisunRasyidah Maisun10 hari yang lalu
  • Clava sombong banget

    putri mutiaraputri mutiara10 hari yang lalu
  • Nind love you beb

    Sebastian FernandezSebastian Fernandez10 hari yang lalu
  • CLAVA MUKA BABIπŸ”₯

    BSUB sbsbsBSUB sbsbs10 hari yang lalu
  • lagi wkk

    Tarissa NoviantiTarissa Novianti11 hari yang lalu
  • heh yang ikan yang berwarna merah keorenan itu ikannila tau πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŽπŸ‘Ž

    Dian NusaDian Nusa11 hari yang lalu
  • Clava songong kaya paling pinter sendiri.

    Japar alsidikJapar alsidik11 hari yang lalu
  • Dava hebat bisa jadi chef the onsu

    Lutfi vidiaLutfi vidia11 hari yang lalu
  • Blagu itu Yang di atas

    Dwi agung NugrohoDwi agung Nugroho12 hari yang lalu
  • Kelafa ngk usah sombong lu

    Jhon MahaJhon Maha12 hari yang lalu
  • Entah knp aku gak suka sama clava

    dwi purwatidwi purwati12 hari yang lalu
  • Itu di vidio terakhir ada tanda patung kristen ya coba deh kalian amati belakangnya perserta yg di panggil ke atas yg terarkhir

    erina vlogerina vlog13 hari yang lalu
  • tapi becca udah terakir salah sombong lagi

    Ivana AbhiprayaIvana Abhipraya13 hari yang lalu
  • lebih baik bisa jawab nama ikan tapi cupu

    Ivana AbhiprayaIvana Abhipraya13 hari yang lalu
  • 7:41 lai lai lai ( sini sini sini )πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ( sempat sempatnya Audrey bicara bahasa Tionghoa ke clava XD)

    ANNIE LEONHARTANNIE LEONHART14 hari yang lalu
  • Yuri sok sok an jadi saingan clava nindy aja mengaku sulit bersaing dengan clava yuri aja di bandingin becca bisa jadi lebih pintar becca

    surga duniauisurga duniaui15 hari yang lalu
  • πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan15 hari yang lalu
  • Clava wins, attitude : Sombong, kepala dongak ke atas, over PD Clava lose, attitude : Muka memelas, lemas-lemas menggerutu..

    The U.B.A.AThe U.B.A.A15 hari yang lalu
  • Apakah ini sekolah, harus nebak nama ikan dong

    Kim DjongKim Djong16 hari yang lalu
  • 0:35 kan dia guru tk ko gk tau jenis" ikan si gimana kalo ngajarin muridnya

    Erland artusilverPErland artusilverP17 hari yang lalu
  • clava atiute woi jangan ngesok

    Samuel Theophilus JapSamuel Theophilus Jap17 hari yang lalu
  • 7:19 clava sombong banget anjir

    Apriliya Ayu DewantiApriliya Ayu Dewanti17 hari yang lalu
  • netizen : clava sombong gue be like: lu mampu gak bos

    sri rahayu youtube canelesri rahayu youtube canele17 hari yang lalu
  • Aku pas liat nila merah gregetan yg milih ikan nila merah pada kagak tau

    mell. editzzmell. editzz17 hari yang lalu
  • #BOBONTHENEXTMASTERCHEF

    Pindah ServerPindah Server17 hari yang lalu
  • Clava sombongnya banget

    SA GAMINGSA GAMING18 hari yang lalu
  • Sombong banget tingkat dewa sombong nya moga aja di keluarin

    Gavrila maheswariGavrila maheswari18 hari yang lalu
  • Hamzah:ikan ayam ayam Juri: mana ada seperti ituπŸ˜‚πŸ˜‚

    Sahidha MaryaSahidha Marya21 hari yang lalu
  • Sombong banget clava

    nana & jiranana & jira21 hari yang lalu
  • Sombong bet clava

    AFHAFH22 hari yang lalu
  • Aku suka sm audrey karena walaupum ia jago masak tp dia ngga sombong

    Agus DarmawanAgus Darmawan22 hari yang lalu
  • master chef season ini banyak drama nya pdhl season yg lalu" sgt bergengsi ni acara

    lily ackermanlily ackerman23 hari yang lalu
  • Mengapa sih para kontestan master chef ini sombong sombong

    Yudi MashuriYudi Mashuri24 hari yang lalu
  • Becca imut

    denso Mediadenso Media25 hari yang lalu
  • 4:04 ikan nila kan?

    Loi PropertyLoi Property26 hari yang lalu
  • Clava taik mukanya kek anj sok bener dahh benci gw liatnya

    Ferdian MaulanaFerdian Maulana27 hari yang lalu
  • I lovo jeri clava ,yuri jahat

    Syafina Putri andrikaSyafina Putri andrikaBulan Yang lalu
  • So soan si clava Suka nganggab reme orangπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜•πŸ˜• Kelihatan sombong bngt...

    Melan NaruMelan NaruBulan Yang lalu
  • clava baru menang sombong bangat sama NINDY Jangan sombong sama orang

    Shinta SianiparShinta SianiparBulan Yang lalu
  • ikan nila merah om

    Atiqah Nadhirah SakhiAtiqah Nadhirah SakhiBulan Yang lalu
  • Sombong banget si clava 😏

    Amanda NataniaAmanda NataniaBulan Yang lalu
  • Yuri adalah kontestan yang skill seperti ikan kecil terlalu lemah dan no skill

    wilson nathanaelwilson nathanaelBulan Yang lalu
  • Clava kayak nya suka deh sama audrey...

    Mulyadi YadiMulyadi YadiBulan Yang lalu
  • I love gurame

    Mulyadi YadiMulyadi YadiBulan Yang lalu
  • Ih tengilnya Yuri

    Arta RosmeiArta RosmeiBulan Yang lalu
  • Kesel gw liat muka clava

    gusmangggusmanggBulan Yang lalu
  • Kok clava enggak masak

    Kua Kikim SelatanKua Kikim SelatanBulan Yang lalu
  • Xianying songong bet dah

    Setya Nur RahmanSetya Nur RahmanBulan Yang lalu
  • Becca cute😍

    Illan Fs.Illan Fs.Bulan Yang lalu
  • Muka si clava ngeselin anying

    zaenal 01zaenal 01Bulan Yang lalu
  • Harta tahta renata kuntul

    Farel PryoFarel PryoBulan Yang lalu
  • ya mungkin yuri boleh jadi saingan clava palingann kalah sma clava

    Corleone Susantio 1729009Corleone Susantio 1729009Bulan Yang lalu
  • Ni clava bisa gk si diblur aja mukanya, Udah kek cabe"an

    Ryan ApryanRyan ApryanBulan Yang lalu
  • I see bang Ramos his one eye is red.

    Norry khoeNorry khoeBulan Yang lalu
  • gw lebih benci sama si yuri daripada si clava

    faizal ikhsan islamyfaizal ikhsan islamyBulan Yang lalu
  • Bengeut si clava anying mun ngomong hayang nga gaplok bikin bad mood

    jodi megatamajodi megatamaBulan Yang lalu
  • 0:51

    Fachri AhmadFachri AhmadBulan Yang lalu
    • Aowkwokwk

      Fachri AhmadFachri AhmadBulan Yang lalu
  • Clafa sombong bat

    alisyaira fauziahalisyaira fauziahBulan Yang lalu
  • Kasihan nindi di ejek clava

    L . A . D CHANNELL . A . D CHANNELBulan Yang lalu
  • Clava sombong amat

    L . A . D CHANNELL . A . D CHANNELBulan Yang lalu
  • Clava sumpah sombong bt dah

    panah gaming craftpanah gaming craftBulan Yang lalu
  • Besok besok aku jadi saingan mu meh apaan coba

    PAMELA URLISTA MAHARANI MAHARANIPAMELA URLISTA MAHARANI MAHARANIBulan Yang lalu
  • Smoga yg nontn diberi kesehatanidworlds.info/from/18mEndq3emh6l8U/video

    Gigi JadulGigi JadulBulan Yang lalu
  • Winnie the pooh :v

    Vahril Esya VarelVahril Esya VarelBulan Yang lalu
  • Chef Bonbon next

    Hendra IrawanHendra IrawanBulan Yang lalu
  • Kalo lu lagi di atas ingat juga daratan woi jan smbong

    Didik andriantoDidik andriantoBulan Yang lalu
  • Aku suka banget sama kontestan masterchef season 7 karena ya cakep - cakep dan pintar - pintar . Lebih suka lagi kalo misalkan ngadain tebak - tebakan ikan . Aku suka banget pesertanya . Tapi aku sukanya Nindy , clava , Becca dan Yuri . Sukanya karena cantik , baik , ramah dan sopan . Kalo cowok aku sukanya Jerry karena dia skill pengetahuannya oke banget . Aku doain biar tambah sukses .

    Seno Aji WidodoSeno Aji WidodoBulan Yang lalu
  • Apa clava sombong banget di dunia ini masih banyak yang bisa masak hidangan yang lebih enak dari clava jadi kalau kamu jangan sok sombong kmu baru pertama menang coba saya tantang kmu masak duet bersama chef hotel bintang lima

    Ahmad RezaAhmad RezaBulan Yang lalu
    • Tapi kalau kamu kalah ya GK tahu itu urusan kmu bukan saya saya mendukung yg menang saja

      Ahmad RezaAhmad RezaBulan Yang lalu
  • Nindy: cewek tomboi Becca: cewek femimin Clava: cewek cupu /culun

    Ayu SriAyu SriBulan Yang lalu
  • Kesel bngt sm clava sok pinter ngolah, paling kesel pas dia tengil ke nindy bilang "turunin tangan kmu " dikira dia doang yg jago.

    37. Ni Wayan Marcia Jayani37. Ni Wayan Marcia JayaniBulan Yang lalu
  • dinaikin bukan saingan, hati hati. kamu kok benar clava.

    Stephanus YanStephanus YanBulan Yang lalu
  • Aziz : Kakap Merah Ramos : Kakap Tua

    channnchannnBulan Yang lalu
  • Clawa xbijak

    Nurin Ara Mat AliNurin Ara Mat AliBulan Yang lalu
  • Bodoh.. Patut yg pndai masak lambat dipaggil nama

    Nurin Ara Mat AliNurin Ara Mat AliBulan Yang lalu
  • Nindy pilih ikan kesusakaan ku... Kerapu

    Brian JacklynBrian Jacklyn2 bulan yang lalu
  • Clava sombong banget giliran kalah mukanya melas

    Ali LiwaAli Liwa2 bulan yang lalu
  • Clava cantik tapi sombong

    Soni DwikuncoroSoni Dwikuncoro2 bulan yang lalu
  • Lebih baik Jerry dan audrey

    Michael NahakMichael Nahak2 bulan yang lalu
  • Pasti yuri menang

    Dennis IsaacDennis Isaac2 bulan yang lalu
  • Faiz hebat banget

    Yunita SariYunita Sari2 bulan yang lalu
  • Clava terlalu sombong

    Lina VLina V2 bulan yang lalu
  • clava sombong bangettttt iyuh

    Dea AnandaDea Ananda2 bulan yang lalu
  • 6:36mampusssπŸ–•

    aqu gamerzaqu gamerz2 bulan yang lalu
  • Ternyata ikan ayam ayam memang ada

    Febriyan DwiFebriyan Dwi2 bulan yang lalu
  • Setingan?

    第四火影第四火影2 bulan yang lalu
  • Knp sih peserta masterchef pada iri irian

    Friends youtube channelFriends youtube channel2 bulan yang lalu
IDworlds