PERBANDINGAN KAWASAKI NINJA ZX-25R 4 SILINDER VS NINJA 250R 2 SILINDER

14 Jul 2020
677 688 Ditonton

Tonton Juga Review Kawasaki Ninja ZX-25R
idworlds.info/from/4NaFlrrahZurd6M/video
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Tonton juga video detail Kawasaki Zx25R disini idworlds.info/from/4NaFlrrahZurd6M/video Dan video test ride Kawasaki Ninja ZX25R disini idworlds.info/from/35yid8PVnYJprLc/video

    Ridwan Hanif RahmadiRidwan Hanif Rahmadi4 bulan yang lalu
    • ุถ@

      Mohmed AhmedMohmed AhmedBulan Yang lalu
    • Pengen Beli, tapi bagaimana mungkin, buat Rumah aja belum Siap Siap,,๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

      Erwin ErwinErwin Erwin4 bulan yang lalu
    • suka onepiece bang hahhaa

      Rizal AnggiRizal Anggi4 bulan yang lalu
  • 112 juta๐Ÿ˜Œ

    Aminuddin TsalikAminuddin TsalikHari Yang lalu
  • Cylindernya sebesar botol sari pati ayam

    anbu999anbu9993 hari yang lalu
  • Di sini ad yg peminat CBR 250R gk

    Syah RuddinSyah Ruddin5 hari yang lalu
  • mantap bosku ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    mardi sasak channelmardi sasak channel5 hari yang lalu
  • Mksih atas smuanya

    Agai Doz'N AgaiAgai Doz'N Agai7 hari yang lalu
  • yang jelas harganya beda๐Ÿ˜‚

    Husna ediHusna edi7 hari yang lalu
  • cm bisa ngomong...kpan2 isoh nduee

    Rubianto ramadan Yopi alfayedRubianto ramadan Yopi alfayed12 hari yang lalu
  • Positif tanah dah,, tanah jual tanah besok... Buat si ijo... Wkwkwkw

    Busu Fuad GeBusu Fuad Ge12 hari yang lalu
  • mipip parioku

    muhlis rizalmuhlis rizal14 hari yang lalu
  • tapi saya yakin bang kalok 4 silinder kena mesin aja pasti modalnya akan banyak .. perawatan harus di cek

    siregar atonisiregar atoni14 hari yang lalu
  • Apalah aku yg cmn pakai mio 2005 & cb100 1976, cmn bs minggir aja kalau mau disalip yg beginian... ๐Ÿคญ

    Fadlansyah HafidFadlansyah Hafid16 hari yang lalu
  • Mampu tengok sahaja

    zarirvtechzarirvtech17 hari yang lalu
  • Keren bngt motornya,tapi aku sukanya one heart

    andri chenelandri chenel18 hari yang lalu
  • Aduh tambah suka lgi sama zx25r liat review nya

    Simpati TvSimpati Tv18 hari yang lalu
  • Itu yg 4 silinder ban depannya kok kaya kebalik yah..jehe

    HIDA ANTARAHIDA ANTARA18 hari yang lalu
  • mbok dijajal ..ora ming ngong wae mas....

    Dedy KurniawanDedy Kurniawan19 hari yang lalu
  • One day pasti ke beli! Amin buat temen2 yang punya keinginan yang sama ๐Ÿ˜Š

    Melon SanMelon San20 hari yang lalu
  • Suaranya kayak moto GP

    Bayu Ady PratamaBayu Ady Pratama20 hari yang lalu
  • Ngayal dulu dapat beli motor yang gini๐Ÿ˜‚

    Mawan KaysaMawan Kaysa20 hari yang lalu
  • Jiwa kemiskinan ku meronta Rita๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    rayn wijayarayn wijaya20 hari yang lalu
  • Keren reviewnya, paling tidak dapat pengetahuan walau tidak punya.

    Jhon SaputraJhon Saputra21 hari yang lalu
  • Tetep aja 250cc. Mending motor tua 400cc. bandit,โ˜บ๏ธ

    Zaenal Arief FirdausZaenal Arief Firdaus22 hari yang lalu
  • Bedanya cuman satu diatas lampu ninjazx25 ada Avatarnya ๐Ÿ˜…

    Zuhri TVZuhri TV22 hari yang lalu
  • harga nya om.... halus juga

    B 4905 TM indramayuB 4905 TM indramayu23 hari yang lalu
  • alhandulilah wes duwe ninja jua vario Hamilton kerja jd tkw

    jeslin jeslinjeslin jeslin23 hari yang lalu
  • Mudah2an bisa beli yg 4 silindernya

    AVRII OFFICIALAVRII OFFICIAL27 hari yang lalu
  • Room galfok ama switer nih bang ๐Ÿ˜‚

    Arief HidayatArief Hidayat27 hari yang lalu
  • harganya gk worth it telebih 250 cc mau 4 slinder gk bsa parkir di sensi mending beli ducati beda tipis tp merek dan gensi kemanan mana 4 clinder 250 mubazir ke 4 cilindernya cuman buat gimmick aja

    surya setyawansurya setyawan27 hari yang lalu
  • 112jt oleh ertiga GX 2013

    juragan tusuk satejuragan tusuk sate28 hari yang lalu
  • Nanya bang. Kalau kredit dpnya berapa minimal bang ๐Ÿ‘๐Ÿ™

    Joni WijayaJoni Wijaya29 hari yang lalu
  • Suaranya udh kayak 500cc

    NqN_22 SlingshotNqN_22 Slingshot29 hari yang lalu
  • 1:22 thank me later

    Vinoth ThirumalaiVinoth ThirumalaiBulan Yang lalu
  • masbro, ninja 2cyl mc pake teleskopik fork ya? yang ninja 4cyl itu suda pake usd fork kn

    zeth yazidzeth yazidBulan Yang lalu
  • Duh bikin ngiler aja bang..

    Nasrowi GuntoroNasrowi GuntoroBulan Yang lalu
  • Lampunya mirip vario v4 sumpah

    Sanzkuy GamingSanzkuy GamingBulan Yang lalu
  • Memang klo udah ngomongin ninja gk ada duanya di indonesia klo gk ninja gk cinta bang๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    Sholi HatunSholi HatunBulan Yang lalu
  • Beli gak ya? Beli deh ๐Ÿคฃ

    Haris DwiHaris DwiBulan Yang lalu
  • Mau beli jg ahh....

    Aku TraderAku TraderBulan Yang lalu
  • Apa cuman bokap gw yang pake zx25r buat touring

    aditya respatiaditya respatiBulan Yang lalu
  • Ngancurin Motor gitu, di geber2

    WandaWandaBulan Yang lalu
  • Hrus bisa kebeli ini ok bnget

    Arta NabilArta NabilBulan Yang lalu
  • Zx 25 r suaranya mirip mrs V ๐Ÿ˜‚ merdu

    Adepiyan SopianAdepiyan SopianBulan Yang lalu
  • soundgasm..

    desmosedici 123desmosedici 123Bulan Yang lalu
  • Kumpulan seluruh motor ninja idworlds.info/from/spqDnLzGbmp5mdE/video

    Raditya.alvaro 123Raditya.alvaro 123Bulan Yang lalu
  • Mending beli r6 seken dari pada zx25r

    mahamad raflimahamad rafliBulan Yang lalu
    • Tp bentuknya jelek bgt kyk r15 old

      Alshafa A.RAlshafa A.RBulan Yang lalu
  • Menurut lo ni bang , enak beli mobil apa motor ini?

    Ant ChannelAnt ChannelBulan Yang lalu
  • Klw buat harian enak gk bang

    Gafur 1989Gafur 1989Bulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sarpin PinSarpin PinBulan Yang lalu
  • Kerennn 4 cylinder

    CARI UDARASEGARCARI UDARASEGARBulan Yang lalu
  • 7:35 ada pala

    Rizki ProjectRizki ProjectBulan Yang lalu
  • Cuma Mampu beli gsx r150 Semoga bisa upgrade CBR 250 Aminn

    Among SuSAmong SuSBulan Yang lalu
  • tanggung...gede2..250 cc doank

    Farrel Dharma wangsaFarrel Dharma wangsaBulan Yang lalu
  • Ya allah, pengen๐Ÿ˜‡

    Faizzal LukasFaizzal LukasBulan Yang lalu
  • anjay suarnya mantap yg 4silinder

    kodok _kodok _Bulan Yang lalu
  • Gila cok 4silinder . Apalah daya cuma ninja 2tak aja gw

    Agung DebokAgung DebokBulan Yang lalu
  • Bosen zx25r 2 silinder pengen ganti ke yg 4 silinder..doakan baim manteman๐Ÿค—

    ratu alamratu alamBulan Yang lalu
  • Beli 2 Cylinder aja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

    MUHAMMAD AMINMUHAMMAD AMINBulan Yang lalu
  • Belum perawantannya ,belum pajaknya haduhehh๐Ÿคช

    PELIX PUTRA EDUARTA EduartaPELIX PUTRA EDUARTA Eduarta2 bulan yang lalu
  • Ngeriii suara nya,, motor 250cc

    Kodok PoeL GamingKodok PoeL Gaming2 bulan yang lalu
  • Harga berapa tu

    Jun snn Jun snnJun snn Jun snn2 bulan yang lalu
  • matic gw mentok di 10rpm..wkwkwkwk..wkwkkw

    Aing'sAing's2 bulan yang lalu
  • Kalau yang harga 4silinder zx 60jt pasti udah keambil skrng :(

    koplak Animekoplak Anime2 bulan yang lalu
  • salfok sama sepatunya itu apa ya?hehe

    Abdurrahman HakimAbdurrahman Hakim2 bulan yang lalu
  • Saya pecinta beat mberrrrr... Gak suka minggir anyingggg.

    Budi RaharjoBudi Raharjo2 bulan yang lalu
  • Cuma punya vario, ditarik dealer pula

    KielKiel2 bulan yang lalu
  • Ntu 4 silinder masih knalpot standar?? Serasa pake knalpot racing

    pei polkadotzpei polkadotz2 bulan yang lalu
  • 4 silinder versi hemat bbm... buat turing juga mantap gak nguras isi dompet...๐Ÿ˜

    Thama Music youtubeThama Music youtube2 bulan yang lalu
  • Jdi pngen bli ๐Ÿ˜…

    Elka renaldiElka renaldi2 bulan yang lalu
  • Wooooowwwww mantuuuuuulllll banget cuman sayangnya aq punya duit untuk belinya...mudah-mudahan thn depan bisa beli aamiiinnn

    Iyus GayusIyus Gayus2 bulan yang lalu
  • Sama2 pake kenalpot racing bang

    Agus Saputra2019Agus Saputra20192 bulan yang lalu
  • KAWASAKI EMANG GAMPANG BIKIN BIG BIKES

    abah daddyabah daddy2 bulan yang lalu
  • Bismillahirrahmannirrahiim, Allahumma sholli โ€˜ala Muhammad wa โ€˜ala ali Muhammad. Ya Allah.. Insya Allah bisa beli, amin yra :)

    Wiharko TVWiharko TV2 bulan yang lalu
  • jiwa miskin yg blm mampu beli meronta "

    Lopan RockLopan Rock2 bulan yang lalu
  • mantap

    Lopan RockLopan Rock2 bulan yang lalu
  • Coba knalpotnya disamain

    Alfa Romeo ChannelAlfa Romeo Channel2 bulan yang lalu
  • ninja masukin MotoGP donk kan udh bgus" motor ny

    Raden fishing maniaRaden fishing mania2 bulan yang lalu
  • Zk 25 r kpan punya ya mudah mudahan bisa belli aminnn

    Riki saputra Riki saputraRiki saputra Riki saputra2 bulan yang lalu
  • Bismillah semoga bsk bisa beli Amiinnn๐Ÿคฒ

    Budi BuditaranitaBudi Buditaranita2 bulan yang lalu
  • Njir gila zx25 4 silinder nafasnya panjang banget njir.

    Salman Al-BarizySalman Al-Barizy2 bulan yang lalu
  • Salfok sama jaket nya bang. One piece lovers nii ya ๐Ÿ˜Œ

    Sigit Kuncoro JaktiSigit Kuncoro Jakti2 bulan yang lalu
  • Yang 2 silinder aja belum lunas udah kepengen ini deh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ pusing pala berby euy

    Putra PadjadjaranPutra Padjadjaran2 bulan yang lalu
  • Kalau saya sih rugi beli motor baru di atas 100jt tp gak bisa parkir di parkiran moge mall.

    Moch WahyonoMoch Wahyono2 bulan yang lalu
  • Ente tmbh ulem brooooo

    boby wijayaboby wijaya2 bulan yang lalu
  • Boleh jadi gebetan anak gadis kepala desa nih,,,๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

    Erwin ErwinErwin Erwin2 bulan yang lalu
  • Di bagian batok headamp yang 4 cilinder udah beda ada bolong"ngan nya

    Fhutra PasundanFhutra Pasundan3 bulan yang lalu
  • Uingggg

    Nanang Ari wibowoNanang Ari wibowo3 bulan yang lalu
  • 11 menit lampu hidup Tekor gk ya๐Ÿค”๐Ÿค”

    dianhaji satriadianhaji satria3 bulan yang lalu
  • Gokil suaranya 4 silinder ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Shalawatin aj dulu...

    fatwa taufiqfatwa taufiq3 bulan yang lalu
  • Mugiwara yaaaa... SABLEESSSSS !!

    putra jawaputra jawa3 bulan yang lalu
  • Alhadulilah di rumha ada yg 2 selider jadi pengen beli yg 4 selider

    Bayu BocorBayu Bocor3 bulan yang lalu
  • Saya feel kayaknya nanti yamaha bakal muncul dengan 4 silinder, CC lebih besar dikit (kebiasaan Yamaha), daaaaaan cakram depan double disk.

    Aton AtonAton Aton3 bulan yang lalu
  • 3:03 Sok2an aja bang pakai bahasa Inggris kan air=angin, biar gak kelihatan salah haha

    Aton AtonAton Aton3 bulan yang lalu
  • Mberrr๐Ÿ˜‚

    Marlan 195aMarlan 195a3 bulan yang lalu
  • kerenn.... jngn lupaa mampir channel saya

    Bersatu 1980Bersatu 19803 bulan yang lalu
  • cantik

    Mohan RajMohan Raj3 bulan yang lalu
  • Gara gara zx25r keluar, jadi kurang pede mau beli yg versi 250 2 silinder, kayak temen gua beli 250 2 silinder pas trus dibawa nongki, jalan jalan auto ada aja yg nanyain ini zx25r ya bang, ada yg minta tes soundnya, trus pas temen gua ngejawab ini yg versi 2 silinder bukan zx25r, orangยฒ yg nanya itu langsung kaya nggak peduli lagi dan langsung pergi, itu hanya pengalaman temen gua aje, skarang karna gitu terus dia ganti ke r25

    RazibPratamaRazibPratama3 bulan yang lalu
  • ngerii harganya ... modelnya dan suaranya ZX250R ... tapi masih seneng sama motornya era kotaro minami GSX250r th lama he sekali review min he ... tapi mantul lah ZX250r ninjaa

    Ardy SaputraArdy Saputra3 bulan yang lalu
  • Depe 2 juta..kira2 cicilan brapa duit ya??brapa taun ya??gaesssss

    Firman AliFirman Ali3 bulan yang lalu
  • Berikut tutorial oplos cat hijau ninja rr... Semoga bermanfaat idworlds.info/from/mZ1lepvVrqqUgNU/video

    MRC PaintMRC Paint3 bulan yang lalu
IDworlds