KETAHUAN SIAPA YANG TER... PCX 160 vs NMAX 155 BUAT JALAN (agak) JAUH l Otomotif TV

2 Apr 2021
180 155 Ditonton

KETAHUAN SIAPA YANG TER... PCX 160 vs NMAX 155 BUAT JALAN (agak) JAUH. Iya cuma agak jauh enggak cuma di kota-kota, tapi kita nanjak ke daerah wisata Gunung Batu di Jonggol, Bogor. Enggak terlalu jauh tapi semoga saja bisa mewakili impresi berkendara luar kota yang banyak jalanan lurus, menanjak dan juga turunan.
Hasilnya, ada predikat TER..... yang kami sematkan kepada kedua motor ini, tentunya sesuai dengan keunggulannya masing-masing. Yuk langsung tonton videonya!
#yamahanmax
#pcx160
#hondapcx160
You can visit our official website:
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Instagram: instagram.com/otomotif_tv/
Instagram: instagram.com/otomotifweekly/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar
  • Wkwkwk 3:17

    BLU GAMERZ PROBLU GAMERZ PROJam Yang lalu
  • Nmax semakin di depan..

    EX COMMUNICADOEX COMMUNICADO9 jam yang lalu
  • setelah saya pertinjau dan saya fikir2 setelah liat ini akhirnya saya memutuskan untuk membeli honda jazz 2013 bosen keujanan mulu🙂

    M A U LM A U L14 jam yang lalu
  • Lokasi nya di ki Demang wkwk

    Aldi FerdiansyahAldi Ferdiansyah17 jam yang lalu
  • Saya pilih pcx 160 👍👍👍

    Herry TjahjonoHerry Tjahjono19 jam yang lalu
  • Udhlah ga sh di d batin, PCX 160 mang bgus bngt model nya klo lihat aslinya,mewah n modern,lihat aj nanti penjualan nya di 2021 lbih laku PCX ap NMAX

    Ibnu KhotibIbnu Khotib19 jam yang lalu
  • Tempatnya enak neh, bisa di share location gak om. Hehehe....

    Fran TetsuFran Tetsu22 jam yang lalu
  • Alhamdulillah setelah liat review komparasi ini hati saya mantap untuk milih rakit motor sendiri 👍

    putra simanjuntakputra simanjuntakHari Yang lalu
  • Buat nyelip"di perkotaan lebih enak pck, tetap karakteristik Honda smooth, nmax gahar lebih cocok ke luar kota,hati"dlm kota nmax boncengan lebar bisa kepentok angkot lutut nya

    Hendrik RayyanHendrik RayyanHari Yang lalu
  • Nginden PCX putih kata dealernya paling lama seminggu tapi udah 2 minggu masih blm dapet juga🥺

    Official RamdaniOfficial RamdaniHari Yang lalu
  • Beat karbu nyimak 😭

    Indra AntIndra AntHari Yang lalu
  • Yang cuma banggain kecepatan,, 🤣🤣, emang lu pada mau balapan, apalagi jalanan kota yang macet,, jalan di 60 aja udah alhamdulillah

    MUSTSCETH_inc konveksi bandungMUSTSCETH_inc konveksi bandung2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah setelah melihat vidio ini saya memutuskan untuk tetap naik mio soul karena belum bisa membeli yg baru...😁

    Budi WidyantoBudi Widyanto2 hari yang lalu
  • Mio karbu nyimak

    Muhamad AjieMuhamad Ajie2 hari yang lalu
  • MAU NANYAK .. MENGAPA YAA HONDA MOBIL PUNYA TEKHNOLOGI MESIN I-VTEC .. KOK SYSTEM DAN TEKHNOLOGI INI TIDAK LANGSUNG DITURUNKAN KE PCX .. MALAHAN KOK KEDULUAN N-MAX YANG MENGAPLIKASIKANNYA LEWAT YANG DIBERI NAMA VVA .. PADAHAL HONDA SUDAH MENERAPKANNYA DI MESIN MOBILNYA .. WHY HONDA

    Dono OetomoDono Oetomo3 hari yang lalu
  • Karena nmax sudah jadi motor sejuta umat, akhirnya saya lebih membeli new pcx 160 cc 😁✌

    DONI HENDRAWIJAYADONI HENDRAWIJAYA3 hari yang lalu
  • 2 motor yg karakternya berbeda soal desaign itu selera semua menyesuaikan isi dompet

    Chairul wahyu SetyawanChairul wahyu Setyawan3 hari yang lalu
  • Klo ujan2 gitu TCS di idupin gak yaa

    Hadi RofiHadi Rofi4 hari yang lalu
  • Pcx dan nmax saya suka nmax walopun saya pemakai produk H

    Putra JayaPutra Jaya4 hari yang lalu
  • Stlh mnnton vdeo ini Sya mmtuskan mmbeli nex II Thnx

    Yusuf YasinYusuf Yasin4 hari yang lalu
  • Setelah melihat video ini, saya memutuskan untuk beli n-max. Tapi menghayal dulu 😂😂

    Rahman HaidirRahman Haidir5 hari yang lalu
  • ini bener komparasi yang real paling demem kalo otomotif yang ngulas asik enak mantap. ngga kaya sebelah jaz joz gandozz pasti pahamlah cak

    Oppo OppaOppo Oppa5 hari yang lalu
  • Setelah sekian lama cuman bisa download Y-Connect doang di hp tanpa pernah bisa di fungsikan, akhirnya 2 hari lalu baru beli Nmax Black Matte. Yang masih nabung, semangat dan jangan lupa berdoa. Inget, niatin beli motor kebutuhan harian kaya mencari rejeki dll jangan di niatin buat sombong2an ke tetangga/rekan atau orang yg dikenal hehe

    Anam SaputraAnam Saputra5 hari yang lalu
  • Pcx kop paten

    Deni SbgDeni Sbg5 hari yang lalu
  • PCX enak buat harian di jalanan padat ... NMAX enak buat touring jarak jauh .... Yg pasti kedua motor ini punya nilai lebih dimata gebetan & calon mertua...betul gak ngab

    T-HOX CLIPST-HOX CLIPS5 hari yang lalu
  • Saya pke nmax mulai bulan 12 th 2020 smpe skrg. Digunakan jarak jauh terus. Perjalanan k tempat kerja 98km lebih dg waktu tempuh 3,5 s.d 4 jam. Dan saat ini yg saya rasakan. Bener2 bersyukur memilikinya....yahudddddddd

    Sahid D'ClassSahid D'Class5 hari yang lalu
  • Ya gini donk buat konten yang jujur dan adil,jangan seperti sebelah ,yg berpihak pada 1 brand itu aja,iklannya aja dari brand itu juga😂😂😂😂

    Ammar FatihAmmar Fatih5 hari yang lalu
  • Please add Unglish subtitles ! Please Please Please

    isola_d_elba2006isola_d_elba20065 hari yang lalu
  • Bang kalo turunan curam baik nmax maupun pcx pengeraman lebih aman mana bang?

    Rizki IskandarRizki Iskandar6 hari yang lalu
  • Klo saya sih dri jamanya fir'aun udah pakai yamaha🤭🤭😁😁 Ttp nmax lah trnyaman...aplgi TMAX 🤭😁😁

    jajaranjajaran6 hari yang lalu
  • Bersyukur nemu chanel ini, soalnya di chanel satunya berat sebelah 😃

    GG GemingGG Geming6 hari yang lalu
  • semoga bisa kebeli nmax...aamiin

    Kopi PaitKopi Pait6 hari yang lalu
  • Ahirnya saya memutuskan Makai aerox

    the eastern sunthe eastern sun6 hari yang lalu
  • Nmax sih oke bagi yg bawa. Bagi yg di bonceng sering ngeluh. Joknya terlalu lebar. Jadi ngangkang gitu katanya

    C . CC . C6 hari yang lalu
  • Semoga kedepannya bisa berboncengan sama pasangan 😅

    Jessica & AlbertJessica & Albert6 hari yang lalu
  • Buat saya nyaman itu kalau punya motor nya, 😄😄

    Jalak PutihJalak Putih6 hari yang lalu
  • Setelah saya bingung untuk meminang antara kedua motor ini, saya putuskan untuk Jual motor, beli bensin.. Yok buka pertamini yok.. Masa ga ayok..

    amy bakuraamy bakura6 hari yang lalu
  • Jetsky darat

    ekkoekko6 hari yang lalu
  • semua mempunyai plus ➕ mines - kembali lg ke selera ,,2/2 nya keren....

    tiwi Abidahtiwi Abidah6 hari yang lalu
  • Belidua duanya aj bos !

    Ayub JacobusAyub Jacobus6 hari yang lalu
  • Klo.mnurut ku lebih kerren PCX 👍👍👍👍

    Ifah YunitaIfah Yunita7 hari yang lalu
  • @.jonggol anjayyy...tempat daerah gua nih😁

    MA. VLOGMA. VLOG7 hari yang lalu
  • @.nyimaksss...bang👍

    MA. VLOGMA. VLOG7 hari yang lalu
  • Ntapss ,,, Review Yamaha Vega 2021 Bang Otomotif

    Alif AnskaAlif Anska7 hari yang lalu
  • Kalo tinggi 163 cocok mana ya

    Aqmar17CHANNELAqmar17CHANNEL7 hari yang lalu
  • Pcx.harus ada perubah setir ya buat seperti nmx.pasti gaya banget

    Muhamat artoMuhamat arto7 hari yang lalu
  • Selain kenyamanan tampilan jadi pertimbangan juga sih, jadi kembali ke selera aja. Untuk kenyamanan boleh lebih unggul di n max, tapi menurut saya dari tampilan keren pcx 160.. 😀✌️

    ivan handriansahivan handriansah7 hari yang lalu
  • Top ulasannya..Alhamdulillah tetap cinta nmax..dr generasi pertama & terakir...ora nmax ora cinta👍🤣

    Tempe BatchemTempe Batchem7 hari yang lalu
  • setelah melihat review kedua motor ini maka saya putuskan untuk membeli Smartphone aja

    RumahAnom TechnicRumahAnom Technic7 hari yang lalu
  • Jd makin cinta sama new nmax...ga nyesel dah ane uda beli new nmax meskipun jarang di pake jarak jauh...pcx jg keren dan nyaman tp ane ttp pilih nmax...dr nama nya itu loh Nmax serasa lbh macho...

    Zaenal SicepatZaenal Sicepat8 hari yang lalu
  • Nmax kayaknya

    Efraim ManopoEfraim Manopo8 hari yang lalu
  • Kayae msih enak pcx, ada sensasi gredek nya, ahhh ohhh uhhh, mantappp

    Muhammad SubhanMuhammad Subhan8 hari yang lalu
  • Revo nyimak

    zainal abidinzainal abidin8 hari yang lalu
  • Sebuah mimpi kecil yg suatu saat nanti akan tercapai💞💞

    An NasyathAn Nasyath8 hari yang lalu
  • Abis nonton ini Berharap Forza seharga Xmax :D

    suhendra jayasuhendra jaya8 hari yang lalu
  • Tes jalan nanjak dong dua-duanya

    Arman MaulanaArman Maulana8 hari yang lalu
  • Plastik body bekas YAMAHA didaur ulang, buat Body baru HONDA. Besi bekas HONDA didaur ulang buat besi YAMAHA. !!

    Dodih SupriyadihDodih Supriyadih8 hari yang lalu
  • Menurutku..sama2 bagus baik itu PCX apa NMAX..tergantung selera anda pilih yg mana..klo aq sih pilih NMAX..karena kusuka..NMAX..😁😁

    Darminso sosoDarminso soso8 hari yang lalu
  • Nmax > Pcx

    Kopi O kaww..Kopi O kaww..8 hari yang lalu
  • Piciik..inmix

    Dedi RudyanaDedi Rudyana8 hari yang lalu
  • tetap az ADV 150 lebih keren.....apalagi kalo ADV 160 sdh ada faceliftnya😊

    RwinRwin9 hari yang lalu
  • setelah melihat video ini saya memutuskan untuk tidak membeli keduanya dikarenakan kedua motor ini cucoknya di jalan aspal mulus, sedang daerah saya jalannya extrim dan rusak-rusak belum di aspal

    SIMON LOMBANSIMON LOMBAN9 hari yang lalu
  • bilang aja lu sales yamaha,

    Nanda HuseinNanda Husein9 hari yang lalu
  • Jok nya lebih empuk & ergonomis mana ya?

    Azrul RuddinAzrul Ruddin9 hari yang lalu
  • Gas Nmax punyaku berat bgt knp ya mas, buat luar kota pegel .....gak ringan manteng

    Tukang WifiTukang Wifi9 hari yang lalu
  • PCX kmana-mana

    Dewoo 13Dewoo 139 hari yang lalu
  • ok Nabung beli NMAX

    AdriaAdria9 hari yang lalu
  • Setelah melihat video ini. Sy tetap stay dengan Xeon GT 125. Karena lumayan langka dan spesial edition juga wkwk.

    Fakhri AllimiFakhri Allimi9 hari yang lalu
  • Yamaha semakin didepan 💪💪

    Dita IndahDita Indah9 hari yang lalu
  • Tetep nmax dong pilihanku

    Dika Diku46Dika Diku469 hari yang lalu
  • User All New Vario 150 nyimak dah, yg udh menjelajah Dua Negara ..wkwkwk

    Noor X6Noor X69 hari yang lalu
  • Tim honda biar bisa ikut acara HBD 😂

    Romi DoniRomi Doni9 hari yang lalu
  • Setelah menonton video ini akhirnya saya membeli VIXION R

    Redy MartinRedy Martin9 hari yang lalu
  • sabtu besok NMAX saya datang, ada tips kah buat nerima motor baru dari dealer apa aja yang harus di cek atau di perhatikan ?

    Haris SetiadiHaris Setiadi9 hari yang lalu
    • @Fakhri Allimi makasih gan. Ane ga kepikiran sama spion dll malah 😄

      Haris SetiadiHaris Setiadi9 hari yang lalu
    • 1. Cek perlengkapan (kaya spion atau aksesoris bawaan setelah beli motor) 2. Isi bensin (biasanya sama dealer di isi sedikit banget..(kalau rumah jauh dari SPBU, disarankan beli pakai botol eceran)) Kalau oli, minyak rem, aki dll. Biasanya udh standar.. Gak perlu di perhatikan lagi..

      Fakhri AllimiFakhri Allimi9 hari yang lalu
  • benar ngk sih shok depan nmax pas di lobang atau tanggul itu dekuk dekuk atau jeduk" gtu ?

    Kawa DaunKawa Daun9 hari yang lalu
  • 12:33 detik-detik driver nmax memaksakan diri mau nyalip motor di depan tanpa lihat sebelah kanan ada mobil atau tidak... akhirnya kepepet sendiri hampir bikin driver pcx di belakang dan driver honda blade repson kecelakaan.... luarrr biasaa...

    Kiki GunawanKiki Gunawan9 hari yang lalu
  • yg terkuat yang punya uang buat angkat dari dealer :)

    Kiki GunawanKiki Gunawan9 hari yang lalu
  • Jujur, nyesel pilih pcx wkwk

    M. Yaumul IhwanM. Yaumul Ihwan9 hari yang lalu
  • Mungkin bisa ada konten ringan yang ngebandingin rekomendasi jaket atau jas hujan, pas untuk cuaca yang mendung trus kaya sekarang untuk bahan referensi

    aswin prayogoaswin prayogo9 hari yang lalu
  • Sampai kapan pun tetap nmaxx

    Muji RaharjoMuji Raharjo9 hari yang lalu
  • Semakin banyak yang memilih membeli Nmax, maka sayapun makin yakin memilih PCX

    boan hendrikboan hendrik9 hari yang lalu
  • Kalau buat urban rush pcx dapet banget,klo jarak jauh nmax gud,tpi gak sebegitu jauh bedanya

    quad corequad core9 hari yang lalu
  • Permasalahanku cuman kenapaa si bokong nmax lebih tinggi dari pada yang lama ??

    contraflow 87contraflow 879 hari yang lalu
  • Kalau untuk dalam kota , jarang touring saya prive ke pcx

    fuad yusuffuad yusuf10 hari yang lalu
  • City speed aja lah pcx 😁

    Fredhi JarnesFredhi Jarnes10 hari yang lalu
  • Ini review paling jujur sih, gw sebagai pengguna nmax ngerasain sama, top deh otomotif tv 👍

    Nasrur RizalNasrur Rizal10 hari yang lalu
  • Nabung buat beli honda picex

    RyanRyan10 hari yang lalu
  • Alhamdulillah sudah kebeli PCX 160 ,

    Adi Prasetyo0812Adi Prasetyo081210 hari yang lalu
    • Brpa bang hrganya yg 2021 yg Abs?

      Ifah YunitaIfah Yunita7 hari yang lalu
  • jonggol nih 😂

    M AlamsyahM Alamsyah10 hari yang lalu
  • Semoga tahun ini dapat membeli yamaha N Max 155 connected ABS🤲

    Badifa clanBadifa clan10 hari yang lalu
  • favorit channel ngebahas ttg motor ...

    The MockingJayThe MockingJay10 hari yang lalu
  • Jangankan bawa jauh, gue ajak cornering nmax 155nya

    EF. Nanda arya X UPWEF. Nanda arya X UPW10 hari yang lalu
  • Setelah nyimak video ini dari awal sampai akhir.. akhirnya saya putuskan untuk tetap memelihara Vespa aja...

    ÐΛИҞĨ MßΞĿĪИҠ ۲٩ÐΛИҞĨ MßΞĿĪИҠ ۲٩10 hari yang lalu
  • Udh 1 tahun pake allnew nmax odo udh 19rb touring sana sini enjoy Apalagi vva udh on cussss ngebut 😀

    ilham hidayahilham hidayah10 hari yang lalu
  • Akhirnya terjawabkan Saya pilih NMAX.. Nyaman, kenceng, keren, canggih dan aman double ABS rem nya..

    Zikri Vlog LinggauZikri Vlog Linggau10 hari yang lalu
  • Pengalaman naik pcx 150 lokal buat sehari2 kerja, gak enak banget parah pegel punggung dan pinggang wkwkwk ternyata bener dikira saya aja (tinggi 176, berat 95)

    Hafidz HariadiHafidz Hariadi10 hari yang lalu
  • Makin mantep bwat ambil PCX 👍

    Muhammad AkbarMuhammad Akbar10 hari yang lalu
  • mio vs beat... nmax vs pcx...

    Aliwafa AAliwafa A10 hari yang lalu
  • Pngn tw lbih awet mna,lbh enk mn stlh d,ats 5 thun Pngn tw jg kl bwt bnjir"n djkrta lbh kuat mna,lbh bgus mn kualitas chasis,y

    Fein SantibanezFein Santibanez10 hari yang lalu
  • alhamdulillah karna nonton ini saya putuskan pesan pcx karna sering dipake buat dalkot kerja aja

    Athallah AAthallah A10 hari yang lalu
IDworlds