NGAKAK! NYARI OM OM BERUJUNG GOMBALIN CEWEK RUSIA

18 Jan 2021
234 366 Ditonton

Kalo lagi urgent please contact to Manager Mantappu:
Jehian Tamvan : +62 822-3019-3060 (partner.turahparthayana@gmail.com)
instagram.com/jehianps/
Turah Parthayana
-Instagram : instagram.com/turahparthayana
-Facebook : facebook.com/turah.partayana
-Twitter : twitter.com/Turahpartayana
Thankyou buat temen" Indonesia dan Rusia yang udah luangin waktunya untuk bikin video yg gak jelas ini :)

BALI - INDONESIA

Kalo udah ngerti bagus, yang gak ngerti TONTONIN TERUS SAMPEK NGERTI, makasi

Komentar
  • Susah banget sekarang ketemu om om Rusia 😭😭

    Turah ParthayanaTurah ParthayanaBulan Yang lalu
    • Kamera kurang terang Bro?

      Endra HartoEndra Harto5 hari yang lalu
    • Gedein dong translate ny, kasian nih kualitas 144 gk jelas

      GIFGIFBulan Yang lalu
    • Nastya dong bli

      ahmad firdausahmad firdausBulan Yang lalu
    • Sekali kali COLLAB SAMA DASHA TAARAN dong BLi ...

      Eko HendriawanEko HendriawanBulan Yang lalu
    • ka turah ketemuan sama Fiki donk.. ajarin bahasa Rusia biar lebih lancar 👍👍

      Hilman SaputraHilman SaputraBulan Yang lalu
  • telat banget nonton, gua ngakak pas 10.03 ‘ ETA GORON ‘ ngejelasin kalo itu kota, kaya orang sunda 😂😂😂😂

    Daffa DarwisDaffa DarwisHari Yang lalu
  • Maap yh bang abang persis.nobita...konten abang keren2.bikin .terus bang.

    Anwar 115Anwar 1155 hari yang lalu
  • Vlog tentang tempat wisata di Bali

    Rockan SatryaRockan Satrya7 hari yang lalu
  • 6:32 Pandangan Pertama 😂😂😂

    yuan yuliawanyuan yuliawan13 hari yang lalu
  • Fiki Naki:Cewe Rusia Turah Parthayana:Om2 BaRbAr RuSkIi/BaPaK2 MaHmuD WkWkWk

    RaniaRania16 hari yang lalu
  • 10:10 ketawanya nular dong

    Zidan MalikZidan Malik16 hari yang lalu
  • Kenapa harus ngaku org Thailand? Malu kah?

    Jefri PratamaJefri Pratama17 hari yang lalu
  • Bang (ayahanda) aku tadi habis main ome tv terus ketemu sama om om rusia sama bocil rusia sumpah syok banget ku kira aku gk bakal bisa ketemu sama orang rusia tapi aku sapa aja pake bahasa rusia aku gk cuma ketemu orang rusia aku juga ketemu Malaysia, Brazil, Israel,italiya,perancis,amerika serikat, dan united kingdom, aku senang banget bisa ke temu orang luar negeri ☺☺ bukan maksud pamer ya

    itz_Syifa-officialitz_Syifa-official18 hari yang lalu
  • Istrimu menghambat bakat konten ome tv mu bang... terlalu banyak ikut komentar, harusnya didukung

    Sutrisno TrisnoSutrisno Trisno20 hari yang lalu
  • Ape se oraange...

    Kadek AngelKadek Angel23 hari yang lalu
  • Bang buat konten sama olya yulya lg dong

    Mustapa GraveMustapa Grave24 hari yang lalu
  • Ada apa dengan wajah orang Asia:v

    Reisya HeryadiReisya Heryadi24 hari yang lalu
  • 10:18 ngapain weh mbanya😂😂

    Gefi Safarafa H.pGefi Safarafa H.p25 hari yang lalu
  • Si jamsut dari Bengali lagi maen ome TV haha😄

    wijaya chanelwijaya chanel26 hari yang lalu
  • Mampus tuh ditanya bahasa Jepang hahahaha

    Tukang GamersTukang Gamers27 hari yang lalu
  • Turah..turah...emang lo ga pede jd org indonesia???....😀😀😀

    Agus aligatorAgus aligator27 hari yang lalu
  • De engsap ngajeng bli

    I Putu Agoes WibawaI Putu Agoes Wibawa27 hari yang lalu
  • love love buaanggkeee...

    david uhuidavid uhui27 hari yang lalu
  • Saran transelte nya gedein dikit

    Saya PeremanSaya Pereman28 hari yang lalu
  • Kalo ada yg toxic langsung aj bilang kalo direcord trs kasih tau nama channel nya

    Cryzto NobazCryzto Nobaz28 hari yang lalu
  • Rata rata cewe Rusia ngga nge skip ya

    Abdiel Theofilus ElsafanAbdiel Theofilus Elsafan28 hari yang lalu
  • Lu ngapa sih tiba tiba walaikumsalam segala macam,tahu agama orangnya aja kaga

    Abdiel Theofilus ElsafanAbdiel Theofilus Elsafan28 hari yang lalu
  • "Sakhalin" Wait a minute, Kek di golden kamuy

    Revaldo ArvillianoRevaldo ArvillianoBulan Yang lalu
  • 10:48= para botak berkumpul🗿

    BRUFF 999BRUFF 999Bulan Yang lalu
  • Aduh fontnya kurang terbaca

    Angga El BarcaAngga El BarcaBulan Yang lalu
  • Bang sering sering konten ome tapi jangan sama kak nana

    tjah MTs N 2slemantjah MTs N 2slemanBulan Yang lalu
  • Kalau ada fiki auto subscribe

    Valério VieiraValério VieiraBulan Yang lalu
  • Bro muka lo kurang ganteng

    ashiaaapp gamersashiaaapp gamersBulan Yang lalu
  • Ome tv semakin rame

    ZinX ChannelZinX ChannelBulan Yang lalu
  • Isi komennya banyak yang bandingin fiki m turah...podo apik'e iki..

    Amin BTAmin BTBulan Yang lalu
  • Anjir ngomong apaan hahah

    Den LoranmDen LoranmBulan Yang lalu
  • Ngapain sih bilang dari Thailand...??? Dislike

    Ranger ViplusRanger ViplusBulan Yang lalu
  • Lambemu turah piro mas

    Amin AminahAmin AminahBulan Yang lalu
  • Bang knpa gx milih orang Rusia🤣🤣

    Fajar IkhfanudinFajar IkhfanudinBulan Yang lalu
  • Sekolah ke luar negara palah pulang jadi youtuber😅. Ga ada yang lain selain itu kah

    burjo ningtingburjo ningtingBulan Yang lalu
  • Kenapa nama abang turah parthayana? Wkwkw

    Qih JrQih JrBulan Yang lalu
  • Baper liat cowo Bali?? Buta kali tu cewe muka ampas gitu

    Sabilla ApriliaSabilla ApriliaBulan Yang lalu
    • Dih emng lu ga ampas

      Panji GamingPanji Gaming28 hari yang lalu
  • Gua di skip terus wkwkek

    Windra AndarsWindra AndarsBulan Yang lalu
  • COLLAB sama DASHA TAARAN dong.... Hihihi

    Eko HendriawanEko HendriawanBulan Yang lalu
  • Gw unsub nggk ada nastya lg

    SynSynBulan Yang lalu
  • Goks sih kalo ditemenin istri terus akwoakow

    Donat PandaDonat PandaBulan Yang lalu
  • 00:34 kebanyakan nongkring sama coki muslim nih, sampe ketularan kwkwkwkwkkw

    Hawkwatch 77Hawkwatch 77Bulan Yang lalu
  • HAYO DONG JANGAN KALAH DENGAN FIKINAKI! KESALIP NIH TURAH FIKINAKI BARU STAR SUDAH TEMBUS 2 JUTA SUBCRIBE! MANISNYA KELEWATAN 2:04 DEYANAPUN LEWAT! BANYAKIN NGEPRANK DAN GOMBALIN CEWEK RUSIA BRO!!! COLLAB LAGI DENGAN OLYA DAN YULYA LAGI KASIHAN MEREKA! BANYAKIN KONTEN GOMBALIN CEWEK RUSIA!

    Aaron AbhizarAaron AbhizarBulan Yang lalu
  • Konten kampret

    michael jadiamanmichael jadiamanBulan Yang lalu
  • Kenapa cewek rusia klo ngomong suaranya kya curut kejepit? 🤔

    Hafiz pitHafiz pitBulan Yang lalu
  • Kami juga ganteng,jg bisa bikin baper cewe luar,tapi dk bisa bahasa inggris......

    Semesta AlamSemesta AlamBulan Yang lalu
  • Maen ome bareng fiki dong 👌🏽

    Cheeky AndyCheeky AndyBulan Yang lalu
  • Anda gay😂🤣

    illhamillhamBulan Yang lalu
  • Apaan ini gak jelas bgt

    Febry DcFebry DcBulan Yang lalu
  • kalo pun udah punya istri tetep harus godain cewe demi konten donk.. 😄😄

    Hilman SaputraHilman SaputraBulan Yang lalu
  • Kenapa si gak langsung ngomong dr indonesia,knp musti bohong dlu? Kesan pertamanya jd jelek di mata org

    Erna Putri NErna Putri NBulan Yang lalu
  • Ini orang sok ganteng pdhl pas pas an

    Muhe ChannelTVMuhe ChannelTVBulan Yang lalu
  • One tv internasional : Me : ** Ndak bisa basa inggres **

    Clash infantryClash infantryBulan Yang lalu
  • Bla bla bla , potong sana potong sini , teriak2 , puyeng dah.. Video apa ini

    Annisa AuliaAdhaAnnisa AuliaAdhaBulan Yang lalu
  • Gw kira jumpscare ternyata Salto wakwkakwkakwk

    Ilham samsudinIlham samsudinBulan Yang lalu
  • Dari Thailand ke Indonesia trs ke India, wkwkwk dilahirkan di 3 negara

    QatthrinnadaQatthrinnadaBulan Yang lalu
  • Turahane bojone wong

    Iswadi YonoIswadi YonoBulan Yang lalu
  • Lambe turahbe turah

    Iswadi YonoIswadi YonoBulan Yang lalu
  • Judulnya om" dalemnya cewek semua borr😭🤣

    Bekti RiyoBekti RiyoBulan Yang lalu
  • Bli kalo ikut stand up... bahanny KETAWA aja, udh ketawa gua 🤣🤣🤣

    KARL D.HKARL D.HBulan Yang lalu
  • WAJIB BANYAKIN OME RUSIA

    BlogerBlogerBulan Yang lalu
  • MUKE LU DI THUMBNAIL NGESELIN BED BRO

    Andriyan RizmanAndriyan RizmanBulan Yang lalu
  • 2:57 Nah Lho Bro Turah nyar hbis kna cubit Gek Nana ssdh online 😅 ngacangin terroossss... 😁 👍

    A_SaleemA_SaleemBulan Yang lalu
  • Mahhmud terusssss kwkwkwkwkw

    Jian HensemJian HensemBulan Yang lalu
  • BANG SUBTITLE NYA GEDEIN,DONG😂😭 SUSAH😂🙏

    Pandya PutraPandya PutraBulan Yang lalu
  • webcamnya buluk banget

    ReyReyBulan Yang lalu
  • Turah. Kl org luar tanya negara bilang aj dr indonesia. Skalian kasih tau negara indonesia itu ada. Sukses slalu turah

    aqila ferliansyahaqila ferliansyahBulan Yang lalu
  • Anjir ketika legenda ome tv Indonesia turun gunung 😂

    Reza Al AzarReza Al AzarBulan Yang lalu
  • 10:47 yg kiri kaya mirip putin waktu muda

    Sthryxz 111Sthryxz 111Bulan Yang lalu
  • 6:31 om om india lagi ngegay

    Sthryxz 111Sthryxz 111Bulan Yang lalu
  • Main ome tv lagi dong❤️

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • DIA GEY, SUDAH ! DIA SUKANYA PEDANG PEDANGAN

    Gerard SiBetronsGerard SiBetronsBulan Yang lalu
  • KENAPA AKU NONTON IKLANNYA DUREX BLI😭

    M. Fahreza ShiddiqM. Fahreza ShiddiqBulan Yang lalu
  • 10:49 KGB detect.

    FADHIL ZAKI MUNAWWARFADHIL ZAKI MUNAWWARBulan Yang lalu
  • Di satpamkn sama gek nana kapok wkekekwk seru

    Sportivo HitsSportivo HitsBulan Yang lalu
  • bang lu ngapa gak di rusia terus aja bang

    farrasasfarrasasBulan Yang lalu
  • fiki naki > turah parthayana

    Muchammad YusufMuchammad YusufBulan Yang lalu
  • Kenapa gak jujur aja kak, klu kakak orang Indonesia, kenalkan indonesia kak biar wow lah,,,gak asing

    Aminah SumadiAminah SumadiBulan Yang lalu
  • Sudah beristri masih main ome TV 🙄 Gak ada konten lain apa?? 🙄 Biar bisa ngejaga tuh hatinya Istrimu Karna Istrimu lebih penting daripada buat konten doang 😏

    M.Fahrul IhsanM.Fahrul IhsanBulan Yang lalu
  • Gek Nana, jangan cemburu doooong, ini kan cuma Konten. Turah main Ome ketemu cewe rusia bukan untuk di "prospek" tapi kan untuk hiburan ke kita-kita. ^_^ V Creeers ya.... Bli Turah, Banyakin konten Ome nya dong...

    ALGA54ALGA54Bulan Yang lalu
  • "Enak ya bikin konten ome tv bisa goda godain"

    dqwartz _dqwartz _Bulan Yang lalu
  • bang turah konten ome kali ini mntap lah😁👍 menghibur sekali, tapi kalo boleh ntr ngomong nya pelan pelan biar gampang nyerna makasih bang😁😁

    Jeremy ThomasJeremy ThomasBulan Yang lalu
  • Ngomong kayak orang bodoh Lo bang. Napa harus di bodoh2in ngomongnya.

    Alink DrughiAlink DrughiBulan Yang lalu
  • 3:00 PINTERRRR BANG TURAAAH PINTERRRR

    DARYEL RAGADARYEL RAGABulan Yang lalu
  • P

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • O

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • P

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • O

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • O

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • P

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • P

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • P

    raka Channelraka ChannelBulan Yang lalu
  • Enakan sini sebelah rame banget

    Arrafa HsnArrafa HsnBulan Yang lalu
  • salam ..terus usaha ya..

    PPL HaazPPL HaazBulan Yang lalu
  • bikin lagi bang

    Anang HeriyantoAnang HeriyantoBulan Yang lalu
  • bli ngomong sama dayana nya fiki naki

    widiantara naragiswidiantara naragisBulan Yang lalu
  • Kan OMe tv rusia buat nyenengin pemirsa yutub +62 bli..bilang ke gek nana itu cm konten jgn d masukin hati deh haha..

    nash 98nash 98Bulan Yang lalu
  • Apa lu ga tega yang nonton 131k yang like 8k

    ngakngak barengsngakngak barengsBulan Yang lalu
  • anying ngakak,rumah sakit jiwa ini

    Theodore NathanielTheodore NathanielBulan Yang lalu
IDworlds