TANTANGAN WARNA HIJAU VS PINK! || Makan Hanya Satu Warna Makanan bersama 123 Go Like!

18 Jan 2021
981 895 Ditonton

Setiap orang punya warna favorit.
Dan bagi Lizzy, warna favoritnya adalah hijau!๐Ÿ’š Jadi, sekarang dia sedang tergila-gila dengan segala hal berwarna hijau! Pasti ini yang dinamakan penampilan menakjubkan!
Tapi pertanyaannya: meski kamu suka sekali dengan satu warna, apa kamu mau terjebak cuma dengan warna itu selamanya?
Bergabunglah dengan tim tantangan seru satu warna makanan kami ๐Ÿงก ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ dan jangan lupa subscribe channel favoritmu, 123 GO Like!โญ Nyalakan juga loncengnya ๐Ÿ”” supaya bisa terus mengikuti dan tidak ketinggalan video-video seru dari kami lainnya!
Jangan ke mana-mana, ya!

#123GoLike #videolucu #123GO

Video ini ditujukan sebagai hiburan. Kami tidak menjamin kelengkapan, keamanan, dan kelayakan apa pun. Segala tindakan yang dilakukan berdasarkan informasi di video ini akan sepenuhnya menjadi risiko pelaku, dan kami tidak akan bertanggung jawab atas segala kerusakan dan kehilangan. Pemirsa bertanggung jawab penuh untuk menilai, merawat, dan melakukan tindak pencegahan jika berencana untuk meniru.
Video berikut ini mungkin menampilkan aktivitas yang dilakukan oleh aktor-aktor kami dalam lingkungan terkendali - mohon bertindak penuh pertimbangan, kewaspadaan, dan kehati-hatian apabila hendak meniru.
BERLANGGANAN 123 GO LIKE INDONESIAN: go-gl.com/N5Wg4m4y
__________________________________________
Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/
Sampel Foto: www.depositphotos.com www.shutterstock.com

Komentar
  • ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Sofiyah RantiSofiyah Ranti10 jam yang lalu
  • Akusisuka nyatimpik

    Kanaya AdevaKanaya AdevaHari Yang lalu
  • 1 bulan yg lalu ๐Ÿ˜ญ :(

    Talitha NaylaTalitha Nayla2 hari yang lalu
    • Sm

      Haidatul UlaHaidatul Ula2 hari yang lalu
  • Oudxchjnbcc ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜

    Evan MasalEvan Masal2 hari yang lalu
  • Saya pilih pink

    Lia AyuLia Ayu3 hari yang lalu
  • Hingga saat kita tidak perlu menunggu hingga akhir tahun ini lebih lanjut. Tapi aku tak bisa di inisiatif untuk kita

    arie d'fromsarie d'froms6 hari yang lalu
  • Click here for plain di Indonesia dan

    Naweer KhanNaweer Khan8 hari yang lalu
  • 4 menit yang lalu gpp dah yang penting nonton

    Lia AyuLia Ayu8 hari yang lalu
  • Dan putih

    derren chenelderren chenel10 hari yang lalu
  • Aku pasti merah

    derren chenelderren chenel10 hari yang lalu
  • Pink

    Nuril HidayatiNuril Hidayati11 hari yang lalu
  • Aku tim : Orange,hijau,biru,ungu.

    Selamat BahrumSelamat Bahrum13 hari yang lalu
  • Saya suka banget

    Asep RachmatAsep Rachmat13 hari yang lalu
  • Kalian pilih siapa kali aku Biru:si juli

    afika rahmawatiafika rahmawati14 hari yang lalu
  • 1 bulan lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gak papa deh yang penting nonton

    Farah AmelFarah Amel14 hari yang lalu
    • bener

      NUNUNG KOMALASARINUNUNG KOMALASARI14 hari yang lalu
  • 1 bulan

    Chindy 10Chindy 1015 hari yang lalu
  • 3

    Agus darmawan SiddikAgus darmawan Siddik19 hari yang lalu
  • Wah warna yah cantik bangetโค๏ธ

    Yayang NaysaYayang Naysa20 hari yang lalu
  • Seru ya

    Cecep PermanaCecep Permana21 hari yang lalu
  • Ternyata udah pernah

    Khanza DaffiKhanza Daffi21 hari yang lalu
  • 3 Minggu

    Khanza DaffiKhanza Daffi21 hari yang lalu
  • Saya sudah menonton ini berkali kali

    Adelia RahmaAdelia Rahma21 hari yang lalu
  • 123456789+321547869=

    Dede IrawanDede Irawan23 hari yang lalu
  • ๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‰๐Ÿฅ‰๐ŸŽŽ

    Dedeh SumiatiDedeh Sumiati23 hari yang lalu
  • Kak buat tantangan warna merah vs ungu

    Peni WulandariPeni Wulandari25 hari yang lalu
  • 123GO

    Ahmad HidayatAhmad Hidayat26 hari yang lalu
  • Siapa yang 2 minggu lalu like

    Deandra GiovaniDeandra Giovani28 hari yang lalu
  • Cepet

    niezham gamingniezham gaming29 hari yang lalu
  • Hahaha

    Agus HariyonojAgus HariyonojBulan Yang lalu
  • Suaranya bela bisa kayak gtu

    Agus HariyonojAgus HariyonojBulan Yang lalu
  • Iya betul jayak ratataidn ya kak hahaha

    Agus HariyonojAgus HariyonojBulan Yang lalu
  • ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    Nur Batrisyia AmyliaNur Batrisyia AmyliaBulan Yang lalu
  • Pink

    Intan MutiaraIntan MutiaraBulan Yang lalu
  • Aku suka

    Amirkabubaten tegal BumijawaAmirkabubaten tegal BumijawaBulan Yang lalu
  • suaranya beda sekali๐Ÿ˜•

    eka sartikaeka sartikaBulan Yang lalu
  • Aku juga pernah celupin gulali ke air ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Adam Rukhshah MuharramAdam Rukhshah MuharramBulan Yang lalu
  • Kok beda suaranya ada yg baru y.

    Wira Utama LubisWira Utama LubisBulan Yang lalu
    • iya beda

      Davina SalsabillaDavina Salsabilla19 hari yang lalu
    • Iya aku lebih suka suara yang biasa

      Nuri PbgNuri Pbg20 hari yang lalu
    • @Hok Tjen iya knp bisa beda y.

      Wira Utama LubisWira Utama LubisBulan Yang lalu
    • Ini yang beda

      Hok TjenHok TjenBulan Yang lalu
  • Gak apa-apa lah yang peting 3 jam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    mickelleido jrmickelleido jrBulan Yang lalu
  • Lah udah lewat seminggu aku nontonnya nanti siapa yg ngelaik komentar aku, aku juga laik komentar kalian

    Aroma Parfum ParfunAroma Parfum ParfunBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜…

    Sham MatsanSham MatsanBulan Yang lalu
  • Siapa suka Boba like

    alya salsabilaalya salsabilaBulan Yang lalu
  • 123 gi

    Ninda ArvinaNinda ArvinaBulan Yang lalu
    • 123 go

      Ninda ArvinaNinda ArvinaBulan Yang lalu
  • 1 Minggu yg lalu:-(

    Vera Silvhkia sariVera Silvhkia sariBulan Yang lalu
    • Sama

      Mantuk MareMantuk MareBulan Yang lalu
  • 1 detik yang lalu

    Zaenal AsikinZaenal AsikinBulan Yang lalu
  • Yah telat 6 hari ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Idha PurnamasariIdha PurnamasariBulan Yang lalu
  • Aku suka warna pink ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐ŸŽ ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐ŸŒบ๐Ÿ˜ค๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€๐Ÿ‘€

    Adah Khoirul UmamiAdah Khoirul UmamiBulan Yang lalu
  • Kak itu ttantangan apa๐Ÿค”๐Ÿค”

    hanik firdaushanik firdausBulan Yang lalu
  • Kak lili sama lana ufh gk pernah keliatan yg paling keliatan tuh org yh ga jelas gitu lho kyk midalnya tuh oeg baru

    dunia anak kecildunia anak kecilBulan Yang lalu
  • 5 hari lalu:/

    Askiya AuliaAskiya AuliaBulan Yang lalu
    • 6gd7gfjtr7frg8tt

      Maryani MaryaniMaryani MaryaniBulan Yang lalu
  • Uuuuuu enaknya ๐Ÿฅ” kentang goreng biru

    Andi ImamAndi ImamBulan Yang lalu
  • 5 hari lalu

    Child RenChild RenBulan Yang lalu
  • 5 hari yang lalu

    Satriya TriaSatriya TriaBulan Yang lalu
  • 2 jam yang lalu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Dina PenarikDina PenarikBulan Yang lalu
  • Aq suka nonton ini

    Samsung A7Samsung A7Bulan Yang lalu
  • Vkghlc khx lhvnlgvnkgfde8bkvocovgvvivkvfbvkbjv Blgbovbkgovbk Bknlhbkh

    Bulan BulanBulan BulanBulan Yang lalu
  • Emesing

    Diana PrastiwiDiana PrastiwiBulan Yang lalu
  • 3 hari yang lalu

    PUSPITA canelPUSPITA canelBulan Yang lalu
  • 15 jam lalu

    aisah dindaaisah dindaBulan Yang lalu
  • Waw

    aisah dindaaisah dindaBulan Yang lalu
  • Senang

    Hafizhah Hasna ZahiraHafizhah Hasna ZahiraBulan Yang lalu
  • Kok suara nya beda sih???

    Salsa NadilaSalsa NadilaBulan Yang lalu
  • Halo aku tasya

    Tasya RazakTasya RazakBulan Yang lalu
  • Bagus sekali

    Arki JhyArki JhyBulan Yang lalu
  • 16.33 lalu

    Almaliki PunyaAlmaliki PunyaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ‘ป๐Ÿคฎ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿคฌโ˜ 

    Rudi SusantoRudi SusantoBulan Yang lalu
  • 1hari yg lalu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    AsnanitolikakaAsnanitolikakaBulan Yang lalu
  • Maaf 2 hari yang lalu

    Rahel CeceRahel CeceBulan Yang lalu
  • yang ijo vs pink udah pernah dari tadi

    itz khaula officialitz khaula officialBulan Yang lalu
  • Hahap

    Devi WinarsihDevi WinarsihBulan Yang lalu
  • Cung siapa yang selalu monton 123 go indonesia

    RRD OFFICIALRRD OFFICIALBulan Yang lalu
  • Aku suka itu Merah๐Ÿ”ด dan biru ๐Ÿ”ต

    Nuril mardatul husnaNuril mardatul husnaBulan Yang lalu
  • Aku ijo

    Suci NurmalasariSuci NurmalasariBulan Yang lalu
  • Yah telat 3 hari yeyeye

    Khailelly RamadhaniKhailelly RamadhaniBulan Yang lalu
  • Yah telat 3 hari yeyeye

    Khailelly RamadhaniKhailelly RamadhaniBulan Yang lalu
  • Yah telat 3 hari yeyeye

    Khailelly RamadhaniKhailelly RamadhaniBulan Yang lalu
  • Yah telat 3 hari yeyeye

    Khailelly RamadhaniKhailelly RamadhaniBulan Yang lalu
  • 2021

    Agustinus WijayaAgustinus WijayaBulan Yang lalu
  • Aku. Pilih. Pink

    Safiur RijalSafiur RijalBulan Yang lalu
  • Cantik banget sih

    Riana RiRiana RiBulan Yang lalu
  • 2 hari lalu

    Ahwan PurwantoAhwan PurwantoBulan Yang lalu
  • Aku pilih 2nya

    nurida idanurida idaBulan Yang lalu
  • Keren

    Abdolhamed HamedAbdolhamed HamedBulan Yang lalu
  • Ini kayaknya udah pernah tapi bukan, di cannel 123 go, tapi cenel lainya .

    RIF FANARIF FANABulan Yang lalu
    • Di trum trum kalik

      Elena PutriElena Putri11 hari yang lalu
  • Aku suka sama yg warna hijau / lizi๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™

    minarsih minarsihminarsih minarsihBulan Yang lalu
  • JhUtfikhsufjfj7c5f

    Hasna KhayyirahHasna KhayyirahBulan Yang lalu
  • 1 hari yang lalu :>

    muflih gamingmuflih gamingBulan Yang lalu
    • An

      Sarah AmeliaSarah AmeliaBulan Yang lalu
  • 30 menit 24 jam gimanah

    Enoll TuhuEnoll TuhuBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu

    Devia PradnyaDevia PradnyaBulan Yang lalu
  • 1 hari lalu

    Putri AzhariPutri AzhariBulan Yang lalu
  • 5 menit yang lalu

    Ridha NaylaRidha NaylaBulan Yang lalu
  • Aku Suka Warna Pink ๐Ÿจ๐Ÿจ๐Ÿจ

    Okta ViaOkta ViaBulan Yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ ini adalah untuk tidak bisa dampingi oleh sayang kamu sayang kamu

    Ahmad MubarokAhmad MubarokBulan Yang lalu
  • bsok ada yang baru ya ๐Ÿ˜ญ

    Lianty NingsihLianty NingsihBulan Yang lalu
  • 1 hari yg lalu

    Jungkook 37Jungkook 37Bulan Yang lalu
  • 23 jam lalu

    Aisyah EristyaAisyah EristyaBulan Yang lalu
  • Gak papa lh

    Yazid Al BusthamiYazid Al BusthamiBulan Yang lalu
  • 22 jam lalu

    Najwa NadhaNajwa NadhaBulan Yang lalu
  • 22 jam lalu

    LALILO MY FAMILYLALILO MY FAMILYBulan Yang lalu
  • 22 jam

    Ade Ely AsmaradiAde Ely AsmaradiBulan Yang lalu
  • 22 JAM LALUU PARAHH

    An-Nisa Syawalia OfficialAn-Nisa Syawalia OfficialBulan Yang lalu
IDworlds