Modifikasi "VIXION 4 silinder" selesai

6 Apr 2021
130 072 Ditonton

Akhirnya selesai juga nih modifikasi YAMAHA R1.
..
..
..
follow instagram sac :
instagram.com/sac_motorcycle
sac product :
instagram.com/sac_product
sac apparel :
instagram.com/sac_trend
sac painting :
instagram.com/sac_painting
my personal ig :
instagram.com/korekarie
Tokopedia :
www.tokopedia.com/sacproduct
Shopee :
shopee.co.id/streetartscustom

Komentar
  • Hahah. Pundak pgel dah.. ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    BACOT LUBACOT LU2 jam yang lalu
  • Motor nya oke buanget gays.dukungan nya balik ya.trims

    Mr tawon kelanaMr tawon kelana6 jam yang lalu
  • editornya๐Ÿ˜‚

    Nanda ZakariaNanda Zakaria6 jam yang lalu
  • Ini mah benerยฒ keren abiss

    Haikal Haikal maulanaHaikal Haikal maulana7 jam yang lalu
  • Abis berp bang Borup Vixion 4 silinder?

    Mitsubishi loversMitsubishi lovers7 jam yang lalu
  • Bang bikin Cafe racer basic dr ktm rc habis berapaan yak

    ecdemomaniaecdemomania7 jam yang lalu
  • Kak, modif honda supra x 125 dong

    Binsar WilliamBinsar William8 jam yang lalu
  • Bagai mana dgn stnk nya bang, di ubah juga atau tdk

    MUHLIS G1MUHLIS G18 jam yang lalu
  • Abis berapa dolar om

    Andri SAndri S9 jam yang lalu
  • Bahasa pergaulan sekarang dikit2 mke sumpah, hati2 dengan kata sumpah bisa membahayakan diri sendiri

    edhy Ayhuedhy Ayhu9 jam yang lalu
  • Habis berapa ya itu?

    Sasi MaulidiSasi Maulidi10 jam yang lalu
  • Keren sih

    Yoga dianfaqihYoga dianfaqih11 jam yang lalu
  • Mesinya r6 ini mah bukan vixion

    Handi OfficialHandi Official17 jam yang lalu
  • klo mesin ninja SL diganti dgn mesin ninja fi bisa nggak boss ๐Ÿ™๐Ÿ™

    Ramsudin RamsudinRamsudin RamsudinHari Yang lalu
  • Ko platenya karatan ngab,gimana dalemnya tuh

    Petani TulenPetani TulenHari Yang lalu
  • Hbs brp bang klo mesin nya aj vexion di jadikan 4 cylinder

    Ivan SandyIvan SandyHari Yang lalu
  • Frame R1 dipotong๐Ÿฅบ

    Im TwsvnIm TwsvnHari Yang lalu
  • Bang buat 10 menit pembuatannya kayak di luar negri bang

    Aku SiapaAku SiapaHari Yang lalu
  • Halo bang

    Dimas Dimas Wahyu N.Dimas Dimas Wahyu N.Hari Yang lalu
  • GDC yaa

    Muhammad Ridwan GhiffaryMuhammad Ridwan GhiffaryHari Yang lalu
  • Wkwkw.. sudah ku duga.. ini R1 . Tapi bangke bgt... jadi keren kaya gini ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ maju terus

    sky armysky armyHari Yang lalu
  • Nyimak top speed tembus brapa tuh bang 1 mesin vixion bisa tembus 120 itu bisa tembus 480 gak nih๐Ÿ˜…

    Bang ArjunBang ArjunHari Yang lalu
  • Kurang enak sih bang di pandang dari samping rada kepanjangan buntut

    Ivan uziIvan uzi2 hari yang lalu
  • Mesinnya ap

    Rani AnggrainiRani Anggraini2 hari yang lalu
  • dari mn v ixion nya

    Dez FendraDez Fendra2 hari yang lalu
  • Assalamualaikum bang ari saya lokasi Kalimantan Tengah sy mau custom n250fi sy konsep neo caferacer estimasi pengerjaan ngantri ya

    God Speed LoveGod Speed Love2 hari yang lalu
  • Di gdc bang?

    BN OriansBN Orians2 hari yang lalu
  • Keerrreeennn abiissss coy

    Muis MotovlogMuis Motovlog2 hari yang lalu
  • Nyimak

    Adi Putra WijayaAdi Putra Wijaya2 hari yang lalu
  • Gila sih ini menurutku ๐Ÿ˜

    PASHA ORANGEPASHA ORANGE2 hari yang lalu
  • Dari semua motor costuman sac , menurut saya baru ini yg terlihat pas..mantap

    Bang GandeBang Gande2 hari yang lalu
  • Jujur di Mata Gue Masih enakan lihat Custom yg Sebelum di Rombak seperti skrg.. Tp kembali lg Selera Masing2..

    AvengersBC13 ProductionAvengersBC13 Production2 hari yang lalu
  • Idola keren

    Cusinto 7Cusinto 73 hari yang lalu
  • Posisi body belakang bagian tmpt duduk seperti tidak imbang atau kurang tinggi..selebihnya keren banged mas arie

    Elvis PrasetyoElvis Prasetyo3 hari yang lalu
  • Dibikin kaya gitu pake bahannya r15/cbr150 bisa gaya ๐Ÿ˜‚

    Eduardus EkaEduardus Eka3 hari yang lalu
  • Vixion dri mana'y bang..gk ada bau" vixion setetes jga,mesin aja udh bukan?

    Dhopang chanelDhopang chanel3 hari yang lalu
  • Ni di depan alun-Alun depok ya bang

    Dewi RitwanDewi Ritwan3 hari yang lalu
  • Ban nya harus di burn out dulu

    Frendy ChenFrendy Chen3 hari yang lalu
  • Bang Indra kapan restorasi Yamaha Yt 115 CC๐Ÿ˜

    Venantius ChristoVenantius Christo3 hari yang lalu
  • Bisa ngga di aplay buntut hornetnya di Xsr 155

    Heri AntoHeri Anto3 hari yang lalu
  • gw kira beneran vixion ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿคฆ๐Ÿคฆ

    MR4 StudioMR4 Studio3 hari yang lalu
  • BIAYA MESIN BERAPA OM ARI

    Zmax Speed45Zmax Speed453 hari yang lalu
  • Pigson

    Potato ManPotato Man3 hari yang lalu
  • Waaaaoow mantap keren abis boss

    Jono KereatifJono Kereatif4 hari yang lalu
  • Di GDC ya bang

    Jully AfriansyahJully Afriansyah4 hari yang lalu
  • Vixion apa R1 bro๐Ÿ˜‚.karna vixion nonton.eh teryata r1

    Nurcahya AjipratamaNurcahya Ajipratama4 hari yang lalu
  • Gak caferacer pun dari sononya sport 1000cc udah nunduk parah๐Ÿ˜‚

    Putra GilangPutra Gilang4 hari yang lalu
  • Yakin keren ini cuk๐Ÿ‘

    R E YR E Y4 hari yang lalu
  • Bang arie pake helm apa tuh? Keknya keren bang.

    Tuan RyanTuan Ryan4 hari yang lalu
  • Salam penutupanya ada yg kurang bro ,,pakailah spion dan plat nomor yg sesuai dengan prosedur berkendara ,,salam 1 aspal

    k i s sk i s s5 hari yang lalu
    • Kalau cafe racer itu cocoknya pakai spion bar end kalau spion biasa malah kurang

      Yusuf AlfiyanYusuf Alfiyan3 hari yang lalu
  • Kaya mirip mv agusta ya dikit

    Pang SkuyPang Skuy5 hari yang lalu
  • Anjir GDC wkwk

    XD_0893_M. DIRGA INSANIXD_0893_M. DIRGA INSANI5 hari yang lalu
  • sAc wajib undang polantas jkrta dll... Lg gencar razia knlpot tnp dasar dan alat ukur... Cm pkai mata dan telinga doang...ini bkn stndar ini suara bas bkn alus,,psti di tindak, tlong pnjelasan. Efek ke bengkel custom juga lho

    Widrian KINGRiderWidrian KINGRider5 hari yang lalu
  • Wah mantap bang..

    Ilyas JayaIlyas Jaya5 hari yang lalu
  • Ini sih Edduuunnnn ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

    Nanang Sangga LangitNanang Sangga Langit5 hari yang lalu
  • Untuk limbahan pro arm ducati biasanya kena harga brp bang? Mungkin abangnya tau๐Ÿ™

    Ryannrz _Ryannrz _5 hari yang lalu
  • Pajak 4 motor, ha3

    Swn D LuffySwn D Luffy5 hari yang lalu
  • Hahahaha 1000 cc jaman sekarang ga asik. Karena semua orang punya motor ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Aa reski tvAa reski tv5 hari yang lalu
  • Rata rata jaman sekarang nyebut motor 1 silinder versi naket di bilang vixion ๐Ÿ˜‚

    Aa reski tvAa reski tv5 hari yang lalu
  • Ga biasa buat vlog motor ya bang.... Biasa nya sih di panasin dulu, trus di Geber Geber, ini kok langsung gas. kurang asik

    Holong Dodo yanto siraitHolong Dodo yanto sirait5 hari yang lalu
  • Saran Gw Ban Arie, Suruh Aja Costumernya Ke Oji Motor 2 silinder, Atau Check IDworldsnya Bang

    Jensen RamliJensen Ramli5 hari yang lalu
  • Out of the box

    Tirta ANSORITirta ANSORI5 hari yang lalu
  • Konsepnya apa?

    Andi AndikaAndi Andika5 hari yang lalu
  • Bang garasi custom nya di daerah mana si?

    Sj officialSj official5 hari yang lalu
  • Moge bagusnya di buat bobber sih, sayangnya basic mtr nya bagus tapi selera konsumen nya kurang -๐Ÿ™ƒ

    Joppi Arel AliyaJoppi Arel Aliya6 hari yang lalu
  • judulnya bikin diklick

    GENIUZGENIUZ6 hari yang lalu
  • Anjrittt ga nyangka bisa jd sekeren ini

    wiryasenawiryasena6 hari yang lalu
  • 1:45 Denger suara gerungan nya aja udah uwow ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ

    ekkoekko6 hari yang lalu
  • 4 cylinder? Uwow ๐Ÿ˜ฎ Dikira beneran vixion 4cylinder Ternyat eh ternyata

    ekkoekko6 hari yang lalu
  • VARIO GAMBOT absen hadir ๐Ÿ–๏ธ ๐Ÿ–๏ธ ๐Ÿ–๏ธ

    Angga PrakosoAngga Prakoso6 hari yang lalu
  • Kereeeeeee....eennnn.....๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Chaer BmyChaer Bmy6 hari yang lalu
  • Akhirnya jadi juga klo mudik itu dilarang!! (ngak nyambung).. iyalah mana ad lagi bentuk "vixion"nya..?

    Budi NugrohoBudi Nugroho7 hari yang lalu
  • Di gdc... Sering lewat...

    Abdullah HaerulanwarAbdullah Haerulanwar7 hari yang lalu
  • Custome motor R1 klu di total biayanya pasti udah dapet kawasaki z1000 tuh... Wakakaka

    Wisnu NugrahantoWisnu Nugrahanto7 hari yang lalu
  • kurang lebih untuk jadi seperti ini harga nya brp ya bang ? kalo motor nya dari sy ..

    RPD chanelRPD chanel7 hari yang lalu
  • ada yang tau ga tinggi badan bang arie ??

    JUPITERJUPITER7 hari yang lalu
  • Mantab mantab

    Noval RindamanNoval Rindaman7 hari yang lalu
  • utk 4 cilinder kena brp bang budgetnya

    Kenshin KendoKenshin Kendo7 hari yang lalu
  • Next modif cb150r jadi 4 cilinder bang

    Kenshin KendoKenshin Kendo7 hari yang lalu
  • Da gada bekas vixion y geng. Rubah semua.

    Dimas haryanto vlogDimas haryanto vlog7 hari yang lalu
  • Sesekali bang modif Ninja 2 tak bikin jadi beda buat inspirasi

    Noeyt ThreeNoeyt Three7 hari yang lalu
  • Kurang gahar

    Bisnis KudungBisnis Kudung7 hari yang lalu
  • Sudah lama aku tunggu bang๐Ÿ™๐Ÿผ

    Go DriveGo Drive7 hari yang lalu
  • Itu emamg om arinya yg ketinggian makanya make mya bungkuk

    Naufal AzisNaufal Azis7 hari yang lalu
  • Hitam manis

    Alwi adventure03Alwi adventure037 hari yang lalu
  • Jadi itu r1 atau vixion?

    Zhafif ReyhanpZhafif Reyhanp8 hari yang lalu
  • Pakai headlamp apa

    Achmad NurhudaAchmad Nurhuda8 hari yang lalu
  • Dari dorna baru selesai homologasi tahap satu bang. Mudahan sirkuit mandalika bisa rampung agustus ini intuk persiapan WSBK tahun ini. Salam dari lombok bang. D tunggu kedatangannya

    BETEMOE TVBETEMOE TV8 hari yang lalu
  • Ini dikota kembang GDC Depok

    Ahmad RivaldoAhmad Rivaldo8 hari yang lalu
  • Margonda om cocok, tiati pak pol tapi knalpot nya๐Ÿ˜‚

    19-ID19-ID8 hari yang lalu
  • Kl warnanya merah atau kuning kyknya keren.

    fendy artfendy art8 hari yang lalu
  • Vixion ny mantap

    MOCIL XTM88MOCIL XTM888 hari yang lalu
  • Ini yg d tggu2,w pikir ga bakal di review,,

    Heru PujiHeru Puji8 hari yang lalu
  • Kembaran Dimas beck

    Alfin TriansyahAlfin Triansyah8 hari yang lalu
    • Asli mirip banget๐Ÿ˜‚

      Berly BembiBerly Bembi13 jam yang lalu
  • Vixion rasa ducati ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Mas BroMas Bro8 hari yang lalu
  • Wahh.. tau nih kayaknya motornya bang veka Hero57 fix๐Ÿ˜๐Ÿค”

    Joe DanuartaJoe Danuarta8 hari yang lalu
  • Standar sampingnya masih cungkring bang ๐Ÿคฃ

    Abdhillah ShafriantoAbdhillah Shafrianto8 hari yang lalu
  • Serasa bukan vixion lagi bang ๐Ÿ˜‚

    TEKATO KITCHENTEKATO KITCHEN8 hari yang lalu
  • Setelah sekian lama

    Zainudin OppoZainudin Oppo8 hari yang lalu
  • R1 ya

    PUDIDIPUDIDI8 hari yang lalu
IDworlds