Bahagia tidur bersama Royal Foam - Nyenyak & Nyaman

2 Des 2020
556 993 Ditonton

#kasurbusa #kasurbusaroyal #royalfoam
Assalamualaikum
Hai teman-teman, di youtube aku kali ini, aku mau review Kasur busa yang aku pake untuk tidur setiap hari.
Kasur busa yang selalu bikin aku nyaman dan nyenyak kalau tidur, namanya Kasur Busa Royal Foam. Kenapa sih aku pake kasur Royal Foam?
Karena Kasur Royal Foam ini terbuat dari High Density Foam yaitu busa dengan kepadatan yang tinggi sehingga kasurnya anti kempes dan lebih awet dipakai dalam jangka waktu yang lama. Kasur Royal Foam itu juga anti kutu debu karena memiliki teknologi sanitized yang membuat kasur busa ini anti jamur dan bakteri. Kasur busa royal foam tingkat kepadatannya tinggi, garansi sampai 20 tahun loh!
Kasur ini juga memiliki Fitur Fire Retardant yang jika terkena api tidak akan kempes atau menjalar.
Aku jamin kasur busa Royal Foam yang itu bikin tidur kita lebih nyenyak.
Nah buat teman-teman yang nyari kasur busa yang aman, nyaman buat kamar kalian, aku rekomendasin nih Kasur Busa Royal Foam.
Yuk yang mau samaan pake kasur royal foam bisa order baik secara offiline di toko-toko terdekat karena sudah ada di seluruh Indonesia.

Komentar
  • Gemes deh lihat dd.... bahagia selalu ya dd

    Erianty BalqisErianty Balqis2 hari yang lalu
  • Kabitaaaa dek eung😥

    DesalDesal2 hari yang lalu
  • Aku kapan kaya raya kayak dede lesti.uang buat makan aja seseut😭

    DesalDesal2 hari yang lalu
  • Meni semangaaat dede...lestiiii

    DesalDesal2 hari yang lalu
  • Lavyu

    Jumaroh JumarohJumaroh Jumaroh13 hari yang lalu
  • lesti cantik Alami salam dr ibu yg ada dikaltim bontang mudahan klu datang ke kaltim di colek ibu disini

    Sri WahyuniSri Wahyuni21 hari yang lalu
  • Aduh eta si Dede logat ngomongna asa ingett orang lemburr😂

    Dian RahardiDian Rahardi22 hari yang lalu
  • Kasur apa itu

    saefulfendi95 Efendisaefulfendi95 Efendi28 hari yang lalu
  • Emak ku fans berat Lesti kalo Lesti tayang di di Indosiar hu Gusti 😭

    Muhiyah YayahMuhiyah YayahBulan Yang lalu
  • Asallamuallaikum kak Lesty dan semoga sehat selalu, perkenalkan nama saya edy suranta ginting atau Edy Art Studio yang melukis bang Rizky Billar dengan limbah plastik. Beberapa Minggu lalu saya sempat di undang oleh bang Billar ke lokasi shooting cinta Nikita. Berharap suatu saat bisa ketemu dengan kak Lesty juga. Terimakasih dan sehat selalu beserta semua keluarga di sana.

    Edy Art StudioEdy Art StudioBulan Yang lalu
  • Dd cantik n manis sehat sllu ya aamiin

    Mymy AzekaMymy AzekaBulan Yang lalu
  • Haaaaah takut ngabeledag"''?? Hahahaha aya2 wae ci Dede mah,,sambil senyum2 sendiri

    Nani SuhaeniNani SuhaeniBulan Yang lalu
  • Buat endorsnya so cute bngt🤩🤩🤩

    Suharti 05Suharti 05Bulan Yang lalu
  • Gaya dede emang bener bener ...selalu bikin orang ketawa bahagia😀😀❤️

    Nuur AisyahNuur AisyahBulan Yang lalu
  • dede bikin konten jenguk adik yg di pondok dong?makasih ya dede

    Toha IbrahimToha IbrahimBulan Yang lalu
  • Mama sama Dede lucu banget

    FRINA CARRINAFRINA CARRINABulan Yang lalu
  • Dede sehat selalu semoga semakin sukses Amin 😘😘😘

    Nanda AradinataNanda AradinataBulan Yang lalu
  • Akakk lestii😭🖤

    Ukhti SafiraaUkhti SafiraaBulan Yang lalu
  • Salmmlkum, dede lesti bahagia bkan krna kasur kn! krna d puji bng bi kn!

    Yani TebetYani TebetBulan Yang lalu
  • 01114425707

    Vv PowerVv PowerBulan Yang lalu
  • Org aceh order d mn lslar

    Vv PowerVv PowerBulan Yang lalu
  • 😀😀😀dededeeeeee

    bangMail ElkubrobangMail ElkubroBulan Yang lalu
  • Cek.harga teteh

    Dfert TddyDfert TddyBulan Yang lalu
  • Iyah atuh neng ganti kasur nyah atuh Neneng Dede da udah engga enakeun ma hj gr weteh neng kasur nyah Iyah metik eta neng nubagus mah 👍👍

    Yati MaryatiYati MaryatiBulan Yang lalu
  • seneng bngt lht dedek pake jilbab model beginian

    Love is deepLove is deepBulan Yang lalu
  • Dd sht sukses lancar bahagia trs

    Vicha Makin FloresVicha Makin FloresBulan Yang lalu
  • Dede lesti cover demi cinta dan kesetian dong flashback gentabuana

    Weda FdjspWeda FdjspBulan Yang lalu
  • Semoga bang Bii dan ka Lesti berjodoh dunia akhirat aminn dan rezekinya lancar terus Amin semoga cepetan mengsegerakan niat baik kalian semoga kalian juga terus2 bersamaa aminn semoga yg baik buat kalian berdua amin

    Nurherlina 12Nurherlina 12Bulan Yang lalu
  • Udah bau"kamar penganten

    Susilawati HasanSusilawati HasanBulan Yang lalu
  • Mantap dd kasur baru

    Nurmala yantiNurmala yantiBulan Yang lalu
  • Dubai hadir he he lucu

    Shara AhamedShara AhamedBulan Yang lalu
  • Tumben iklan nya dijadiin konten. Bayarannya mahal pasti. Semamgat terus dd

    Alifa azzahraAlifa azzahraBulan Yang lalu
  • Mudahan allah menjaga dede anak solehahbunda doakan sukses terus dan lancar di halalkannya kasurnya kelak buat masa depan dengan billar😍🤗

    Asih AndalasiahAsih AndalasiahBulan Yang lalu
  • Lesti aku mau ke rumah mu yah

    Hasenda TVHasenda TVBulan Yang lalu
  • Room tour kamar barunya donk dede

    Safira RustamSafira RustamBulan Yang lalu
  • Dede lesti mirip mamah nya banget ya kiyuutt

    Nazfah Nazaa afifahNazfah Nazaa afifahBulan Yang lalu
  • Trims sharingnya

    Mawar 1020Mawar 1020Bulan Yang lalu
  • Royal foam ok

    SITI SALAMAHSITI SALAMAHBulan Yang lalu
  • Duuuhhhh kiyuuuuuutttttt pisan euy si dede meuni geulis sholehah seneng dech liatnya semoga sukses terus ya dech berjodoh sama bang bi amin YRA

    Aliyah PuteriAliyah PuteriBulan Yang lalu
  • Hhhj baru ngeuh yaa knp rumah dd di ksih bendera merah putih yaa kya maw acara 17an wkkkk

    Ani ZazaiAni ZazaiBulan Yang lalu
  • yuuuukkkk geruduk

    Emyliana HeniEmyliana HeniBulan Yang lalu
  • Room tour lagi dong teteh...Barang²nya dikemanain??

    Salwa Zahirah ChannelSalwa Zahirah ChannelBulan Yang lalu
  • PERTAHANKAN SUNDANYA pertahankeun nyundana bagja tos terkenal, beunghar, sholehah, nyunda deui

    FIRMAN SOMANTRIFIRMAN SOMANTRIBulan Yang lalu
  • Rumahnya Dede asik...rapi gak terlalu banyak barang sangat modern minimalis dan serba putih kecuali kamar hello kitty..hehehe

    sophia hasansophia hasanBulan Yang lalu
  • Yess

    musik sundamusik sundaBulan Yang lalu
  • Dede cover lagu aqu d lahirkan untuk siapa dong de pasti pecah deh smw pd nangisss

    Adel WawanAdel WawanBulan Yang lalu
  • Good luck dd syng

    Ningrum HasanahNingrum HasanahBulan Yang lalu
  • Akting nya natural, keren, bagus, sehat² ya lesti kejora sekeluarga. Aamiin.

    Siti makrifahSiti makrifahBulan Yang lalu
  • Jaga kesehatan ya

    Mayang CantikMayang CantikBulan Yang lalu
  • Mamah pinter exting jg Good luck dd lesti&mamah

    Pijèt pàñGĢilàn Semarang Hòtel&rumàh tata aRimbyPijèt pàñGĢilàn Semarang Hòtel&rumàh tata aRimbyBulan Yang lalu
  • Semoga mama sekeluarga sehat ya ma

    Nur AmalahNur AmalahBulan Yang lalu
  • Leslar Banjarmasin hadiiirrrr...!

    Mama IcaMama IcaBulan Yang lalu
  • Ah cakep banget dah kasurnya, boleh deh recomended

    Dede NursitiDede NursitiBulan Yang lalu
  • Aku suka sama gingsungnya, kangen senyum manis yang apa adanya

    Dede NursitiDede NursitiBulan Yang lalu
  • mau tanya harganya terjangkau teh berapa wkwkwk

    Lestari OktaviantiLestari OktaviantiBulan Yang lalu
  • Bahagia selalu kesayangan

    Canadian Maplesyrup BallCanadian Maplesyrup BallBulan Yang lalu
  • Vlog bareng kak ricis dan kak haris dong kakkk🙏🙏🙏🙏🙏

    Lisa NurcahyaniLisa NurcahyaniBulan Yang lalu
  • Dede lesty sehat sll ya cantik

    Eka WrestianiEka WrestianiBulan Yang lalu
  • dd sekarang sdh milik bang Bi, selamat ya dgn dipakainya cincin... saling jaga perasaan, ya.. biar langgeng selamanya...Aamiin.

    Loesi PangestiLoesi PangestiBulan Yang lalu
  • Ka Lesty bikin tutorial hijab pashmina ka Lesty dong:(

    Siti NurhandayaniSiti NurhandayaniBulan Yang lalu
  • Mamah..sering2 senyum..cantiknya keluar...

    Anna MardianaAnna MardianaBulan Yang lalu
  • Nitip pesen. Dede rara ultah kok ga ksh ucapan...udh ksh kado blm ?

    Anna MardianaAnna MardianaBulan Yang lalu
  • Ngantuuk....lht kasur...

    Anna MardianaAnna MardianaBulan Yang lalu
  • Kayak watak nya siapa.... Heheehh... Gesrek.....

    Rezky BaztyanRezky BaztyanBulan Yang lalu
  • Mudah mudahan. dd Lesti sehat selalu aamiin 👍

    Ade RohidinAde RohidinBulan Yang lalu
  • Semongga dde lesti bahagia terus dn berjodoh sm bg bilar Aamiinn

    tati haryatitati haryatiBulan Yang lalu
  • Dede mamah redi mugi di paparin sehat salamina amin ya robb

    Irna FaujiahIrna FaujiahBulan Yang lalu
  • Sehat selalu dde sama s mmh na

    Milga PeramanaputriMilga PeramanaputriBulan Yang lalu
  • Sungguh giginya dd lesty mirip bgt sama penyanyi barat avril lavigne

    darus salamdarus salamBulan Yang lalu
  • Lebih bgus tnpa bhel bgni natural terliat bgus klo bicra

    Ros LindaRos LindaBulan Yang lalu
  • Tadi gue liat di kontenx billar jjur dede mkn dan omong aja jlk bangett jd klo bisa gk usa pke behel ah jlk tau

    Ros LindaRos LindaBulan Yang lalu
  • Dede tlong ya.. Jjur dede pke behel jelek bangett. Sumpah.. Dede ngomong dan mkan aja diliat jlk bangett apa lgii senyumx jlk bangett.jdi klo bisa gk usa pake lebih bagus gk usa pke terliat bagus dede bicra dan mkn

    Ros LindaRos LindaBulan Yang lalu
  • Dede cantik tolong dong jangan suka jatuh di panggung kan malu diliat orang terus kalau bicara ga usah teriak teriak belajar dewasa dede kan artis panutan jaga sikap walaupun dede orang nya apa ada.nya takut nya kk bilar ilfil. Kalau dee kya gitu terus ini saran saya maaf

    Nofiana channelNofiana channelBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ya de Dan sukses terus...

    Zahra MuhtarZahra MuhtarBulan Yang lalu
  • Dede lesti sama ibu nya Lesti emang kasih sayang nya itu lho bikin senang lihat nya

    Muhammad FajarMuhammad FajarBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah lihat dede lg semoga sehat selalu

    Lastani TriLastani TriBulan Yang lalu
  • Sehat selalu ya dede lesti

    Elin HerlinaElin HerlinaBulan Yang lalu
  • Bikin konten sama billar dong kak

    jasmine lowjasmine lowBulan Yang lalu
  • Otewe langsung cuss beli kasur royal foam ...pkonya apa yg Dede endores in aku psti ikutin ....

    Ardiani RenitaArdiani RenitaBulan Yang lalu
  • Bahagia bngt lihat dd lesti sehat trus ya dd..kawal sampai halal leslar.

    Rina adriantiRina adriantiBulan Yang lalu
  • Q suka neng lesti klw ngomong sundanya lucu hihi

    Deden ADeden ABulan Yang lalu
  • Rindu de😍

    YuRa .30YuRa .30Bulan Yang lalu
  • Dedeeeeee😍

    YuRa .30YuRa .30Bulan Yang lalu
  • Like

    Muh BayuBMuh BayuBBulan Yang lalu
  • Like

    Muh BayuBMuh BayuBBulan Yang lalu
  • Lestiiii.....giginya knapa hrs dirubah? Udah cantik begitu gingsulnya alami malah cantik

    2 Istriani2 IstrianiBulan Yang lalu
  • Kasurnya kiyuttt.... mantap untuk pasangan pengantin baru

    SRI WAHYUTISRI WAHYUTIBulan Yang lalu
  • Seneng banget liat dd sm kk tdi mlm de bikin konten Sama kk dong Karokean bareng trus musiknya pake PRA lat an dapur Laguna yang INI liriknya Kita sama sama suka kita sama sama cinta biar saja orang lain bilang apa ya ya past I seru tuh .

    anim loversanim loversBulan Yang lalu
  • Dedek krn bnda sayang dedek , besok klo sdh nikah jgan sekali suka neriakin suami , spy supai nanti gk bosan dg sikap dedek, walaupun sekedar candaan tpi gk perlu pakai teriak

    siti chotijahsiti chotijahBulan Yang lalu
  • Ya allah dde sederhana cantik bgt

    Aqilla KhansaAqilla KhansaBulan Yang lalu
  • Dede lesti makin cantik

    Jefri NurfajarJefri NurfajarBulan Yang lalu
  • Dede sedikit saran ya...kalau lagi rame2 ngomongnya jangan suka teriak2...terus pegang2 muka bilar tuh kl lg bercanda...dede kan seorang wanita apalagi bilar kan calon suaminya dede...maaf ini hanya sekedar saran saja

    Agus PurnomoAgus PurnomoBulan Yang lalu
  • Mudah - mudahan endosannya semakin banyak dan berkah untuk dede tersayang lesti...aamiin

    imas entahimas entahBulan Yang lalu
  • De knapa sih harus di pagar gigi pdahal yg mmh suka dan semua orang ska dari dd seyum nya manis dan yg buat seyum dd manis karna ada gingsulnya klau d blhel nanti ga ada gingsul nya lgi dong

    Mamah YudiMamah YudiBulan Yang lalu
  • Te lesty jangan di ilangin gingsul nya ih bagussssssssss

    Siti PadilahSiti PadilahBulan Yang lalu
  • Jadi pengen komen,:buat lagu judulnya"satu hati sampai mati"

    Is DaliaIs DaliaBulan Yang lalu
  • Riana 0295 3195 9806

    Riana FebriantisariRiana FebriantisariBulan Yang lalu
  • Dedek kenapa giginya kok di kasi kawat,cantik nya jadi berkurang

    Girang RiangGirang RiangBulan Yang lalu
  • ahirnya yg aku khawatirkan terjadi. aku pikir dengan sudah tau dri belajar sekaligus jdi host acara lerigi dan pernah bebrtanya sendiri klw merubah ciptaan ALLAH SWT hukumnya apa...dan sudah tau hukumnya haram tpi masih dilakukan. padahal gigi lesti gak ada masalah malah manis begitu.tapi karena lingkungan dan tuntutan jdi artis ahirnya dirubah pake behel jga. yach komen jg percumah krna lesti bilang sndiri gak pernah baca2in komen apalagi komen yg di youtube.

    Idha AstiIdha AstiBulan Yang lalu
  • Dede bahagia sekali senyumnya kiyuuuttt seneng deh lihatnya emotnya love love

    Choco CuteChoco CuteBulan Yang lalu
IDworlds