SURPRISE GAGAL DAN LUCU DARI AMANDA DI HARI SPESIAL BILLY SYAHPUTRA !!! WKWKWKKKKK

17 Jan 2021
1 446 969 Ditonton

idworlds.info/from/ybmkjavRnnabf80/video
PERSIAPAN ULANGTAHUNBILLY SYAHPUTRA DARI ORANG ORANG TERSAYANG DAN PADA AKHIRNYA DI HARI H KEJADIAN YANG TAK DI INGINKAN TERJADI...?????
#BILLY #AMANDA #ULTAH

Komentar
  • Ane ridho Bangbil dunia akherat kalo ente nikah ame Mpo Amanda mannopo

    ismailsaleh #orangawam#ismailsaleh #orangawam#11 hari yang lalu
  • Kngn bilman😭

    WildaAstrn lugueWildaAstrn lugue13 hari yang lalu
  • Gw iri bang ama bang billy krn bsa dptin cwe kya amanda yg bnr" mncintai abang... Baik, cantik dan jg loyal sneng bnget klo liat bang billy ama amanda mesra bnget

    DALKEN CungkringDALKEN Cungkring21 hari yang lalu
  • Semoga Jodoh

    Hardi WantoroHardi Wantoro22 hari yang lalu
    • Billy dan Amanda Manoppo

      Hardi WantoroHardi Wantoro22 hari yang lalu
  • Ini baru 3 minggu masa sih putus?

    Double DoubleDouble Double23 hari yang lalu
  • Gagal palingan si cimoy cwe bogel kaya orang gila ituuu yg ngerencanaiin kegagalannya .. dulu ka nikita sekarang amanda . Mau nya apa kali tuh si bogel ( cimol )

    Khansa SiskaKhansa Siska26 hari yang lalu
  • Siiiiip cah panjang umur yg manfaat

    Kanjeng SunanKanjeng Sunan27 hari yang lalu
  • P

    azian Arsalanazian Arsalan27 hari yang lalu
  • Netijen apakah ada video yg amanda ketemu keluarga Billy atau Billy ketemu keluarga amanda? Saya nyari" kok kynya blm ada ya hehe

    DewiirnaDewiirna29 hari yang lalu
    • Nnton konten bily yg ngasi suprise ultah mnda.. Yg mkan" Di restoran n ada suprise ucapin ultah mnda pke bilbord bund

      Arifin CatalanArifin Catalan26 hari yang lalu
  • Ko sekrg jarang coleb lagi sihy

    sri yunisri yuni29 hari yang lalu
  • senang liat angel dan reni jalan bareng Insya Allah di acara bilman mereka join lagi persiapkan acaranya

    ramlah rahmanramlah rahman29 hari yang lalu
  • *jujur dari hati yg paling dalam aku kangen kebersamaan bang Billy dan Amanda* *Aku gak perduli netizen, media mau ngomong apa* *Entah gosipin bang Billy sama Amanda ini itulah aku gak perduli* *Bikin vlog lagi bang bareng sama Amanda kumohon*

    al karimal karimBulan Yang lalu
  • Bang Billy ngk jenguk manda di puncak kangen flognya sm manda

    dewi puspitadewi puspitaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu jon

    JohnOn SyahJohnOn SyahBulan Yang lalu
  • bang bill main gitar nyanyi lagu asmara setia band dongk...di vloq bakal trending dah bor...gokil wadidaww coy

    mas joeymas joeyBulan Yang lalu
  • Billy cocok sma Amanda dri pda yg wktu itu status gak jelas/ bini org

    Lusiana lusiLusiana lusiBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah bang billy tidak lupa shalat...keliatan cool klo pake sarung 😁

    Riris ErlinaRiris ErlinaBulan Yang lalu
  • Hppy b'dy bos billy.. Panjang umur,sehat selalu,di tambah rizky nya dan semoga langgeng terus ama mb amanda nya... Aaminn...

    Trisno TeaTrisno TeaBulan Yang lalu
  • Aahh wanita perokok.. banyak cwe lain bang Bili yg lebi baik.

    spekolCHANNELspekolCHANNELBulan Yang lalu
  • Bang bikin konten lagi dong sama Manda kangen nih rasaya kaklaw liyat IDworlds kalaw ga ada kaliyan males liyat IDworlds yah kagennnnnnnnnnnnnnnnnn😭😭😭😭

    Dika SmplDika SmplBulan Yang lalu
  • Kasiiaaan gagal

    Ashley CharissaAshley CharissaBulan Yang lalu
  • endingnya kepemdekan padahal yg paling di tunggu endingnya😭

    Febrian NataliaFebrian NataliaBulan Yang lalu
  • HBD Bang billy semoga panjang umur sehat selalu tmbh bnyk rejeki y cepet nikah sm Amanda

    Rifki AhmadRifki AhmadBulan Yang lalu
  • Bg billy diet demi amanda y skrg bdn nya kurus

    Syafa AullyaSyafa AullyaBulan Yang lalu
  • Itu kkakx manda ya❤️❤️ sm suamix

    Wardah BrbWardah BrbBulan Yang lalu
  • Near - Bilang Pada Tuhanmu

    Arie LaviolaArie LaviolaBulan Yang lalu
  • Woooi para bapak 2 ibu2 sutradara sekali2 buatin flm layar lebar Amanda dn Billy Syahputra dong seru pst bagus

    Elite MarkinirElite MarkinirBulan Yang lalu
  • Guys boleh ya bantu Like, komen, share, View dan Subscribe Channelnya Uta Syaputra adik dari Billy Syaputra @UC1HjZ6urTHiIGNZNUWNJV6A

    Yuni Wahyu FajariniYuni Wahyu FajariniBulan Yang lalu
  • Hbd bang billy

    Alvian IrwansyahAlvian IrwansyahBulan Yang lalu
  • Dari sini sudah kelihatan.kalo Bily dan Amanda bukan sekedar pacaran.di lihat dari kakak Amanda yg nyiapin tempat untuk surprise bily

    GRF Malang CHANELGRF Malang CHANELBulan Yang lalu
  • Sumpah yah gw ko ga rela kalo kalian berpisah, Manda tulus n' syg bgt tuh sama bang Billy, slalu jaga perasaan dan cinta'a Amanda yah bang Billy. Semoga kalian bisa kejenjang pernikahan. Aamiin 😇😇

    Zafar FahmiZafar FahmiBulan Yang lalu
  • masih gue gaasssss

    Nurlailatul FitriaNurlailatul FitriaBulan Yang lalu
  • masih gue gaaasssss

    Nurlailatul FitriaNurlailatul FitriaBulan Yang lalu
  • Sng liat ada kk dan iparnya manda ikut gabung mau ks supraise tp sygx gagal

    Rajia HasidaRajia HasidaBulan Yang lalu
  • Moga moga cepat nikah dn cepat dapst anak

    Yulius 1975Yulius 1975Bulan Yang lalu
  • mau kasih surprise sama tukang ngeprank ya sudah pasti ketahuan

    Iin SusantiIin SusantiBulan Yang lalu
  • Walaupun telat sbg fans ttp selamat ulang tahun bang Billy semoga sehat dan sukses cepat menikah dengan Manda tetap jadi bang Billy yg rendah hati,apa adanya selalu membantu keluarga

    Iin SusantiIin SusantiBulan Yang lalu
  • Hbd bang bil. Panjang umur sehat selalu. Amin

    Bandi HrsBandi HrsBulan Yang lalu
  • seruuuuuu...................

    The House Qinayah #89#The House Qinayah #89#Bulan Yang lalu
  • Ih jijik liat amanda manopo.. Di fb bikin give away... Eh ternyata cm boong.. Nerakalah tempatnya nanti udah bikin kaum2 rendah resah di boongi di fb

    KY OfficialKY OfficialBulan Yang lalu
  • Pasangan paling ter ter ewawawawaw bgt buat aku.

    Erna WatiErna WatiBulan Yang lalu
  • Y

    Rohman PaeniRohman PaeniBulan Yang lalu
  • Smga kabili sht trs d beri kbrkahan d lancarkan karir nya amiiin

    Fitri CikamuningFitri CikamuningBulan Yang lalu
  • Ketauan hahaha tpi lucu

    shila mahendrashila mahendraBulan Yang lalu
  • Hadiah,y super mewah yah jon,mantap bgt.tp di pandemi ini byk org yg dapet rejeki byk tp ada juga yg usaha,y mulai sepi bgt,bs bantu aku jon usahaku lg sepi 2bln blm bayar kios lg oskadon bgt nih jon kepala,klw ga bs bayar ampe bln depan yah mau ga mau harus pulkam,tp permasalahnya di kp mau kerja apa.bnr oskadon bgt nih kepala

    devan evriliandevan evrilianBulan Yang lalu
  • Semakin menuju dihalalkan bilman 👍👍👍

    Mochammad SyahidMochammad SyahidBulan Yang lalu
  • Openingnya ganti napa udh 2021

    Faizal FaizalFaizal FaizalBulan Yang lalu
  • Klo Raffi Ahmad punya IG raffinagita1717 Billy jg bisa x ya one day or now punya account IG billman616 Billy Manda 6 Des 16 Jan Ah, mimpi semacam apa nih gua, tabok gua heh biar ga halu Mulu nih harapan gue Yah semoga billman cepet naik pelaminan yaaa Sayang kalian semua , big hug

    Alsa IroAlsa IroBulan Yang lalu
  • HBD Blly syaputra...semoga tahun ini cepat menikah,Amiin Ya Allah

    Sukma watiSukma watiBulan Yang lalu
  • Amanda jangan tinggalkan billy ya.

    Siti Hadjar RasyidSiti Hadjar RasyidBulan Yang lalu
  • Wadidaw waw waw bang billy

    Jon JonayJon JonayBulan Yang lalu
  • kalo gk di nikahin pokoknya patah hati mendunia

    Mulyono MulMulyono MulBulan Yang lalu
  • "Aq g butuh apa apa, butuh kamu doang".. - Billy 16.01.2021 -

    Bagak SahwaBagak SahwaBulan Yang lalu
  • Bismillah...smoga bilman segera mnjemput hidayahNya...hiayah mualaf amanda trs mrk kepelaminan mnuju klrg samara. Aamiin.

    Aenah AinahAenah AinahBulan Yang lalu
  • Salud Ama cimol setia bgt sama bang Billy 😀

    ASRUL OTASRUL OTBulan Yang lalu
  • dari kecil smpe skrng aku blm prnh tiyup lilin ultah

    Denihake VlogDenihake VlogBulan Yang lalu
  • happy Birthday bang Billy sehat selalu semoga segera menikah ya bang Billy 😇 baru tau ulang tahun ny sama kaya saya 16 januari tapi beda th bang Billy 😂 usia lebih muda dari bang Billy alhamdulillah udah ada buntutny 1, semoga bang Billy secepatnya menikah dengan amanda😇

    Imelda AyuImelda AyuBulan Yang lalu
  • Semoga panjang umur sehat selalu

    Arsa LinggauArsa LinggauBulan Yang lalu
  • Hbd

    Tikah AtikahTikah AtikahBulan Yang lalu
  • Knp ya cwo klo pake sarung rambut basah tuh gantengnya nambah

    Egga HuwangEgga HuwangBulan Yang lalu
  • Amanda Manopo Takut Dikira Hamil Duluan Kalau Nikah Diam-Diam idworlds.info/from/ttB8dtTOb6qVqtE/video

    DITWO TVDITWO TVBulan Yang lalu
  • Hbd bang Billy,

    Any yuliaAny yuliaBulan Yang lalu
  • Tidak memandang orang itu siapa? tetapi dia memperlakukan seperti keluarga,beruntung cimol dipertemukan orang"baik disekitar...fans bimol(bily cimol)

    Dedi DuladiDedi DuladiBulan Yang lalu
  • Trending jon Slam dari madura

    Isrok EfendiIsrok EfendiBulan Yang lalu
  • Hbd bang Billy....wish u all the best, langgeng smpek nikah sm Amanda n sukses trs ya bang Billy. Amin....

    Sitha ElyasyahSitha ElyasyahBulan Yang lalu
  • HBD bang Billy...

    Hetty RahakbauwHetty RahakbauwBulan Yang lalu
  • pokonya doa tetbaik buat bng billy .. seht sllalu pnjng umur aminn

    moch Alwimoch AlwiBulan Yang lalu
  • hadir smua

    moch Alwimoch AlwiBulan Yang lalu
  • woiiii psukn bilmnnn trendingkn

    moch Alwimoch AlwiBulan Yang lalu
  • Itu ada Kakak nya amanda

    Handika SetiawanHandika SetiawanBulan Yang lalu
  • Iklan snack video bikin jijik

    MLBB WORLD M1MLBB WORLD M1Bulan Yang lalu
  • MasyaAllah bang billy tidak lupa sama kewajiban sebagai orang muslim .... Semiga ka aamanda bisa mengikuti agama kak billy aamiin

    Qudsia BilqishQudsia BilqishBulan Yang lalu
  • Hbd bilman sukses buat lho

    Sinta LatifSinta LatifBulan Yang lalu
  • Happy birthday Bang Billy lopeyuuuuu lopeyuuuuu pulllllllll Bang Billy

    Rahmi DompuRahmi DompuBulan Yang lalu
  • Saran Jhon.. Jangan EGOIS.. Jangan EMOSI.. Jangan KERAS KEPALA.. Jangan MAU MENANG SENDIRI.. Lebih ber SABAR...... Sekarang ini CEPAT LAH NIAT MENIKAH karena IBADAH untuk Allah... "Jhonny Roma BILLY Iskandar & Amanda Gabriella Manopo LUGUE.. Diberi ANUGERAH ALLAH SWT.. berjulukan PASANGAN SEJATI oleh Fans BILMAN seluruh Indonesia. .Jhon jangan di sia-siakan Bangun lah BAHTERA RUMAH TANGGA. . Janjinya Allah barang siapa bersumpah mengikrarkan janji Suci ke PELAMINAN ... InsyaAllah Akan berlimpah Rejekinya, bertambah Keberkahan, Pen Dewasaan Hidup..selalu Langgeng terus menapak Ke HIDUPAN sampai kakek nenek & hanya maut yg pisahkan Amien YRA🤲🤲🤲

    Hepii MasHepii MasBulan Yang lalu
  • Surves amanda utk billy

    Abdul FatahAbdul FatahBulan Yang lalu
  • Gua liatnya kok gc suka ya

    Ngaji Bareng TatiNgaji Bareng TatiBulan Yang lalu
  • kita terendingkan doa dan suport demi kelancaran menuju kehalalan semoga manda dapat hidayah

    lil hudainilil hudainiBulan Yang lalu
  • HBD BANG BILLY SM KY TGL ULTAH GUE😀 BEDA THN JA 😁🤭

    Ayu AbelAyu AbelBulan Yang lalu
  • Lucu sih,sosweet sih, tapi lbih ccok klihatanya sama Arya Saloka🤣🤣🤣🤣

    Shisko PangadilangShisko PangadilangBulan Yang lalu
    • Hadeh... Mulai fans halu... Mkch uda mmpir

      Arifin CatalanArifin CatalanBulan Yang lalu
  • Selamat ultah bang billi panjang umur sukses n sehat selalu Tuhan selalu menyertaimu kemana pun melangkah moga apa yg di cita2 kan dalam hati dan pikiran di kabulkan tuhan..👍🎂

    Fs. LgnFs. LgnBulan Yang lalu
  • Happy birthday bg Billy semoga Allah limpahkan rezeki yg banyak dan kesehatan yg selalu

    Miftahul JannahMiftahul JannahBulan Yang lalu
  • Haha.. udah tau bang lu ya mau dapet surprise !!😂

    Keke FaqotKeke FaqotBulan Yang lalu
  • Hbd bang Billy...smga pnjng umur, murah rezeki,sehat selalu...semoga cpt2 nikah sama Amanda...aamiin

    Piter WahyudiPiter WahyudiBulan Yang lalu
  • Bang billy

    Mhafizh MahardikaMhafizh MahardikaBulan Yang lalu
  • Semoga bisa bersama tuk slamanya ya bang billy..jaga sllu kak Amanda🙏🙏

    I am ika saputraI am ika saputraBulan Yang lalu
  • Hbd bang bill

    Tjondro Wijaya STjondro Wijaya SBulan Yang lalu
  • Hbd bang billy

    ahmad ilahiyahahmad ilahiyahBulan Yang lalu
  • Wadidawwww

    Nonop GomesNonop GomesBulan Yang lalu
  • Sukses trus bg billy

    Neneng HasanahNeneng HasanahBulan Yang lalu
  • Hbd bang billy smoga sehat & makin sukses dalam karir dan percintaan

    Astrid SulastriAstrid SulastriBulan Yang lalu
  • hbd jhonnn🎉

    Ilyas dandi pratamaIlyas dandi pratamaBulan Yang lalu
  • Bilman💏

    Syafatun 07Syafatun 07Bulan Yang lalu
  • Bilman💏

    Syafatun 07Syafatun 07Bulan Yang lalu
  • Tiap tahun ulang tahun dengan cewek berbeda2 hahaha hebat billy

    Kimcil MontokKimcil MontokBulan Yang lalu
  • Bang kata syeh ali jaber cepat nikah tuh inget gaa hee

    nang ipulnang ipulBulan Yang lalu
    • Kan dulu juga di doain supaya di beri kemudahan ma Manda oleh syeh Ali pas Taping RBF , tinggal nunggu kehendak sang maha kuasa

      Ali setiawanAli setiawanBulan Yang lalu
  • Gass jon

    Madi YunusMadi YunusBulan Yang lalu
  • Seneng bgttt

    Madi YunusMadi YunusBulan Yang lalu
  • Bnr Kan yg kmren Amanda hapus fto billy cmn prenk guys.

    Hartati HasanHartati HasanBulan Yang lalu
  • Moga cepet2 nikahin manda..

    roel ajizzroel ajizzBulan Yang lalu
IDworlds