PAKE BUNDLE LEGEND CR7?! LANGSUNG SOLO Vs SQUAD :)

11 Des 2020
1 965 157 Ditonton

Budayakan Lek, Komen & Subrek yaa guys 😘 Jangan lupa bantu share juga ketemen2 kalian.. Agar Channel ini makin berkembang πŸ˜…β€
=============
=============
Follow IG : @efdewe.shop
Follow IG : @ff_fdw
=======
==========
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Instagram : instagram.com/ff_fdw/
Facebook : facebook.com/efdewee/
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
#freefireindonesia #freefire #efdewe

Komentar
  • Siapa yg rindu bundle Legend ☺

    efdeweefdewe2 bulan yang lalu
    • Kak kenapa scra titan nya jadi ak Draco

      Muhammad RazanMuhammad Razan7 hari yang lalu
    • Ada yang janggal di menit 12.25

      Bisma PutraBisma Putra21 hari yang lalu
    • ni soalnya gw tau dari tik tok

      Julaeha LabibJulaeha Labib29 hari yang lalu
    • pas di tower danger pas musuh ke dua

      Julaeha LabibJulaeha Labib29 hari yang lalu
    • terus pas mati ad evek ak juga

      Julaeha LabibJulaeha Labib29 hari yang lalu
  • Tu scar malah ak draco epekkill

    Ali AnnorAli Annor3 jam yang lalu
  • Pas tadi kan pake scar terus ada ak 2jt ya 😭

    Aisyah ffAisyah ff12 jam yang lalu
  • Kok aneh 😭

    Aisyah ffAisyah ff12 jam yang lalu
  • Bang ko scar titan efeknya ak draco

    Raditya RafanshaRaditya RafanshaHari Yang lalu
  • Bg kok nembak pake scar pas mati kaya pake ak dragon

    fajar gamingfajar gamingHari Yang lalu
  • Ada yang janggal scar ak 2 jt

    kenan gaming ytkenan gaming yt2 hari yang lalu
  • Kok mereka booyah ya..padahal alive nya masih 4..teman mereka udah mati satu

    Faiz SenpaiFaiz Senpai3 hari yang lalu
  • Bang knp abang pas ngekil di atas itu ngekill abang pke scar trus knp keluarnya matinya ak 2jt ya

    Muhammad Husein FaizMuhammad Husein Faiz3 hari yang lalu
  • Bang bantu guah sampe master

    FADLY 033FADLY 0335 hari yang lalu
  • Fdw citer skar cupit ko jadi ak 2juta

    Ridho IslamiRidho Islami8 hari yang lalu
  • Woi skar ko nembak keluar efek ak2jt si bg

    Jonhatan Van GobelJonhatan Van Gobel8 hari yang lalu
  • Lawan ke dua di tawer efek ak derako

    LISNA ARIANI KIMLISNA ARIANI KIM8 hari yang lalu
  • 12:27 citer bang fdw pake scar tapi evekk kill nya ak draco

    RAYHAN999RAYHAN99911 hari yang lalu
    • Di kil orang itu

      Raditya AthenaRaditya Athena10 hari yang lalu
  • Bang kok mati kok efek ak

    LEzy FFLEzy FF13 hari yang lalu
  • Bang efdewe kenapa pake senjata scar tapi efek nya ak 2juta nih 12:28

    Mas Arill OfficialMas Arill Official13 hari yang lalu
  • Bang kenapa kok lo ngekil pas ada denger lo ngekil pakek scar kok ada efek AKA2 juta nya bang

    Bondan Catur prabowoBondan Catur prabowo14 hari yang lalu
  • Bang we kok scar nya kok efek nya kayak ak draco

    Fakhri Ali MahdiFakhri Ali Mahdi15 hari yang lalu
  • Bang fdw gapa kil pakai sekar tapi kayak makai ak

    Arenta MiyuraArenta Miyura16 hari yang lalu
  • Anjy

    Nofal aldiNofal aldi17 hari yang lalu
  • Kok lo pakek scar tapi lo paskill kok evek ak draco bang

    SRI ROEKHANASRI ROEKHANA17 hari yang lalu
  • Cheat apa fdw kamu cheat iya 😒

    Iyus YuswantoIyus Yuswanto17 hari yang lalu
  • Bang liat itu efek ak 2jt itu

    Tengku ziziTengku zizi18 hari yang lalu
  • bg lo pakek sekar titan lah kok efek yg mati ak2jt yg tau komen ???

    DANI R7DANI R718 hari yang lalu
  • 11:30 sisa 3 org knp sisa 4 org

    KASA 12KASA 1218 hari yang lalu
  • Gw hanya liat mereka borong lah gw diamond aja gak punya

    Teddy SukmaTeddy Sukma19 hari yang lalu
  • Dimenit 12:27 Sekar fdw ngeluarin efek AK 2 juta

    ML PROML PRO19 hari yang lalu
  • Knp kalau ada even terbaru gk punya diamond

    naura Alifyanaura Alifya21 hari yang lalu
  • ketemu gift bang efd

    ika wahyuika wahyu22 hari yang lalu
  • Ada yg nyampah bang fdw

    Rakha PutraRakha Putra24 hari yang lalu
  • Lu. Ngecit ya. Banh

    Dinar cahyoDinar cahyo24 hari yang lalu
  • Bang itu scar nya bisa biru

    Musrifah MarzukiMusrifah Marzuki25 hari yang lalu
  • Scar ko jadi ak 2 jeti

    GORD GAMINGGORD GAMING26 hari yang lalu
  • Ada ke janggalan bng

    GORD GAMINGGORD GAMING26 hari yang lalu
  • Bang itu Sekar bukan ak

    Vian MalangVian Malang26 hari yang lalu
  • Bang kok ada efek ak 2jt di fidio

    Oink 27Oink 2726 hari yang lalu
  • Di menit 12:28 kalian lihat pas FDW NEMBAK

    Winata RezaWinata Reza26 hari yang lalu
  • Bang lu kil pake scar kok kaya ak 2 juta lu chet ya

    Winata RezaWinata Reza26 hari yang lalu
  • 12:28 kan pakai scar tapi kok musuhnya mati ada biru biru kaya ak draco

    gemma gaminggemma gaming27 hari yang lalu
  • Buset scar jadi ak draco 12:29

    arif budiarif budi27 hari yang lalu
  • Bang efdewe kok pakai scar kok Tiba tiba pakek ak

    Leonel OktavioLeonel Oktavio27 hari yang lalu
  • 12:24 cheater kah scar nya

    SKDP RAFFASKDP RAFFA27 hari yang lalu
  • Fdw pake Sekar ko kaya pake ak 2juta si citer ini fdw

    Amri PermanaAmri Permana27 hari yang lalu
  • Citer pakai sekar jadi evek aka derako

    Andi RifaiAndi Rifai27 hari yang lalu
  • Gue kgn akun gue yang lama hilang bng 😴😴😴

    Riyan petrayRiyan petray28 hari yang lalu
  • Wah sih mantap skil ya cuk ini baru panutan gue nih mantap lah panutan gue nihh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantap lah bng

    Riyan petrayRiyan petray28 hari yang lalu
  • 13:17

    Haryoko KuntoHaryoko Kunto28 hari yang lalu
  • Bang itu yang detik 12.28 kok efek nya pakai ak 2jt Kan bang efdewe pakai scar tolong jelas kan

    MOBILE LEGENDSMOBILE LEGENDS28 hari yang lalu
  • Bang ko ada yang kejanggalan dimenit sekitaran 12:30

    Mama SyahrulMama Syahrul29 hari yang lalu
  • Bang ada kejanggalan sedikit kenapa ngekil bawa scar malah efek ak47 2JT

    Fahriza RizaFahriza Riza29 hari yang lalu
  • Bang kok alive empat tapi kok ada tiga musuhnya

    Siti HolidahSiti Holidah29 hari yang lalu
  • Ada bug

    brizliskuy ffbrizliskuy ffBulan Yang lalu
  • itu yang di tower yg pake skar ko evek nya ak

    Risvi gamingRisvi gamingBulan Yang lalu
  • Bang kok dimenit 12.26 kok Abang ngekil pake ak kan Abang pake scarπŸ™πŸ™

    Muhammad Rafi FakhruzzaidanMuhammad Rafi FakhruzzaidanBulan Yang lalu
  • Bang fdw ceheter tuh kan pake scar titan masa efek tembakanya ak drako jangan cehet anjing

    tuti arisnawatituti arisnawatiBulan Yang lalu
  • Fdw citer

    Aska IzulAska IzulBulan Yang lalu
  • Bang Abang pakai Sekar tapi aka 2jt

    Dika ff DikiDika ff DikiBulan Yang lalu
  • ada keanehan

    Putra SultanPutra SultanBulan Yang lalu
  • bang itu yang squad bunuh abng kan tinggal 3orng tpi kok masih ada yang hidup 1 lgi bang

    rega ridarega ridaBulan Yang lalu
  • π™°πšπšŠπš’πšŠπš—πš πš“πšŠπš—πšπšπšŠπš• πšπš’πš”πš˜πšπšŽπš— 𝚏𝚍𝚠𝚎 πš™πšŠπš”πšŽ πšœπšŽπš”πšŠπš› πšŽπšπšŽπš” πš”πš’πš• πš—πš’πšŠ πšŠπš” 2πš“πš

    Rendi NugrohoRendi NugrohoBulan Yang lalu
  • Oy bang efdewe itu scar titan kok pas di tower ada efek kil aka draco

    Agam AgusAgam AgusBulan Yang lalu
    • Di sampah orang yng pake bandel alok

      Jajang SuaraJajang SuaraBulan Yang lalu
  • Masa fdw tadi kan pake scar tapi kill kayak ak drago

    gema overgema overBulan Yang lalu
  • Fdw cit

    gema overgema overBulan Yang lalu
  • Bang kan scar kok efek ak draco

    Ctα†žD A R KツCtα†žD A R KツBulan Yang lalu
  • Liat di menit 12 fdw yg di tower knp dia kan pake secar tapi pas ngekil nya ak drako

    Ahmad UzumakiAhmad UzumakiBulan Yang lalu
  • Bg pke scra kok ada efek ak draco

    Luluk IndrawatiLuluk IndrawatiBulan Yang lalu
  • Dimenit ke 12.28 ada bug

    Enggar GMMEnggar GMMBulan Yang lalu
  • Skar titan apa ak 2jt

    NABIL FERI FIRENABIL FERI FIREBulan Yang lalu
  • RAFl? RAFl ?

    Rizky SaputraRizky SaputraBulan Yang lalu
  • Efdewe cheat look at that scar titan

    ENCH355 DIDIKENCH355 DIDIKBulan Yang lalu
  • 12:28 config scar titan anjay

    Win Mio55Win Mio55Bulan Yang lalu
    • Matamu itu dia disampah

      AUDYVAL APRILIO IX-CAUDYVAL APRILIO IX-CBulan Yang lalu
  • Bang knp lu pake scar tapi ada efek ak 2 juta?

    Eee ParahEee ParahBulan Yang lalu
    • @AUDYVAL APRILIO IX-C tq ya udh ngasih tau

      Eee ParahEee ParahBulan Yang lalu
    • @AUDYVAL APRILIO IX-C ooo

      Eee ParahEee ParahBulan Yang lalu
    • Itu dia disampah lu liat dong namanya

      AUDYVAL APRILIO IX-CAUDYVAL APRILIO IX-CBulan Yang lalu
  • Ff

    Abdul ApisAbdul ApisBulan Yang lalu
  • Bang bagi akun

    Abdul ApisAbdul ApisBulan Yang lalu
  • Bng ko ada efek naga

    Oyok HidayatOyok HidayatBulan Yang lalu
  • Yang bilang fdw cit kalian salah ituh fdw di sampah

    Arif RusfiArif RusfiBulan Yang lalu
  • 12:23 aneh Scar Titan tapi ada efek ak 2jt nya aneh sumpah

    DULBARI01DULBARI01Bulan Yang lalu
    • Bukan aneh

      DIOO45 GMGDIOO45 GMGBulan Yang lalu
    • Itu di kil orgπŸ˜’

      DIOO45 GMGDIOO45 GMGBulan Yang lalu
  • Itu scar titan apa aku draco

    Lutfi BagusLutfi BagusBulan Yang lalu
  • Bang we salah senjata atau bug ko scar jadi ak abang we citer

    GAMING FF DikaGAMING FF DikaBulan Yang lalu
  • Pesel

    King GamingKing GamingBulan Yang lalu
  • Bang kok pas ngekil pakek scar tapi keluar aura aka draco

    Fachri DaifullohFachri DaifullohBulan Yang lalu
  • Kok efdewe pake scar kok efek ak

    Rendy FajriRendy FajriBulan Yang lalu
  • Bang lu pake scar tapi kok ada efeck ak 2 juta bang?

    IPOSS FFIPOSS FFBulan Yang lalu
  • 12:28 detik2 efdewe ngechet padahal efdewe pake scar titan kok pas bunuh musuh ada efek ak 2juta pas kil

    Syamsu RijalSyamsu RijalBulan Yang lalu
  • Bg ni menit 12.28 itu bug atau apa?

    Kusdi KusKusdi KusBulan Yang lalu
  • Yang idup masih 4 orang kok udah boyyah. Bug apa gimna? πŸ˜‚πŸ˜‚

    sL rapisL rapiBulan Yang lalu
  • 12:28 kan bang efdewe pake scar kok ada efek ak 2 jutanya gitu loh ngebug kah??:(

    Imam gamingImam gamingBulan Yang lalu
    • Itu disampah makanya liat namanya

      AUDYVAL APRILIO IX-CAUDYVAL APRILIO IX-CBulan Yang lalu
  • Bang ada kejanggalan nembaknya pake secar Titan tapi efek nya aka blue flaming draco😭

    IQBAL KIQBAL KBulan Yang lalu
  • Kok scar kadi AK drako

    BTM GAMING YTBTM GAMING YTBulan Yang lalu
  • 12:26 fdw pake Sekar kok tapi ada efek ak 2 jt

    BRβ€’TEAMBRβ€’TEAMBulan Yang lalu
  • Weh di nama nya efdewe ada oren oren

    Aliyah ZulAliyah ZulBulan Yang lalu
  • Bang pake awm donk bang

    Ira YantiIra YantiBulan Yang lalu
  • Bang saat kamu di tower musuh yang pertama sudah mati saat kamu nembak musuh yang kedua kok scar titan evek aka dua juta

    Andi PutraAndi PutraBulan Yang lalu
  • Bang gif dm bang

    Revangga AdiRevangga AdiBulan Yang lalu
  • 12:28 kok itu nembak pake scar efeknya ak 2jt fix cheat

    V FARRELV FARRELBulan Yang lalu
    • Ada orang yg nembak tolil

      sjsjsjsjsjsjBulan Yang lalu
  • Bang lu bawak sekar kok kil pakek aka bang tempat terahir

    Fakih MfakihFakih MfakihBulan Yang lalu
  • 13:17 ada kejanggalan

    ZULFI officialZULFI officialBulan Yang lalu
  • bang we ada kejanggalan di menit 12:29

    ZAHRAN FAHREZI NUR AINZAHRAN FAHREZI NUR AINBulan Yang lalu
  • Kk citer ya

    Tatang TatangTatang TatangBulan Yang lalu
  • Knp pas kill pake scar yg keluar nya efek kill ak

    Mariana SimanjuntakMariana SimanjuntakBulan Yang lalu
IDworlds