The Onsu Family - Lama gak ke Rumah, Uncle Jordi datang bawa hadiah buat keponakan!!

18 Okt 2020
1 114 942 Ditonton

Hai haiii The Onsu..
Hari Minggu kemarin Uncle Jordi main kerumah Ayah lohhh.. Uncle Jordi juga bawain hadiah buat Onyo, Cici Thalia dan Thania. Melepas kangen sama Unclenya, Cici langsung banyak cerita soal sekolahnya, burung peliharaan Cici dan masih banyak lagi. Gak hanya itu, Uncle juga ngajak Cici dan Thania main masak-masakan.. Aduhh seru banget dehh sampe mereka happy banget seharian!! Penasaran keseruannya kaya gimana? Langsung aja yuk nonton tayangannya sampai habis, dan jangan skip iklannya yaa❤️
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
instagram.com/ruben_onsu/
instagram.com/sarwendah29/
instagram.com/thaliaputrionsu/
twitter.com/ruben_onsu/
twitter.com/sarwendah29/
twitter.com/ThaliaPutriOnsu/
facebook.com/sarwendah29official/
facebook.com/thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDworlds MCN
servicesdirectory.withidworlds.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar
  • wow keren banget kakak artis

    Erwin ibrahimErwin ibrahim6 hari yang lalu
  • Si bontot kmbranya om Jordi,

    Aa AaAa Aa14 hari yang lalu
  • Trsentuh bngt ea uncle jordhi syng bngt am smua kponaknnya smpk nnges aq nntonnya sht sll nggeh buat smua kluarga the onsu famili n jg uncle slm dri kmi skluarga

    Kota TrenggalekKota Trenggalek15 hari yang lalu
  • 😘❤❤❤❤

    Novi ViaNovi Via21 hari yang lalu
  • ajak kak frislly main mainke rumah the onsu sama uncle jordi juga

    vallcait channelvallcait channel23 hari yang lalu
  • Sekeluarga baik semua

    titi24 hari yang lalu
  • Kluarga ini bnr bnr penuh dengan kasih syg tulus bgt dri hati😭❤❤love you the onsu❤❤

    Saskia AdyaaaSaskia Adyaaa28 hari yang lalu
  • Tania sayang 😍

    Aandari BawotongAandari Bawotong29 hari yang lalu
  • Ih kok botolnya thania sama kaya punya fisy

    Fransiscus SeFransiscus SeBulan Yang lalu
  • Bahagia terus buat keluarga the onsu terutama buat onyo ♡♡♡♡

    Rine PrastikaRine PrastikaBulan Yang lalu
  • 😅😅yaaa Allah..habis di disisirin uncle trus jogeeet thania imuuut ❤❤❤

    kikie jgutuzgkikie jgutuzgBulan Yang lalu
  • lihat ruang syahdan terbang karena loh tidak love Thalia

    Riri GunawanRiri GunawanBulan Yang lalu
  • Undang frisly ke rumah dong ayah

    Wahyu HidayantiWahyu HidayantiBulan Yang lalu
  • Sering2 dong uncle ajak ka fissy ajak main biar ketemu sama cici,koko,dan thania☺️

    Embad Badri SalamEmbad Badri SalamBulan Yang lalu
  • Sebegitunya Pangeran Onyo, Cici dan si Bontot trio Krucil rindukan Uncle Jordi nya..... So Sweet bangetttttt.....💕💕💕❤

    Syafriati YusufSyafriati YusufBulan Yang lalu
  • Ajak fishy kerumah the onsu dong uncle...

    Lovely chystalLovely chystalBulan Yang lalu
  • Cici Thalia mirip banget sama Jennie blackpink...

    drakor housedrakor houseBulan Yang lalu
  • Maaf hapus ys tadi kepencet bos.hapus ya

    Sri RuminiSri RuminiBulan Yang lalu
  • Keluarga ini penuh dengan kasih sayang 😍😍

    Bella FadlanBella FadlanBulan Yang lalu
  • thania ultahnya sama kayak aku 05juni

    nurkan87 kannurkan87 kanBulan Yang lalu
  • Jordy making gemuk aja ya.

    Putri DarmaPutri DarmaBulan Yang lalu
    • Semakin di berkati ya,god blew you

      Putri DarmaPutri DarmaBulan Yang lalu
  • Ajak Frislly dongg.... Maen maen dirumahnya Ayah ruben

    Brilly JuliaBrilly JuliaBulan Yang lalu
  • Thaniaaaaaa 😅😅😅😅

    NUN LILO CHANNELNUN LILO CHANNELBulan Yang lalu
  • Jorsly rame nihh Banyak yg suruh ajak fishy ke rumah nichh kapan buat kontennya the onsu family di tunggu ya vidionya

    Jorsly EveJorsly EveBulan Yang lalu
  • 🥰🥰🥰🥰🥰😇😇😇😇

    Kelly RatuKelly RatuBulan Yang lalu
  • Ajak fishy ke rumah ayah donggg🦋

    Eci Nur PEci Nur PBulan Yang lalu
  • Manggil bunda harus pake HT. Superr sultan Sehat selalu kalian

    rafli AlFajarrafli AlFajarBulan Yang lalu
  • Ucle ajakin ka frisly Dong

    Thalita MaheswariThalita MaheswariBulan Yang lalu
  • The Onsu family the best , best ,best

    Adlan ApriliansyahAdlan ApriliansyahBulan Yang lalu
  • Cici memang pintar hebat ya😍😍 sibontot tambah gede tambah lucuuuu😘😘

    Kim AlexandraKim AlexandraBulan Yang lalu
  • Uncle jorgy senengnya ya dikangenin keponakan2 yg lucu2

    Kim AlexandraKim AlexandraBulan Yang lalu
  • ajak ka frislly dong uncle kenalin marsya ke tania ama talia

    zalfa azkiazalfa azkiaBulan Yang lalu
  • Uncle sekali" ajak kak fishi main ke rumah the onsu ....

    Layla AlifahLayla AlifahBulan Yang lalu
  • Seneng banget liat om jordin syg sll ama ponaan Ny

    Lasteri momy Ny Fabiyan LasteriLasteri momy Ny Fabiyan LasteriBulan Yang lalu
  • Aaah botol minuman nya sama kaya punya kak fishy

    Lang Lang laut Kumis mesujiLang Lang laut Kumis mesujiBulan Yang lalu
  • GBU.

    Rempelo AtikRempelo AtikBulan Yang lalu
  • So swett uncle :( penyayang bngt anak kecil ampun deh leleh hati ini ((

    Wulan SR25Wulan SR25Bulan Yang lalu
  • Ai liat di IGnya kak ficy,kak ficy pnya botol minum warna pink persis sama pnya thalia klo gak slah 😅

    Rosalia syaharuddinRosalia syaharuddinBulan Yang lalu
  • Ficy mana? 😄😅

    Rosalia syaharuddinRosalia syaharuddinBulan Yang lalu
  • Seneng lihat uncle ... baik bgt... 💕💗sehat selalu uncle

    NUR FRIDA ANDRIANANUR FRIDA ANDRIANABulan Yang lalu
  • Uncle jordi keinyaknya ada yang beda. Raut wajahnya lagi berbunga bunga.semoga lengan sampe hari Pernikahan hingga maut yang memisahkan amen..love love love

    Selly SweetieSelly SweetieBulan Yang lalu
  • The onsu family is the bestt

    Sulis HidengSulis HidengBulan Yang lalu
  • Uncle jordi memang best Happy family Happy family Nice bangaaaat da the Onsu Missyou

    MAMA -PUTMAMA -PUTBulan Yang lalu
  • Asik ada anngkel jordi

    Cinta CantikaCinta CantikaBulan Yang lalu
  • Seneng banget liat keluarga ini...bikin terharu trs sama kasih sayangnya...sehat selalu semua keluarga the onsu..😘😍😗😙😚

    Kristanti KristantiKristanti KristantiBulan Yang lalu
  • Geeeeeemesssiiiiiiinnn ihhhh sayangggg bgtttttt

    Mikha OktavianiMikha OktavianiBulan Yang lalu
  • Sukses selalu untuk uncle Jordy ya...selalu sayank sm ponakan..GBU

    Wita ErikaWita ErikaBulan Yang lalu
  • The Onsu Family memang best! 💖

    Roslin DRoslin DBulan Yang lalu
  • Uncle jordi makin sado aja deh... Hehehe

    haegirl 1527haegirl 1527Bulan Yang lalu
  • Aku ada burung aneh cici

    Nata SariNata SariBulan Yang lalu
  • Seandainya Aku yang jadi Jodoh nya uncle jordi pasti Aku tuh bahagia banget udah mah ganteng pinter masak terus penyayang banget orang nya oh tuhan berikan Aku lelaki seperti uncle jordi

    Sopi-zaenal-yonah SahraniSopi-zaenal-yonah SahraniBulan Yang lalu
  • Botol minumnya salfok sama waktu pici bikin SG botol minum 😂

    Rere WijayaRere WijayaBulan Yang lalu
  • Hati2 mainsn yg d piring jng d makan adik ya

    Elly LovelyElly LovelyBulan Yang lalu
  • Seru bgt liat kesehrian mereka gumush aplg 3krucil

    Dee DeeDee DeeBulan Yang lalu
  • Thalia you are very smart, lively and brings a smile to those who see you🥰 always healthy for the onsu family🕊️

    adtyw_ Srgenadtyw_ SrgenBulan Yang lalu
  • Best uncle

    Lily ChanelLily ChanelBulan Yang lalu
  • ooo lucu mau sisir sendiri cium manis buat koko , Thania , Thalia

    Selvia AjaSelvia AjaBulan Yang lalu
  • So sweet nya uncle jordi

    Djulianty LidyaDjulianty LidyaBulan Yang lalu
  • Sehat trs semuanya yha

    Dana Fradana73Dana Fradana73Bulan Yang lalu
  • wowww

    ApotikSA LBJApotikSA LBJBulan Yang lalu
  • Uncle bikin vidio bareng kak frisly dong ajak ke rumah cic

    Lili marsidLili marsidBulan Yang lalu
  • Aku suka sma kluarga onsu💕💕💕💕

    Aniindo alkhobarAniindo alkhobarBulan Yang lalu
  • Masya alloh keponakan"seneng bngt uncle jordi dtng,sehat trus uncle jordi

    Santi AgniSanti AgniBulan Yang lalu
  • Uncle Jordi suaranya sopan bgt dikuping

    Aryana 24Aryana 24Bulan Yang lalu
  • Uncle jordi the best 😍

    Winananta winaWinananta winaBulan Yang lalu
  • Yg Pgang kamera byk bicara

    Atia NingAtia NingBulan Yang lalu
  • Pengen banget ketemu keluarga the Onsu, sehat terus yaa untuk keluarga the Onsu 💕💕😘😘

    Nadil WulandariNadil WulandariBulan Yang lalu
  • Keren

    kuy channelkuy channelBulan Yang lalu
  • Hai the onsu famali sehat² selalu kalian, salam dari bentoxbensu blora jateng

    Furi MaharaniFuri MaharaniBulan Yang lalu
  • Tambah cakep aja kak jordy 😍

    ayu vitriyani 07ayu vitriyani 07Bulan Yang lalu
  • Baik banget uncle jorgi semoga Tuhan membrikan Istri n pasangan Hidup yg baik sederhana dan takut Tuhan. Amin

    Hanna JuwitaHanna JuwitaBulan Yang lalu
  • Happy family 😍😍😍

    Rahma TossinRahma TossinBulan Yang lalu
  • Capek kerja pulang nonton mereka. Hiburanku

    Devina FrinansiaDevina FrinansiaBulan Yang lalu
  • Sekali" ajak fishylah uncle 😅🙏💙

    Ir TirIr TirBulan Yang lalu
  • Telat 1hari

    AlbY AhmadAlbY AhmadBulan Yang lalu
  • Uncle bawa frisly kerumah ayah ruben dong, main sama thania thalia onyo

    Zathie Hanani AstriZathie Hanani AstriBulan Yang lalu
  • Kluarga the onso family is the best,,,ni anak2 yg sangaaat menggemaskan,,, Apa lagi uncel jordi'nya lagi berkumpul bersama keponakan'nya yg sangaaat comel n menggemaskan... Kluarga yg penuh berkah n barokah sll dlm lindungan Alloh SWt aminnn.

    Siti sundsri SundariSiti sundsri SundariBulan Yang lalu
  • Diberkati selalu the Only Family.

    Erni MarsiaErni MarsiaBulan Yang lalu
  • uncle jordi makin ganteng love love lah pokoknya

    Uliy KirunersUliy KirunersBulan Yang lalu
  • yah telat info onyo sayank sehat slalu buat cici thania dan cici thalia makin pinter yh sayang

    Uliy KirunersUliy KirunersBulan Yang lalu
  • betrand & moza

    betrand & moza laodiye ero onsubetrand & moza laodiye ero onsuBulan Yang lalu
  • Sehat slalu the onsu Family

    Dha 109Dha 109Bulan Yang lalu
  • Dua malaikat kecil yg cantikk dn pinteeerrr...🥰🥰🥰

    Ezra EtaEzra EtaBulan Yang lalu
  • Setuju banget kalo uncle jordi sama kak frislly

    keyla nskeyla nsBulan Yang lalu
  • Uncle pkai bandana cool

    sofia dewisofia dewiBulan Yang lalu
  • Ada uncle kesayangan love the onsu

    sofia dewisofia dewiBulan Yang lalu
  • Thaniaaa sayangku ❤❤❤❤

    kikie jgutuzgkikie jgutuzgBulan Yang lalu
  • Ko Ruben Ci Sarwenda Sekali" bodyguard nya d aja shooting donk. Siapa"yg jagain dari koko Onyo,cici Lia,de de Nia.

    Awa RaraAwa RaraBulan Yang lalu
    • Ntar jetijen bilangnya pamer say ,, biasa gk suka kalo liat orang sukses

      Siti HafisahSiti HafisahBulan Yang lalu
  • Suka banget nonton keluarga the Onsu semoga bahagia selalu ❤️

    echaa ENSechaa ENSBulan Yang lalu
  • Trending!

    Zara AmandaZara AmandaBulan Yang lalu
  • Botolnya SMA ky fichy

    Hasanah LiaHasanah LiaBulan Yang lalu
  • Uncleeee so sweet bgt siiii perhatian n sygnya sm ponakan2nya...semoga uncle dpt jodoh yg terbaik krn u org baik uncle👍

    nuning yusufnuning yusufBulan Yang lalu
  • Frisly siapa unclee. Uunncchhh mang senyum tersipu maluu uhyyuyyyy hehehehe.. Love jorsly..

    Miranti PuspasariMiranti PuspasariBulan Yang lalu
  • Uncle idaman bener unvle Jordy semoga dapat jodoh yg baik sepwrti bubda Sarwendah

    Umi LestariUmi LestariBulan Yang lalu
  • Thania beda 1 tahun sama adekku adekku Desember , aku juga bulan Juli tanggal 8

    Indyon ChannelIndyon ChannelBulan Yang lalu
  • Padahala cuma keseharian ya seorang uncle yg kangen ponakannya trus berkunjung untuk menemui mereka padahal cuma gitu aja lo...tapi kalo ngga ada vlog kok rasanya rindu yg sangat mendalam kepada mereka ya....sehat sehat my happy family

    Retno DewiRetno DewiBulan Yang lalu
  • 😍😍

    wasrin riniwasrin riniBulan Yang lalu
  • Kaya kenal itu botol🤭

    Valentina FebriantyValentina FebriantyBulan Yang lalu
  • Hi:)TheOnsuFamily And uncle Jordi how are you:!!!

    DAFFA AUFAA PRATAMA IRAWANDAFFA AUFAA PRATAMA IRAWANBulan Yang lalu
  • Cocok klu jordi sama frisly semoga langgeng.

    Pipih NoviahPipih NoviahBulan Yang lalu
IDworlds