Rp1 jutaan MENANG BANYAK! - Review Poco M3 Indonesia

21 Jan 2021
2 934 305 Ditonton

Ghoib nih.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: instagram.com/gadgetins/
Twitter GadgetIn: twitter.com/DGadgetIn
Facebook GadgetIn: facebook.com/DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar
  • Tlong jawab ya bang. Knp kalau di charger lama skli ya bisa makan wktu 6jam ke 100%

    Lindi IlhamLindi Ilham11 jam yang lalu
    • Lah, gw cuman 2,5 jam-an

      ClaudeClaude4 jam yang lalu
  • Minta link yg jual 1.799.000. Saya udah cari tapi gak nemu yg jual harga segitu om.

    Dani KDani K19 jam yang lalu
  • Biar dpet harga segitu beli nya dimana ya?

    Syarif King135Syarif King13520 jam yang lalu
    • Official store online/offline bisa

      Kuu HakuKuu Haku8 jam yang lalu
  • Bagus ya

    lisa mahfirohlisa mahfiroh20 jam yang lalu
  • Gagal fokus sama backsound piano yg ilang timbul

    Sri Wahyani BudianingsihSri Wahyani Budianingsih23 jam yang lalu
  • Gw dah beli kemarin

    Gavin ArdhanaGavin ArdhanaHari Yang lalu
  • Sekarang hp nya udah naik baget harga nya, kalo ngk pakek Lg hp ny jual ke aku ajah bang 😂😂😂🙏

    Fakhira SalsabilaFakhira SalsabilaHari Yang lalu
  • Semoga ke beli

    Rizki UtamaRizki UtamaHari Yang lalu
  • Msh enk k20 pro bg

    Ferry Bayu SaputraFerry Bayu SaputraHari Yang lalu
  • ast sudah bsa comen pakek hp poco m3 mudh mudhan yg mau beli bsa cepet" ke beli 😇

    Juli ArtawanJuli ArtawanHari Yang lalu
  • Gw beli poco kenapa video call whatsapp nya burik bner ya, ada yg ngalamin hal yg sama? Caranya gmn ya biar ga burik gelap bner Vc nya

    martino juniardhimartino juniardhiHari Yang lalu
  • D mana beli nya itu bang

    Cim CimotCim CimotHari Yang lalu
  • Semoga tahun ini bisa beli poco m3

    Naufal K.mNaufal K.mHari Yang lalu
  • kamera depan nya kaya kentut poco m3

    Moradha SMoradha SHari Yang lalu
  • Hanya bisa melihat dan tidak mampu membeli😊

    Arya SuryaArya SuryaHari Yang lalu
  • Bro bagusan xiaomi not9pro apa poco m3 ? Bingung ni mntak pendapat donk🥺

    kocak abiskocak abisHari Yang lalu
    • Tahan 1 Bulan Bro pertengahan Maret antara 10-20 Ada launching Redmi Note 10 Series

      Adam AgusAdam AgusHari Yang lalu
  • Judul musik nya yang terakhir apa:v bgs musik nya:)

    Muhammad Devandi FMuhammad Devandi FHari Yang lalu
  • Akhirnya saya bisa komen dengan HP yang di review

    ps gameps game2 hari yang lalu
  • Jd minat beli....oia d liat2,wajah nya rada mirip fiki naki,hehe

    Ria EkawatiRia Ekawati2 hari yang lalu
  • Bang harga segitu beli dimana?

    GHUFRON 0404GHUFRON 04042 hari yang lalu
  • Serasa menyesal beli redmi note 8 ketika poco M 3 keluar.. 😶

    abdul ghofurabdul ghofur2 hari yang lalu
  • NFC ?

    Abu Abdillah AgniAbu Abdillah Agni2 hari yang lalu
  • Barusan saya dapat poco m3 6GB/128 GB karena iseng mencet saja,,bagi yg mau silahkan inbox saya

    Chelsea OliviaChelsea Olivia2 hari yang lalu
  • Bang aku mutual twittermu, hp ini aman babget dong kalo ga dibuat ngegame misal cuma buat sosmed an ya. Kelemahannya apa aja ini dah?

    Nanda DwikiNanda Dwiki2 hari yang lalu
  • Rekom mana bang..m3 atau redmi note 9?? Hargany skrg samaaaaaaaa

    HiGH& LOWHiGH& LOW2 hari yang lalu
  • Alhamdulillah baru beli poco m 3 black barusan

    Fadilla SuryaFadilla Surya2 hari yang lalu
  • Dari Redmi 9 Ke Poco M3 Oke Gak Bang?

    Fakhri AkhdanFakhri Akhdan2 hari yang lalu
  • Kalau liat hp warna kuning, jd inget Nokia Lumia (lupa yg tipe berapa)

    Dimas PrasetyoDimas Prasetyo2 hari yang lalu
  • Beli ah buat bini,,bagus wrna kuning lemon

    MANUK WARISANMANUK WARISAN2 hari yang lalu
  • hrganya yg murah

    Selfia DeasySelfia Deasy2 hari yang lalu
  • Andai warnanya pink 🤭

    arfa najmyarfa najmy2 hari yang lalu
  • Belinya dimana bang

    HILMI_FFHILMI_FF3 hari yang lalu
  • Chargernya pake Type C apa bukan?

    Firdaus CarlosFirdaus Carlos3 hari yang lalu
  • Jadi incaran gua kayanya niih

    Royhan R Abdul KarimRoyhan R Abdul Karim3 hari yang lalu
  • bang dapit..emng yg kapasitas 4 gb 64 gb memory ga support HFR di Mobile lejends ya?? mao beli tpi ragu klo ga support..

    EdwardSuryadi BuhariEdwardSuryadi Buhari3 hari yang lalu
  • Kk Namanya David

    BLC BangkaBLC Bangka3 hari yang lalu
  • Gara2 review kemarin poco x3 nfc gua beli buat main pubg. Bener2 mantep tp sayangnya langsung raib karena istri tau gua ngegame pakai hp yg katanya 3 jt setelah gua beli kok 3.9jt. krna penasaran gua beli dan setelah raib ke istri gua sesuaikan kantong buat cari referensi poco m3 ..smoga hp ini g mengecewakan

    Munawar RossyMunawar Rossy3 hari yang lalu
  • ponakan ku beli hp ini, kirain ini hp produk nya indosat, nama nya M3 warna nya kuning.

    Vallentiany Fabriana SilalahiVallentiany Fabriana Silalahi3 hari yang lalu
  • Ada yang tau gak nama wallpaper HP nya....???

    Kristian IsravelKristian Isravel3 hari yang lalu
  • Gw GAADA DUIT BGST;(

    Kreator GajelasKreator Gajelas3 hari yang lalu
  • aku suka banget warna yellow ini💛 semoga kebeli tahun ini,soalnya hp yg ku pake sekarang xiaomi 5a suka penuh2, ramnya cuman 2gb😭

    firefliesfireflies3 hari yang lalu
  • Mi10ultra nyimak 😭

    Info LicinInfo Licin3 hari yang lalu
  • Coba minta 1 bang hehe

    Uki GordenUki Gorden3 hari yang lalu
  • Aseli, sekarang susah nyari poco m3 di toko 😂

    Bagas SetyonugrohoBagas Setyonugroho4 hari yang lalu
  • 7:59 jadi ngiler

    Not AloneNot Alone4 hari yang lalu
  • Semoga bisa beli poco m3.doa in ya

    Aldhi BngstAldhi Bngst4 hari yang lalu
  • Mending Xiaomi jual bebas hp ini daripada flash sale susah sekali dapet nih

    Rudijanto LumantoRudijanto Lumanto4 hari yang lalu
  • Jaringannya ?

    yazid pelloyazid pello4 hari yang lalu
  • hp cukup menarik bang buat baterainya tahan lama

    Ez' OCANEz' OCAN4 hari yang lalu
  • Susa ga si nyari case hp nya yg model kek gitu

    Nadhira Ilya PutriNadhira Ilya Putri4 hari yang lalu
  • Mantap bang👍👍,lg cari hp murah eh ini yg muncul di beranda,mantap auto siapin jempol buat beli👍👍👍

    Tjakra DevaTjakra Deva4 hari yang lalu
  • Bagus backgroud meja nya

    EDUL BARETOEDUL BARETO4 hari yang lalu
  • Untuk game bagus poco m3 atau x3?

    Reny 08Reny 084 hari yang lalu
  • Bang ada fitur dua layar nggk? Kayak misal kita lagi main game trus pengen bales wa

    Arya zein officialArya zein official4 hari yang lalu
  • Gue ojol. Pake redmi 9 4/64 . Buka aplikasi GO-JEK driver dan google maps selama 1 jam abis 7℅ . Padahal baterainya 5020 mah. Total pemakaian dr jam 7 pagi sampe jam 1 siang, sisa 50%

    rama satria pujadararama satria pujadara4 hari yang lalu
  • Lucuuu 😂😂 beda dari yg lain wkwkwk

    YuniYuni4 hari yang lalu
  • Yang kudengar 4:18 ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah

    Ahmad NaufalAhmad Naufal4 hari yang lalu
  • nama wallpaper hpnya apa sii, bagus bgt.....

    Rivo Rimelo BuharmaRivo Rimelo Buharma4 hari yang lalu
  • S3 MARKETING

    iqBal ipiqBal ip5 hari yang lalu
  • Abanggg . Belum review xiaomi redmi 9T ya ? Kok kaya hampir sama kaya poco m3 yaa hufff

    Inge SilviaInge Silvia5 hari yang lalu
  • Pengepul sialan. 2.2jt doang paling murah di toko online.

    Paulus DonyPaulus Dony5 hari yang lalu
  • Buat maen game lbh bgs mana? Realme c3 ato poco m3 Buat performa?

    YatoYato5 hari yang lalu
  • di tempat ku yg ram 4 harganya kok 2.1??

    Reni WulanReni Wulan5 hari yang lalu
  • Sebelum hp ini yang dual speaker infinix note 8 bang , review donk

    Ikram rachman 13Ikram rachman 135 hari yang lalu
  • Lebih mending beli redmi 9 3/32 atau poco m3 4/64? bantuin dong gw mau beli hp

    Mizuki Rika36Mizuki Rika365 hari yang lalu
  • Alhamdulilah dah kebeli semoga yg belum punya bisa kebeli 😁☺

    Fah rul Kamil1701Fah rul Kamil17015 hari yang lalu
  • Next redmi 9t

    playbonces AMplaybonces AM5 hari yang lalu
  • Halah ghoib soalnya di toko online banyak yang jual 2,2juta 4/64GB

    Hasan Jr12Hasan Jr125 hari yang lalu
  • Gua Ram 6 2,395

    ganden petokganden petok5 hari yang lalu
  • Perasaan ane dah cari2 di online gak ada yg ram 6 harganya yg 2.199. Rata2 minimal 2,4 keatas .. ada yg bisa kasih link yang harga 2.199

    Awam Bicara HukumAwam Bicara Hukum5 hari yang lalu
  • Bang bagi hp x dong wkwkk🤣🤣🤣

    Supahril HarhadSupahril Harhad5 hari yang lalu
  • Keren sih, tapi menurut gw kalo masalah batre lebih bgs redmi 9A 😂 Soalnya gw main dri pagi ampe sore masih 80+ :v Terus ngecas tuh 20 menit dri 0 tuh lgsg 100 awokaowkakaka

    Exotic bunny 13 彡Exotic bunny 13 彡5 hari yang lalu
    • @Sya'ir Yang Dibolehkan tapi bener oy gw pake lgi pake ini 😭

      Exotic bunny 13 彡Exotic bunny 13 彡5 hari yang lalu
    • Eh sorry it adek gw nulia

      Exotic bunny 13 彡Exotic bunny 13 彡5 hari yang lalu
    • Ngawur

      Sya'ir Yang DibolehkanSya'ir Yang Dibolehkan5 hari yang lalu
  • Bang hpnya itu yg di Review boleh di beli gak. Hehehehe😀😁

    dedy dedotdedy dedot5 hari yang lalu
  • Nyimak ajalah, masih stay di MI A1

    うちはマダラうちはマダラ5 hari yang lalu
  • Semoga bisa beli hp poco yang spec nya lebih bagus lagi/ hp lain yg lebih bagus ammin dan semoga kalian semua juga bise beli hp baru yg kalian harapkan ammin

    EZ BRYAN GAMERZEZ BRYAN GAMERZ5 hari yang lalu
  • Worth it lah buat bokap gua😂

    Brooklyn OctovianusBrooklyn Octovianus5 hari yang lalu
  • mantap, jadi wishlist buat saya ganti hp baru 👍👍👍

    IDWIL ChannelIDWIL Channel5 hari yang lalu
  • Kka giweawayin dong aku pengen

    ayesha beby pranandaayesha beby prananda5 hari yang lalu
  • HP Amongus

    Depressio nDepressio n6 hari yang lalu
  • Ada lampu notifikasi gak bang ?

    aditya fahrurrozyaditya fahrurrozy6 hari yang lalu
  • Di gua ko panas ya ml sama yt pdhl sebentar doang

    FagrulFagrul6 hari yang lalu
  • Biasa aja

    Naufal PratamaNaufal Pratama6 hari yang lalu
  • Bang saya beli offline kok gdpt earphone ya apa emg gada?

    UnsworthyUnsworthy6 hari yang lalu
  • Masih setia sama renot 5

    Mita LestariMita Lestari6 hari yang lalu
  • Beda 100k .. Gw beli ke toko langsug dridpa ikut flashsale...

    Arviano RamadhanArviano Ramadhan6 hari yang lalu
  • Bang di toko online redmi note 9 ram 6/128 harga 1.799 bener ga

    Yuli NauraYuli Naura6 hari yang lalu
    • Gak, bekas mungkin

      Putra SMP IDPutra SMP ID5 hari yang lalu
  • Mau bertanya, ada yg punya keluhan pada Xiaomi Note 5 pro? Setelah pake 3 tahun..habis update Miui, kualitas jadi downgrade.. burem depan belakang, pencahayaan jadi jelek, fokus berkurang?

    F RSF RS6 hari yang lalu
  • Ram 4/64 harga nya 1,8? Wah redmi 9 ram 4/64 harganya 2juta, baru aja beli :)

    Baya OfficialBaya Official6 hari yang lalu
  • pakek subtittle jadi lucu, night mode poco m3, jadi naik motok pukul m3

    Galang SetiawanGalang Setiawan6 hari yang lalu
  • "128gb paling murah yg saya temuin" Infinix bilek : 😯😀

    Nabil AzharNabil Azhar6 hari yang lalu
    • t-tapi kan itu ram 6

      Frentax 320 SquadFrentax 320 Squad3 hari yang lalu
    • 1,8 ya 128 GB? infinix hot 10

      Rehan JodyRehan Jody5 hari yang lalu
  • Hp + genshin = ... Rata rata ga sanggup wkwkw

    ADITYA NUR ATMAJAADITYA NUR ATMAJA6 hari yang lalu
  • Harga di toko beda kok mahal.... 4/64 hrga nya 2100

    Nur SekoNur Seko6 hari yang lalu
  • Poco M3 / Samsung a12 ada saran?

    Carlo SnapdragonCarlo Snapdragon6 hari yang lalu
    • Sesuai namamu bang Carlo "Snapdragon", jdi M3 👍

      9 9 11 C9 9 11 C5 hari yang lalu
  • saya bilang sekarang. hp ini worth it. saya sudah pakai sekitar 2 minggu dan saya pun main genshin di hp ini. tidak lag, refresh rate yg cepat. jeleknya sama seperti yg dibilang GadgetIn, iklan dan kameranya. tetapi, iklan nya tidak terlalu banyak dan kamera nya tidak jelek sekali jika anda hanya pakai hp ini untuk gaming. :)

    DG125DG1257 hari yang lalu
    • @Naufal Rifqi Prasetyo yep

      DG125DG1254 hari yang lalu
    • Genshin lancar?

      Naufal Rifqi PrasetyoNaufal Rifqi Prasetyo4 hari yang lalu
  • Bener sih belakangnya kek among us 🤣

    Rendy RamdhanieRendy Ramdhanie7 hari yang lalu
  • Mirip Among US 🔥🔥🔥😂

    Mas Arif 1140Mas Arif 11407 hari yang lalu
  • pantes murah, iklannya kaya iklan sinetron

    AND PANCAAND PANCA7 hari yang lalu
  • Bang mending beli mana poco m3 atau realme 5i

    Z. Æ7Z. Æ77 hari yang lalu
  • Amomg us wkwkwkwk

    Farid HidayatFarid Hidayat7 hari yang lalu
  • Iklan nya mengganggu saat kita main hp lagi enak2 nya ngga bang david ???

    Dede SulaimanDede Sulaiman7 hari yang lalu
IDworlds