Persiapan Beli Gorengan

31 Mar 2021
272 130 Ditonton

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo kalian!: fazze.cc/PICKY_PICKS_BINOMO
---
#PickyMotoran6
---
For Business or Any Other Inquiries: pickypicksid@gmail.com
Social Media: instagram.com/bimopd/
---
Batakastem:
Instagram: bit.ly/3ua1yKl
IDworlds: bit.ly/31AEHLC
Jl. Semangka 4 No.11, Pamulang Tim., Kec. Pamulang,
Kota Tangerang Selatan, Banten 16517
---
CATHARSIS EMPIRE:
Website: catharsisempire.com/
Instagram: instagram.com/catharsisempire/
Official Store: www.tokopedia.com/catharsisempire
---

Komentar
  • dirokoin kwkwkwkkw

    Anugrah ValdesioAnugrah Valdesio12 jam yang lalu
  • mau ngumpulin orang yang ga pernah komen trendingkan!!!

    azriel fadlanazriel fadlan19 jam yang lalu
  • Lah yang naik Vespa kok gua tuu😀

    ar yuar yu2 hari yang lalu
  • Motoran bareng val

    Erlangga SukarsaErlangga Sukarsa2 hari yang lalu
  • Setelah sekian tahun

    Risk RzyRisk Rzy2 hari yang lalu
  • Bang abang nahan kencing? Gerak trus kaki:v canda bangg...

    Galih SaputraGalih Saputra2 hari yang lalu
  • Bali hadir disini.. salam semua❤️🙏🙏🙏

    Funkot BaliFunkot Bali2 hari yang lalu
  • dari awal picky picks sampe sekarang gatau knapa bimo ngasih byk pelajaran buat gue jadi lakilaki itu kaya apa

    Ananda ZenaAnanda Zena2 hari yang lalu
  • Entah knp, gua suka semua konten lu bang, hidup pikey😂

    lord diwlord diw3 hari yang lalu
  • Itu motor lu yg di custom ama athenx bukan si

    Faisal AmriFaisal Amri3 hari yang lalu
  • Otw trending

    Kasih Sinta DayantiKasih Sinta Dayanti3 hari yang lalu
  • FAHROEESKROOEEPPMANAAAACOOOOKKKKK

    samsul arifinsamsul arifin3 hari yang lalu
  • Bim undang tu si fahmi skoerpp

    Bongang GamingBongang Gaming3 hari yang lalu
  • Bim game slow nya kapn lol

    Anwar NuriansyahAnwar Nuriansyah3 hari yang lalu
  • Lord fahri mana ngabs

    Andy EssAndy Ess3 hari yang lalu
  • Custom caferacer bang laki banget

    Sam KokoSam Koko3 hari yang lalu
  • bang beneran gua bolak balik ke chanel lu buat liat lu update sama lord fahri apa blm :(((

    Alifia Danish ZAlifia Danish Z3 hari yang lalu
  • Bang ngopi bareng sama Fahri skroeep enak tuu

    Josua Perangin-anginJosua Perangin-angin3 hari yang lalu
  • MaMen fahri mana nich??🤣

    Rivan PutraRivan Putra3 hari yang lalu
  • Undang lord fahri skroepp bang,dia udah muncul kepermukaan 😂

    Risky Eka PutraRisky Eka Putra3 hari yang lalu
  • Bang video lord F mana?

    Dwikii syaputraDwikii syaputra4 hari yang lalu
  • upload fahri skroeepp breeee

    Sky PlainSky Plain4 hari yang lalu
  • Fahri nya mana ngab?

    Iksan NurrachmanIksan Nurrachman4 hari yang lalu
  • bang next react fahri skroepp dong yang setuju like

    Rayhan DzakyyyRayhan Dzakyyy4 hari yang lalu
  • vidio bareng lord fahri upload dong bang

    Fadhil HilmiFadhil Hilmi4 hari yang lalu
  • Riding dong bang

    Avicenna MeccaAvicenna Mecca4 hari yang lalu
  • Bang React Lagunya Atta Gluduk yang baru dong🤔🙉

    Andri kurniawanAndri kurniawan4 hari yang lalu
  • Woy bim bahas metal metalan lagi dong

    Ali AlamsyahAli Alamsyah4 hari yang lalu
  • Robunal kahfi,jadi pengen cepet lebaran

    Naufal SyarifNaufal Syarif4 hari yang lalu
  • Jangan sering sering apload bim

    Sultan A kSultan A k4 hari yang lalu
  • Yang sama fahriskroepppppppppppp belum di upload bg?

    Berg GottoBerg Gotto4 hari yang lalu
  • Lahiran live dari keluar sampe selesai wkwkwkwk

    Ridho ZhezheRidho Zhezhe4 hari yang lalu
  • Sama fahrie skroop nya kapan bang

    Eyunk KochetzEyunk Kochetz4 hari yang lalu
  • Fahri kapan

    jepri Prasetyojepri Prasetyo4 hari yang lalu
  • Pertama awal2 gua liat Bimo dulu, konten ciki ..

    Taruna WijayaTaruna Wijaya4 hari yang lalu
  • Upload bang yang undang lord fahri skrooep🤣🤣🤣

    Pangeran KrisssPangeran Krisss4 hari yang lalu
  • Yg setuju bang bimo undang fahriskroepp

    sia jsia j4 hari yang lalu
  • Fahri kapan bim

    Zainul grandeZainul grande4 hari yang lalu
  • Kapan vido baru nya tayang bang sama fahriskroep......

    Roni BagolRoni Bagol4 hari yang lalu
  • Hayu atuh Bimo Conten deui anying:(

    HFJ BussinesHFJ Bussines4 hari yang lalu
  • Laki doang gak bisa kopling 😂

    iqbal prasiqbal pras4 hari yang lalu
  • Mana nih bang, LORD F nyaa

    Gendutt GenduttGendutt Gendutt4 hari yang lalu
  • Tuh bang Fahri udah dateng ke tv kpn di udang sama Abang . Di bangdung katanya

    Galih Giat SriyatnoGalih Giat Sriyatno4 hari yang lalu
  • Si Mio kopling

    epriepri4 hari yang lalu
  • Kapan uplodnya yg sama fahrie nie

    RIYAN NZRIYAN NZ5 hari yang lalu
  • Biar pade sehat ae dah

    Virga VirgaVirga Virga5 hari yang lalu
  • Fahri scrkroep orang bandung bang

    Rudi Reza Rudi RezaRudi Reza Rudi Reza5 hari yang lalu
  • Abaaaannggggg bimooooooo manteeeppp dah respect ❤️🔥

    Kadarisman KadarKadarisman Kadar5 hari yang lalu
  • Yang nunggu lord fahri 👇

    Septian CaptainSeptian Captain5 hari yang lalu
  • Rindu Konten Cringeee🥺

    Sempak 99Sempak 995 hari yang lalu
  • Kapan nih bg vidio sma lorrrdd fahri

    Dendy prayogaDendy prayoga5 hari yang lalu
  • Bang Riview Motor Nya Dong Pliase🙏

    Wahyu PurnamaWahyu Purnama5 hari yang lalu
  • 2:15 lu lagi suting di sirkuit apa gimana si?

    Mr. FoxMr. Fox5 hari yang lalu
  • Kapan undang fahri skroapp

    Khaira R.AKhaira R.A5 hari yang lalu
  • BANG KOK SEKARANG BUAT VIDEO NY LAMA SAMPAI 5HARI JUGA BELUM APLOUT GUA ORANG YANG PERTAMA NUNGGUIN VIDEO LU BANG GUA SENENG BENER LIAT VIDEO2 LU👍👍👍

    ijal douidouiijal douidoui5 hari yang lalu
  • Lord Fahri udh masuk tv. Bang undang lord Fahri 😂

    Sukma PamungkassSukma Pamungkass5 hari yang lalu
  • Gue suka banget nih

    Fazri BolangFazri Bolang5 hari yang lalu
  • Piki pik backsound nya sholawat

    Haris HHaris H5 hari yang lalu
  • Beli gorengan piya"ye bro😁

    CROCODILE NIPPONCROCODILE NIPPON5 hari yang lalu
  • Bang undang fahri skroepp

    Salman MuhammadSalman Muhammad5 hari yang lalu
  • kangen elu jadi Sabian di theater Lo lagi Lo lagi bang bim🤙🏾

    bagus winarkobagus winarko5 hari yang lalu
  • Abang nye iye" ajee

    Khaidil FadliKhaidil Fadli5 hari yang lalu
  • Gasskeun Bimo

    Krisna NugrahaKrisna Nugraha5 hari yang lalu
  • Ganti Shock USD,sm shock belakang solihin

    quad corequad core5 hari yang lalu
  • Bang reaksi SLAPITOUT - MADNESA dong 🔥🔥🔥

    Herni NipiaHerni Nipia5 hari yang lalu
  • Reaction musik : Kapital - Mantra

    Juniardi ArdiJuniardi Ardi5 hari yang lalu
  • Cringe nya mana woiiiiiii ???????

    Cringe PicksCringe Picks5 hari yang lalu
  • Ngab ,masih nunggu colab sama LORD FAHRIE 🤘

    Mauludi IbrahimMauludi Ibrahim6 hari yang lalu
  • Ejoy

    AganRamadhan05AganRamadhan056 hari yang lalu
  • Cie gak bisa pake kopling

    RenOneRenOne6 hari yang lalu
  • Hasil nya ada di chanl sebelah wkwk

    Asyad AlfajarAsyad Alfajar6 hari yang lalu
  • gila dh gua ngikutin dr subs nya ribuan smpe skrng hmpir 5 jt ajg keren lu bim!!!

    Mochammad IrsalMochammad Irsal6 hari yang lalu
  • tumben backsound nya sholawatan 😂😂

    bapake kenziebapake kenzie6 hari yang lalu
  • bang lu harus liay video mad kucil reac itu lahh

    Cosmas Vidi.Cosmas Vidi.6 hari yang lalu
  • semoga yang baca sukses selalu dan tercapai keinginan.a, di murahkan rejeki.a Saya pemula, videonya biasa aja, cuman ngerekam dan edit lewat 1 video, tapi saya sangat semangat buat sukses. Salam sukses buat semua

    iruleoniruleon6 hari yang lalu
  • 9:26, anying sasak panjang wkwk

    gopgop 'sgopgop 's6 hari yang lalu
  • Bro review buku bk dong soalny penting buat d terapkan d sekolah

    dima rahmatdima rahmat6 hari yang lalu
  • Ditunggu konten truk olengnya bim😂

    SIF RACING PROJECTSIF RACING PROJECT6 hari yang lalu
  • Bocumm versi cungkringnyee

    Indra GunawanIndra Gunawan6 hari yang lalu
  • Bg piki janrang ngengonten malas ahh

    aldi kotingaldi koting6 hari yang lalu
  • Bang cupangnya leher kanan dua😃😃🔥

    Brumz AnugrahBrumz Anugrah6 hari yang lalu
  • long time ga liat picky motovlog hd

    Uwaisy Al QorniUwaisy Al Qorni6 hari yang lalu
  • Ajg merasa terpanggil gue bang, lo nyebut sasakpanjang wkwkw

    Fadel AryuzimaFadel Aryuzima6 hari yang lalu
  • Chiki is back

    Old PiratesOld Pirates6 hari yang lalu
  • salfok suara bocil ngaji

    farhan akbarfarhan akbar6 hari yang lalu
  • Cuman di indonesia baca komentar bisa masuk surga

    ADilah GustiawanADilah Gustiawan6 hari yang lalu
  • spek apa ngab?

    Zaki AdhaZaki Adha7 hari yang lalu
  • Bang gue cuman saran aja sih kalo bisa si chiki disemi wire tuck ,biar keliatan rapih kabel kabelnya saran aja sih gue ke lu

    [Edge]_ofglory Muhammad Nur Azmi[Edge]_ofglory Muhammad Nur Azmi7 hari yang lalu
  • baru nikah jorok amat lu bang wkwkkw melayang layangan

    Jaya PratamaJaya Pratama7 hari yang lalu
  • Subuh itu bangg

    Muhammad AbdillahMuhammad Abdillah7 hari yang lalu
  • Bang iklannya ngga gw skip nih 🤭🤣

    AndriAndri7 hari yang lalu
  • Cakep jg Mio karbu di jadiin cafe racer

    Abdul AzizAbdul Aziz7 hari yang lalu
  • Pasti yg lain pada kangen cringe..nyenyenye.. what up !!!

    Bang ArieBang Arie7 hari yang lalu
  • Bang Bimo..cringe lgi dunk

    Bang ArieBang Arie7 hari yang lalu
  • Saya berkenan banget buat ngejagain si chiki bang, insyaallah amanah.. Kalo sekiranya ada ketukan di hati, saya tinggal di riau bang. Peace

    I N S O M N I AI N S O M N I A7 hari yang lalu
  • GANTENG DOANG,KAGA BISA KOPLINGAN

    bosnya bkentbosnya bkent7 hari yang lalu
  • CRINGE

    KurniawanKurniawan7 hari yang lalu
  • belajar kopling bang

    Zidan AlbarZidan Albar7 hari yang lalu
  • Bang picky kaga ke nikahan si atta?

    HannnTzyHannnTzy7 hari yang lalu
  • Panutan

    Muhamad YusupMuhamad Yusup7 hari yang lalu
IDworlds