Azerbaijan Pamerkan Sitaan KENDARAAN MILITER Pasukan Armenia

21 Okt 2020
176 766 Ditonton

SERAMBINEWS.COM, YEVLAKH - Militer Azerbaijan pada hari Rabu, 21 Oktober 2020, memamerkan sejumlah kendaraan militer yang disita dari tentara Armenia di wilayah Yevlakh, Azerbaijan.
Sementara operasi militer Azerbaijan terus berlanjut di wilayah-wilayah pendudukan Armenia.
Rekaman menunjukkan perlengkapan buatan Rusia dan kendaraan pengangkut muatan milik tentara Armenia yang dibawa ke pangkalan militer Azerbaijan di Yevlakh, sebelah barat Baku.
Kendaraan militer disita di desa Talish, Sugovushan yang diduduki oleh Armenia, kata seorang pejabat Azerbaijan, yang meminta untuk tidak disebutkan namanya karena pembatasan berbicara dengan media.
Pejabat itu mengatakan, kendaraan yang dibawa ke pangkalan itu hanyalah sebagian kecil dari kendaraan yang disita.
Selama operasi, dokumen, seragam, sepatu bot, helm dan peralatan pribadi milik tentara Armenia juga disita, tambahnya.
Pada 3 Oktober 2020, Presiden Azerbaijan Ilham Aliyev mengumumkan bahwa wilayah Sugovushan, yang diduduki oleh Armenia sejak tahun 1991, telah dibebaskan dari pasukan pendudukan Armenia.(*)
Sumber: Anadolu Agency
Baca berita lainnya di serambinews.com/

Komentar
  • Admin ,cenel , tiap kali tayang teng teng teng Melu. Lihat teng teng Canggi ini tidak berfungsi lawan rudal dan itu baru rudal Azar baizan , belum rudal cina aduh Kasiang. Darijaman Susilo andalan cuma F 16 hiba .di audit kapal di audit ugrek hahaeee . MPR-RI harusnya memikirkan tentang alupsista kita yg ketinggalan kereta .tidak masuk akal kalau rudal cina lawan rakyat ..

    Dayat BiNOGKO DAYATDayat BiNOGKO DAYAT10 hari yang lalu
  • semoga para penjajah sadar, akan hal ini.

    Hdr- hendra Hdr- hendraHdr- hendra Hdr- hendra15 hari yang lalu
  • لا اله إلا الله الله أكبر

    Chepei ChepeiyChepei ChepeiyBulan Yang lalu
  • Lelong lelong.. murah2 aja.. Asal barang jadi uang..😝

    Abdul FatahAbdul FatahBulan Yang lalu
  • Allah huakbar Pasukan Kafir lari ketakutan

    Azhiva AmiraAzhiva AmiraBulan Yang lalu
  • Tak ade tanah manusia.. Selain tuhan yag mencipta

    Yeri Bah lohumYeri Bah lohumBulan Yang lalu
  • Menang jadi arang kalah jadi abu. Yg perang ajerbaijan vs armenia yang ketawa elite global pencetak uang. Sesudah perang. negara bersangkutan pusing buat bayar hutang

    Iqbal GunawanIqbal GunawanBulan Yang lalu
  • Truk militer armenia kok kaya odong odong ya...?

    Cahaya KalbuCahaya KalbuBulan Yang lalu
  • @t ikutan

    Mulki MulyadiMulki MulyadiBulan Yang lalu
  • aahhh perang mulu,,, coba ikutan lomba matematika, siapa tau bisa buat Drone sendiri nanti hehehe cek link ini buat lombanya, SD/SMP/SMA @t .... .... yuk di share

    Mulki MulyadiMulki MulyadiBulan Yang lalu
  • Azerbaijan Syiah 85% & Sunni 15% tp Alhamdulillah mereka damai

    M. SyauqiM. SyauqiBulan Yang lalu
  • Tentara armenia melarikan diri dari medan perang krn mereka tdk pernah punya pengalaman berperang. Jadi mereka melucuti semua atribut militernya dan berlari plg ke negaranya dgn menyamar sbg rakyat sipil agar terhindar dari sidang militer akibat tindakan desersi

    Rachmat SofyanRachmat SofyanBulan Yang lalu
  • Pret

    Suharnanto MatematikaSuharnanto MatematikaBulan Yang lalu
  • السلام عليكم. نصر من الله. الله أكبر.

    Ismail HamzaIsmail HamzaBulan Yang lalu
  • Sudah2 jgn perang .

    Anton SuryantoroAnton SuryantoroBulan Yang lalu
  • Tank keren buatan Rusia ini yg di sita , rampasan perang dah jadinya

    rega Sumantrirega SumantriBulan Yang lalu
  • *Mundur alon-alon* *:'V*

    Who I Am ?Who I Am ?Bulan Yang lalu
  • respect of Pakistan

    Yusifovv YusifovvYusifovv YusifovvBulan Yang lalu
  • 🇦🇿🇵🇰🇹🇷

    Yusifovv YusifovvYusifovv YusifovvBulan Yang lalu
  • Azerbaijan tdk Ada apa2nya Tanpa turki👎

    Pesangle KandeanPesangle KandeanBulan Yang lalu
  • Armenia jatuh miskin

    Ada AnandaAda AnandaBulan Yang lalu
  • Kirain Aremania 😭😭😭

    Jalan PanjangJalan PanjangBulan Yang lalu
  • Aku mau beli tank sm truknya buat ngangkut ayam potong

    Mu FendyMu FendyBulan Yang lalu
  • Kalo Jadi Gw Mending Sebelum Mundur Dibakar Dulu Aja👍

    Wira VaneziaWira VaneziaBulan Yang lalu
  • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

    Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

    Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

    Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • mayan dikiloin.. buat beli odading dibagiin se azerbaijan... 😂😂😂

    Feel The SunFeel The SunBulan Yang lalu
  • Ngeri liat channel channel luar korban dari ledakan drone kamizake itu masih ga seberapa ..ga kebayang klw di jaman skrng boom nuclear di jatuhin di pemukiman ..nauzubillah

    Muhammad SanusiMuhammad SanusiBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • HIDUP QZER BAIJAN

    Dwi SagitaDwi SagitaBulan Yang lalu
  • harusnya yang di blow up itu semangat islamnya...itu kan dahulu emang punya azerbaijan dasar aja armenia

    Rangga SaputraRangga SaputraBulan Yang lalu
  • Adminya mulai kaya karena armenia azerbaijan

    UMBUNUNUUMBUNUNUBulan Yang lalu
  • Hadir kawan salam kenal dan salam sukses selalu buat kawan baru tetap semangat saling berbagi pengetahuan ❤️❤️❤️

    MBK ChannelMBK ChannelBulan Yang lalu
  • Hoak tuu berita nyaaa Yg ginian kalian percaya

    Rheno 0Rheno 0Bulan Yang lalu
  • Lumayan bisa ditimbang

    Heri SuprionoHeri SuprionoBulan Yang lalu
  • Orang kafir mah takut mati..

    Donald DuckDonald DuckBulan Yang lalu
  • warga madura mana nhy warga madura,, biasanya paling doyan sama besi rongsokan

    ROBIN ,ROBIN ,Bulan Yang lalu
  • Dah...udh selesai kan...udah deh jgn perang lg..

    irma yushanirma yushanBulan Yang lalu
  • Hoax ah beritanya

    semelehin ajasemelehin ajaBulan Yang lalu
  • Azerbaijan cuma menang berita bohong

    Ongkel celebesOngkel celebesBulan Yang lalu
  • Di peccel jd besi tua biar jd duit

    Ringkas RimgkasRingkas RimgkasBulan Yang lalu
  • Lumayan dpt besi tua, tinggal pretelin kalau perlu jual kekita kita Madura siap taiye,,,,

    Kokoh KokohKokoh KokohBulan Yang lalu
  • Berkat bantuan Israel, Azerbaijan beli senjata made in Israel.

    Widiatmo PetrusWidiatmo PetrusBulan Yang lalu
    • Tk's atas keterangannya.

      Widiatmo PetrusWidiatmo PetrusBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Mobil Ural buatan Rusia👍

    Rio JuliantoRio JuliantoBulan Yang lalu
  • Rebut n pertahankan klo itu memang hak kita.

    Awk DeweAwk DeweBulan Yang lalu
  • YG BAGUS PAKE LAGI YG ANCUR URUSANNYA AMA "MADURA"

    maryadi yadimaryadi yadiBulan Yang lalu
  • Armenia malu hati jika sampai nyerah duluan.. Gak nyerah alustsista hancur lebur plus tentara nya banyak yg gugur

    IŇĐŘΔ _ P4PuA ➓IŇĐŘΔ _ P4PuA ➓Bulan Yang lalu
  • Itu barang hargenye mahal, kaga ade nyang ngejagain ? Pingin dipecat yg kebagian tugas ngejaga.

    Oke HarunOke HarunBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/sc5-aqfGkJ-dqJo/video ha ha jgn suka bohong ahh

    pengacara bertopengpengacara bertopengBulan Yang lalu
  • Tentaranya dh gk mau tu hanya jadi tumbal keserahahan perdana mentrinya daripada mati lebih baik lari tu hahaha

    Rizalahmad AhmadRizalahmad AhmadBulan Yang lalu
  • di perbaiki lagi untuk menyerang Armenia bagus tuh

    Thejok 1992Thejok 1992Bulan Yang lalu
  • trucknya kalah perawatan sma truck nya polri sama tni, liata aja punya tni/polri trucknya bersih2 ,, salut..

    kuat v3arundayakuat v3arundayaBulan Yang lalu
  • Allah Maha Kuasa ats sglnya smg Islam ttp jaya di dunia

    Dapur SurantiDapur SurantiBulan Yang lalu
  • Sikat terus..maju Azerbaijan

    Friska AmaFriska AmaBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Mantap senjata buatan Israel dalam pertempurannya memusnakan Alat perang senjata tentara Armenia

    irawan hutabaratirawan hutabaratBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Ada vw comby tuh ..bagus buat food truck Andai bisa dikasih Ya Salamm

    007 jbond007 jbondBulan Yang lalu
  • Congractulation AZERBAIJAN

    P Donald TrumpP Donald TrumpBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Berita terbaru drone turki rontok ajarbaijan tekor tank dan 6000an pasukannya dikirim ke neraka...!!!!pengagum Syiah ajar baijan dan erdogan mewekkkk

    yan suciptoyan suciptoBulan Yang lalu
  • Alutsista gratiss lumayan buat tambahan

    Idhom RozikiIdhom RozikiBulan Yang lalu
  • Beli tank yuk lah lumayan

    Fantasize OfficeFantasize OfficeBulan Yang lalu
  • Tentara Armenia takut mati makanya pada kabur , sedang kan tentara Azerbaijan tidak takut mati jika pun mati maka syahid , inilah bedanya tentara muslim dan non muslim 🙏

    Putra PejuangPutra PejuangBulan Yang lalu
  • Kalau di rongsok brp perkg???

    Muhamad SyafiiMuhamad SyafiiBulan Yang lalu
  • Intinya yg untung azerbaijan dapet alutsista kelas wahid gratis

    Rafi a.nRafi a.nBulan Yang lalu
  • Videonya diisi suara dong kk, enggak semua suka membaca

    ahmad suhermanahmad suhermanBulan Yang lalu
    • Iya nih

      It's me SyakiranIt's me SyakiranBulan Yang lalu
  • Armenia kalah karena dikhianati oleh Rusia, yang lebih nemilih tidak kehilangan sekutu kuatnya Turky. Itulah politik, hari ini kawan belum tentu akan selamanya.

    Angga saputra . erlangaAngga saputra . erlangaBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Sepatu mau aku ambil buat ngopi nonton channel meliter

    M.firmasyah firmanM.firmasyah firmanBulan Yang lalu
  • Allahuakbar Allahuakbar Allahuakbar. Allah maha besar yg melindungi umat nya yg berjuang menegakkan keadilan. Dan mengusir penjajah.

    Toko OppoToko OppoBulan Yang lalu
    • @Theo eMGee Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
    • Allahmu doyan perang dong, Sy rasa jg begitu.

      Theo eMGeeTheo eMGeeBulan Yang lalu
  • Wuiih mengerikan klo ada perang

    Wutuh TaMaDaWutuh TaMaDaBulan Yang lalu
  • asaallah

    Azad ShaikhAzad ShaikhBulan Yang lalu
  • Alhamdulillah,.☝️

    Hernaz AfrialdiHernaz AfrialdiBulan Yang lalu
  • Gonimah Yg mantap

    Kadir DirhamsyahKadir DirhamsyahBulan Yang lalu
  • Wkwkwk Armenia : kristen Azerbaijan : syiah Wkwkwkwkwk

    media sharemedia shareBulan Yang lalu
  • Bukan nya di pake malah di pamer v:

    Shouya SuzuyaShouya SuzuyaBulan Yang lalu
    • Udah pade ancur kena roket itu tong

      Garuda Merah PutihGaruda Merah PutihBulan Yang lalu
  • ini contoh untuk militer kita bahwa kekuatan udara adalah no.1 didalam dunia pertempuran.. tapi mengapa TNI kita hanya fokus pada angkatan darat dan melalaikan kekuatan AU...

    Hilman SaputraHilman SaputraBulan Yang lalu
    • @Lana 24 Kuantitas alutsista tank - tank TNI AD sebelum kedatangan Leopard ; juga minim ; TNI AD hanya memiliki 9 batalyon kavaleri itupun isi alutsista nya gabungan ranpur & tank

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
    • @ Hilman Saputra : itulah dosa sejarah negara kita. 1) Pada 1960an AURI & ALRI terang-terangan mendukung Soekarno, sehingga oleh kekuatan rezim Orde Baru ; AURI & ALRI diperkecil kekuatan nya hanya sebagai pelengkap saja. 2) Presiden Soeharto berasal dari Angkatan Darat ( Kodam Diponegoro & Kostrad) jadi wajar lah beliau memajukan Angkatan Darat. 3) Pada saat Pemerintahan Orde Baru selalu ditekankan : musuh negara selalu dari dalam negeri ; makanya jajaran Kodam Kodim Koramil hingga Babinsa TNI AD yg menjadi mata dan telinga pemerintahan Orde Baru ; sehingga kuantitas alutsista hanya ala kadarnya saja. Demikian penjelasan nya, silahkan ditambahkan

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
    • Betul njir apalagi kalo indonesia di invansi sekali gempur mungkin tank" kita ngga slmet

      Lana 24Lana 24Bulan Yang lalu
  • ALFATIHA ALFATH@VICTORY ALLAHSWT 😇💖🧚💌🏆🎁🎆🆕🆙🆗🔝🆒

    WAN ZAITOON WAN MOHAMADWAN ZAITOON WAN MOHAMADBulan Yang lalu
  • ALFATIHA ALNAAZIAT ARMY ALLAHSWT 😇💖🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚

    WAN ZAITOON WAN MOHAMADWAN ZAITOON WAN MOHAMADBulan Yang lalu
  • ALFATIHA SURAH MUHAMMAD SAW ALSAF ALJUMA'AT Aljanatunnaim 🕋⛲🕌🕌🕌🕌🕌🕌✌🏿🇲🇾🇸🇦😇💖🧚💌🏆🎁🎆👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬👬

    WAN ZAITOON WAN MOHAMADWAN ZAITOON WAN MOHAMADBulan Yang lalu
  • ALFATIHA ALANFAL ALLAHSWT 😇💖🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚🧚

    WAN ZAITOON WAN MOHAMADWAN ZAITOON WAN MOHAMADBulan Yang lalu
  • Jayalah islam bersama Allah dan Rasulullah... Singkirkan penindasan dari kaum" Pendusta dan penjajah.. Mari bersatu Allahuakbar

    marine rachmadmarine rachmadBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Min nama 🎶 pengiringny apa,.. Enaken uy 😅

    Ashee QaAshee QaBulan Yang lalu
  • Ini baru, pasukan Islam, yang akan selalu diberikan kemenangan dlm setiap pertempuran. Allohu akbar 3x

    Mochamad HanibalMochamad HanibalBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
    • Wkwkwkwk syiah berrrooooo

      media sharemedia shareBulan Yang lalu
  • Mantap... Pada kabur ditinggalin hehehe

    Septian SuryaSeptian SuryaBulan Yang lalu
  • Inilah pentingnya untuk mengakusisi drone

    Vladimir PetrenkoVladimir PetrenkoBulan Yang lalu
    • Perusahaan pertahanan Israel menjual “drone bunuh diri” ke Azerbaijan Tel Aviv, SPNA - Perusahaan pertahanan Israel Elbit Systems telah menjual "pesawat tak berawak" ke Azerbaijan. Elbit Systems - produsen drone yang menjual senjata kepada militer Israel - menjual drone SkyStriker ke Azerbaijan, yang menjadikan negara Kaukasia itu sebagai penerima senjata non-Israel pertama. Drone SkyStriker dikenal sebagai "drone bunuh diri" atau "drone kamikaze" karena kemampuannya untuk menghancurkan target. Menurut Jerusalem Post, drone bergerak dengan kecepatan 100 knot (185,2 kilometer per jam), yang berarti ia dapat menempuh jarak 20 kilometer hanya dalam waktu enam menit sambil menemukan targetnya. Drone ini membawa "hulu ledak 5 kilogram" dan "diam", yang memungkinkannya melayang tanpa awak sampai serangan diluncurkan. Kemudian, operator drone dapat memprogramnya untuk menyelam ke arah target dengan kecepatan hingga 300 knot (555,6 kilometer per jam), menghancurkan target yang terkena dampak. suarapalestina.com/post/7088/perusahaan-pertahanan-israel-menjual-drone-bunuh-diri-ke-azerbai

      Ricky Chandra YudistiraRicky Chandra YudistiraBulan Yang lalu
  • Beda banget kaum mujahid dengan kaum kafir... Para mujahid berani mati untuk mendapatkan pahala syahid sedangkan mereka takut mati....

    Fauzi UcunFauzi UcunBulan Yang lalu
  • Caiiiiiiirrrrrr.. makan2 lah😂

    Zaini HafizZaini HafizBulan Yang lalu
  • Tunggu israel

    Puadi PuadiPuadi PuadiBulan Yang lalu
  • ya ampun, itu alutsista perang kek rongsokan beud anjim...

    JONES GAMINGJONES GAMINGBulan Yang lalu
  • Asyiik Azerbaijan dpt Bonus Gratis Tank Tank dan Senjata2 yg di tinggalkan Armenia di medan Perang 👍👍

    Farit AnsyahFarit AnsyahBulan Yang lalu
  • Nah begitula negara penjaja kalau sdh terkalahkan lari minggat ada lagi satu negara yg harus di bantu yaitu palestina

    Said AjaSaid AjaBulan Yang lalu
  • Sitaan kendaeaan meliter bawa ke indo biar jd dipermark lumayan bisa dipakai unt latihan perang perangan

    Tuti NurmawatiTuti NurmawatiBulan Yang lalu
  • Auto chicken dinner :v

    Ade IrwanAde IrwanBulan Yang lalu
  • Pakai tembak lagi azerb ke musuh armenia biar hancur kasian balita neninggal, biar armenia rata dgn tanab sekalian

    Tuti NurmawatiTuti NurmawatiBulan Yang lalu
  • Boleh la dibaiki dan utk menyerang Armenia lagi..senjata makan tuan..

    Orlando DamianOrlando DamianBulan Yang lalu
  • Kenapa tank2 itu tidak diisi jebakan , misal mesinnyadi copotin n diisi kamera n PRANK KENA DEH

    Mia family and friendsMia family and friendsBulan Yang lalu
  • Mrk sebenarnya adl para pengecut..yg lebih mncintai kehidupan dunia dan takut akan kematian..

    Yanyan SopyanYanyan SopyanBulan Yang lalu
  • 👍👍

    Hardi BadotHardi BadotBulan Yang lalu
  • Lebih baik mengahiri dari pada bertambah korban yg tidak bersalah. Sedih dan kasian dengan anak” kecil yg ngk thu apa”😢

    Rudi YantoRudi YantoBulan Yang lalu
  • Truck militer kelihatannya msih bagus smua. DiHibahkan ke indonesia cocok tu

    Yadi WijayaYadi WijayaBulan Yang lalu
  • Kasian armen.banyak tank nya jdi rongsokan.kalau dikiloin lumayan tuh.

    NARA farmNARA farmBulan Yang lalu
  • Islam vs Yahudi ( Palestina vs Israel ) Islam vs Hindu ( Pakistan vs India ) Islam vs Kristen ( Azerbaijan vs Armenia ) 🤔🤔🤔

    Ebzan ChristiantoEbzan ChristiantoBulan Yang lalu
    • lebih tepatnya syiah (azerbaijan vs armenia) kristen, kalo nggak salah.

      pangeran alfansurypangeran alfansuryBulan Yang lalu
IDworlds