APAKAH INTERNET SAYA SUDAH BETUL?

6 Apr 2021
90 797 Ditonton

syubedubedu
temen2 bisa dukung di sini yah! thank you! saweria.co/GemaShowIndo
Follow gw juga di :
Like Facebook gw! :D
facebook.com/GemaShowIndo/
FOLLOW TWITTER GW! : @Gema_GTE
FOLLOW INSTAGRAM GW! : instagram.com/mister_funtastic
LINK DISCORD: discord.gg/2aSWZDz

Komentar
  • mengalahkan liga kapitalis singham🤣🤣

    Walid In'am AhmadWalid In'am Ahmad2 hari yang lalu
  • 8x orang nyawer setara gaji saya 4 bulan

    Achmad ParkJiYeoAchmad ParkJiYeo5 hari yang lalu
  • 3:10:27 chris tengil langsung instant karma WKWKWKWK

    Andrew Stephen ChristianAndrew Stephen Christian11 hari yang lalu
  • Bang jenggot makin mirip sama kratos god of war

    Shandy AbiyyuShandy Abiyyu11 hari yang lalu
  • Rp 9.350.000 belum potong pajak

    Ariawan NugrohoAriawan Nugroho12 hari yang lalu
  • Liga kapitalis paling edan... Sehat2 buat subs nya bang gema & tara

    rifki yunaputrarifki yunaputra12 hari yang lalu
  • Mending tara art sama gsi jadiin PT aja deh skalian, udh ada tuh yg bakal nanem saham disono 😂

    Channel SayaChannel Saya14 hari yang lalu
  • Gartic ngakak anjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir

    Slice of LifeSlice of Life14 hari yang lalu
  • 2.3 juta RTO mulu First Media: "kan tempat lu gw monopoli kalau mau pindah provider pindah rumah aja lu sono" *bangsat*

    BangBang14 hari yang lalu
  • Dari 3 jam video bs cicil motor 1 bang🤣

    Asher Yuda 10Asher Yuda 1014 hari yang lalu
  • 1:15:30 1:23:16 2:48:30

    M DaffaM Daffa14 hari yang lalu
  • Bgsd ada iklan durex dong hahahaha

    yagooyagoo14 hari yang lalu
  • hell nah..

    Satrio MeydiSatrio Meydi14 hari yang lalu
  • Gawat nih.. tanggal muda liga kapitalis terulang kembali, dengan lebih banyak peserta tapi.. 🤨🤨🤨

    Ikhsan RachmawanIkhsan Rachmawan15 hari yang lalu
  • Sepertinya puting bang gema menggemparkan IDworlds dan IDworlds nya jadi error :V

    Adi rizqiAdi rizqi15 hari yang lalu
  • Hati2 bang scam donasi...klo g salah jeremy archer (yutuber) didonasi 200jt dr hasil skimming kartu kredit..alhasil disuruh balikin n terlibat pidana internasional/transnational crime

    NETIZEN BERAKALNETIZEN BERAKAL15 hari yang lalu
    • Up

      Fajar AdiFajar Adi15 hari yang lalu
  • Bang gema,bang alip mana ya kok dah ga muncul?

    Ghaza FarrelGhaza Farrel15 hari yang lalu
  • Terimakasih para sultan

    Kirigawa KunKirigawa Kun15 hari yang lalu
  • Bu RW sape? Bukan si Lovyse?

    Muhammad Farhan ArifinMuhammad Farhan Arifin15 hari yang lalu
  • Terima kasih Bang Gem, Chris & Albert uda main bareng. Ud lama banget ga ketawa ngakak, super ga ada pikiran lain kecuali cara bikin hantu nya (yg ternyata Revenant) biar hunting kalian XD Gw bener2 lagi loncat2 random room di Phasmo, pas ketemu room kalian. Sama sekali ga tau klo lagi streaming, sorry ya jadi nge ganggu. Tapi gw puas banget nge prank kalian

    Tia ApsariTia Apsari15 hari yang lalu
    • Ini dia Aprocia bang Gem Pin dong...

      Aji AliansyahAji Aliansyah12 hari yang lalu
  • Itu Bung Albert Yg Nyawer Ama Yg Main Hantu2 An Orang Yg Sama Ya ?

    Ай ай ай ай ай что сейчас произошлоАй ай ай ай ай что сейчас произошло15 hari yang lalu
    • Samaa

      Muh Nafiz ArdiansyahMuh Nafiz Ardiansyah14 hari yang lalu
    • Samaa

      Muh Nafiz ArdiansyahMuh Nafiz Ardiansyah14 hari yang lalu
  • salam nama saya Shay Patrick Cormac dan saya menunggu sir gema to play my story,meskipun saya ada di antartika.

    Shay Patrick CormacShay Patrick Cormac15 hari yang lalu
  • Goks bung albert 33jeti

    Angga EksaputraAngga Eksaputra15 hari yang lalu
  • Alternatife tittle: KRU TARA ARTS GAJIAN(BOSSNYA)

    Golden TheFirstGolden TheFirst15 hari yang lalu
  • beban no.1 nicknamenya, afeka fountain, eh mobil maksudnya

    howdw18howdw1815 hari yang lalu
  • Liga Kapitalis is bacc Timestamps : Bung Albert = 1:20:35 + fenserpis 2x Darta = 1:22:19 + fenserpis 3x Bung Tom = 1:17:48 + hampir buka celana , 1:23:00 windycen01 = 1:15:18 + fenserpis , 1:29:21 + hampir buka baju lagi diz = 1:33:23 Leaderboard : 1:27:33 Kalo ada yg mau tambahin silahkan... Untuk semua yang donasi semoga semua berkah selalu...

    ShirooXIDShirooXID15 hari yang lalu
    • Albert 30 jokut mek 😂

      Raffi KurniansyahRaffi KurniansyahHari Yang lalu
    • Up

      Arya WijayaArya Wijaya15 hari yang lalu
    • 5 knights of kungkingkang roundabouts table

      Alfredo FernandoAlfredo Fernando15 hari yang lalu
    • Ammiinn

      Muhammad NabilMuhammad Nabil15 hari yang lalu
  • kok internet 3 juta per bulan di Jakarta, lebih lambat dari internet HP 500 rb di Taiwan?

    howdw18howdw1815 hari yang lalu
    • Ya itulah indonesia

      yanuar gilang pratamayanuar gilang pratama14 hari yang lalu
  • Ngeri smalem kaum elit indonesia ngumpul smua wkwkw

    blackwolf 77blackwolf 7715 hari yang lalu
  • ini kyk nya kena azab dari yutub, gara2 bugil mulu pas kapitalis nyawer

    LliosssLliosss15 hari yang lalu
  • 2:34:59 3:10:36 momen dimana 2 editor terhormat sok2an ngajak ribut setan, kena karmanya sendiri

    DR AdityaDR Aditya15 hari yang lalu
  • Eno bening bukan apa-apa disini wkwk wkwkkw

    Akuila OpoAkuila Opo15 hari yang lalu
  • jangan jangan Aprocia Jodoh gema kalo di Bikin Sinetron Judulnya Cintaku bertemu di Phasmobia Setuju Like

    Azka RakhaAzka Rakha15 hari yang lalu
  • 1:22:19 Gema jadi lelaki bayaran 🤫 gak enak banget bahasanya 😂

    Putra RakunPutra Rakun15 hari yang lalu
  • Guys, lagu yang dinyanyiin bang gema di awal" apa ya?

    Nugraha EkaNugraha Eka15 hari yang lalu
    • @M Fiqrian Al Ghozy okedehh, makasi ya

      Nugraha EkaNugraha Eka15 hari yang lalu
    • wallermen (sea shanty) kalo ga salah sih itu

      M Fiqrian Al GhozyM Fiqrian Al Ghozy15 hari yang lalu
  • 3:10:25 sok2an berani 3:10:41 ghost: what did you say? akhirnya dia di azab mati berdiri

    M hafiyM hafiy15 hari yang lalu
  • Para "KAPITALIS" Perang di vidio ini😂😂😂😂😂😂

    ADARTADART15 hari yang lalu
  • Albert,Tom,Darta,dkk sumpah kalian keren banget bismillah switch lite

    Abhirama Firja AhmadiAbhirama Firja Ahmadi15 hari yang lalu
  • First media tiba tiba ntet gara gara gak kuat lihat para kapitalis menyawer si botak tanggung ini

    Faihza Arvian PriyambadaFaihza Arvian Priyambada15 hari yang lalu
  • Malam ini terjadi Liga Kapitalis hahaha

    Farras AJFarras AJ15 hari yang lalu
  • Ini kurang bang Tara sama Alip

    Arifin IlhamArifin Ilham15 hari yang lalu
  • 1:13:48 Chris said :kenapa gaji gua mulu yang di potong kali kali gajinya afi napa

    Adhi FakhrusyAdhi Fakhrusy15 hari yang lalu
    • Lah, Afi digaji?

      Futch FatetoFutch Fateto15 hari yang lalu
  • Cara kerja crucifix ditaruh di ruangan hantu bang. Jadi harus di drop sejak awal biar prevent hunting. Sekilas info, pake lilin (dipegang/ditaruh) bisa menghemat sanity.

    Altrakea ChanAltrakea Chan15 hari yang lalu
  • Karma Moment 2:34:59 3:10:26

    Nerv MeNerv Me15 hari yang lalu
  • FM takut kalo sawer berlanjut bang tara keluarga bisa" sogok balik rw biar provider lain masuk nih, jadi diputusin

    Dian 911Dian 91115 hari yang lalu
  • gema habis live stream terus tidur. Mimpi Gema ada Bunyi: CEKRING CEKRING CEKRING WKWKWKWKWK=

    Wann izuWann izu15 hari yang lalu
  • Banyak perang Sultan ya bang di live kali ini😂

    Ikram MaulanaIkram Maulana15 hari yang lalu
  • perang kapitalis ini woi judulnya WKWKWKWKWK

    Wann izuWann izu15 hari yang lalu
  • 1:27:31 WE CAN SEE THE REAL LORD HERE 😎

    Ahmad JabirAhmad Jabir15 hari yang lalu
    • @Asep bangun jalan jogja-Bali mgkin,wkwkwk

      Arya WijayaArya Wijaya15 hari yang lalu
    • Albert kerjaannya apaan dah, ngerrriiii

      AsepAsep15 hari yang lalu
  • 1:17:53 Epix momentoss

    Ikhsan IfránIkhsan Ifrán15 hari yang lalu
    • Here Comes The New CHALLANGER!!!

      Muhammad Rif'an A.Muhammad Rif'an A.15 hari yang lalu
    • Buwong puyuh-nya mau dikeluarin wkwkwk

      Raihan T. S. Raymond StormRaihan T. S. Raymond Storm15 hari yang lalu
  • 1:22:47 kylo ren kw

    Cat SheeCat Shee15 hari yang lalu
  • momen2 menarik : 2:29:44 "here" 2:35:40 baru nyadar si rafi ngilang 2:37:43 mbak kunti 2:43:53 mbak kunti 2 2:43:59 mbak kunti cosplay cart titan 3:01:15 ibu2 ngilang 3:10:42 chris mati konyol wkwk

    Ghozul FikriGhozul Fikri15 hari yang lalu
    • Up

      Arya WijayaArya Wijaya15 hari yang lalu
  • Di live ini kita melihat para kapitalis lagi pada perang

    Henokh LaoliHenokh Laoli15 hari yang lalu
  • Kapitalis kungkingkang War

    Muhammad NabilMuhammad Nabil15 hari yang lalu
  • Lumayan liga kapitalis nih lagi nabung juga buat Join

    Glavenus CristianGlavenus Cristian15 hari yang lalu
  • Chris: "Michael Robinson bego bego bego. Michael Robinson stupid." *Beberapa detik kemudian Chris: "aw aw aw aw aw!"

    Rafi AlfatihRafi Alfatih15 hari yang lalu
    • Meninggal

      Ikhsan IfránIkhsan Ifrán15 hari yang lalu
  • 1:43:36 literally spam

    Edward PrabowoEdward Prabowo15 hari yang lalu
  • bigo live berkedok IDworlds

    Firza Nanda Rio AdityaFirza Nanda Rio Aditya15 hari yang lalu
    • Ngakak,wkwkwkwk

      Arya WijayaArya Wijaya15 hari yang lalu
  • Bisa2nya buka baju tanpa menjatuhkan kaca mata.. sasuga gema sama

    Toxic aleeToxic alee15 hari yang lalu
  • Albert adalah bos sebenarnya dari tara arts

    - - -- - -15 hari yang lalu
  • Aduh mataku ternodai

    Silver personaSilver persona15 hari yang lalu
  • Mahluk-mahluk kapitalis

    Akuila OpoAkuila Opo15 hari yang lalu
  • Albert yang mana sih orangnya

    Fauzi Ikhsan Fajar MuzaqiFauzi Ikhsan Fajar Muzaqi15 hari yang lalu
  • 1:15:17 Pasti kalian suka

    Zainul ArifinZainul Arifin15 hari yang lalu
  • jadi kayaknya gw kebangun gegara abis ikut livestream ini

    Duvan AwDuvan Aw15 hari yang lalu
  • Bang Gema, Kapan Mainin Sniper Ghost Warrior 3, Sniper Ghost Warrior Contracts. Atau Bikin Funtastic Time Lagi?

    Haryan Fajar KamkaHaryan Fajar Kamka15 hari yang lalu
  • Wah bang Gema ikut ketagihan Wellerman. Ayo ikutan mashup Shantytok di TikTok bang, keren2 banget. Ga cuma Wellerman doang, ada sea shanties yg lain juga

    HIMA MotovlogHIMA Motovlog15 hari yang lalu
  • Tiba-tiba bapac saya masuk kamar pas 1:22:44 Dan saya dituduh nonton haram haram

    Rizkie FhadillahRizkie Fhadillah15 hari yang lalu
  • 1:17:53 saya pikir Chris kerja secara sukarela

    paispais15 hari yang lalu
  • 45:14 (Nge translatein yang "new" dari yang di klik bang Gema) : - Yamanaka Shikanosuke (bawahan Motonari seinget saya. Kalo di Basara dia yang suka bawa rusa) - Takenaka Hanbei - Kuroda Kanbei - Nakamura Kazuuji (ninja Koga) - Sena (ponakan Yoshimoto, istri Ieyasu) di atas Hanbei dan Kanbei itu Maeda Toshiie sama Shibata Katsuie. Sebelah Sena itu Honda Tadakatsu. Paling kiri yang ketutupan webcam bang Gema itu Oichi, atasnya Oichi si Azai Nagamasa 55:09 masama bang~ saya tau abang rada2 kepo sama SW5 neh dan kebetulan disono ngeupdate SW5 jauh lebih cepet ketimbang official accountnya sendiri😏 selagi saya bisa bahasa wibu, kalo abang bingung, bisa minta help ke saya bang😏 add dulu aja discord saya😏 discord namenya sama kek yang di Saweria kok~😏

    Dhea FaudillahDhea Faudillah16 hari yang lalu
    • @shaman king @Faisal Prasetya err ya gimana ya~~ kuliah nya juga ngambil jurusan itu sih biar jadi legal wibu yang kaga cuma hapal ikeh2 kimochi doang kak😞 masuk kuliah aja jalur gacha nih kak😞

      Dhea FaudillahDhea Faudillah15 hari yang lalu
    • Dhea keren mamah mu pasti bangga kamu menjadi wibu yang bermanfaat bagi bangsa dan negara 🤗

      Faisal PrasetyaFaisal Prasetya15 hari yang lalu
    • mantap dhea, kamu adalah wibu yang bermanfaat

      shaman kingshaman king15 hari yang lalu
  • Bentar lagi ada yang mau beli rumah 😂 Jangan jangan IDworlds di down Karena iri, ya kan....

    Fariz Fahrizal Assegaf SISTEM INFORMASIFariz Fahrizal Assegaf SISTEM INFORMASI16 hari yang lalu
  • 1:15:24 1:33:30

    Raihan T. S. Raymond StormRaihan T. S. Raymond Storm16 hari yang lalu
  • 3:10:42 chris mati konyol

    Ananda DidoAnanda Dido16 hari yang lalu
    • aw aw aw... gk mau liat, gua gk mau liat... aw... aw... aw... ngakak😂

      Cofaloo PoloCofaloo Polo15 hari yang lalu
  • 2:37:43 Teriakan lelaki "MATI LU ANJING"

    OxOOxO16 hari yang lalu
  • KOK... SAYA DIKIRA SETAN... AKU KAN SUCI... FUFUFUFU WKWKWKWKWK 😂😂😂

    ChunlaryChunlary16 hari yang lalu
  • vang gema kerasukan saweria

    Walid In'am AhmadWalid In'am Ahmad16 hari yang lalu
  • 1:15:23 detik detik perang antar SULTAN dimulai

    Azzam FathAzzam Fath16 hari yang lalu
  • stream ini adalah stream perang kapitalis

    Ikhsan Setya NugrahaIkhsan Setya Nugraha16 hari yang lalu
  • Henry Cavill mulai merasuki 1:15:24

    Renzi DevanoRenzi Devano16 hari yang lalu
  • Bang gema lanjutkan the sims 2 bang tara

    Winston andri surya jayaWinston andri surya jaya16 hari yang lalu
  • Bang gema lanjutkan the sims 2 bang tara

    Winston andri surya jayaWinston andri surya jaya16 hari yang lalu
  • Ini pasti ulah keminfo. Di blok krena ada lepas bajunya.

    Ihsan MadaniIhsan Madani16 hari yang lalu
  • Gema show the real Harem unlimited ultimatum

    batman Gokilbatman Gokil16 hari yang lalu
  • Meninggal

    Dan RamdaniDan Ramdani16 hari yang lalu
  • BRENGSEK EMNG FM LAGI SERU SERU MALAH NTET

    IrfanIrfan16 hari yang lalu
  • 1:10:50 Capitalism is coming

    ZudanZudan16 hari yang lalu
  • Eror gara gara youtube mau update kali ya?

    Ryan SzRyan Sz16 hari yang lalu
  • yaudah, ntar gembirakan dengan saweria lagi.

    Arphito Putra.Arphito Putra.16 hari yang lalu
  • Meninggal internetnya.. FM, FM ada apa dengan kamu sih..

    Hanu PradityoHanu Pradityo16 hari yang lalu
  • IDworlds ntet

    Rizky Armansyah PrabowoRizky Armansyah Prabowo16 hari yang lalu
  • ntett

    Rama RandomRama Random16 hari yang lalu
  • JEPRUTTTT

    D WD W16 hari yang lalu
  • MAtiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii meninggoy yutub nya

    Artmz Doto 【悪魔】Artmz Doto 【悪魔】16 hari yang lalu
  • duhhh fers media rto

    Hafid FitrahHafid Fitrah16 hari yang lalu
  • Ntettt

    Dito SandaDito Sanda16 hari yang lalu
  • *REPORT IDworlds REPORT !!!*

    Imam Rama SanjayaImam Rama Sanjaya16 hari yang lalu
  • F

    Shinorez ·Shinorez ·16 hari yang lalu
  • Yah yutub kampret

    guntur panjiguntur panji16 hari yang lalu
  • Apaan tiba2 livenya udahan

    Dart FdDart Fd16 hari yang lalu
  • Live yg diawali dengan liga kapitalis kungkingkang dan diakhiri dengan intern(t)et

    Fahri ReziFahri Rezi16 hari yang lalu
  • DISURUH TIDUR GAES

    RafsyaRafsya16 hari yang lalu
IDworlds