Mengerikan! Fateh Jatoh Dari Kuda, Kaki Nyangkut! Kuda Lari! Fateh Keseret Ke Seluruh Lapangan

12 Okt 2020
1 181 250 Ditonton

Ngeri bangeeet Fateh jatoh dari kuda.

Get Halilintar The Father Book: linktr.ee/genhalilintarmarket
Ziggy Zagga Gen Halilintar RBT: i.quizy.id/zigzag
idworlds.info/from/qKiBntPSo6pllc0/video
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Children. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDworlds Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar
  • ge halilintar pelis main among us se keluwarga yapelis

    nurul Alfiahnurul Alfiah31 menit yang lalu
  • Kasian bang fateh

    Tati HuryatunTati Huryatun10 jam yang lalu
  • Hahaha retak ginjal kau boy wkwkw becanda

    andit gemerandit gemer10 jam yang lalu
  • Yaallah nasip fateh selamat โค

    seris77 Masfoaadseris77 MasfoaadHari Yang lalu
  • Fatehh qu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ƒ

    Dimas AlfaroDimas Alfaro2 hari yang lalu
  • Tetep semangat fateh

    Hadi SantosaHadi Santosa2 hari yang lalu
  • Keep strong king of fatners

    putri sahwa az-zahra putri sahwa az-zahraputri sahwa az-zahra putri sahwa az-zahra2 hari yang lalu
  • Kasihan banget fateh ๐Ÿ˜ฃ

    Puspita NingrumPuspita Ningrum3 hari yang lalu
  • Okay jadi karna mungkin kesalahan kak fateh yang kakinya seharusnya jangan terlalu dalam dan kaki kurang tumit kebawah,itu yang menyebabkan kak fateh terseret dari kuda waktu jatuh ๐Ÿ‘๐Ÿผ,GwsKakFateh๐Ÿ˜Š

    Dhinda OfficialDhinda Official3 hari yang lalu
  • Keep strong Fateh don't give up

    Fayra AleesyaFayra Aleesya3 hari yang lalu
  • Kalau Kemewahan itu Boleh, Lantas Apa Yang Dilarang? 1. Didapat Dengan Cara Haram 2. Niat Untuk Takabbur dan Menyombongkan Diri ู‡ูŽุฐูŽุง ู…ูู† ููŽุถู’ู„ู ุฑูŽุจู‘ููŠ ู„ููŠูŽุจู’ู„ููˆูŽู†ููŠ ุฃูŽุฃูŽุดู’ูƒูุฑู ุฃูŽู…ู’ ุฃูŽูƒู’ููุฑู Maka tatkala Sulaiman melihat singgasana itu terletak di hadapannya, iapun berkata: "Ini termasuk kurnia Tuhanku untuk mencoba aku apakah aku bersyukur atau mengingkari 3. Tidak Berbagi ูˆูŽุงู„ู‘ูŽุฐููŠู†ูŽ ูŠูŽูƒู’ู†ูุฒููˆู†ูŽ ุงู„ุฐู‘ูŽู‡ูŽุจูŽ ูˆูŽุงู„ู’ููุถู‘ูŽุฉูŽ ูˆูŽู„ุงูŽ ูŠูู†ููู‚ููˆู†ูŽู‡ูŽุง ูููŠ ุณูŽุจููŠู„ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ููŽุจูŽุดู‘ูุฑู’ู‡ูู… ุจูุนูŽุฐูŽุงุจู ุฃูŽู„ููŠู…ู Dan orang-orang yang menyimpan emas dan perak dan tidak menafkahkannya pada jalan Allah, maka beritahukanlah kepada mereka, (bahwa mereka akan mendapat) siksa yang pedih ูŠูŽูˆู’ู…ูŽ ูŠูุญู’ู…ูŽู‰ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูŽุง ูููŠ ู†ูŽุงุฑู ุฌูŽู‡ูŽู†ู‘ูŽู…ูŽ ููŽุชููƒู’ูˆูŽู‰ ุจูู‡ูŽุง ุฌูุจูŽุงู‡ูู‡ูู…ู’ ูˆูŽุฌูู†ูˆุจูู‡ูู…ู’ ูˆูŽุธูู‡ููˆุฑูู‡ูู…ู’ ู‡ูŽู€ุฐูŽุง ู…ูŽุง ูƒูŽู†ูŽุฒู’ุชูู…ู’ ู„ุฃูŽู†ููุณููƒูู…ู’ ููŽุฐููˆู‚ููˆุงู’ ู…ูŽุง ูƒูู†ุชูู…ู’ ุชูŽูƒู’ู†ูุฒููˆู†ูŽ Pada hari dipanaskan emas perak itu dalam neraka Jahanam, lalu dibakar dengannya dahi mereka, lambung dan punggung mereka (lalu dikatakan) kepada mereka: "Inilah harta bendamu yang kamu simpan untuk dirimu sendiri, maka rasakanlah sekarang (akibat dari) apa yang kamu simpan itu" ู„ูŽูŠู’ุณูŽ ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ู ุงู„ู‘ูŽุฐููŠู’ ูŠูŽุดู’ุจูŽุนู ูˆูŽุฌูŽุงุฑูู‡ู ุฌูŽุงุฆู’ุนูŒ ุฅูู„ูฐู‰ ุฌูŽู†ู’ุจูู‡ู Tidaklah mukmin orang yang kenyang sementara tetangganya lapar sampai ke lambungnya. (HR. Hakim) 4. Hidup Semata Hanya Berlomba Mengejar Kemewahan ุฃูŽู„ู’ู‡ูŽุงูƒูู…ู ุงู„ุชูŽู‘ูƒูŽุงุซูุฑู Bermegah-megahan telah melalaikan kamu Yang Dianjurkan Meninggalkan Kemewahan Wallahu a'lam bishshawab, wassalamu 'alaikum warahmatullahi wabarakatuh,

    Razzan ZnRazzan Zn4 hari yang lalu
  • Kasian fateh

    Dessy FitriaDessy Fitria4 hari yang lalu
  • Fateh ditolong๐Ÿ™‚๐Ÿ”ซ kalo aku yang jatoh malah di ketawa in๐Ÿ™‚๐Ÿ”ซ keep strongg fateh๐Ÿ™‚

    PT. ARIX OFFICALPT. ARIX OFFICAL5 hari yang lalu
  • Umur 7

    Bejo UtomoBejo Utomo5 hari yang lalu
  • Fateh good

    Al KadarAl Kadar5 hari yang lalu
  • ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Lucky AprLucky Apr5 hari yang lalu
  • Lucu banget ilmu filmnya

    Febry 26Febry 265 hari yang lalu
  • Fateh kasian banget sih

    karisma Nurkarisma Nur5 hari yang lalu
  • Untuk gak papa

    Nur SamsudinNur Samsudin5 hari yang lalu
  • Naufal jangat begitu donh

    Nur SamsudinNur Samsudin5 hari yang lalu
  • Umur 7 tahun

    Nur SamsudinNur Samsudin5 hari yang lalu
  • Kasian fateh๐Ÿ˜“๐Ÿ˜“

    Nur SamsudinNur Samsudin5 hari yang lalu
  • GW SEBEL AMA ABANG ABANG YG DI TENGAH ITU,KAK SOHWA UDAH TERIAK KAKI NYA NYANGKUT,BUKAN NYA NOLONGIN MALAH DIEM AE,ANJIR GW EMOSI๐Ÿ‘Š๐Ÿป

    DANCE SAFFANA OFFICIALDANCE SAFFANA OFFICIAL5 hari yang lalu
    • He's a coach mbak. Kalo dia nyamperin Fateh, kuda nya malah bisa semakin panik nanti, dan malah lebih bahaya. Kan udah di kasih keterangan juga. ๐Ÿ˜Œ

      Raden RyansyahRaden Ryansyah5 hari yang lalu
  • bang fateh gak papah kan?!

    fetty royanifetty royani6 hari yang lalu
  • Hati hati ya kak sultan al-fateh

    udhul icha chaneludhul icha chanel6 hari yang lalu
  • Beberapa nyawa dia tinggal

    GHOST GEMERGHOST GEMER6 hari yang lalu
  • MAMPUSS GBLKK

    Ali Huseini ArrayyanAli Huseini Arrayyan6 hari yang lalu
  • MMPUS AJG

    Ali Huseini ArrayyanAli Huseini Arrayyan6 hari yang lalu
  • Aduh. Sakit. Ituh

    Selvi SaraSelvi Sara6 hari yang lalu
  • ngeri kli waktu kk fateh jatuh

    Fatin QhariraFatin Qharira7 hari yang lalu
  • klo hujan baca Allahhuma soyyiban nafian 3ร—

    Mazaya Khaulah PutrianaMazaya Khaulah Putriana7 hari yang lalu
  • Subscribe chanel aku yuk,ada tutorial slowmo loh guys!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’š

    Aurel DhevinzaAurel Dhevinza7 hari yang lalu
  • Kasian banget bang fateh

    Pian PinPian Pin7 hari yang lalu
  • .......eeeeee napa

    Amy MyraaAmy Myraa8 hari yang lalu
  • Itu yang punya kuda gk nolongin si

    Afifa Raya OficialAfifa Raya Oficial8 hari yang lalu
  • Haha lucu banget pas mukanya ke bawah tapi fateh nya kasihan๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    Hafiz ArdianHafiz Ardian8 hari yang lalu
  • Ggdurjfdjjevdjuekgejrjvdjurjbvdbhvvvcvvdhhbrvdh

    Nita RahayuNita Rahayu8 hari yang lalu
  • siapa yg ngeliat muntaz semakin tua mukanya jadi mirip bang saaih yg setuju like di bawah.

    ArdvaroChipzArdvaroChipz9 hari yang lalu
  • Shandy e dan ga bisa di Indonesia yang ada dalam ruma mewah di Indonesia yang akan datang hyng@โœ“ Hsjhdkdhkdhdjhdd yang telah ditetapkan dan tidak mudah untuk berbakti pada masing ada paling banyak palingan juga g bisa tf kn k

    Yuyum YuyumYuyum Yuyum9 hari yang lalu
    • Ga jelas lu

      Im AwIm Aw7 hari yang lalu
  • Kak fateh halilintar ganteng banget aku Talitha ini nama mamiku

    rizka himawatyrizka himawaty9 hari yang lalu
  • Yang kuat ya fateh, berdoa terus supaya keluarganya selalu diberi kesehatan

    Felisya cantika SeptimarlinaFelisya cantika Septimarlina9 hari yang lalu
    • amin

      Riza FitriaRiza Fitria8 hari yang lalu
  • Hahahahah jatuh

    amsyar haniff #amsyar haniff #9 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

    Nisaq NisaqNisaq Nisaq9 hari yang lalu
  • Semoga gen Halilintar selalu dalam lindungan tuhan.... Dan sehat selalu dan sukses terus... Untuk fateh up video dong fatners kangen termasuk aku... ๐Ÿฅบโค

    Cindy OctavianiCindy Octaviani10 hari yang lalu
    • Doain dlu keluarga mu jangan ke yang lain dlu

      Bara Giopansyah75Bara Giopansyah75Hari Yang lalu
  • Kasian banget. Fate

    Sunyoto SpdSunyoto Spd10 hari yang lalu
  • Pan jatuhnai kids Pantuk

    Nurul Nurul channelNurul Nurul channel10 hari yang lalu
  • untung masi selamat

    Nanda BimaNanda Bima10 hari yang lalu
  • Aku gapernah jatuh dari kuda...:v keep strong ya kak fateh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Always on your side!!!๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    /โ€ขAisy_ Leoraโ€ข\/โ€ขAisy_ Leoraโ€ข\10 hari yang lalu
  • Semangat gen halilintar

    alven adrianalven adrian10 hari yang lalu
  • Umi tapi itu fateh harus d iurut mi. Takutnya ada yang keceng klak apa gimana gitu mi

    alven adrianalven adrian10 hari yang lalu
  • Indon

    Nasi LemakNasi Lemak10 hari yang lalu
  • allhamudulilah fate jato

    Anggar RiaAnggar Ria11 hari yang lalu
  • Kesiyan baettt bang fateh

    Bunga ZakiatulBunga Zakiatul11 hari yang lalu
  • Semoga fateh sehat selalu

    Husna HafidzahHusna Hafidzah11 hari yang lalu
  • I love you too Fateh ๐Ÿ˜˜

    Revalina PutriRevalina Putri11 hari yang lalu
  • Cepat sembuh ya biar bisa naik kuda lagi

    Dea JelekDea Jelek12 hari yang lalu
  • Aku penggemar bang fateh ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Marsudi EjjesMarsudi Ejjes12 hari yang lalu
  • Cepet sembuh ya bang fateh๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    Marsudi EjjesMarsudi Ejjes12 hari yang lalu
  • Kafateh ganteng

    Kharisma 180499Kharisma 18049912 hari yang lalu
  • ๐Ÿคญkacian fateh jangan di ketawain ya guys Yang ketawa aku sumpah in masuk neraka:D

    Yohana AdliyanYohana Adliyan12 hari yang lalu
  • Haloooo

    Holy BlackHoly Black12 hari yang lalu
  • Strong kk fateh

    Nadhira salsa ChanelNadhira salsa Chanel12 hari yang lalu
  • Bang fateh maafkan diriku ini fatners yang bukannya panik malah ketawa ngakak maafkan fatnersmu bang wwk

    Salsa BilaSalsa Bila12 hari yang lalu
  • Kasian Fatah

    FaFa saushaufaQueenzha as'adFaFa saushaufaQueenzha as'ad12 hari yang lalu
  • Kok gw malah ngakak njir๐Ÿ˜‚

    ALVIN GAMINGALVIN GAMING13 hari yang lalu
    • @Rina Diana ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      ALVIN GAMINGALVIN GAMING8 hari yang lalu
    • Kamu iitu berdosa banget Wkwkwk

      Rina DianaRina Diana12 hari yang lalu
  • Strong fateh

    Ratu officialRatu official13 hari yang lalu
  • Kasian fateh kena kaki kuda

    Alby 17Alby 1713 hari yang lalu
  • 6:32 dhlh meninggoy:v

    Muhammad Najib ihsan NajibMuhammad Najib ihsan Najib13 hari yang lalu
  • Aku fens sama saaih halilintar sama Sajida halilintar sama fateh halilintar

    Lind LLind L14 hari yang lalu
  • Alhamdulillah fateh jatoh

    entah laentah la14 hari yang lalu
  • Kasian kk fateh nya ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ

    Falysha aminFalysha amin14 hari yang lalu
  • Yang sabar ya fateh Fatners ayo kita doโ€™akan fateh semoga selalu sehat dan dilindungi oleh tuhan sang pencipta ya Amiin ya robbal alamin terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Hemdan ZamzamiHemdan Zamzami14 hari yang lalu
  • Semoga kak fateh gak apa amin ya rabbal almin like ya komen juga ya

    Yusup HadiansahYusup Hadiansah14 hari yang lalu
  • Kesian banget fateh ๐Ÿ˜ฅ

    Alliya AdhaAlliya Adha14 hari yang lalu
  • Ya Allah kak fateh

    Naswa Amira putriNaswa Amira putri14 hari yang lalu
  • Hai fateh

    Ayu HusnaAyu Husna14 hari yang lalu
  • ๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€๐Ÿ™€

    Arlan PasisaArlan Pasisa15 hari yang lalu
  • Yang kuat fateh

    cantika Reinacantika Reina15 hari yang lalu
  • Aaa feteh ๐Ÿฅฐ

    ใƒ„syafiraใƒ„syafira15 hari yang lalu
  • Sehat selalu ya gen halilintar๐Ÿ˜Š

    Nurlaela elaNurlaela ela15 hari yang lalu
  • Cup cup kasihan

    Susi SusilawatiSusi Susilawati15 hari yang lalu
  • Oh bang fateh kasian sekali aku hampir mau nangis loh soalnya kasian sekali bang fateh

    Azianka PutriAzianka Putri15 hari yang lalu
  • Semoga fateh gpp yah aku sedih kalo fateh knp napa ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญaku gk rela fateh sakit mending aku ajja yang sakit ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    M Arkana HidayatM Arkana Hidayat16 hari yang lalu
  • Bang fateh harus hatiยฒ naik kudanya biar ga jatuh tapi liat bang fateh lebih semangat ka Soleh kalau pake baju kotakยฒ bagus dan kerudungnya juga bebas kok

    jihan khazimahjihan khazimah16 hari yang lalu
  • Berjuang bang fateh

    Atin Hr OfficialAtin Hr Official16 hari yang lalu
  • Kasian banget fateh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“

    Fitri SariFitri Sari16 hari yang lalu
  • ๐Ÿคฃ

    FdL ThaFdL Tha16 hari yang lalu
  • semoga geng halilintar sehat selalu semoga aku dapat hp iphone 11 pro

    Fhazry aryha yhudi YhudiFhazry aryha yhudi Yhudi16 hari yang lalu
  • Mudah mudahan ini tidak terjadi lagi ya allah Mudah kan rezeki geng halilintar

    Fhazry aryha yhudi YhudiFhazry aryha yhudi Yhudi16 hari yang lalu
  • KaK bagusnya cenelnya

    Fhazry aryha yhudi YhudiFhazry aryha yhudi Yhudi16 hari yang lalu
  • Stay strong fateh semoga nggak ada apaยฒ yg bahaya terjadi ya "FATNERS HERE WITH YOU"

    Nurul AinazraNurul Ainazra16 hari yang lalu
  • Good luck all! โ˜บ๏ธ

    Nur FaizahNur Faizah16 hari yang lalu
  • Kalian mau gk no wa nya kk sajidah kalau aku sih mau bangetโคโคโค

    waluyorena210@gmail.com waluyowaluyorena210@gmail.com waluyo16 hari yang lalu
  • Saat fateh jatuh baju biru itu kelihatan ya tidak menolong๐Ÿ˜‘

    valen studyvalen study16 hari yang lalu
  • Fateh anak yang kuat

    Diejah CketDiejah Cket16 hari yang lalu
  • Mau liat fateh 6:28

    M.RohmatullahM.Rohmatullah17 hari yang lalu
  • Bang fateh baik baik aja

    Salsa BilahSalsa Bilah17 hari yang lalu
  • Good Boyโค๐Ÿคฉ

    Novi Manda PutriNovi Manda Putri17 hari yang lalu
  • Fateh lagi apa

    Andrian SyahAndrian Syah17 hari yang lalu
  • Mana hp-nya halilintar

    shara azhariishara azharii17 hari yang lalu
IDworlds