Rekomendasi Skincare utk Jerawat (kombinasi berminyak)

9 Okt 2020
1 620 301 Ditonton

Kalian ga harus beli semua, tinggal pick aja salah satu. Semua foto before after adalah hasil pemakaian tunggal.
Aku berjerawat (breakout) karena ga cocok pakai masker organik (inisial myn varian green tea).
Aku ada sempet facial biasa sekali tapi ga ada pengaruh ke jerawat (hanya utk ekstrasi komedo). Knp bisa mulus skrg? Kombinasi produk2 tadi tapi krn bukan pemakaian atau foto before after single aku ga masukin krn nanti kalian makin bingung dan berasumsi harus beli semuanya (fokus ke before after per produk aj krn itu single result)

//rekomendasi//
- a.stop toner : hicharis.net/maryangeline/b5i
- scarlett serum : shopee.prf.hn/l/7x34XYP
- elformula serum : bit.ly/3dayg70
- skingame acne warrior : shopee.prf.hn/l/7x39a1z
- acnoc spot gel : shopee.prf.hn/l/6qV5JVo
(pakai kode 'ACNOMARY' utk diskon 20% di shopee sampai 31 okt)
- himalaya neem mask : shopee.prf.hn/l/6lPmAd3
- hale clay mask : shopee.prf.hn/l/KzO81kX
- avoskin refining toner : shopee.prf.hn/l/614MxgB
Rekomendasi shopee share in jar trusted, original, dan lengkap : bit.ly/3hDJT85
//skincare routine//
- cleansing oil : shopee.prf.hn/l/7geAZxe
- face wash : shopee.prf.hn/l/640DALe
//rekomendasi pelembab//
- axis y (kombinasi) : bit.ly/3gUVEGJ
- joylab (berminyak) : shopee.prf.hn/l/KM0qB49
- langsre (all skin type) : shopee.prf.hn/l/KVJ3MP9

----
//on frame//
- lip gloss : shopee.prf.hn/l/7BnONJe
- softlens : bit.ly/2ZJs2Wr

----
//equipments//
- kamera : bit.ly/2TPoFdA
- mic : bit.ly/3en0pqW
- app : adobe premiere cc
- music : thmatc.co/?l=69008872 (ninjoi. - Where Do I Go)
---
//contact//
- ig : instagram.com/maryangline_/
- email : maryanglinee@gmail.com
- vlog channel : idworlds.info/from/uMZipJeYqa6kd8k/video

//about me//
- live in jakarta, 18 y.o, oily combination skin

*not a sponsored video

Komentar
  • Gw curiga masker itu myn (maskyourneeds)😭

    Siti MaysarohSiti Maysaroh7 jam yang lalu
  • Duit sih yang bikin kita glowup sebenernya😭

    Dea aulia NovaDea aulia Nova7 jam yang lalu
  • Jerawat sialan

    ananta mangdeananta mangde7 jam yang lalu
  • kak,beli acnognya dimana? di shopee ada ga?

    Arifin TaherArifin Taher8 jam yang lalu
  • Pakein Multi Beauty aja kak 🤗 aman, alami, BPOM

    Dapur Mak CisDapur Mak Cis9 jam yang lalu
  • Kak mau nanya, kalau pake serum Scarlett sama obat jerawat acnoc itu boleh digunakan bersama??

    Gusti AyuGusti Ayu10 jam yang lalu
  • Anjay bat harganya wkwk

    Kayla RahmanisaKayla Rahmanisa11 jam yang lalu
  • yg lebih bagus buat pemula toner avoskin/a stop kak?

    wdyasalsawdyasalsa12 jam yang lalu
  • Jiwa miskin ku merontA ronta

    bocah noobbocah noob14 jam yang lalu
  • Kak di toner a.stop itu ada bha nya dan di serum acne scarlet ada vit c nya. sedangkan bha ga boleh digabung sama vit c. itu gimana?

    Firma ZachrasFirma Zachras16 jam yang lalu
  • Saya pake himalaya sama sekali tidak cocok. Alih alih bebas jerawat malah bruntusan, sebaiknya memang periksa ke dokter wajah yang terpercaya. Yang cocok dengan orang lain belum tentu cocok dengan kita

    Noer Aliefiah HaerunisaNoer Aliefiah Haerunisa18 jam yang lalu
  • yg mampu w beli cuma himalaya neem mask

    Fitti IstijabatiFitti Istijabati19 jam yang lalu
  • Guys aku mau preloved toner a.stop punya ku. Masi banyak bgt baru dipake dikit. Aku jual rugi 150 aja, aku beli nya 220

    Ria CRia C19 jam yang lalu
  • total berapa kak pengen nyoba

    Dunia KitaDunia KitaHari Yang lalu
  • pas kecil: SkinCare apaan? Apa jangan jangan Kulit peduli? pas gede: Owalah

    Its Congek!Its Congek!Hari Yang lalu
  • Gua sebener nya cantik kurang duit aja bund

    Iklil SalsabilaIklil SalsabilaHari Yang lalu
  • Coba kecepatan videonya dibikin 0,25x 😅

    Febri Cahya ArellaFebri Cahya ArellaHari Yang lalu
  • Cara ngilangin bekas jerawat gmna:(

    Fifit OktapriyantiFifit OktapriyantiHari Yang lalu
  • Kalo bopeng2 bekas jerawat bagusnya pakai apa ya kak?

    gasan cocgasan cocHari Yang lalu
  • 😍😍

    Widya Tri putriWidya Tri putriHari Yang lalu
  • pas banget kulitku lagi kaya gini:(

    나나나나Hari Yang lalu
  • Aku cantik Cuma miskin aja😂😂😂

    Putri HandayaniPutri HandayaniHari Yang lalu
  • Aku ingin itu semua,😢😢

    Nayla SafanaNayla SafanaHari Yang lalu
  • Uang😭🔫

    Vina IsnaVina IsnaHari Yang lalu
  • Kk ga ada niatan giveaway gitu?hehe

    Nina NinaNina NinaHari Yang lalu
  • Laki laki bisa pakek itu nggak kak?

    Nurda AmroziNurda AmroziHari Yang lalu
  • Rekomendasi toner lain ka

    Rahma NovitaRahma NovitaHari Yang lalu
  • Duh enaknya jdi orng kaya bli apa saja bisa Bisa kaya ga kita yaa bisa pasti bisaa:v

    Rengganis AmandaRengganis Amanda2 hari yang lalu
  • apa cuman aku yg nonton video ini berkali-kali? hahaha se bagus itu sih review nya menurut aku dan akhirnya ngeyakinin diri mar ki cob beli share in jar nya dlu :')... soalnya br lepas dr krim dokter semoga cocok :') btw br chanel mary yg bikn aku mw nge subscribe .. keren siih penjelasannya.. smngt terus yaa

    giftby ubaygiftby ubay2 hari yang lalu
  • Ka kulit kaka trmasuk sensitif ga ya?

    Nadaa FebianNadaa Febian2 hari yang lalu
  • Ada yang harga lebih murahan ga si tapi worth it banget

    Zakia IslamiahZakia Islamiah2 hari yang lalu
  • Buat cowo bisa?

    Users FannyUsers Fanny2 hari yang lalu
  • Cantik itu mahal gaes

    Misbah Usfatul khasanahMisbah Usfatul khasanah2 hari yang lalu
  • Pengen ngilangin jerawat tapi ga ada duit Tolong 😭

    Miss caMiss ca2 hari yang lalu
  • Review full acnoc dong ka, masih ragu nih

    jeje jsjeje js2 hari yang lalu
  • ini cowo y?

    Randya 1611Randya 16112 hari yang lalu
  • Kak.. review produk punyanya ohmyskin dong.. essencenya yang acne treatment terutama plus maskernya pleaseeee

    Sisilia DewibeataSisilia Dewibeata2 hari yang lalu
  • Guys aku mau kasih tau aja yah bagi masih anak SD, SMP, SMA..pelembab ya cream baby cousin bagus untuk kita kok pas pake muka kalian lembut sma mulus gak berminyak kulit kita di bikin normal gitu:)

    Sindy lianaSindy liana2 hari yang lalu
  • Mau tanya dong klo pake toner Some by me trs serumnya scarlett acne itu cocok ga si? Soalnya malah jd bnyk bruntusan😌 Help

    Elma AgtElma Agt2 hari yang lalu
  • Kak kenapa ya pas aku make masker Himalaya malam nambah gitu jerawat nya

    Desty Fajjril wardaniDesty Fajjril wardani2 hari yang lalu
  • Wah, bagus bgt sih nge review nya ...

    Jessica MardelaJessica Mardela2 hari yang lalu
  • Astagfirullah :")

    Hopipah IndarparawansaHopipah Indarparawansa2 hari yang lalu
  • Kk bikin video cara pengaplikasian buat produk trsebut dong kk

    Sinthia AnjelinaSinthia Anjelina3 hari yang lalu
  • Money💰

    Mutiaraa NAMutiaraa NA3 hari yang lalu
  • Waww cepat ya ngilanginnya dan harganya juga bagus bgt 😭

    Sabilla NazwariSabilla Nazwari3 hari yang lalu
  • Liat harganya gua mundur dulu :)

    Riska widia NengsiRiska widia Nengsi3 hari yang lalu
  • Jerawat gaada tapi bekasnya pengen tak ihhhhhh gemesss😠

    Pasek PrianaPasek Priana3 hari yang lalu
  • Adek kaka umur brpa, kaak???

    Rengganis Esa RidwanRengganis Esa Ridwan3 hari yang lalu
  • Intinya kita bisa glowing kalo banyak duit 🙂

    Devy LiaaDevy Liaa3 hari yang lalu
  • AMPUN DEH, ACNOC NYA SOLDDD OUT!!!!

    Firda SalsabilaFirda Salsabila3 hari yang lalu
  • Yg murah aja ada ga sih 😭

    AkaneeAkanee3 hari yang lalu
  • Need money buat beli skinkereee

    Renii MeilaniRenii Meilani3 hari yang lalu
  • Salah server yaa gua kek nya:) muahalll haha

    Rosita YuliantiRosita Yulianti3 hari yang lalu
  • YANG LIKE SEMOGA ALLAH MENGHILANG KAN SERAWAT KALIAN AAMIIN....... 👇 LIKE (ENGGA NGEMIS)

    Muhammad FarhanMuhammad Farhan3 hari yang lalu
    • Ngemis

      EPE EPE BURIQ AWOKWOKWOKWOKWOKEPE EPE BURIQ AWOKWOKWOKWOKWOK7 jam yang lalu
    • Kalo Dapet Like Banyak Dapet Duit?

      nevlinnevlin17 jam yang lalu
  • Kameranya bagus banget! pake kamera apa kak?

    ChaeroelChaeroel3 hari yang lalu
  • mo nangis liat harganya anjim

    Fiqhi NadyaFiqhi Nadya3 hari yang lalu
  • Kak req bahas lebih lengkap pelembab Axis-Y donk🙂

    ola_ vikaola_ vika3 hari yang lalu
  • Semua bisa cantik kalau punya uang.

    Warinem WarWarinem War3 hari yang lalu
  • Kasih tau gua step stepnya apa itu pemakaiannya di tumpuk tumpuk atau di pakai setiap hari atau gimana? Gua bingung

    Rizal MaulanaRizal Maulana4 hari yang lalu
  • ka pke facewash himalaya serasa ketarik ga mukanya aku ko gtu ya :"

    Della MiliyanaDella Miliyana4 hari yang lalu
  • Dompetku menangis🤣

    Deni DaniDeni Dani4 hari yang lalu
  • Aku Kek nya cocok ke Elformula tapi isi dompet nya ga cocok :( Trs gimana dongg??

    Intan BwaIntan Bwa4 hari yang lalu
  • Kode voucjer SHOPEE nya kenapa gak bisa ya ??

    AizzleAizzle4 hari yang lalu
  • Bahan kecil 75rebu bujeng :v

    Anjay MabarAnjay Mabar4 hari yang lalu
  • cuma mau bilang "CANTIK ITU MAHAL"

    Elfrida Serephine AritonangElfrida Serephine Aritonang5 hari yang lalu
  • Avo skin ya aku mau coba tapi aku masih 13 tahun:((

    Candy AfCandy Af5 hari yang lalu
  • Wasalam mah kalok harganya segitu😥

    Mila NdaMila Nda5 hari yang lalu
  • Apalah dayaku cuma pake toner viva:')

    Isnaeni 002Isnaeni 0025 hari yang lalu
  • Ga cocok Masker your need ya kak

    Wulan RachmadhaniWulan Rachmadhani5 hari yang lalu
  • Stelah seneng nemuin produk yang terjangkau eh ternyata masih ada yang lebih bagus dan harganya gak terjangkau bgi kita😓

    Andinii AndinAndinii Andin5 hari yang lalu
  • Pake behel dari kapan kaa? Pertanyaan gw ga penting bet wqwq miann

    Lutfi AndrianLutfi Andrian5 hari yang lalu
  • Gimana gk hilang mahal gitu produknya ..hanya untuk orang tajir yg bisa...kita mah pake nya cuma ala ala alfamar indomaret gitu

    Nira TanirahNira Tanirah5 hari yang lalu
  • Kak toner A stop bisa gak ilangin kemerahan buat jerawat & bekas jerawat?

    tasya riftasya rif5 hari yang lalu
  • Percuma nonton yg rekomendasi rekomendasi produk,kl uang a aj gda buat beli guys🙂

    Alexa NailatunAlexa Nailatun5 hari yang lalu
  • kak, apa boleh review detail toner A.stop? thankies!

    Natasha AlexandraNatasha Alexandra5 hari yang lalu
  • Tanya dong ka, kalau pake elformula disitu ada keterangan dihindari pemakaian dicampur dengan produk yang mengandung aha bha sedangkan a.stop toner mengandung AHA bha ? Itu gimana yaa

    MelisaMelisa5 hari yang lalu
  • Hodieenya beli dimana mer?😭😍

    Inayatun Muawanah-68Inayatun Muawanah-685 hari yang lalu
  • Kalo untuk bekas bekas nya gimana kaaaa😭

    Lutfi Naela ILutfi Naela I5 hari yang lalu
  • Tolong yak buat para cewe2 coba kalian tuh diciptakan buat.. menaati agama kalian seperti kalau kalian islam kalian harus sholat takbir lah ALLAH HUAKBAR! Jangan skincer mulu!!

    Raihan EfendiRaihan Efendi6 hari yang lalu
  • Sorry salfok, hoodie nya beli dimana ya??

    Dwinda GustiDwinda Gusti6 hari yang lalu
  • Mahal sekali huhu

    LOVEMBERLOVEMBER6 hari yang lalu
  • Jerawat hilang habis itu kena kanker alias KANTONG KERING😌

    Siti NurhalisaSiti Nurhalisa6 hari yang lalu
  • Mau nanya ka Basic Cleanser itu micellar water + sabun muka kan

    Seftya AndiniSeftya Andini6 hari yang lalu
  • hi, may i ask you something? for toner, is that product a muslim-friendly product? sorry if my question bothering you. i kinda interested with the toner and I search for any muslim review but I found nothing. if you know any information about it, can you please tell me.. and thanks for the video.

    LIGHT IT UP LIKE DYNAMITELIGHT IT UP LIKE DYNAMITE6 hari yang lalu
  • Percayalah gaesss acnoc spot gel emang bagus bgt aku udh repurchase 3x tapi mahal bgt emang. Sekarang aku mau coba bandingin pake dermaluz acne spot treatment which is harganya yg jauh bgt lebih murah yg mana kata temen2ku jg bagus.

    Agni Fitaloka SaragihAgni Fitaloka Saragih6 hari yang lalu
  • Ngeriii harganya wkwk

    Via SholawatVia Sholawat6 hari yang lalu
  • apakah tidak ada yang under 100 ribu?:)

    Balkis NrlBalkis Nrl6 hari yang lalu
  • Ingat, gak semua skincare cocok di semua orang. Semahal semurah apapun, skincare itu cocok2an. Bisa jadi di orang lain ngefek di kulit kamu enggak. Pemakain skincare seminggu ada yg lngsung keliatan perubahannya, tapi ternyata dikulitmu butuh waktu berbulan2. Rajin2 bersihin wajah klw gk mau terlihat kusam atau jerawatan.

    Can.Can.6 hari yang lalu
  • Hai kak. Pakai avoskin refining toner nya setiap hari apa kak kalau boleh tau ?

    Devina Sari PratiwiDevina Sari Pratiwi6 hari yang lalu
  • idworlds.info/from/tcidbN7KmoumrdE/video makasih yg udah mampir

    ericaerica6 hari yang lalu
  • ini yang hicharis punya kak mary sendiri?

    Amabela KoeswardoyoAmabela Koeswardoyo6 hari yang lalu
  • Beli semua produk skincare untuk jerawat nya dmna ka?

    Jihan AulinaJihan Aulina6 hari yang lalu
  • Plis dong gpp gak putih juga yang penting mulus😭

    Mochamad IlhamMochamad Ilham6 hari yang lalu
  • Angkt ak jadi ademu kk:)

    Andini FebriantiAndini Febrianti6 hari yang lalu
  • Kak some by me bagus ngga buat jerawat?

    Hertalina PutriHertalina Putri6 hari yang lalu
  • Acnoc mantep banget sii. Pencarian acne spot berakhir disini. Seneng bangeedd

    Fia FajriFia Fajri6 hari yang lalu
  • Ada treatment ke klinik ga kak?

    Septika booSeptika boo7 hari yang lalu
  • diketik dong yg baik siapapunn list nya apa ajaaaa byk bettt capee

    Aulia Dwi OAulia Dwi O7 hari yang lalu
  • Setelah nonton video ini ternyata aku bukan jelek , tapi aku miskin :')

    Angela XAngela X7 hari yang lalu
  • Semakin gede gue semakin sadar cantik itu buruh uang girls Ya klo kaga mau modal ya jelek aja dah lu 😭

    Ceki DotCeki Dot7 hari yang lalu
IDworlds