BTS JEROME UNBOXING KADO DARI KITA Ft. JINI ! JINI COBA NGOMONG SAMA JEROME PAKE BAHASA JEPANG!

17 Jan 2021
407 673 Ditonton

DAPET KADO DARI MODEL KOREA! DEG-DEGAN JIWA (Ft. Sunnydahye & Jini)
idworlds.info/from/s9qjoL6Pkp2hrNE/video
Nihongo Mantappu
idworlds.info
SUBSCRIBE ke Channel Couple aku dan chris: idworlds.info
๐Ÿ’‹IG: @sunnydahye & @chrisokano
โ–ผโ“ Business Inquiries โ“ โ–ผ
โ‰๏ธE-mail: business@houseofhur.com โ‰๏ธ

Komentar
  • Team Jini Jerome ??? ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜†

    SunnydahyeInSunnydahyeInBulan Yang lalu
    • @aliciangel me too

      Randy Ok dongRandy Ok dongBulan Yang lalu
    • Me

      aliciangelaliciangelBulan Yang lalu
    • Ah I really number for this team kak sunny ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘

      Randy Ok dongRandy Ok dongBulan Yang lalu
    • I support you jini eonni!

      MrsRyvaMrsRyvaBulan Yang lalu
    • Jerome & Jini VS Jerome Jesica Jane

      BORAX GAMINGBORAX GAMINGBulan Yang lalu
  • Jini's voice like Jisoo is very similar to Jisoo

    ์—”ํ„ฐํ…Œ์ธ๋จผํŠธ ํด๋ž˜์ŠคLINE์—”ํ„ฐํ…Œ์ธ๋จผํŠธ ํด๋ž˜์ŠคLINE4 hari yang lalu
  • Lancar bnget bahasa indo nya

    Juritno MuhJuritno Muh7 hari yang lalu
  • Kak jini kalo emang jini & jerom kita selalu dukung... Dan.. orang Indonesia klo sudah suka atau sayang gak pernah mandang usia(umur) bca y kak dan beri tanggapanya

    agus chanel gameragus chanel gamer12 hari yang lalu
  • Kak sunny coba kenalin kak jini sama temennya jerome namanya masaki๐Ÿ˜‚ ccok sama sama cantik + gantengโค๏ธ๐Ÿ˜ญ

    Ayu IndirayadnyaAyu Indirayadnya12 hari yang lalu
  • Kak kapan nih jerome meet sama jini๐Ÿคฃ, drakor feat medok

    Capt GamingCapt Gaming14 hari yang lalu
  • Wow, i thought there's only Sunny&Chris channel that mentioning Jerome. Now i've seen a lot more Jerome's mutual. Getting more exited with all ur contents tho, editing & chatting couldnt be more better, this is just perfect despite Satvika's or whaddaya spell it, like her package's just combined to ur unboxing section & yea, that's not to strict, but i do even love to fill that waiting time with all of ur activity, just like flexible & fitting every situation already. So, well done made. Anyway, happy very late new year tho, cuz i've just found this video out from 6 or 7 videos i've been watched thru ur next video recommendations by each part. Imma get to know more about Chris too. But i wonder where's Chris' YT channel. Guess i didnt noticed and or found a video of the related topic. But as far as i watch for about 2 and a half hours, i have recall all footage from Jerome's unboxing, till Jini x you x Chris behind all the scene far after i watched ur gifts to Jerome's unboxing... Worth this tho, lovin' it...

    Jazen DankaJazen Danka22 hari yang lalu
  • Jini ini tuh yg di sweet revange bukan sih apa bukan?

    Arab BaraArab Bara28 hari yang lalu
  • cocok jg jini eonnie sm bang jerome :v

    chuuyaaa__chuuyaaa__Bulan Yang lalu
  • Aaaa jini jerome, kapalkuuu >.

    Nurul Leyla IvoNurul Leyla IvoBulan Yang lalu
  • Go jini and jerome we support you and you two are very cute...์ •์‹ โคโค

    Yosef BakhrainYosef BakhrainBulan Yang lalu
  • Apaansi

    Sinar AgungSinar AgungBulan Yang lalu
  • Jini sekilas mirip winter T.T

    Him HimHim HimBulan Yang lalu
  • Jini kaya Rosรฉ BLACKPINK

    Steffany DSteffany DBulan Yang lalu
  • Berasa nonton behind the scene fansign ๐Ÿ˜‚

    Erica GusvitaErica GusvitaBulan Yang lalu
  • jerome jiny vs jerome jesica jane

    Evo AlbertEvo AlbertBulan Yang lalu
  • Aku suka rambut Dahye yang dinner lucu 2 jepitan nya....seperti anak sma

    Sanny SO LUCKY OFFICIALSanny SO LUCKY OFFICIALBulan Yang lalu
  • Jerome pasti bingung milih jini atau jessica

    Zainal ArifinZainal ArifinBulan Yang lalu
  • Jerome & Jini VS Jerome & Jesica Jane

    BORAX GAMINGBORAX GAMINGBulan Yang lalu
  • Kak sunny saya juga mau anaknya hehe....

    suprapti praptisuprapti praptiBulan Yang lalu
  • Please reaction Fiki naki and DAYANA, on trending in Indonesia... terimakasih

    SIMBAH CHANNEL TVSIMBAH CHANNEL TVBulan Yang lalu
  • Many people rela jadi nyamuk buat keuwuan mereka

    crunch channelcrunch channelBulan Yang lalu
  • Kak sunny colab dengan semua youtuber untuk apa sih

    M YogiM YogiBulan Yang lalu
  • menurut gwe kalau jerome ngga jadian ma jini waaaaaaah ........ rugi besar buat jerome ...dan menurut gwe sih jini perfecto bgt .... beruntung bgt jerome dapet jini ....mudah mudahan jerome sama jini jadian dan langgeng sampai pernikahan terjadi ........ seport JJ ( Jerome - Jini )

    desrizaldy sofyandesrizaldy sofyanBulan Yang lalu
  • Kayaknya Jini naksir Jerome yaaa?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    samuel vj pirisamuel vj piriBulan Yang lalu
  • J&j ...akhirnya.....

    han_sky Hanjanihan_sky HanjaniBulan Yang lalu
  • Kak,pernah ketemu bts gak sih???????

    badminton loversbadminton loversBulan Yang lalu
  • Nggk sih hati ku tetap Jane dan jerom

    Siska SafitriSiska SafitriBulan Yang lalu
  • Setelah nonton semua video jerome jini, keliatan banget Jini nya sukaaaaaaaaaa sekali sm jerome. Dan jerome pun pasti bingung dipaksa ship siapa sama siapa sama fans2nya wkwkwk

    Tara WahyuditaTara WahyuditaBulan Yang lalu
  • Kak suruh kak jini punya pasangan biar gak jaga nyamuk mulu ๐Ÿ˜‚

    Sari IndahSari IndahBulan Yang lalu
  • Kak sapa aku dong

    Alvita Nur hamidahAlvita Nur hamidahBulan Yang lalu
  • Jinny jadian udah sama jerome , Lebih cocok daripada sama jessica jane ,

    Benni Saputra rachmanBenni Saputra rachmanBulan Yang lalu
  • 6:42 lah ko mirip ma wajahnya mas doyoung Nct๐Ÿ‘๐Ÿ‘„๐Ÿ‘, apa cman perasaan w aja ye??

    Jjajang๋ฉดJjajang๋ฉดBulan Yang lalu
  • J&J ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Awan SetiyawanAwan SetiyawanBulan Yang lalu
  • Jini Jerome vs Jessica Jerome ๐Ÿ˜‚

    Siti Khoiriyah RealSiti Khoiriyah RealBulan Yang lalu
  • Kak Jerome Polin menurut kalian lebin cocok sama Juni apa Jesica Jane , klo menurut aku jini

    Rani SuryaniRani SuryaniBulan Yang lalu
  • 5:34 . Mbak Jini adalah aku .๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Emang kalau soal makan pasti cepet abis nya .๐Ÿง๐Ÿง๐Ÿ˜‚

    Anisa WnsAnisa WnsBulan Yang lalu
  • itu restoran india nya, masak nya di kobok ga tuh wkwkwkwk Canda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    AthallahAthallahBulan Yang lalu
  • Makanan yg sering d makan jerom dlu wkwkw

    rahman abdrahman abdBulan Yang lalu
  • i ship jini eonnie and jerome xixi๐Ÿ˜

    angelicaangelicaBulan Yang lalu
  • ใ‚ใชใŸใฏใ‚ธใ‚งใƒญใƒผใƒ ใŒๆœฌๅฝ“ใซๅฅฝใใงใ™

    saskia riski safitrisaskia riski safitriBulan Yang lalu
  • Ke nya jini jatuh cinta deh sma bang jerom hihi .. Mana cantik lg jini nya .. Perhatian juga .. Aaaaaaa

    Rulli AndrianiRulli AndrianiBulan Yang lalu
  • Jini likes eating. But, how could she so slim?

    Alaj XandroAlaj XandroBulan Yang lalu
  • Kmren di chanel nya jerome skrang di chanel nya sunny...

    Maya RositaMaya RositaBulan Yang lalu
  • Lucu bgt si jini suka jerome wkkwkkwk

    Claudia้ป„ๅ†ฐๅ†ฐClaudia้ป„ๅ†ฐๅ†ฐBulan Yang lalu
  • Team Jerome Jessica Jane ๐Ÿ˜Š

    Salma BalelaSalma BalelaBulan Yang lalu
  • Jini terus

    Karin naKarin naBulan Yang lalu
  • โ™ฅ.. Cover FIKI NAKI โ™ฅDAYANA VIRAL !!!!

    JhO BrQJhO BrQBulan Yang lalu
  • Jini is so cuteeeeeeeeeee ๐Ÿ˜ญ

    Evie FitriaEvie FitriaBulan Yang lalu
  • Habis dari kak jerome lanjut ke sini :v๐Ÿฆ

    Alexander NathanaelAlexander NathanaelBulan Yang lalu
  • 6:06 huaww nama ku ifah/ipah๐Ÿ˜ญ

    Syarifah aminah assyifa alidrusSyarifah aminah assyifa alidrusBulan Yang lalu
  • Titip cinta yg tulus buat jini kak

    ุงู„ุฑูˆู…ูŠ ู…ุงุฑุฏูŠูƒูŠ ุณุงุจูˆุชุฑุงุงู„ุฑูˆู…ูŠ ู…ุงุฑุฏูŠูƒูŠ ุณุงุจูˆุชุฑุงBulan Yang lalu
  • Kak, 24 jam makan makanan yg dimakan blackpink dong ๐Ÿ˜Š

    annisaannisaBulan Yang lalu
  • Anatara Jini, Jerom dan Jessica Jane.. Huoww menarikkk.. Siapa yg bakal Jerom pilih yak ๐Ÿ˜‚

    doa mamakdoa mamakBulan Yang lalu
  • Woi yg setujuh jerome pacaran sama Jini siapa woi ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿป Gua mah setujuh ๐Ÿ‘๐Ÿป

    White FoxWhite FoxBulan Yang lalu
  • Yg kesini gara gara lihat video nya Jerome siapa

    White FoxWhite FoxBulan Yang lalu
  • Team jini jerome

    Kelly NguKelly NguBulan Yang lalu
  • Akhirnya engga penasaran lagi

    anastasia immanuela butarbutaranastasia immanuela butarbutarBulan Yang lalu
  • โ˜บโ˜บโ˜บ

    WAHYU OKEWAHYU OKEBulan Yang lalu
  • Ka coba dong bikin konten ky kita bli suatu barang dikorea trus kita kluarin uangnya harus senilai brp dan klo misalkan uang yg kita kluarin lebih besar kmbalinya harus brp Plz dong ka buat kontennya aku mau bljr bnyk tntang uang korea dan lain lainnya juga ๐Ÿ˜Š

    ๋ฏธ์ฐจ๋ฏธ์ฐจBulan Yang lalu
  • 4J dong:> Jerome - Jessica - Jini - Jess no limit:>

    saya ikan.saya ikan.Bulan Yang lalu
  • Team jini jerom

    sarahsarahBulan Yang lalu
  • Ka Jini vibes nya berasa lagi mau vidcallan sama idol

    krmiru _0krmiru _0Bulan Yang lalu
  • Kak request Konten reaction breng jini girgroup & boyband indonesia jaman dlu dong kak kyak misalnya cherrybelle smash jkt48 dll wkwk

    27๋ฐฑํ˜„27๋ฐฑํ˜„Bulan Yang lalu
  • Gracia Jessica Jane.. Gimana ya.. Padahal Aku udah terlanjur Sama keuwuan mereka Jessica-Jerome.. Yg menentukan jodoh itu tuhan.. Jadi kita akan tahu siapa jodoh Jerome,jessica,jini๐Ÿ™‚

    Faizah SIM PIFaizah SIM PIBulan Yang lalu
  • G tau knp gw lbh dukung JEROME AND JINI daripada JEROME AND JESSICA OR ERICA!

    cimi channelcimi channelBulan Yang lalu
  • โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Heidi raechelHeidi raechelBulan Yang lalu
  • 08:42 apa judul lagunya plissss...

    Damar Affand RahmaniDamar Affand RahmaniBulan Yang lalu
  • SORRY KA SUNNY AKU TIM LOCAL JESICCA JANE AND JEROME POLIN UPSSS WKWKWK

    Tifaz RyTifaz RyBulan Yang lalu
  • Hahaha Jini is so cute

    Illa FadillaIlla FadillaBulan Yang lalu
  • Kawal dayana fikinaki

    Al AnAl AnBulan Yang lalu
  • WKWKWKWKWKKW LUCUU

    Nihongo MantappuNihongo MantappuBulan Yang lalu
    • Mas jerome aku lebih suka mas sama jini daripada sama jesica jane๐Ÿฅฒ

      M ZAkariaM ZAkaria7 hari yang lalu
    • @Mostas 28 lebih baik saling mencintai

      M ZAkariaM ZAkaria7 hari yang lalu
    • mencintai atau dicintai..lbh baik d cintai,trust me ๐Ÿ˜€โœŒ๏ธ

      Mostas 28Mostas 288 hari yang lalu
    • Gimana menurut anda tentang jini?

      M ZAkariaM ZAkaria15 hari yang lalu
    • ya kan ya kan wkwkwk

      RK800RK800Bulan Yang lalu
  • Pless guys no jodo-jodohin, nanti kalian nyesel sendiri yang jerome pilih bukan yang di jodohin kalian๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ Itu hak jerome buat milih. Kare na banyak yang komen di kak sunny atau di sini banyak yang Jodo jodo-jodohin dan hate Sekian โ€ข,-,โ€ข

    tris yantris yanBulan Yang lalu
  • Jinny Jerome in love

    Yayang SurtinaYayang SurtinaBulan Yang lalu
  • jini cantik bat, salfok melulu sepanjang video

    Inez MandagiInez MandagiBulan Yang lalu
  • Masih menunggu komen si bambang

    Agave YonatanAgave YonatanBulan Yang lalu
  • gue kira hanbyul adeknya hanbin ๐Ÿ˜ญ

    sarah horansarah horanBulan Yang lalu
  • colab sma hansol+jerome+ yuna nuna pasti rame banget

    Ricky GelvianoRicky GelvianoBulan Yang lalu
  • colab sma hansol+jerome+ yuna nuna pasti rame banget

    Ricky GelvianoRicky GelvianoBulan Yang lalu
  • Kalo nonton sunny beneran bikin happy mood,,yg semula bad mood lsg cringgg,,ceria kembali

    Revita Anggri PratidiniRevita Anggri PratidiniBulan Yang lalu
  • Kok kak jinni antusias sekali sama jerom kemungkinan ada sesuatu di balik itu

    Muhammad RiskiMuhammad RiskiBulan Yang lalu
  • hmmm there is something wrong with jini's expression .... well I pray the best for both of you guys hahaha

    VinheatVinheatBulan Yang lalu
  • Kirain jerome jadi member BTS, WKWK. canda WKWK

    ShellaShellaBulan Yang lalu
  • Ka sunny kok jarang update video siih..

    Evi AriantiEvi AriantiBulan Yang lalu
  • mantap jiwa

    Nur Fajriani SukaraNur Fajriani SukaraBulan Yang lalu
  • jini cantik banget!!

    Nurhasya HawarianaNurhasya HawarianaBulan Yang lalu
  • Selalu menjadi rebutan penonton dan komentar pertama tapi adakah penonton/komentar terakhir yang dilike sama yg punya channel

    Hanum HauraTVHanum HauraTVBulan Yang lalu
  • kak jini ini kalau jadi pacar tipe yang perhatian banget dan bisa jadi fashion stylish ughaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

    Annisa AmaliaAnnisa AmaliaBulan Yang lalu
  • Mungkin kalo jerome lebih peka dan tanya,,jini...kamu sdh punya pacar blm?jini blg blm jerome,knp? Dan jerome bilang...oh kmu jomblo?boleh ga klo kita lebih dkt lg? Dijamin jini bakal salting n bilang.....boleh kok,lebih dr itu juga aku mau....๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ™

    Anzadelio. NetAnzadelio. NetBulan Yang lalu
  • Bang jerom ga bisa sama jennie, mending sama jini aja,, sama2 org Korea jga,, ๐Ÿ˜†

    Desna FatmasariDesna FatmasariBulan Yang lalu
  • Hubungan kak sunny sama bang Chris apa sih??

    Tina OktriyaniTina OktriyaniBulan Yang lalu
  • jini &jerome sama2 salting ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    rielandrianusrielandrianusBulan Yang lalu
  • semoga kak sunny, jini, sama kak chris bisa secepatnya ketemu jerome dan hangout bareng

    imyourjoy wooimyourjoy wooBulan Yang lalu
  • Next collab bareng waseda boys Collab bareng waseda boys Collab bareng waseda boys

    Linus LinusLinus LinusBulan Yang lalu
  • Jerome tanggung jawab anda ditunggu ๐Ÿ™‚

    ajik ijakajik ijakBulan Yang lalu
  • Pertemukan Jini dgn Waseda Boys ๐Ÿ˜†

    Robiyatul AdawiaRobiyatul AdawiaBulan Yang lalu
  • Hai kak sunny and Christian.. Aku kok pengen ya kalian bisa ketemu dgn international couple jay and Sasha yg juga ada dikorea. Sesama youtuber gitu loh.. Kira2 bisa terjadi ga ya?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Meilani RamaliMeilani RamaliBulan Yang lalu
  • Totalitas ๐Ÿ˜‚

    Ridha HayatiRidha HayatiBulan Yang lalu
  • Yaampun se excited itu si jini, gemessss โค๐Ÿ˜ญ

    Meilyta PutriMeilyta PutriBulan Yang lalu
  • Jerome itu sam jessica jane jj wkwkwk

    Anggieearly 2904Anggieearly 2904Bulan Yang lalu
IDworlds