Ownernya Gasabar Buat Upgrade! BMW F900R 2020 | Pertama di Indonesia | Arrow Exhaust

16 Jul 2020
86 179 Ditonton

BMW F900R Pertama di Indonesia
Upgrade Exhaust
Dengan Arrow Exhaust
Pro Race Titanium Full System
.
Official Instagram
instagram.com/one3motoshop/
Official Website
WWW.ONE3MOTOSHOP.COM
Official E-Commerce
Tokopedia
www.tokopedia.com/one3motoshop
Bukalapak
www.bukalapak.com/u/one3motoshop
Our Workshop
Jl. BSD Utama Raya, Ruko Mendrisio 3 Blok B No 17, Paramount-Serpong, Tangerang.
+6221-22222610
#BMWF900R #ArrowExhaust #One3Squad

Komentar
  • Renyah bet njirr suara nya❀️

    Angel LevinaAngel Levina20 hari yang lalu
  • Mt07 bunyi lagi mantep

    NaffzNaffz21 hari yang lalu
  • Kalau denger suara serak2nya kayaknya gerak pistonnya hampir bersamaan..kayaknya

    GM_07GM_07Bulan Yang lalu
  • Mantapppp πŸ‘sy juga pake BMW GSπŸ‡²πŸ‡Ύ

    Wak MqqnWak MqqnBulan Yang lalu
  • Jejeran motor mesin parallel twin yang jangan di sepelekan MT07 crank 270 derajat, firing order 270/450 F900R crank 270 derajat, firing order 270/450 Duke 790/890 crank 285 derajat, firing order 285/435 Nuda 900R crank 315 derajat, firing order315/405

    Jeee Whyyy PheeeJeee Whyyy Pheee2 bulan yang lalu
  • Buat bayangan aja nih, MT07, Nuda 900R, Duke 790/890 kalau udah ganti knalpot full system suaranya mirip" begini

    Jeee Whyyy PheeeJeee Whyyy Pheee2 bulan yang lalu
  • coba kalau 2 silindernya tipe flat-twin/boxer lebih muantap !! tapi ini juga ok

    Susi AstarySusi Astary2 bulan yang lalu
  • Utk suara, bagusan yg ini. Tp estetikanya agak kurang, kalau menurut gua.

    Jamaludin SAJamaludin SA2 bulan yang lalu
  • Suaranya mirip" husqvarna 900 r..

    Kumbara KumbangKumbara Kumbang3 bulan yang lalu
  • Staycool mask

    Dimas Arif AlfathDimas Arif Alfath3 bulan yang lalu
  • tinggal tunggu dendim maen ke one3 lagi aja tuh

    fikri nur Iman warendrafikri nur Iman warendra3 bulan yang lalu
  • Pnya dendimas bukan y

    dims wickdims wick3 bulan yang lalu
  • ini motor paling yg saya suka suara bda dari yg lain 😍

    Idris MIdris M3 bulan yang lalu
  • Bmw bgt dh klo nembak" πŸ˜‚ kyk abangnya s1000r

    Alri HabibiyAlri Habibiy3 bulan yang lalu
  • Lovely sound 😍😍😍😍

    KartikaanesKartikaanes3 bulan yang lalu
  • Gerak silinder nya 270Β° ga sih?

    Enrico FlowEnrico Flow3 bulan yang lalu
  • org indo banyak duitnya

    Utomo Bachtiar MazidUtomo Bachtiar Mazid4 bulan yang lalu
  • Kok kek xabre :v

    Rifki Ilyas NurrasyidRifki Ilyas Nurrasyid4 bulan yang lalu
  • but why?

    Don WardDon Ward4 bulan yang lalu
  • Maskernya beli dmn kohh

    Hawari IzdiharuddinHawari Izdiharuddin4 bulan yang lalu
  • Parah si suaranya

    Bintang AzharBintang Azhar4 bulan yang lalu
  • ganti knalpot ini bisa kena tilang ga? hehe

    TommyTommy4 bulan yang lalu
  • S 1000 xr udah masuk indo bang

    just pianojust piano4 bulan yang lalu
  • Iya enak lah bro smua, wong harganya juga enak 😁

    wen swen s4 bulan yang lalu
  • Hmmm kek punya den dimas wkwk

    shaqoneel thoriqshaqoneel thoriq4 bulan yang lalu
  • kok kaya 1 cylinder? wkwk

    dyfan shafatahdyfan shafatah4 bulan yang lalu
  • ini punya den dimas bukan yah ?

    Francis GriffithFrancis Griffith4 bulan yang lalu
  • Itu konfigarisi mesinnya berapa derajat?

    Andi SaputraAndi Saputra4 bulan yang lalu
  • βœŠπŸ’¨πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

    Abdul LatiefAbdul Latief4 bulan yang lalu
  • Husqvarna Mt 07 Mirip dua Ni motor

    Muhammad haikqal YuliansahMuhammad haikqal Yuliansah4 bulan yang lalu
  • Rumor moge eropa gampang rewel, dikitΒ² masuk bengkel itu benar nggak bosque

    Frandika WahyuFrandika Wahyu4 bulan yang lalu
  • Karakter suaranya mirip mt-07

    Hisyam MuzakkiHisyam Muzakki4 bulan yang lalu
  • Suaranya Guahar.

    Aan KAan K4 bulan yang lalu
  • Ternyta yamaha XABRE terbaru keren jg πŸ™ƒ

    fakta nyatafakta nyata4 bulan yang lalu
  • Suara nya mirip mt 07 ya muscle bgt

    Cinematic TvCinematic Tv4 bulan yang lalu
  • Apakah ada izin dari kepolisian bisa memakai kenalpot bukan standar di jalan raya?!

    Mourind Van PapuanMourind Van Papuan4 bulan yang lalu
  • 2 silinder rasa harley

    Syahdat AlSyahdat Al4 bulan yang lalu
  • Keren dan gahar, masuk list motor impian nih. Mudah2an bisa beli jga πŸ™πŸ˜¬

    Ramadhana MuhammadRamadhana Muhammad4 bulan yang lalu
  • hora omom, menggelegarr sworoneee

    Tyang CilikTyang Cilik4 bulan yang lalu
  • suaranya mirip2 mt07 sama husq nuda 900, suara 2 silinder inline ter enak

    Namar17Namar174 bulan yang lalu
  • jadi inget motor nya RJ

    MR BLACKMR BLACK4 bulan yang lalu
  • Crossplane ya ko ben? Sekilas mirip2 Nuda 900 or MT-07 πŸ˜πŸ‘ asli gahar sih suaranya,ngeblarrr sangar... Yg pst bukan Mberrr gledek hehehe

    Rider Rx kingRider Rx king4 bulan yang lalu
  • Andai ini mesinnya 3 atau bahkan 4 silinder 😁

    mrs annemrs anne4 bulan yang lalu
  • Suaranya brutal di husquarna nuda 900, pake arrow ben😁

    Robby SidhartaRobby Sidharta4 bulan yang lalu
  • Suaranya Auto kena tilang

    Aziz Risqi PermanaAziz Risqi Permana4 bulan yang lalu
  • Idle sound nya berasa denger husqvarna nuda, bisa jadi alternatif nih f900r wkwk

    ZARSYIDZARSYID4 bulan yang lalu
  • Bocil Bi Lek: Njay Bison Modif Nya Ada Petasannya Knalpotnya πŸ˜‚πŸ€£

    IAN Random VlogIAN Random Vlog4 bulan yang lalu
  • busyet baru release resmi udah di Indonesia langsung udah ada yang punya

    Nanos Mustaqim HNanos Mustaqim H4 bulan yang lalu
  • Mirip mesin husq nuda

    Andy limAndy lim4 bulan yang lalu
  • Suaranya macho macam superduke

    Wawan AgathaWawan Agatha4 bulan yang lalu
  • Minerva ? ✌️

    oki Zoki Z4 bulan yang lalu
  • Denger Suaranya Keinget Husq NUDA 900R yg munculnya juga saat di Pegang BMW dulu

    Shaba_rbcShaba_rbc4 bulan yang lalu
  • Suara nya kaya ninja FI 2CYL

    1000 tahun yang lalu1000 tahun yang lalu4 bulan yang lalu
  • Suara idle nya oke bngt, tapi di gas malah pecah

    kaal gedekaal gede4 bulan yang lalu
  • Nguuuung tap tap... Nguuuuuung tap tap.. πŸ”₯

    asep soemantriasep soemantri4 bulan yang lalu
  • Suara nya yo bet ngeeng trak trak trak gile sabi bet ledakan nya warga #kamisuka ledakan cocote tonggo

    HENDRA7 mvHENDRA7 mv4 bulan yang lalu
  • Dompet saya juga bergetar, pas digeber Keree keree keree

    aluvimotoaluvimoto4 bulan yang lalu
  • Kirain bakal sama suaranya kek 2 silinder sekelas ER6, ternyata πŸ˜…

    oggi haryaoggi harya4 bulan yang lalu
  • Kok beda sama nuda 900r

    ziki azizziki aziz4 bulan yang lalu
  • 5:08 mendengar suaranya hati degdegan, badan merinding. Apakah ini yang namanya cinta? Btw yang di tumpuk ntu ban seken ya? Bisa bisa kecolong orang tuhπŸ˜‚

    Dapur PacuDapur Pacu4 bulan yang lalu
  • Sholawatin

    Tedi TajliburrizkiTedi Tajliburrizki4 bulan yang lalu
  • Pure sound

    Tedjo Setyo NugrohoTedjo Setyo Nugroho4 bulan yang lalu
  • 5.58 wooo kapan say punya bag wooo

    MURSAL SHAHABIMURSAL SHAHABI4 bulan yang lalu
  • Anjritt... Ni gw bru liat video nya di channel otomotif... Udh ada video di one3, ni mtr udah mau di modif... Gila.... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘. Hehehe.keren2..

    Ryan IndonesiaRyan Indonesia4 bulan yang lalu
  • Review upgrade ducati street fighter v4 dong om ben

    Firman Wahyu FachrezaFirman Wahyu Fachreza4 bulan yang lalu
  • Suaranya kaya muscle carπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    1Stef1Stef4 bulan yang lalu
  • Jepit nya juga enak...hmm..??

    lkmnrhkmlkmnrhkm4 bulan yang lalu
  • 😍😍 Garang banget suaranya fuhhhh πŸ‘

    rangga triwahyudirangga triwahyudi4 bulan yang lalu
  • Rada kaya nuda, pengganti nuda kali ya ini wkkw

    Jordan PrimaJordan Prima4 bulan yang lalu
  • Mt09 gua serasa di tampol ma suaranya 🀣

    Aslam FaizAslam Faiz4 bulan yang lalu
  • anjirr keren bgt coook

    Muhammad Fadel Budi IkhsanMuhammad Fadel Budi Ikhsan4 bulan yang lalu
  • Suaranya mirip Husqvarna Nuda 900r

    Fayaz Cessario MarsonoFayaz Cessario Marsono4 bulan yang lalu
  • Mantab padahal belum launching ni motor, klo mau tau lengkap tentang spesifikasinya liat di channel sebelah bors...

    Refinda zaenudinRefinda zaenudin4 bulan yang lalu
  • Motor wahyu kandacong bukan ko

    yusuf evitayusuf evita4 bulan yang lalu
  • Wah awal distart pecah gila suaranya, serem sadis mantab nih motor..

    Reza SetyaReza Setya4 bulan yang lalu
  • pertama kali denger suara nya pas nyala 5:06 "BANGSAAT!!" sorry, ahahaha... PopCorn nya itu loh.. BMW bgt..

    Donny RovolyDonny Rovoly4 bulan yang lalu
  • good morning, I would like to know that the mirrors you have mounted are beautiful

    Luigi La RosaLuigi La Rosa4 bulan yang lalu
  • Ledakan knalpotnya jd inget m4gts 😱😱😱

    Gin SasmitaGin Sasmita4 bulan yang lalu
  • 2silinder 380juta off the road ?? πŸ™„

    Faqyh ElsamFaqyh Elsam4 bulan yang lalu
  • Koo kaya satu silinder

    peserta_fauza ahsan_DX126peserta_fauza ahsan_DX1264 bulan yang lalu
  • Saingan ini sama MT09 huehehe

    KharismaRiderKharismaRider4 bulan yang lalu
    • tapi masih MT-09 sihhhh..! nga tau kalo Besok

      lkmnrhkmlkmnrhkm4 bulan yang lalu
  • Kaya 250 cc

    rois pangesturois pangestu4 bulan yang lalu
  • Lagu penutup keren banget

    RPS XXX TVRPS XXX TV4 bulan yang lalu
  • Hahaha kek mt09 wkkwwk

    BibbahhhBibbahhh4 bulan yang lalu
  • 180 aj jinjit yaaaa aplgi yg tinggi 170 an jinjit balet pastii

    Yohanes PurbaYohanes Purba4 bulan yang lalu
  • gahaarrr

    Bio ghifaryBio ghifary4 bulan yang lalu
  • Ciri khas motor Jerman...kompresinya padet

    bagus setyo nbagus setyo n4 bulan yang lalu
  • Harganya berapa , pikir-pikir.

    Layarkaca21Layarkaca214 bulan yang lalu
  • Husqvarna banget..

    Affan IlhamsyahAffan Ilhamsyah4 bulan yang lalu
  • Dipikir pikir mirip husqy nuda juga, trus baru ingat nuda kan hasil collab husqvarna sama bmw

    Dafa Arya NugrahaDafa Arya Nugraha4 bulan yang lalu
  • Kalo sama z900 blm bs, bersaing..ninja650n-Mt07 kl Ducati juga masih berat untuk JD lawan nya ini

    Putra SukabumiPutra Sukabumi4 bulan yang lalu
  • Suara ya parahhhhh

    Miswanto 081254Miswanto 0812544 bulan yang lalu
  • Manteeppp motpr y.... Gak mantep pulus y...!!!

    Haris MaulanaHaris Maulana4 bulan yang lalu
  • Persis sama hasquvarna nuda 900r suara nyaπŸ‘

    Laurensius AryaLaurensius Arya4 bulan yang lalu
  • Belum dapet konsumen CBR 1000rrr om ?

    Muhammad MukibanMuhammad Mukiban4 bulan yang lalu
    • Emg di indo udh ada yg punya?

      DzakyDzaky4 bulan yang lalu
  • Sdh lama sy cari diyt gmna sih suara exhaust f900 kalo pakai knlpot racing

    Raihan FadhilRaihan Fadhil4 bulan yang lalu
  • Asli tu motor suaranya gahar banget kalau masuk gang bisa di gebukin tuh πŸ˜‚πŸ˜‚

    Ade Purnama128Ade Purnama1284 bulan yang lalu
    • Yg mau gebukin masuk rumah lg keberisikan

      logitechmk350logitechmk350Bulan Yang lalu
  • head to head sama ktm duke 890, husquarvna nuda dan thriumph street

    Yosafat CarlosYosafat Carlos4 bulan yang lalu
  • its sound like mt07

    xyzrxxyzrx4 bulan yang lalu
  • f900r sangar,

    Masadi GEEKMasadi GEEK4 bulan yang lalu
IDworlds