WS(NOT)DAILYVLOG : Ketemu Supra Bapack di Argentina.

19 Okt 2020
210 637 Ditonton

#WheelStory #Marioiroth #HondaSupra
Vlog kali ini saya bahas salah satu koleksi motor teman saya Nicolas yaitu Honda Wave atau di Indonesia lebih dikenal dengan Honda Supra yang sudah dia miliki sejak tahun 2008 dan sampai sekarang masih dipakai harian dalam kota.
Jangan lupa juga untuk LIKE, COMMENT dan SUBSCRIBE CHANNEL ini agar kalian bisa tau perkembangan saya selama keliling Benua Amerika.
Follow petualangan saya secara update di :
Instagram : @wheel_story
Fanpage FB : @wheelstoryadventure
Website : www.wheelstoryadv.com
Salam Adventure.

Komentar
  • Di Malaysia dipanggil honda wave juga

    akuterajangkangakuterajangkangHari Yang lalu
  • Kalo pengen supra kalian lampunya terang..mampir di channelku ya gaes

    SakSenenge MotovlogSakSenenge Motovlog3 hari yang lalu
  • 11:24 itu punya gua omπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

    Sam87 Nur yunsieSam87 Nur yunsie6 hari yang lalu
  • The legend of astrea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

    Sam87 Nur yunsieSam87 Nur yunsie6 hari yang lalu
  • Ripiu supra termahal abad ini.. ngriview supra aja sampe argentina.. πŸ€£πŸ‘

    Andre VegaAndre Vega7 hari yang lalu
  • Ora supra ora mesra wkkwkw

    Dian BocilDian Bocil7 hari yang lalu
  • Lucu x yah turing di negara org, pake motor supra rame-rame, sukses selalu bang mario ada salam dari motor supra saya BLUETIME hehee πŸ˜ŠπŸ‘

    irsan safeiirsan safei9 hari yang lalu
  • 0:52 kirain busi meledak wkwkwkwk

    Naufal AsfaNaufal Asfa9 hari yang lalu
  • Honda wave itu byk dimalaysia.

    Rusli rosliRusli rosli10 hari yang lalu
  • Om bahas jg scam atau hal2 yg aneh selama perjalanan keliling dunia.....

    Ari ArashAri Arash12 hari yang lalu
  • COME TO TANDIL, BUENOS AIRES WITH MY FRIEND NICOLAS!!!

    Karen CavadiniKaren Cavadini12 hari yang lalu
    • πŸ˜„πŸ‘πŸ»

      Mario IrothMario Iroth5 hari yang lalu
  • wow wow wowwww supra bos πŸ‘

    badai wiryabadai wirya13 hari yang lalu
  • Kenapa seinya ada 4 yang belakang

    apri paintixapri paintix13 hari yang lalu
  • mirip banget om sama honda supra om ..

    The Black VixionThe Black Vixion15 hari yang lalu
  • Si irit dari hondaπŸ˜‚

    TENSAR ADY OKTAVIYANTENSAR ADY OKTAVIYAN18 hari yang lalu
  • Wah keren kalau bisa ikuti jejak bang mario pakai supra x ke argentina

    Asmara JakAsmara Jak19 hari yang lalu
  • Tiba tiba muncul di beranda...wajib gw subscriber nih...sehat selalu om mario πŸ™

    Purham DesnayandiPurham Desnayandi20 hari yang lalu
  • supra emang legend. seru banget ya bisa touring kemana2. semoga suatu saat nanti juga bisa mengikuti jejak mas mario.

    Ahmad TaufiqAhmad Taufiq23 hari yang lalu
  • Mantap,motor kesayangan

    andun bachtiarandun bachtiar23 hari yang lalu
  • Sukser bang, semoga suatu saat kita bisa turing bersama.

    dev sanadidev sanadi25 hari yang lalu
  • mngkin aja itu motor expor thailand..soalnya bannya Duro

    Jamal sayankJamal sayank29 hari yang lalu
  • Njir supra, pengen gelud gw dengar supra tembus argentina saking terkejutnya:D , tunggu becak tetangga gw ke Eropa awas lu

    Sahabat OfficialSahabat OfficialBulan Yang lalu
  • Apakah ada tambal ban di argentina. Dan bagaimana jika ban motor bocor?

    Indra SukendraIndra SukendraBulan Yang lalu
    • Tukang tambal ada dong disini. Tapi di motor saya juga ada tool buat nambal sendiri.

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Seukses truss kawan jangan lupa mampir Channnel saya

    Maung GendullMaung GendullBulan Yang lalu
  • Kok jadi inget supra gue ahaha

    aryo utomoaryo utomoBulan Yang lalu
  • Bang mario saran ni kalo pas lagi viewnya pemandangan yg indah banget soundtrack nya di kasih lagu yg calm dan nenangin bang biar yang cuma bisa nonton feel nya lebih berasa

    Simic BlancoSimic BlancoBulan Yang lalu
  • seriusan rotary engine

    Mamba vape ProjectMamba vape ProjectBulan Yang lalu
    • Kan sudah disebutin sistem transmisinya πŸ˜†. . . . . Ayo Indonesia cerdas dalam menyimak dan cermat dalam membaca πŸ‘ŒπŸ»

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • supra 100-ku sudah getar kepalanya :v

    Lee Paw LeuLee Paw LeuBulan Yang lalu
  • Bangga sekali punya Honda Supra πŸ₯°

    Trio GumelarTrio GumelarBulan Yang lalu
  • ..

    Galaxy IndoGalaxy IndoBulan Yang lalu
  • Judul lagu nya apa kang waktu nyobain motor?😁

    Anang PrasetyoAnang PrasetyoBulan Yang lalu
  • Salam dari batang Honda Supra comunity ... Batang, Jateng, Indonesia πŸ‘‹πŸ‘‹ #Sigesit_irit 😁😁

    Kuwat rohdiyanto Hsx#bagasyKuwat rohdiyanto Hsx#bagasyBulan Yang lalu
  • gini rider tuh jalan sendiri, ga banyak gaya dijalan, good jobs

    Mulya MaulanaMulya MaulanaBulan Yang lalu
  • Bukan Supra tapi motor Vietnam

    Yudi MardiyanYudi MardiyanBulan Yang lalu
  • Om mario makin ndut hehehee... ( selalu ditunggu vlognya )

    dapenadi perkasadapenadi perkasaBulan Yang lalu
  • Itu bwa mtor ke luar negeri pkai pswat hercules apa gi mna bro cra x

    Alfian RohmansyahAlfian RohmansyahBulan Yang lalu
    • Ini video bawa motornya kesini idworlds.info/from/uLBqh62kgGlqY5Y/video

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Salam dari soloπŸ’ͺ

    Rafi MaulanaRafi MaulanaBulan Yang lalu
  • Btw ini nanti rute nya bakal lewat suriname gak ya ?

    lissa husnalissa husnaBulan Yang lalu
    • Masih tentative πŸ˜„πŸ™ˆ

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Salam..mantap supra

    Haeruman 57Haeruman 57Bulan Yang lalu
  • Batoknya mirip legenda

    Fahmi al AyyubiFahmi al AyyubiBulan Yang lalu
  • Masih punya di rumah... Supra 97...

    tomilanistitomilanistiBulan Yang lalu
  • itu kan motor wave 110cc

    Farid FarFarid FarBulan Yang lalu
    • Yg ini 100 cc

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Saya pernah punya honda supra tahun 1997, mesinnya bandel banget, super irit, dijual tahun 2014 kemarin stelah 7 tahun menemani, karena kebetulan dapetnya second di tahun 2007, nyesel sih udah jual, banyak kenangan di motor itu...

    Totok ChantenkTotok ChantenkBulan Yang lalu
  • FYI, beberapa negara emang regulasinya lampu sein harus misah dengan lampu utama, baik depan maupun belakang. Di Honda CBR250RR, kalo di Indonesia lampu sein depan ada di 'alis' (drl), kalo versi Jepangnya dikasih sein terpisah.

    Deadwood21+Deadwood21+Bulan Yang lalu
  • Saya bangga sebagai pengguna supra bapak tenaga badak lansiran 2003,dirumah ada 2 unit sampe skrg blm pernah yg namanya turun mesin.baru os 50 semua mantep lah πŸ‘

    Alib WibowoAlib WibowoBulan Yang lalu
  • dulu di indonesia waktu masih rame motor china, wave ini salah satu nama dari motor yang mirip supra klw gak salah Merk Jialing atau apa.. . tp di Argentina malah produk Honda ya

    Anto mberohAnto mberohBulan Yang lalu
    • Originally Wave itu produk moped dari Honda yg kalo di kita sebutan nya Supra atau di Eropa namanya Honda Innova

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Wave emang de beest

    tsqif andalantsqif andalanBulan Yang lalu
  • sangar suara mesin crf ini idworlds.info/from/yNh6or3Xp6dfepo/video

    joko prayogojoko prayogoBulan Yang lalu
  • Ada motor mberr ga di sana mas bro?

    # lolebay# lolebayBulan Yang lalu
  • Punyaku 2004 masih ngacir jakarta Magelang masih ok ..

    Aro SidinAro SidinBulan Yang lalu
    • Mantab πŸ‘πŸ»

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • "oh ini om yang ada di flyer supra xπŸ€”"

    Wildan PrasetyaWildan PrasetyaBulan Yang lalu
    • Bukan supra x tapi Supra GTR150

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • 10:40 Honda apaan tuh Mas ?? Headlampnya lumayan asing bagi saya πŸ€”πŸ€”

    Wisnu PamungkasWisnu PamungkasBulan Yang lalu
  • Standar Eropa kalo gak salah sein harus pisah dri lampu utama atau lampu rem jadinya si wavenya seinnya misah, cuma kayanya aneh malah tampilannya. Hehheee

    Chandra setiawanChandra setiawanBulan Yang lalu
  • Disaat supra ku menyala dan di saat itu pacar anda dalam bahaya πŸ˜‚πŸ˜‚

    Aji PutraAji PutraBulan Yang lalu
  • Malaysia itu juga wave nama nya

    MarcellMarcellBulan Yang lalu
  • Kalaw di Indonesia KTM

    MUHAMMAD SAEPUL BACHRYMUHAMMAD SAEPUL BACHRYBulan Yang lalu
  • supraku tahun 2001 om lebih tua

    Adhim WonosoboAdhim WonosoboBulan Yang lalu
  • Kalau nggak salah Wave pernah masuk ke Indonesia, mirip supra tapi sudah Injeksi, sayang waktu itu kurang laku di Indonesia

    Fery HeryawanFery HeryawanBulan Yang lalu
  • CC gede suara nya empuk bett 0:39

    David SitorusDavid SitorusBulan Yang lalu
  • Makasih om mario, jadi makin semangat riding pake yamaha jupiter keluaran 2007, sampai saat ini yang terjauh baru sampai ke bali dan lombok saja dari surabaya, touring yang terdokumentasikan dan diunggah juga masih belum banyak, dapet inspirasinya dari om mario juga.. Lanjut bang, sangat dan selalu saya tunggu postingan2 berikutnya..

    Ron AbdyRon AbdyBulan Yang lalu
  • Ini honda thailand ato malaysia....... 11-12 dengan supra c series

    Anang LimozinAnang LimozinBulan Yang lalu
  • Mantap

    MR BAG73MR BAG73Bulan Yang lalu
  • supra bapack bapack... terlalu K

    2Wheel.Wanderer EL2Wheel.Wanderer ELBulan Yang lalu
  • Mas, transmigrasi ke Argentina kah? Boleh ikut mas, daftar transmigrasi lewat mana ya...

    igede wirtaigede wirtaBulan Yang lalu
  • Bang kok gendutan?

    Nyana PintakaNyana PintakaBulan Yang lalu
    • @Mario Iroth waduh kasihan si Rumba menanggung beban berat 😁✌

      Nyana PintakaNyana PintakaBulan Yang lalu
    • Makan tidur saja kerjanya πŸ™ˆ

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • 2005 terakhir di produksi di Indonesia ganti Supra 125

    Raihan Gibran Bejo selawaseRaihan Gibran Bejo selawaseBulan Yang lalu
  • Wah sayang supraku ..entah kemana

    yudid'n damkar fayzayudid'n damkar fayzaBulan Yang lalu
  • Wow yg tua gak mau kalah ama moge....

    Mustari MustariMustari MustariBulan Yang lalu
  • plat b udah sampe di argentina, gokil!!!

    Muhamad ,Muhamad ,Bulan Yang lalu
  • Judul lagu yang buat cinematic apa woy

    BilalBilalBulan Yang lalu
  • Motor legend Bapack-bapack πŸ˜‚

    PanzaysPanzaysBulan Yang lalu
  • Om tu kalo dah jauh gt pernah ga males plamg gt, kaya gue kalo dah touring jauh ko giliran pulang magerπŸ˜‚πŸ˜‚

    rizal faozirizal faoziBulan Yang lalu
  • @mintersyahputra @batakmotovlog motor Supra kau dah samai di ArgentinaπŸ˜‚

    Irwan motovlogmusikIrwan motovlogmusikBulan Yang lalu
  • loh supra , kok bisa bos

    J JancuritJ JancuritBulan Yang lalu
  • Nyari honda revo dong om haha

    INI HEMININI HEMINBulan Yang lalu
  • Supra bapak ku tahun 1999...skarang masih mulus..πŸ˜‚

    Angga Reno SaputroAngga Reno SaputroBulan Yang lalu
  • Kirim salam donk dengan teman saya di Argentina si alex rocdan

    bongkar korona Tryobongkar korona TryoBulan Yang lalu
  • Fyi aja kenapa honda Supra di sono lampu seinnya misah itu karena regulasi di negara itu

    Faiz AbdullatifFaiz AbdullatifBulan Yang lalu
  • 9:30 Mongkey bike bukan tuh

    Kunci InggrisKunci InggrisBulan Yang lalu
  • Enak bang keliling dunia bisa koleksi berbagai mata uang di Dunia

    Wagon 26Wagon 26Bulan Yang lalu
  • Honda Wave thailand... Kalau disini supra bapack

    Jane DoeJane DoeBulan Yang lalu
    • Kalo di Eropa Honda Innova

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • itu motor wave udah ada semacam induction system untuk lulus euro 2 di honda wave,diindonesia supra belum ada yang euro 2,mesin legend c series bandel tangguh,sparepart melimpah bagai bak harta karun wkwkwk,btw itu apakah dirakit honda argentina apa honda indonesia ya wkwkwk

    Zanuar Abrianto BaskaraZanuar Abrianto BaskaraBulan Yang lalu
    • @Mario Iroth berarti spec beda beda tipis ama yang diindonesiah wkwk

      Zanuar Abrianto BaskaraZanuar Abrianto BaskaraBulan Yang lalu
    • Rakitan Brazil kalo ga salah

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • User Supra GTR 150 menyimak..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    Aang KelanaAang KelanaBulan Yang lalu
  • motor yg cuma nyium bau bensin doang bisa jalanπŸ˜‚

    Wawan 5799Wawan 5799Bulan Yang lalu
  • Wave itu nama motor supra di malaysia,,,

    Pajrun HadiPajrun HadiBulan Yang lalu
    • Thailand dan Filipina juga

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Ternyata motorku kasta tertinggi Di kelasnya. Dari 2018 sampe sekarang masih saya pake sehari2 supra GTR 150 exlusiveπŸ˜€

    agung satriaagung satriaBulan Yang lalu
  • Supra, pernah hit pada jamanya,,,, 😁 Saya masih ada 2 mlhan di rumah

    Firman DctokFirman DctokBulan Yang lalu
  • *Temen Sekolah Pas Jaman SMA Dulu Kalo Bawa Supra ,Pas isi Full Tank Ga Di isi Lagi Sampe Seminggu Padahal Rumah Nya Lumayan Jauh Ke SekolahπŸ˜‚Saya Tetap Pake Vespa Pas Sekolah Sampai Sekarang*

    Rizky ScooterRootsRizky ScooterRootsBulan Yang lalu
  • Coba tes persneleng nya oblak gak...berontak gak kalo mu pindah gigi🀣

    Otocase IdOtocase IdBulan Yang lalu
  • 1:54 bang, gemukan bang wkwkwkw

    Olober sykesOlober sykesBulan Yang lalu
  • Tu bule aja bilang naik honda supra bikin percaya diri...😁

    Riza OrigaRiza OrigaBulan Yang lalu
  • Lampu sein nya lucu πŸ€£πŸ˜‚

    Riza OrigaRiza OrigaBulan Yang lalu
  • Salam honda supra indonesia

    Arif MustofaArif MustofaBulan Yang lalu
  • rakitan astra????

    Ahmad MarufAhmad MarufBulan Yang lalu
    • Brazil kalo gak salah

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • Waah bisa jadi gambaran buat modif supra bapak nih 😁

    Bagus 01Bagus 01Bulan Yang lalu
  • Supra bapak masih orisinil

    warno 12warno 12Bulan Yang lalu
  • Ingat Supra jadi ingat bapack

    Dheka SPDheka SPBulan Yang lalu
  • Saya bayarin honda nya 15jt berikut pengiriman ke jakarta mau ga ya?

    joe 0021joe 0021Bulan Yang lalu
  • Motornya abang adv 750kah?

    Apa AjaApa AjaBulan Yang lalu
    • Bukan tapi crf1000l

      Mario IrothMario IrothBulan Yang lalu
  • THIS IS SUPRAAAA!!!!!!! AKWOWKOWKW

    ZetRay gamingZetRay gamingBulan Yang lalu
IDworlds