KOMPUTER 100JUTA KESAMBER PETIR! AUTO MELEDUG KAH??

16 Peb 2021
802 991 Ditonton

PROSERS SEJATI? JOIN MEMBERSHIP Dyland PROS Sekarang!
Untuk dapetin BADGE dan STICKER khusus! : idworlds.info/history/Xdmo_q4SawYMz-dmeKEHPQjoin
Top Up:
coda.shop/DylandPros
Instagram : @codashop.idofficial
#2021DylandPROS20JutaSubscribers #DylandPROS #SultanPROS
Jangan lupa follow Instagram Gw woi :
@dylandpros / instagram.com/dylandpros
Cafe Sultan -
PROS COFFEE : @pros_coffee
Alamat : Jl. Citra Garden VII No.A03 -05, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11820
Atau search di google maps " PROS COFFEE " Tempat seru untuk main Game dan nongkrong seru!
PROS.CLOTHING ! Baju dan barang keren dari PROS !
Follow sekarang! : @pros.clothing instagram.com/pros.clothing/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subscribe channel Dyland PROS! : idworlds.info
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PROS SOCIAL MEDIA :
Instagram : @dylandpros instagram.com/dylandpros/
Facebook : facebook.com/DylandPROS
Tiktok ? : dylandpros
.
Copyright 2021 - Dyland Maximus Zidane (Dyland PROS)

Komentar
  • Komputer sultan mati yang penting tetap *FRESTYLE DULU BOSS*

    ADGOODADGOOD15 hari yang lalu
    • @ADGOOD emang di sini bnyk boper

      B l u eB l u e7 hari yang lalu
    • @Dhimas Pratama itu namanya iri asuu kalo lu g iri kok lu ngebales komennya seolah olah lu benci sama dia

      Muhammad Akbar PrawiraMuhammad Akbar Prawira10 hari yang lalu
    • @Muhammad Akbar Prawira Enda lah ngapain iri kbtl

      Dhimas PratamaDhimas Pratama10 hari yang lalu
    • @Dhimas Pratama lu iri ? Emgnya dilan terkenal yak?

      Muhammad Akbar PrawiraMuhammad Akbar Prawira10 hari yang lalu
    • @frosh iron g golem iri iri aja Jan banyak bacot

      Muhammad Akbar PrawiraMuhammad Akbar Prawira10 hari yang lalu
  • Mungkin ini adalah panggilan karena jangan pernah sombonh

    sony wsony w7 jam yang lalu
  • gw klau punya pc kayak dylan terus meledak: nangis dylan:FREESTYLE DLU BOSS

    Anaknya Windah BasudaraAnaknya Windah BasudaraHari Yang lalu
  • Lah terus gue harus apa njirr apa harus wow PC sultan meledak gmna ini apa haruss patungann

    Fauzi AhmadFauzi Ahmad2 hari yang lalu
  • Pasti jago rakit pc tu🤣

    LICHAENISOO BPLICHAENISOO BP2 hari yang lalu
  • Jsw

    Made SuwardikaMade Suwardika3 hari yang lalu
  • *NOOB*

    Aditya FathurAditya Fathur3 hari yang lalu
  • bagusnya yah kalo lagi hujan atau ada petir jangan main pc dulu karena berkabel jadi kalo kesamber petir ya jadi rusak

    C.Bernard RobertC.Bernard Robert5 hari yang lalu
  • 10

    Indigo 6Indigo 66 hari yang lalu
  • tentap sabar kak mungkin itu ujian dari tuhan fans nya kak daylanpros boleh mapir ke chanel ku yng tentang game juga

    RIDWAN OFFICIALRIDWAN OFFICIAL7 hari yang lalu
  • Plz repalay

    Tharaka IdunilTharaka Idunil8 hari yang lalu
  • I'd plaes add me frend plz plz pros

    Tharaka IdunilTharaka Idunil8 hari yang lalu
  • Sir love from India see next season on badges of global top 3

    Pro GamerPro Gamer8 hari yang lalu
  • R Bukan L Towow

    Vr esZVr esZ8 hari yang lalu
  • sultan gua selau like vido lo subscribe lo gua ajakin byone gak alas gua minta give gak dibalas balas tolong satu kali ini aja give aku karakter crono id:1546776709 kalu tidak gak mau lagi jadi penonton lu dan gua batalin subscrabe channel lo

    ZHAKY FEBRIAN SYAPUTRAZHAKY FEBRIAN SYAPUTRA8 hari yang lalu
  • Cuma mau ngingetin aja 49 hari lagi bulan suci ramadan. Semoga kita panjang umur dan diberi kesehatan! Aamiin🤲

    IBONG FEBRYANIBONG FEBRYAN8 hari yang lalu
  • 👳

    Nani NaniNani Nani8 hari yang lalu
  • sedep banget deh

    Optimal Lemur07Optimal Lemur079 hari yang lalu
  • Salam dri Malaysia timur:)

    Zzz XxxZzz Xxx9 hari yang lalu
  • Semakin besar anda, semakin besar pula nafsu duniawi

    Salman AfzzSalman Afzz9 hari yang lalu
  • Hallo sultan mabar sama aku

    Muhammad Rafi dwintaraMuhammad Rafi dwintara9 hari yang lalu
  • Dyland proses T0L0L anj

    GRIMZxPIUGRIMZxPIU9 hari yang lalu
  • Alhamdulillah maka nya jangan sombong

    Muhammad NorMuhammad Nor9 hari yang lalu
  • Beli PC Gaming 100jt × Rakit PC ✓

    Rahmat GAMINGRahmat GAMING9 hari yang lalu
  • BISMILAH DARI PENONTON MENJADI DI TONTON AMIN

    YoGa JTYoGa JT9 hari yang lalu
  • Apasih yang gabisa bagi sultan???

    JoshuaJoshua10 hari yang lalu
  • Masih mahal punya jess no limite sih

    Tank DoorTank Door10 hari yang lalu
  • 4:05

    Haikal MessiHaikal Messi10 hari yang lalu
  • Anjay 🆖🆎

    azzam6027azzam602710 hari yang lalu
  • 6:35 yah ketauan deh :v

    Ferry LuckytoFerry Luckyto10 hari yang lalu
  • 3:50 crot😂

    Muhammad Ilham BintangMuhammad Ilham Bintang10 hari yang lalu
  • Asikk Dylan pros tobat, vlog bertobat lah

    Bolali YoBolali Yo10 hari yang lalu
  • Kesambet petir computer sultan Kesambet petir Tetangga gw😭

    Farrel stevanonicholasFarrel stevanonicholas10 hari yang lalu
  • Mungkin ini cobaan buat Sultan 😗

    MR GIVAN GUSTIANMR GIVAN GUSTIAN10 hari yang lalu
  • LOVE FROM INDIA

    Rana GamingRana Gaming11 hari yang lalu
  • mantap hahaha

    Luthfi gaming 01Luthfi gaming 0111 hari yang lalu
  • weh bg dyln berati sama kaya sepeda ayah saya,100jt juga

    Evos NazrilEvos Nazril11 hari yang lalu
  • Akibat sering Pamer ak 2jt

    Ixu GanzIxu Ganz11 hari yang lalu
  • Papi pros gagah bener😎

    Iqbal LossersIqbal Lossers11 hari yang lalu
  • buat pelajaran.klo ujan main gamenya berhenti dulu........

    gaming androidgaming android11 hari yang lalu
  • Kapan yak gw punya PC gaming 😭

    Sudiarta GamingSudiarta Gaming11 hari yang lalu
    • Tunggu lu kerja ..

      Isa HawariIsa Hawari11 hari yang lalu
  • 1:15 jedar

    RSJ JKRSJ JK11 hari yang lalu
  • ~F~

    DIO YTDIO YT11 hari yang lalu
  • Mampus

    Rizqi PriyansahRizqi Priyansah11 hari yang lalu
  • Rrrrr

    Aldy GansAldy Gans11 hari yang lalu
  • Makamya sering sholat

    ILHAM MAULANA HAKIMILHAM MAULANA HAKIM11 hari yang lalu
  • Tanda2 tuhan suruh give away nih

    Arsya GANZArsya GANZ11 hari yang lalu
  • Bng kpan Mabar bareng bokap:')

    Nasrul11Nasrul1111 hari yang lalu
  • Anjir

    Ardips FFArdips FF11 hari yang lalu
  • Sultan doang tapi main masih nob

    Cahyo Tri sarwonoCahyo Tri sarwono11 hari yang lalu
  • Pc rog

    Andan AhmatAndan Ahmat11 hari yang lalu
  • Percuma sultan tapi kalo mainya nob

    Cahyo Tri sarwonoCahyo Tri sarwono11 hari yang lalu
  • 7:59 inspirasi🙂

    Akun SayaAkun Saya11 hari yang lalu
  • Wih baru Kali INI gw list sultan kek gini Taat sama agama

    Kevin GamingKevin Gaming11 hari yang lalu
  • Not komputar bro Computar

    Rockstar GamingRockstar Gaming11 hari yang lalu
  • 317 280 784. Kode snack video

    ilham isailham isa11 hari yang lalu
  • Semoga keluarga kak dyalan pro sehat selalu aminn...

    Merpati MeganMerpati Megan11 hari yang lalu
  • Coba buka kualitas video 1080mp😂

    blue GAMINGblue GAMING11 hari yang lalu
  • untung telinga bg Dyland juga gpp

    Spencer GanangSpencer Ganang11 hari yang lalu
  • "saya youtuber pemula" "saya ngedit setiap hari" "dan upload hampir setiap hari" "tapi view sama subscriber ku ttp g naik😥" "saya butuh suport kalian" *LOVE YOU BUAT YNG UDAH SUBSCRIBE*

    IAM . TURFATHRIAM . TURFATHR11 hari yang lalu
  • Bg udah sembuh bg🙏

    Ripki SyahRipki Syah11 hari yang lalu
  • Ada liat sendal ku

    Andri Jk023Andri Jk02311 hari yang lalu
  • Woy sultan kw by one yuuuu sini lu sultan

    Diah RatriDiah Ratri11 hari yang lalu
    • Kalah minta give awokawokawok

      kfahmikfahmi11 hari yang lalu
  • Beli lagi sultan

    I KT DARMA YUSMAWANI KT DARMA YUSMAWAN11 hari yang lalu
  • Itu mungkin lu akibat sombong jadi di sambar petir dari atas,makanya PC nya rusak di sambar petir, makanya... jangan sombong tai,petir hanya mengingatkan bahwa di atas masih ada petir kalau ada umat yang sombong sekalian orangnya disambar cuk bukan hartanya lagi

    Royyan MaslomanRoyyan Masloman11 hari yang lalu
  • PC nya buat gua aja yang butut :) gua mo main game Minecraft Java :)

    Kontol lodonKontol lodon11 hari yang lalu
  • Allah tu kalau mau ambil rezeki itungan detik aja. Habis maka itu jngan sombong

    KOMANDO FREE FIREKOMANDO FREE FIRE11 hari yang lalu
  • Berawal dari penonton semoga di tonton🤲😇

    M A R ZM A R Z11 hari yang lalu
  • Petir Ak 2juta tuh

    San GamingSan Gaming11 hari yang lalu
  • 1259994345 ini id ku

    Likitfat AzaLikitfat Aza12 hari yang lalu
  • Antena tetangga gw kesamberrr depan passs gw lagi duduk di dalam rumah rasa nyaa tuhh di mata kaya putih sebentar kaya cahaya ilahi

    AMR01AMR0112 hari yang lalu
  • 1457430864 daimond

    SHAYAN SSSHAYAN SS12 hari yang lalu
  • Sultan Doang Jago nyindir kek cwek

    SULTON NADARSULTON NADAR12 hari yang lalu
  • Yang penting 2:57 dulu bos:v

    Raffa RRaffa R12 hari yang lalu
  • Serangan dari AK draco😂😂

    Bastian ChanelBastian Chanel12 hari yang lalu
  • Mending Rakit PC :v

    SUP3R_SUP3R_12 hari yang lalu
  • Sultan be lek:udahlah biarin aj murah jg dah besok beli yg Bru🗿

    it'z_devijcsit'z_devijcs12 hari yang lalu
  • Takdir Allah Biar sultan gak main game😂🤣🤣

    Bocil KematianBocil Kematian12 hari yang lalu
  • 4:28 makan fuyunghai

    BrzlyBrzly12 hari yang lalu
  • Giv id ini 2492335256

    Kholisoh SajaKholisoh Saja12 hari yang lalu
  • petir dari ak darco wkkwkww

    BrzlyBrzly12 hari yang lalu
  • F for dyland

    R Yt gameR Yt game12 hari yang lalu
  • Kalo aku di pin aku colay 5 tahun

    Ta TaTa Ta12 hari yang lalu
  • Dari sini kita belajar kalau hujan ada petir, langsung aja di matiin PC nya takut kena petir.

    Baetrice NadineBaetrice Nadine12 hari yang lalu
  • OH TIDAKK viwers Nya Banyakk Apa kah nanti berlian beku meng Copy?

    Aksa 1869Aksa 186912 hari yang lalu
  • Kenapa gak di bagiin satu2

    DragoXZDragoXZ12 hari yang lalu
  • 8:15

    PIXERS GAMINGPIXERS GAMING12 hari yang lalu
  • Yang baca semoga kita selalu berada dalam lindungan ya Allah yah Amiin.

    Rara CansRara Cans12 hari yang lalu
  • PC sulatn bos😏😎😎

    SATRIYA OFFICIALSATRIYA OFFICIAL12 hari yang lalu
  • ANTARA Sultan,Pro,Noob

    rezzky zhzhrezzky zhzh12 hari yang lalu
  • *HI*

    nama sedang di ketiknama sedang di ketik12 hari yang lalu
  • Ini id gua 625646110

    Erwin MaulanaErwin Maulana12 hari yang lalu
  • Baiwan sama gua kalo menang gua kasih diamon 10.000 ribu kalo kalah gua akan subscribe

    Erwin MaulanaErwin Maulana12 hari yang lalu
  • "Saya IDworldsr pemula" "Saya ngedit setiap hari" "upload hampir tiap hari" "Saya butuh suport kalian🙏"😭

    RAFIF FF ‡RAFIF FF ‡12 hari yang lalu
    • Alay gw jg youtuber pemula tapi ngak ngemis

      Ayes AKAyes AK10 hari yang lalu
    • Gua bantu dengan Subscribe Semoga sukses (◠‿・) Gua dah subscribe dan like semua video lu

      SaTrīā Ťhe besťSaTrīā Ťhe besť11 hari yang lalu
    • Sama broh

      davin Gaminkdavin Gamink11 hari yang lalu
    • Berawal dari penonton semoga di tonton🤲😇

      M A R ZM A R Z11 hari yang lalu
    • Lah gue liat aja

      Madiun CityMadiun City12 hari yang lalu
  • Bapaknya di titipin wkwkwkwkkw

    Adelio HardingAdelio Harding12 hari yang lalu
  • Gpp, dan ini juga pelajaran buat kita semua😅

    FelixFelix12 hari yang lalu
  • Sultan dikonten,org biasa direal life. Mantap pake sendal jepit

    Rafly ArdiansyahRafly Ardiansyah12 hari yang lalu
  • Awokawok PC nya kenak mental😂

    ToXic 26ToXic 2612 hari yang lalu
  • Duarrr😂😂

    mands gaming 46mands gaming 4612 hari yang lalu
  • 7:28 emot ak 2 jt

    Fitrisari KurniaFitrisari Kurnia12 hari yang lalu
IDworlds