Desta Ngambek Musikalisasinya Mulai Ga Dianggap

27 Nov 2020
419 004 Ditonton

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: facebook.com/netmediatama...
Follow us on Twitter: twitter.com/netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: twitter.com/tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar
  • 7:28 sumpah ngakak bener cara masuknya gitu.. kaya udah males sama aksi desta tapi ya udah lah tradisi juga wkwkkw..

    Ain'tAin't21 jam yang lalu
  • Sukaaa banget kalo botuna jadi dirijen🀣

    Nifatun MarifaNifatun Marifa22 jam yang lalu
  • Sumpah mulai menit 12 ngakak awkπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Bayu PrastowoBayu PrastowoHari Yang lalu
  • Kakk adain nyanyi" lagi dong 😭😭😭😭😭😭

    Layla bil ginaLayla bil gina2 hari yang lalu
  • 7:39 STIIIKπŸ˜‚

    Agung BaskoroAgung Baskoro10 hari yang lalu
  • desta maju, dengerin tu puisi,, kok gue malu banget liat ama denger nya?! Wkwkwkwkwkw....

    Chief-Chief-23 hari yang lalu
  • πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Rusman ManiRusman Mani26 hari yang lalu
  • undang keanuu deh

    Salma SyahidahSalma Syahidah26 hari yang lalu
  • Wkwkwkwkkwwk ya Allah ngakak sampek 2022

    menik ayundamenik ayunda29 hari yang lalu
  • 2:32 tangannya nackal

    Edin D. DilaramaEdin D. Dilarama29 hari yang lalu
  • Botuna peciciln bgt klo lg jd kondektur music🀣

    itadwi artiitadwi artiBulan Yang lalu
  • trendingin dong ini ngakak bgt wkwk

    eccedentesiasteccedentesiastBulan Yang lalu
  • KEREN BANGET NIH SHOW!!

    CGV IndoCGV IndoBulan Yang lalu
  • anjrit bagus bgt suaranya

    S de LmrtS de LmrtBulan Yang lalu
  • Astaga gemess bgttttt

    Ines NuInes NuBulan Yang lalu
  • Views nya Kok masih sedikit ya padahal ini pecah bgt lo wkwk

    Rexy KurniawanRexy KurniawanBulan Yang lalu
  • Maaf buat admin tonight show Buatin Part nya dong klo ngepost di IDworlds dari 1 sampe 4 gtu.kek @malam-malam biar seru dan asik nonton nya

    Aditya PratamaAditya PratamaBulan Yang lalu
  • Sumpah setelah sekian lama gak nangis, akhirnya hari ini pecah bgt gue ngakak ampe nangis gara2 episode ini. Allahu Akbar. Hahahahhaa !!!

    Rusiana WulandariRusiana WulandariBulan Yang lalu
  • 7:34 putri ayu : astagfirullahalazim..

    Lina KurniaLina KurniaBulan Yang lalu
  • AKHIRNYA WELKOM BEK TONIGHT SHOWπŸŽ‰ πŸŽ‰πŸŽ‰ SETELAH SEKIAN LAMA, SEKMEN YANG DITUNGGU2✨❀️

    Apel StonedApel StonedBulan Yang lalu
  • membuat lagu secara spontan..!!

    Muhamad EntusMuhamad EntusBulan Yang lalu
  • Botuna feat Epe, sepertinya harus msuk spotify

    Zipora KZipora KBulan Yang lalu
  • Putri cantik bgt, suaranya juga enak didenger. Suka deh pokonya

    Nia RiyadiNia RiyadiBulan Yang lalu
  • Ahahahaha

    Michy MatasaMichy MatasaBulan Yang lalu
  • Ini baru tonight show

    Norman HamzahNorman HamzahBulan Yang lalu
  • @Sam Smith

    amtvamtvBulan Yang lalu
  • Sukaaa bangeeetttt bintang tamunya putri ayuuu, sering2 aja di duet in Enzy sama putri ayu wkwk biarrr menggelegarrrrr, acara yg sering aku tonton di IDworlds nihh gila Parah dan kreatiffff

    Surgi MuktiSurgi MuktiBulan Yang lalu
  • 10:15 trolly nya mulai aktif ya bund~ horor amat*

    SATRIA DANIELOSATRIA DANIELOBulan Yang lalu
  • Love u Hesty

    Fachri HusjainiFachri HusjainiBulan Yang lalu
  • ya ampun sound system emg yahudddddd

    wino ni putu noverianiwino ni putu noverianiBulan Yang lalu
  • Dulu NZ diadu seriosa sama isyana, sekarang ma Putri, kreatifnya tega benerπŸ˜‚πŸ˜‚

    Shiro higeShiro higeBulan Yang lalu
  • JANGAN TONTON INI SAMBIL MAKAN. BAHAYA KESELEK. TITIK

    Lesvita ManaluLesvita ManaluBulan Yang lalu
  • Rindu marsel

    Nailatul MunanaNailatul MunanaBulan Yang lalu
  • Hahaaa

    Sisi LainSisi LainBulan Yang lalu
  • Aku mulai gak dianggap haha ngakak

    Anissa NurAnissa NurBulan Yang lalu
  • Putri ayu cantik bangeeeet tolooonnggggg monangis

    mrs totolemrs totoleBulan Yang lalu
  • destaaaaa yg bikin HIDUP ACARA...praide

    Akira YukiAkira YukiBulan Yang lalu
  • Liat putri ayu ketawa seneng bgt pas giliran desta

    Fazri LuckyFazri LuckyBulan Yang lalu
  • petcjahhh.. hahahahah

    war architecwar architecBulan Yang lalu
  • lucu banget bangkeeee

    agam beweagam beweBulan Yang lalu
  • Banyaakkk bgt putri ayu minta maaf nyaaa wkwkwkwkwkwk

    Bayu ZachraniBayu ZachraniBulan Yang lalu
  • Seru abiezz ibu babi pun mencari kemna anak babi itu berlari

    desti latifahdesti latifahBulan Yang lalu
  • Galang dana bantu cari Anak Babi yg Hilang yukk

    Octavianey GracellaOctavianey GracellaBulan Yang lalu
  • Putri Ayu cantik banget

    Fadillah ArsadFadillah ArsadBulan Yang lalu
  • Selalu sehat ya bang vincent om desta ka hesty dan ka enzy Berkat tercurah untuk kalian semua yang membuat kami tertawa dan terhibur Bahagia selalu Tuhan memberkati kalian yaaaa ❀❀❀

    Kevin FiredaKevin FiredaBulan Yang lalu
  • Yang diambil radio, yang dibahas babi wkwk

    Sonatha SimamoraSonatha SimamoraBulan Yang lalu
  • Smart Enzy..

    Donald HandokoDonald HandokoBulan Yang lalu
  • Tangan desta kenapa itu

    GUE SERING NONTON KONTENG LU LERGUE SERING NONTON KONTENG LU LERBulan Yang lalu
  • Udah 10 kali gw ulang, masih lucu aja, 🀣🀣🀣🀣

    Purna 0606Purna 0606Bulan Yang lalu
  • Dengerin putri ayu nyanyi ujan ujan mau subuh gini berasa jadi tawanan perang di eropa

    Firdaus MbiwFirdaus MbiwBulan Yang lalu
  • Apakah gua dianggap babi selama ini oleh botuna diradionya hahaha

    Rian YanRian YanBulan Yang lalu
  • Paling mantap kalau puisi tentang babi babi 🀣

    Auhliar 12Auhliar 12Bulan Yang lalu
  • ngakak sampai nangis 🀣🀣🀣

    rahma utamiirahma utamiiBulan Yang lalu
  • Ini segmen yg di tunggu wooow

    Meri AfridayaniMeri AfridayaniBulan Yang lalu
  • Lucu.lucu.lucu

    Joko PriyonoJoko PriyonoBulan Yang lalu
  • Bagus bgt yang pas putri ayu lagunya

    Catherin YMTCatherin YMTBulan Yang lalu
  • Itu tatonya Desta asli apa gk ya?.permanen apa g

    Daniel ChannelDaniel ChannelBulan Yang lalu
    • Kyaknya engga ...klo liat di IGnya...kliatan temporary ..

      Jhoned Kurniawan WahyudiJhoned Kurniawan WahyudiBulan Yang lalu
  • O2,33 botuna asli

    verd kalangiverd kalangiBulan Yang lalu
  • 2.33 tangan Desta ngapain ya , sesuai dengan namanya botuna

    verd kalangiverd kalangiBulan Yang lalu
  • 9:31 Enzy ketawane puass banget sm Vincent hahahahahahha πŸ˜†πŸ˜†πŸ€ͺπŸ€ͺ

    Bernadette BatahaBernadette BatahaBulan Yang lalu
  • Nonton di tv anyep, tapi nonton lagi di IDworlds ngakak muluπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€. Bisa gitu yaπŸ˜…

    NVRLNVRLBulan Yang lalu
  • Adem banget istighfarnya putri ayu πŸ₯Ί

    Shidik SaragihShidik SaragihBulan Yang lalu
  • 10:14 gais itu troli nya gerak ndiri gmn yaa wkwksjs apa gimmick apa emg lantainya miring

    brigitta fionabrigitta fionaBulan Yang lalu
  • babi itu berlari wkwkwkwk masih lucu aja.

    Rahman OndolRahman OndolBulan Yang lalu
  • bosen denger enzy seriosa

    Tio AsprillaTio AsprillaBulan Yang lalu
  • 10:14 itu trolinya jalan sendiri apa sebelumnya ada yang gerakin sih? :')

    μ΄κΉ€λ‚˜μ΄κΉ€λ‚˜Bulan Yang lalu
    • Dimenit 10:55 juga

      μ΄κΉ€λ‚˜μ΄κΉ€λ‚˜Bulan Yang lalu
  • Adaaa ajaaa yaaa tns ini. Makasih sangat menghibur! Di malammm iniiiiiii

    Karunia MarisaKarunia MarisaBulan Yang lalu
  • Gw ketawa pas mau nyanyi terakhir hahahaha

    muktia _muktia _Bulan Yang lalu
  • 07:36 masih ingat aja wkwk

    Rony AlfarizyRony AlfarizyBulan Yang lalu
  • My Own Music always GOKILL... BEST LAH...

    MUHAMMAD DIPONEGOROMUHAMMAD DIPONEGOROBulan Yang lalu
  • Humorku hanya sebatas desta walkout🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

    Mikhael KappaMikhael KappaBulan Yang lalu
  • Kocak banget liat gaya Desta gak dihargai

    S_ty DS_ty DBulan Yang lalu
  • Undang lyodra

    kusnadi putrakusnadi putraBulan Yang lalu
  • Undang lagi lyodra dong, main musikalisasi gini

    kusnadi putrakusnadi putraBulan Yang lalu
    • Kyaknya udah prnh....

      Jhoned Kurniawan WahyudiJhoned Kurniawan WahyudiBulan Yang lalu
  • Ngakak sampe nangis πŸ˜‚πŸ˜‚

    icha Situmorangicha SitumorangBulan Yang lalu
  • Desta sih yg bisa buat ku terbahak2 saat ini...the best lah

    misteRoyymisteRoyyBulan Yang lalu
  • 9:34 kayak tamu dari acara berita yg marah krn g dianggap, trus negosiasi disuruh balik sama kru 🀣🀣

    lya cherrylya cherryBulan Yang lalu
  • Gimick epic 9:35 🀣

    Trash CareTrash CareBulan Yang lalu
  • *Full episode ini dan episode lainnya ada di playlist TNS gue*

    Bocah Tua NakalBocah Tua NakalBulan Yang lalu
  • Paling KOCAK, sampe ketawa2 sendiri di kira GILA sama temen wkwkwk

    JilatangJilatangBulan Yang lalu
  • Apa cuma gw yang gak paham Genre Musik

    JilatangJilatangBulan Yang lalu
  • 🀣🀣🀣πŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€ͺπŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜†

    Bangman 799Bangman 799Bulan Yang lalu
  • Lebih bagus backing vocal daripada penyanyi utama

    Indar Jaya AbrahamIndar Jaya AbrahamBulan Yang lalu
  • teh hesty love youuuuu πŸ’– mood bgt denger ketawanya 😻

    novinoviBulan Yang lalu
  • Putri Ayu 😍😍😍

    Nice GuyNice GuyBulan Yang lalu
  • Episode paling gokil nihhh..🀣

    Restu Anjar SRestu Anjar SBulan Yang lalu
  • Putri ayu suaranya masya alloh bagus banget

    dewie santosodewie santosoBulan Yang lalu
  • Ngakak asli desta ms🀣

    9042_ Eugenius Hendratmo Penau9042_ Eugenius Hendratmo PenauBulan Yang lalu
  • Botuna sering2 ngambek dah.... Wkwkwk

    ahmad baihaqiahmad baihaqiBulan Yang lalu
  • akhirnyaaa NZ sama Putri Ayuu..

    Adi Hariyanto OfficialAdi Hariyanto OfficialBulan Yang lalu
  • Kampang ngakak nian hahahaah kocak kocak

    Rahmat WijayaRahmat WijayaBulan Yang lalu
  • seru banget keatwa nya enzy wkwkwkwkw

    Vins ShopVins ShopBulan Yang lalu
  • ajg desta marai ngakak wkwkw

    mikail yosuamikail yosuaBulan Yang lalu
  • 11:12 enzy ketawanya ganggu πŸ˜‘

    Mellan AMellan ABulan Yang lalu
    • @husni Mubarok pasti fans enzet garis keras. Ya mmng ktawanya nular tpi maksudnya saat itu tuh bintang tamunya lgi nyanyi trus enzet keceplosan ketawa jdinya kurang enak didengar dan kurang sopan. Jadi fans jgn fanatik2 amat, giliran idolanya dikritik sllu gk terima dan dibenerin hnya krna fans garis keras πŸ™‚

      Mellan AMellan ABulan Yang lalu
    • Lu tuh yg ganggu. Yg lain pada muji ketawanya yg renyah. Pasti penonton baru.

      husni Mubarokhusni MubarokBulan Yang lalu
  • Enzy cantiknya paraaaah

    putra jalananputra jalananBulan Yang lalu
  • Bengek ya allah😭

    Digo AjahDigo AjahBulan Yang lalu
  • desta

    lana maulana maulana malik ibrahimlana maulana maulana malik ibrahimBulan Yang lalu
  • trans media

    lana maulana maulana malik ibrahimlana maulana maulana malik ibrahimBulan Yang lalu
  • bolang

    lana maulana maulana malik ibrahimlana maulana maulana malik ibrahimBulan Yang lalu
  • stadiun

    lana maulana maulana malik ibrahimlana maulana maulana malik ibrahimBulan Yang lalu
IDworlds