MOBIL BERLAPIS EMAS DAN BERLIAN DI SUBANG

5 Apr 2021
291 912 Ditonton

Barang barang yang ada di video ini
Alat Deteksi Berlian: shp.ee/gdxbkcg
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
instagram.com/ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
instagram.com/autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
instagram.com/autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Komentar
  • Entah mau bilang keren apa norak. Coba donx voting disini 😁

    DN KMDN KM5 jam yang lalu
  • salah satu rasa aneh yg saya alami, mungkin yg lain juga, rasa ingin nge gibah udh ada, tapi lebih kaya dia dari gua, ngerasa malu liat hoby dia, juga malu liat diri sendiri 🗿

    Bardi_ PajarBardi_ Pajar6 jam yang lalu
  • Itu mobil atau apa😂

    boruto terbaru officialboruto terbaru official10 jam yang lalu
  • Subang akan menjadi kota dunia.. Bau baunya ini bakalan pgn buat kerajaan kaya sunda empire

    ari ferdianari ferdian16 jam yang lalu
  • 10:59 See look my diamond tester teng teng teng teng teng ice 🥶🥶🥶🥵🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥶🥵🥵🥶🥵🥶

    Adam GumilangAdam Gumilang17 jam yang lalu
  • Reallll kwkwkwkw

    gw oranggw orang21 jam yang lalu
  • Money can't buy clas

    YOOS D98YOOS D98Hari Yang lalu
  • Kayaknya bank harus inden kalo tu bapak ambial semua uangnya

    GAMERS SEJATIGAMERS SEJATIHari Yang lalu
  • asww bgt yakin 100% si ridwan auto ngakak tertutup masker 😂

    Aldino putra arikaAldino putra arikaHari Yang lalu
  • "You can buy car, but you cant buy class"

    Irfan LutfiIrfan LutfiHari Yang lalu
  • "Murah kok mas cuma 400jt " Kata pak Haji sambil bersin mengeluarkan emas

    Thezar FebriThezar FebriHari Yang lalu
  • Uang tidak dapat membeli selera orang

    Ilham CikoIlham Ciko2 hari yang lalu
  • Mas mas mas ridwan...

    Gangsar AtmoGangsar Atmo2 hari yang lalu
  • 3:22 lah baut velg nya yang paling murah keknya😂🙏

    JAJANG KAHYUDINJAJANG KAHYUDIN2 hari yang lalu
  • Ridwan hanif tanah aman gak roasting..sport..dari expander sport 🤣🤣

    Aditya Kafi AmrullahAditya Kafi Amrullah2 hari yang lalu
  • Norak sih menurut gue, tapi mungkin itu selera yg punya, ya bebas sih. Sultan mah bebas.

    Cho RextorCho Rextor2 hari yang lalu
  • Modif ala ala kerajaan nusantara 😃🤪🙈

    Property Bagus BogorProperty Bagus Bogor2 hari yang lalu
  • mending beli rolls royce ghost 2021

    Bima Aristo SukmaBima Aristo Sukma2 hari yang lalu
  • PercayaTetep lebih kaya bang ridwan deh kaya gk melulu tntg emas dan permata🤣🤣

    Iryanto LilaIryanto Lila2 hari yang lalu
  • masih ada yang kurang, peluncur nuklir, wkwkwk

    asep rudiasep rudi2 hari yang lalu
  • Ketika orang kaya salah gaul

    Mr UnknownMr Unknown3 hari yang lalu
  • Sumpah norak banget

    cemerlang audiocemerlang audio3 hari yang lalu
  • Hahahahhahahah tak terkata mudah2han bapak yg punya kreta gunakan duitnya lebih baik..ehheheheheheh

    Mohammad Zulhiznie ZulhiznieMohammad Zulhiznie Zulhiznie3 hari yang lalu
  • Saya yakin om ridwan dalam hati meroasting mobil ini

    Muhammad HaliimMuhammad Haliim3 hari yang lalu
  • Ini mobil pemilik sekte penggandaan uang apa begimane hahahhaa

    Three EfThree Ef3 hari yang lalu
  • Indo ricer klub

    Three EfThree Ef3 hari yang lalu
  • Kadar norak tertinggi

    Three EfThree Ef3 hari yang lalu
  • kaji gandi, bagian warisan, hanya dititipkan oleh pemilik yang ada dikuningan. harta warisan itu untuk rakyat subang, jika ada warga subang yang kelaparan, yang dititipkan harta itu akan marah. urusan beda dengan utusan, awas jangan kepancing.!

    Hendro AgusHendro Agus3 hari yang lalu
  • Divideo ini ridwan berharap Kalo itu semua palsu, Dan sedikit sepele

    Gusti NirwandaGusti Nirwanda3 hari yang lalu
  • Sayang nggak ngajak om mobi... pasti rame di roasting

    FOKUS KOMUNIKASI ChannelFOKUS KOMUNIKASI Channel3 hari yang lalu
  • Begal bilek:Untung banyak nih Also begal:Dipake atau dijual ya ? 🗿

    HuskHusk4 hari yang lalu
  • Mobil merah yg pernah di reaction in ama pickypiks😂

    Muhammad Rizki.AMuhammad Rizki.A4 hari yang lalu
  • Money can't buy taste .. 🥱

    Agung WijayakartaAgung Wijayakarta4 hari yang lalu
  • Dalam hati gua berkata : 1. Gilaa ni modalnya 2. Alay si, tapi liat no 1 :(

    Obel ObonObel Obon4 hari yang lalu
  • Btw pas kebeneran order pasang brq apa dihadiahi brq biar bisa bkin vlog ehehehe

    adhi J Negaraadhi J Negara4 hari yang lalu
  • Itu alat untuk ngukur kekerasan batuan, skala 10 paling keras didunia yakni Berlian

    Muhammad Adiyat WahyudiMuhammad Adiyat Wahyudi4 hari yang lalu
  • Di pasang buat apa klo di sayang

    ono DARYONOono DARYONO4 hari yang lalu
  • Ruelll ruellll ruelll ruelll

    maalik ramadhanimaalik ramadhani4 hari yang lalu
  • Aneh

    ono DARYONOono DARYONO4 hari yang lalu
  • komedi sih ini

    sirenxyahive88sirenxyahive884 hari yang lalu
  • Duit Selera

    Desi Kartika SariDesi Kartika Sari4 hari yang lalu
  • Maaf boss.. Gw dislike! 😝

    R a yR a y5 hari yang lalu
  • Money can't buy class

    JanuarJanuar5 hari yang lalu
  • Mobil yang cukup merepotkan tukang cuci mobil 😞

    Yosua AlentaYosua Alenta5 hari yang lalu
  • Maaf saya skip iklanya,karena iklanya snack video&tiktok

    Yosua AlentaYosua Alenta5 hari yang lalu
  • Money can't buy class, right?

    fakhri iifakhri ii5 hari yang lalu
  • Fix mobil ternorak se dunia ngakak malahan ngeliatnya wkwkwkwk

    FJR ChanellFJR Chanell5 hari yang lalu
  • 08:17 "oke" meme

    Muhammad RahmatMuhammad Rahmat5 hari yang lalu
  • *NORAK*

    Edwin JohnsonEdwin Johnson5 hari yang lalu
  • Money can't buy class

    sirlucius96sirlucius965 hari yang lalu
  • 11:12maksudnya apa nih bambang ujuk ujuk nyodorin :D tiba tiba datang nyodorin, ditanya ridwan "apa ini" dijawab "gak tau" maksudnya suruh cek diamond wkwk :D 400jt ridwan langsung manggut manggut :D

    TECHNICIAN TVTECHNICIAN TV5 hari yang lalu
  • Kegerahan

    Ayahnya CaesarAyahnya Caesar5 hari yang lalu
  • Hujat boleh gak ya

    Samsull HidayatSamsull Hidayat5 hari yang lalu
  • Enak yang jadi anak nya klw mo beli sesuatu tinggal congkel emas nya😂

    Eko AnderisEko Anderis5 hari yang lalu
  • Nada ngomongnya mas ridwan beda...rada gimana gt 😂😂

    rochman rosidirochman rosidi5 hari yang lalu
  • Perlu menjadi tanda tanya besar... Kenapa ga beli Lexus atau yang lain.

    ANARKiz YTANARKiz YT5 hari yang lalu
  • The Real RICER

    aRiSaRiS5 hari yang lalu
  • Money Can’t Buy Class

    Andre PurbaAndre Purba5 hari yang lalu
    • Iya

      ANARKiz YTANARKiz YT5 hari yang lalu
  • Sultan mah bebass boss!!

    MR KEPOMR KEPO5 hari yang lalu
  • FUNNY MOMENT : idworlds.info/slow/PLc5e_fmDMO-BEVznqt_ZBbxwd9g39UclR

    Alaam IDAlaam ID5 hari yang lalu
  • Cocok ini mobil berkeliaran di indiahe... wkkwk

    Tomi SanjayaTomi Sanjaya5 hari yang lalu
  • "Money can't buy class"

    Calvinz 21Calvinz 215 hari yang lalu
  • Maaf kang ridwan, saya melihat di video lain kelihatan banget emas yang balokan gede PALSU itu KUNINGAN SARI Itu terkait DONNY PEDRO KING OF KINGS model SUNDA EMPIRE tuh Begitu jg yg d musholla Kalau yang kecil2 mah bisa beli di toko mas gampang, murah kok

    Jufa AbdillahJufa Abdillah5 hari yang lalu
    • Up up up

      Koko NarayanKoko Narayan5 hari yang lalu
    • Betul bgt kang Hal - hal kayak bgni bisa jd pancingan Agar org keluar duit Seperti kasus doni pedro yg menjanjikan 3 M 😅🤣😂per WNI .. bayar hutang negara Y ini paling anak buahnya jg kan deket subang ama bandung

      Koko NarayanKoko Narayan5 hari yang lalu
  • Duit gk bisa beli class....haa

    Yuli MulyadiYuli Mulyadi6 hari yang lalu
  • Titiititititit reeeaaal 🤭

    Addinzanet Ceizar NurlatifAddinzanet Ceizar Nurlatif6 hari yang lalu
  • Emas batangan di kasih roda..

    Har_ tantaHar_ tanta6 hari yang lalu
  • ini kalau parkir di mall trs dimananya ya

    john endahjohn endah6 hari yang lalu
  • Boro² pengen make lihatnya aja udah puyeng....😂

    Garasi motubaGarasi motuba6 hari yang lalu
  • Pasti yg bw mobilnya hati" bgtt tuh,

    Asep Brahmantyo SetiawanAsep Brahmantyo Setiawan6 hari yang lalu
  • Ini klo mobil om mobi dibuly abis abisan ni mobil

    Vitha YontianiVitha Yontiani6 hari yang lalu
  • Andaikan mobil ini di kasih ke saya, saya akan copotin emasnya terus dijual buat buka usaha

    Riz kyy AaRiz kyy Aa6 hari yang lalu
  • Hadeuh anying

    W 8W 86 hari yang lalu
  • Orang kaya ma bebas ....hahahaha

    X-MENX-MEN6 hari yang lalu
  • 9:19 real. Real

    Akbar anglerAkbar angler6 hari yang lalu
  • REAL

    TechnoMMATechnoMMA6 hari yang lalu
  • The question is "why!?!"

    WklowskiWklowski6 hari yang lalu
  • REEEEEEAAAAAALLLLLLL......!!!!!!!!!

    sempak dewasempak dewa6 hari yang lalu
  • bingung ngabisin duit kayaknya,, moga kekayaanya menular ke penonton video ini :D

    Tutorial PentingTutorial Penting6 hari yang lalu
  • Oh ini yg viral di ig

    Crsty CristinaCrsty Cristina6 hari yang lalu
  • sy tdk tau knp, tetap disitu ridwan terlihat yg paling kaya.. mengingat perjuangannya thd para karyawannya.

    Jeri Galih RestuJeri Galih Restu6 hari yang lalu
  • Modifikasi aliran baru , aliran sesat 😂

    Lalu AmbitLalu Ambit6 hari yang lalu
  • sangat menarik buat tangan2 usil

    rbc21rbc216 hari yang lalu
  • 11.23 murah mas cuma 400 juta😂😂😂 Jiwa misquen meronta ronta😂

    Aris DwiAris Dwi6 hari yang lalu
  • Mantapp

    Farhan Pak PFarhan Pak P6 hari yang lalu
  • Yg punya pasti yg punya kerajaan kejaraan awang awang

    Muhammad KhalifahMuhammad Khalifah6 hari yang lalu
  • Haji, tapi kok kesannya Ria yah

    SEGALA INFOSEGALA INFO6 hari yang lalu
  • Wah keren, kebetulan saya orang Subang

    SEGALA INFOSEGALA INFO6 hari yang lalu
  • Udah lapis emas semua tapi gak pernah jalan😂 Ribet si bapak

    oi mikooi miko6 hari yang lalu
  • uang emas itu di shopee banyak yg jual 20ribuan

    WAHYU UMANWAHYU UMAN7 hari yang lalu
  • Money can't buy class

    Ismail AlydrsIsmail Alydrs7 hari yang lalu
  • 400juta mending buat beli nasgor sisca kohl

    Yusuf MuhammadYusuf Muhammad7 hari yang lalu
  • Toyota menangis melihat yaris di pasangin tombak sama senapann🤣🤣🤣

    FadlyFadly7 hari yang lalu
  • Yang kijang inova kemana bang?

    Muhamad soburMuhamad sobur7 hari yang lalu
  • Jelek bangett🤣🤣🤣

    FadlyFadly7 hari yang lalu
  • Dalam hati pasti bang ridwan ngakak 😂

    irwan adhiyaksairwan adhiyaksa7 hari yang lalu
  • Sisca khol melihat mobil ini menangis 😂

    Edo Chodot'zEdo Chodot'z7 hari yang lalu
  • Bila sultan tidak memiliki taste:

    Achmad Syauqi AthallahAchmad Syauqi Athallah7 hari yang lalu
  • anaknya angkuh.. brarti ga barokah... ups...

    muhammad rezamuhammad reza7 hari yang lalu
  • yayasan yatim sampe ada mobil gitu... tolong buat para sultan.. kalau zakat sama sodakoh ke pemulung aja

    muhammad rezamuhammad reza7 hari yang lalu
  • Ya begini lah orang terlalu kaya..

    Umar MukhtarUmar Mukhtar7 hari yang lalu
IDworlds