PERTAMA KALI KENALAN, MARSYA LANGSUNG BONGKAR RAHASIA KEKEYI

28 Nov 2020
1 669 232 Ditonton

Happy Weekend guys !! Sore ini kita mau kasih yang lucu-lucu iyaa, yang agak terharu dikit iya, yang horor-horor juga iya !!! Eits, gak ketinggalan ada Frislly, Marsha, dan Acong juga nih yang siap beradu canda tawa bareng Kekeyi !! Siapa yang udah gak sabar sama kelanjutannya ? Komen dibawah yaa
======================================================================

EMAIL:
For business enquiries please contact :
hi@gritteagatha.com (HANYA UNTUK ENDORSE DAN BUSINESS ENQUIRIES)
SUBSCRIBE
bit.ly/youtubegritte

FOLLOW MY INSTAGRAM : instagram.com/gritteagathaa/

TWITTER
twitter.com/gritteagathaa

SPOTIFY BUKA PRAKTEK
open.spotify.com/show/5Ro2F2qXJiItO6XUGnMlgx

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!

Komentar
  • Sumpah video trngakaaak

    Widya sumantriWidya sumantri4 jam yang lalu
  • "nggak ada angin, tiba" angin lewat dari Lor" 🤣🤣🤣😭😭

    selvi selviselvi selvi14 jam yang lalu
  • asli ngakak bet\

    Salwa ParikesitSalwa Parikesit2 hari yang lalu
  • Eva gak pernah benci Ama k kekey cmn pas mo pentol gulang guling itu kek ga pantas

    Elva Channel07Elva Channel072 hari yang lalu
  • Liat kekeyi kesel² gimana gtu, ada acong langsung ketawa

    Aim NoeAim Noe3 hari yang lalu
  • Gue pengen liat kekeyi ketemu sama keanu dah. Gimana reaksi keanu ya

    FiroongFiroong3 hari yang lalu
  • ARAA~ ARAA~

    AL HABSIAL HABSI3 hari yang lalu
  • bensu geprek tapi yang adeknya dong 🤣🤣🤣

    Ulfati SyarifahUlfati Syarifah3 hari yang lalu
  • The real Queen pentol indonesia..

    Arya TirtaArya Tirta4 hari yang lalu
  • ya Tuhan jijik bgt, eh canda jijik

    Cahya PraCahya Pra4 hari yang lalu
  • Kekey berisik ihhh

    Asri AmaliaAsri Amalia4 hari yang lalu
  • Suara kekey kedengeran banget kek berteriak

    Sebutsaja. adamSebutsaja. adam4 hari yang lalu
  • Kekeyi meresahkan😭😂😭😂

    Muhammad RifqieMuhammad Rifqie5 hari yang lalu
  • Salam dari Nganjuk,Jatim tepat ny sekota ama kak kekey

    Maulidya DheaMaulidya Dhea5 hari yang lalu
  • Marsya itu siapa?

    tasya mutyatasya mutya5 hari yang lalu
  • Duh kekeeyyyy

    ellizafawziastevaniellizafawziastevani5 hari yang lalu
  • Cerewete Ya Allah :)

    Zulfikar IkromZulfikar Ikrom6 hari yang lalu
  • Kak Acong kok persis banget sama mas Candra sih hehe🙏

    Arini mayang Fauni03Arini mayang Fauni036 hari yang lalu
  • Kak kekeyi lucu suara nya

    Syahanaz KusmaudySyahanaz Kusmaudy6 hari yang lalu
  • Guys udh dong jgn bully kekeyi trs, idup kok julid mulu ga ada kerjaan lain apa hadeh

    IchaIcha8 hari yang lalu
  • Gua pgn gedein suaranya tp suara kekeyi triak mlu ih jd gua kecilin lg. Yg lain suarany pelan kekeyi triak" Ih..

    Maya FarandikaMaya Farandika8 hari yang lalu
  • Undang ria ricis kk

    Jajang Sopandi JajangJajang Sopandi Jajang8 hari yang lalu
  • Ya wajarlah kan sebangsa

    Unknown 01Unknown 018 hari yang lalu
  • Ih takut

    Raysha Aliya putriRaysha Aliya putri8 hari yang lalu
  • Napa sih hujat kekey mulu dia kan ga salah apa apq

    Fitriana PipitFitriana Pipit8 hari yang lalu
  • Ga tau ngpa kekeyi tu galucu asli,malah bkin gedek ketawanya kya di buat buat"(

    Rizki WaterRizki Water9 hari yang lalu
  • Menurutku sih beliau cuma berusaha untuk membuat dirinya menarik makanya tercipta karakter seperti itu. Jadi hargailah dia dengan karakter yang dia pilih. Toh ga ada efek negatif buat kalian. Justru omongan kalian yang membuat hal positif jadi negatif. Sorry cuma opini gw aja si.

    Sunrice WinterSunrice Winter9 hari yang lalu
  • Ngakak sampe bengek gara2 liatin tingkah Kak Kekeyi 😂 tiba2 loncat karena ketakutan

    alexandria christinealexandria christine10 hari yang lalu
  • Pas keke kentut gw lg menikmati makan, Anjayyyy 😭😭😭😭😭

    Lala CookiesLala Cookies12 hari yang lalu
  • Gakak juyy sumpahhh

    Hestyla PutriHestyla Putri12 hari yang lalu
  • Marsya takut sama jigong kekeyi

    ᄎᄑᄎLOLOLOLOLOLOLOLᄎᄑᄎLOLOLOLOLOLOLOL12 hari yang lalu
  • Berisik bangett kekeyi di rumah orang gk sopannn

    hayyyhayyy12 hari yang lalu
  • Lewat dr lor.. wkwkwkkwkwkwkwkkw

    Nur WahyuningsihNur Wahyuningsih13 hari yang lalu
  • Aku subcribe karna ada marsya dan frisly solanya mereka lucu

    Khyla LalararaKhyla Lalarara14 hari yang lalu
  • Key bisa ga sih agak kalem gausah pecicilan Kya gtu. Kalem aja kaya KA ficy Ama KA itte

    Imel NurmailyImel Nurmaily15 hari yang lalu
  • pecicilan banget si kekeyi yampunn Kalem an dikit bisa ga ya say😂 ngomong juga teriak teriak dikira pada budeg apa.. pelan pelan aja geh orang pada dengerjuga ko

    utari nur aidautari nur aida15 hari yang lalu
  • yahahahahha sumpah ngakak bet pas kak gritte larang kekey ketawa hahahhahahahahahahh

    rini sulistianirini sulistiani16 hari yang lalu
  • 😒krik

    rahayu hasanahrahayu hasanah16 hari yang lalu
  • Heran ko bisa ya kelakuannya kaya kelas 2 SD

    Naf 2508Naf 250816 hari yang lalu
  • Besar banget suara lu key 😭🙏

    Afnesha PutriAfnesha Putri16 hari yang lalu
  • Heboh bet heboh 🙉

    Fasyapiya SalsabilFasyapiya Salsabil16 hari yang lalu
  • Kenceng bgt suara kekeyi trus juga suka motong pembicaraan orang

    Nor AidaNor Aida16 hari yang lalu
  • Siapa yg ksni cm liat marsha dan takut sama giginya tu orang... Kyk pen d tonjok biar agak kedalam...

    Hoirie AprilHoirie April17 hari yang lalu
  • dari tadi mau mulai si kekey ngomong mulu herann

    Mutia berlianaMutia berliana17 hari yang lalu
  • Kekei caper bat wkwkw

    Haikal VatirHaikal Vatir18 hari yang lalu
  • Apa cuma gue disini yang pertama liat kekey kek biasa aja pas liat di bnyk gerak bnyk omongan gak jelas jadinya aku risi

    Fitri AniFitri Ani18 hari yang lalu
  • Hahahhahaha

    Kummelissa #dapurkumelsKummelissa #dapurkumels18 hari yang lalu
  • Ngakak anjirrrrrr😂😂😂😂😂

    Hendri YustianHendri Yustian19 hari yang lalu
  • Tamunya kelihatan garing , norakkk

    reza pratamareza pratama19 hari yang lalu
  • :)

    tbh officialtbh official19 hari yang lalu
  • Suaranya kerasss bangettt key. Pen gue tampol tapi jiji

    reynand chanellreynand chanell19 hari yang lalu
  • Gue subcribe karena kekey.padahal gue gak nge fans wkwkw

    key keykey key19 hari yang lalu
  • Kak grite pernah main di film 3 bidadari cilik kan

    Emon 027Emon 02719 hari yang lalu
  • Congornye kekey brisik bat 😴

    Regitha sekar BriliantiRegitha sekar Brilianti19 hari yang lalu
  • grite ama keke terus mentang mentang kelakuan nya cringe buat nambah viewers gini amat

    NURUL FATIN NAJIHANURUL FATIN NAJIHA19 hari yang lalu
  • Ekspresi gw waktu liat kekey ngelawak : 👁👄👁

    Fatih OktikaFatih Oktika19 hari yang lalu
  • Aku mau ketemu kaka fislli

    Lutfia RahmadaniLutfia Rahmadani19 hari yang lalu
  • Emosi liat si kekeyi ,berisik anjir

    Kata2 DewKata2 Dew20 hari yang lalu
  • cuma satu pengen aku wkwkw, pengen ngelus jidatnya kak gritte😂😅

    Rts NellyRts Nelly20 hari yang lalu
  • Sabar banget ya momz🤗💔

    Levi TiaraLevi Tiara20 hari yang lalu
  • Diem sedetik bisa ga lu key

    Caca RiecaCaca Rieca20 hari yang lalu
  • Berisik sih nih keke

    phina pangestuphina pangestu20 hari yang lalu
  • kekeyi brisik bngttt

    Maunah PaleviMaunah Palevi20 hari yang lalu
  • Ngecepres mulu kekeyi

    Reken IhuyReken Ihuy20 hari yang lalu
  • Pusing" sendiri

    Indahsari 24Indahsari 2421 hari yang lalu
  • Kekeyi gua bedong ni wkwkwk

    felia Asyifafelia Asyifa21 hari yang lalu
  • Pgn nnton episode 2, tpi ga sanggup dnger kekey ngomong, berisik! Gajelas

    Salsa FardianiSalsa Fardiani21 hari yang lalu
  • Bengek aku denger suara ka kekey(suaranya imut bgt)😂😂

    Mari kita belajar!!Mari kita belajar!!21 hari yang lalu
  • LO TU GARING BGT KEY, SUMPAH. JANGAN DI BUAT BUAT DONG, GA ADA LUCU LUCUNYA. JUST BE YOURSELF AJA BISA GAK? :)

    tri Susantitri Susanti22 hari yang lalu
  • Kekey ribut sekali😭

    Ameliah usmanAmeliah usman22 hari yang lalu
  • Key berisik bgt sih adewh :(

    erika eldisthiaerika eldisthia22 hari yang lalu
  • Key mau ngelucu malah garing dah

    ayu iskaayu iska22 hari yang lalu
  • bukan gimana2,netizen yg gak suka dari dia ya begini. termasuk aq

    Minn naMinn na22 hari yang lalu
  • 7:50 salah gw apa padahal ga pernah hujatt (╥﹏╥)

    Iriyanti Aha DiyahIriyanti Aha Diyah22 hari yang lalu
  • Semangat buat semuanya kak

    ISTIANA SULISTIYONOISTIANA SULISTIYONO22 hari yang lalu
  • Sumpah deh keganggu bgt ama suaranya mbk kekeyi gede bgt, mau di kecilin volume nya suara kak ite ama fisi gk kedengaran

    Echi Ananda PutriEchi Ananda Putri22 hari yang lalu
  • sumpah, gak sopan banget sih diaa

    Armaysha EldoArmaysha Eldo22 hari yang lalu
  • Giginya kekeyi kok gitu

    syafian gamingsyafian gaming22 hari yang lalu
  • Kalau bintang tamunya kekey pasti hebohhhhhhhhhh seru

    ARIE MUHAMADARIE MUHAMAD23 hari yang lalu
  • Maap ya aku ngakak 😭 Acong di daerah aku itu nma hewan😭

    Ririn putri ayu rinjani RamliRirin putri ayu rinjani Ramli23 hari yang lalu
  • riweuh bgt anjir pusing

    Ayuri Nanda MentariAyuri Nanda Mentari23 hari yang lalu
  • Ga ada sopan santun nya si

    ladiesta ghinaladiesta ghina23 hari yang lalu
  • anjay kekey berisik bgt wkwkw

    Sieny AprillisiaSieny Aprillisia24 hari yang lalu
  • Kekeyi suaranya kek cuty dari animasinopal ( menurut aing okey)

    Ailin Mochi CakeAilin Mochi Cake24 hari yang lalu
    • Mohon maap tidak bermaksud membuat para netizen marah okey suaranya lho lucu banget menurut akuh🥺🥺🥺🥺

      Ailin Mochi CakeAilin Mochi Cake24 hari yang lalu
  • Bengekku sekedar frisly : bilang Marsya nya frisly tidak seserem dia🤣🤣🤣🤣🤣

    nabila putrinabila putri24 hari yang lalu
  • Ky bch balita😃

    honey pandahoney panda24 hari yang lalu
  • 5:46 kalo bicara yg sopan key😁

    Zalianti lorenziaZalianti lorenzia24 hari yang lalu
  • Wajah kekeyi kok keliatan ketakutan gitu ya, terus dia berisik itu gara² takut... Coba deh perhatiin, kayak nggak ada yg dia bicara in aja jadinya.. gitu deh... GARING

    cici indriyanicici indriyani24 hari yang lalu
  • nampak tertekan y bund😭🤸

    syar yulissyar yulis24 hari yang lalu
  • Kasian grete

    anggun storyanggun story24 hari yang lalu
  • Berisik bgt sumpah gua smpe pengeng:)

    wawa qawawa qa25 hari yang lalu
  • Kekeyi ngomongnya kenceng bgt,jdi di dengein gendang telingaku mau pecah,tpi di pelanin ka grite sama ka frisly ga kedenger🙂

    Nuli AnggraeniNuli Anggraeni25 hari yang lalu
  • Kekey aktif ya bund...

    Ayu SantikaAyu Santika25 hari yang lalu
  • kekey...lok bisa lbih dewasa sdikit..biar setara sma umur km....biar gak dibully trs...intropeksi diri dl aja...kekey...

    Anis KurniyawatiAnis Kurniyawati25 hari yang lalu
  • Rusuh ya😂😂

    Rahmah AfifahRahmah Afifah25 hari yang lalu
  • Jiji key jangan terlalu kya gth.

    Desi RatnasariDesi Ratnasari25 hari yang lalu
  • Sabar🤣

    Khairunnisa MelaniKhairunnisa Melani25 hari yang lalu
  • Tpi yg nonton banyak..bearti si key" membawa barokah

    BEBAS TVBEBAS TV25 hari yang lalu
  • Hhha bngek😭

    Nizmaa NizmaaNizmaa Nizmaa25 hari yang lalu
  • Kek brasaa demoo inii:"

    Erika SardjiErika Sardji25 hari yang lalu
IDworlds