FIKI NAKI OH FIKI NAKI‼️- Deddy Corbuzier Podcast

13 Peb 2021
11 736 188 Ditonton

#fikinaki #cewe #podcast

Komentar
  • t.me/corbuzierpodcast

    Deddy CorbuzierDeddy Corbuzier19 hari yang lalu
    • Pke subtitle indonesia dong bang.... bhs inggris gue ancur...

      hm 22hm 226 hari yang lalu
    • Haii

      BLACKPINK & BLINK Forever!BLACKPINK & BLINK Forever!15 hari yang lalu
    • *BOOM TWEET !!!* Kamis 18.02.2021 🔥 Gunakan hastag #ArsyUntukTiara mulai pukul 20.00 WIB TWEET AKAN DIMULAI OLEH AKUN TWITTER @MooTiaraOffici1 Rules : 1. Follow dan selalu mention akun Twitter @initiaraandini @arsywidianto @MooTiaraOffici1 2. Tweet dengan menyertakan hastag #ArsyUntukTiara 3. Pusatkan Tweet (Buat Epicentrum) di @MooTiaraOffici1 4. Saling berinteraksi dengan reply, retweet, dan like cuitan yang berkaitan dengan single "Padamu Luka" dan #ArsyUntukTiara 5. Sertakan foto atau video di setiap tweet 6. Jangan private akun Twitter 7. Sediakan second akun untuk meramaikan #ArsyUntukTiara 8. Kasih jarak waktu di setiap tweet untuk mencegah spam 9. Tweet harus sesuai dengan topik rilis single "Padamu Luka" dengan #ArsyUntukTiara (share pengalaman yang relate mengenai single Padamu Luka) 10. Setelah rilis, share link single "Padamu Luka" ke Twitter (jangan lupa hastagnya) KEEP SOLID, SEMANGATT GUYS!!! 🔥🔥 #tiaraandini #mootiara_official #arsywidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #Padamuluka #Arti

      YT SERIESYT SERIES15 hari yang lalu
    • Jos

      Apriadi santiagoApriadi santiago18 hari yang lalu
    • Trending ga tuh

      Agus SetyaAgus Setya18 hari yang lalu
  • Mantap

    Ika_ Pcy61Ika_ Pcy6139 menit yang lalu
  • y belajar bahasa emang cepet contoh di pt mau jadi TKW 3 bln insya Alloh bisa Dan berjalan waktu lebih lancar tapi sayang aku tamatan SD saampe sekarang g bisa bhsa inggris 😭

    Pahlawan keluargaPahlawan keluargaJam Yang lalu
  • Salut buat bang fiki, kalo buat om deddy mah dh byk duit nya,,, prettt lah

    Brand BrandBrand Brand2 jam yang lalu
  • kok rada mirip azka ya

    nurya alvinurya alvi2 jam yang lalu
  • Jenius dalam berbahasa asing rupanya fiki naki...good luck...

    Pedesaan CianjurPedesaan Cianjur5 jam yang lalu
  • Yg gua denger pas fiki ngomong rusia: kskshdjejeiwutwgwbsgeyejeb

    ALYA LANTANGALYA LANTANG5 jam yang lalu
  • Duit..duit... duit..

    Hari NopriyantoHari Nopriyanto6 jam yang lalu
  • Botak botak canda bang v;

    ZRH LEONZRH LEON13 jam yang lalu
    • Parah

      KUCING JELEKKUCING JELEK11 jam yang lalu
  • Hebat Uda Fiki Naki

    ARMADODIARMADODI13 jam yang lalu
  • Memang keren Fiki naki, sukses terus juga buat bang Deddy

    awi dengpasawi dengpas13 jam yang lalu
  • 12:59..................................HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA .guoblookk luh (asli gw ngakak)

    Mohamad IqbalMohamad Iqbal15 jam yang lalu
  • kuliahin keluar negeri

    Rifqi ArmRifqi Arm16 jam yang lalu
  • Dimana ada Fiki disitu Ada trending👍

    Karto AtoKarto Ato16 jam yang lalu
  • Woow 11m views

    Ita salma Magical BaliIta salma Magical Bali16 jam yang lalu
  • Ndak bisa bahasa Inggris

    Ananda DzawisAnanda Dzawis16 jam yang lalu
  • GA BISA BASA ENGGRESSSS

    Vint OverkillVint Overkill16 jam yang lalu
  • Fiki naki is the best👍

    nanamia kissnanamia kiss17 jam yang lalu
  • Fiki naki luar biasa....... Sejuta kepandaian..gw pengen kek dia..

    Yoyok moyokYoyok moyok18 jam yang lalu
  • Undang pidi baiq om

    Gambolowgroup officialGambolowgroup official18 jam yang lalu
  • 2 minggu 11 jt views om. ❤️

    Yoga SaputraYoga Saputra19 jam yang lalu
  • Yes it is possible. sharing aja, gw jg belajar bahasa Inggris ga pernah kursus, cuma ngandelin yg gw dapet dari sekolah, dan sisanya gw belajar otodidak. Kalo sekarang medianya udh byk bgt, dulu gw cuma ngandelin kamus 15 rebuan yg emak gw beli di pasar, komik2 berbahasa inggris yg gw pinjem dari taman bacaan, dengerin lagu2 berbahasa Inggris di radio dan MTV (yes, MTV punya kontribusi besar untuk keterampilan bahasa Inggris gw), dgn cuma ky gitu aja bahasa Inggris gw lebih bagus dari temen2 gw yg les mahal2. Gw juga ada ketertarikan pada bahasa Perancis, Spanyol, Belanda, Turki, Hebrew dan gw lakukan metode yang sama, dan sekarang dgn kemajuan teknologi informasi lebih banyak media buat gw belajar dan gw akan terus belajar. Paling kesel gw sama org (terlebih di jaman sekarang) yang terlalu banyak alasan untuk ga belajar bahasa (minimal bahasa Inggris) for instance, ga punya uang buat kursus lah, ga ada yang ngajarin lah, dan alasan2 kemalasan lainnya yg udh ga relevan lagi di zaman sekarang. kuncinya sih kemauan, usaha, konsistensi, tanpa itu biarpun kursus/les mahal even gurunya native ga akan berhasil.

    Pungki PujawastiPungki Pujawasti19 jam yang lalu
  • dulu SMA nya bang fiki dimana si?

    Dapa ajaDapa aja19 jam yang lalu
  • begitulah org aneh aneh gtw tujuan nya apa asal ngelakuin tanpa berfikir malu maluin org indonesia aja bro

    julian resmadijulian resmadi21 jam yang lalu
  • lah gw bahasa Rusia taunya cuman Cykablyat

    ULIN NUHAULIN NUHA21 jam yang lalu
  • Nonton podcast❌ Fokus sama suara nya fiki✅ Laki bangettt dah ah sexy😭

    Intan TriwahyuniIntan Triwahyuni21 jam yang lalu
  • Emang om punya pacar? 🤣🤣🤣 fikinaki

    AYik BzzAYik Bzz22 jam yang lalu
  • Wahai org indo sadar lah,jgn memalukan negara

    Lalu SakhiyLalu Sakhiy22 jam yang lalu
  • so ifeel it u are my inspiration fiki naki thank you so much

    Ananda JohansahAnanda Johansah22 jam yang lalu
  • Saya suka chanel om dedy

    Salwa Adelia PutriSalwa Adelia Putri22 jam yang lalu
  • Gila om dedi viewers loe pas undang fiki ngalain semua ... mantap pesona bocah indo go international

    fathan mubinafathan mubina22 jam yang lalu
  • What Dick Picks? OMGGG

    Mr AnstrenggersMr Anstrenggers23 jam yang lalu
  • Otodidak toss

    Marchiana NoachMarchiana Noach23 jam yang lalu
  • Sudah 11 juta, aja

    N3 R0N3 R023 jam yang lalu
  • Next undang fiki naki lagi om ded.. Buat nge bahas kasus nya demi demik wkwkkw

    Ghafara RoArGhafara RoArHari Yang lalu
    • Dayana sudah bahagia dan senang dengan kehidupan nya yg sekarang... Dayana tidak butuh Fiki Naki... Semoga para fans Dayana sekarang tolong unfollow IG Fiki Naki begitu juga sebaliknya yg merasa fans nya Fiki Naki tolong unfollow IG Dayana... Adilkan biar para fans masing masing tidak saling menyalahkan dan tidak bertengkar... Naaaiiis 😎

      Erick NErick N19 jam yang lalu
  • Gue ultah hari ini

    Turhamun channelTurhamun channelHari Yang lalu
  • can only say I like you

    Novi TasariNovi TasariHari Yang lalu
  • Cool, smart, nice and sexy voice I like his personality Gaskeuun Naki...GO

    Hani HoneyHani HoneyHari Yang lalu
  • Gak bisa basa enggres

    Attala愛Attala愛Hari Yang lalu
    • @Achmad Rijal Fauzan Nashr ha.

      Attala愛Attala愛6 jam yang lalu
    • Haha lucu bet

      Achmad Rijal Fauzan NashrAchmad Rijal Fauzan Nashr14 jam yang lalu
  • Ketika, om deddy nanya, " Belajar dimana ?" ,dan Fiki menjawab, "yah, dirumah, youtub." Dan om daddy menanggapi, " gak mungkin ,bullshit" • Yang harus dipertegas, bahhwa pernyataan om dedy , "that's bullshit" adalah benar, tidak mungkin seseorang jago berbahasa, walaupun hanya berbahasa inggris kalau hanya belajar dirumah, atau tidak keluar duit sama sekali. Belajar bahasa sulit, inggris saja sulit, lebih sulit dari yang anda tahu, apalagi anda tidak tau apa itu bahasa inggris, inggris punya sejuta grammar, inggris punya semua kata untuk mengatakan apapun dan itu semua mereka gunakan. Gw setuju dengan om deddy ketika ia bilang, "it's impossible to learn english through youtube" yah kenytaannya emang tidak mungkin, lu kira inggris tuh gampang, lu kira untuk mencapai kategori jago dalam bahasa inggris mudah ? Nah, sekarang misalnya Fiki Naki menjawab kemabali om deddy, bilang " Lah, saya buktinya" artinya skil Fiki Naki berbahasa tidaklah ada apa-apanya, masih sebatas "inggrisnya rumahan" kalau kata kasarnya. • Ketika om deddy menanya, " lu bisa berapa bahasa sih ?" Fiki naki menjawab, "4 atau5 gitu, inggris, rusia, spanyol romania, (and then secara langsung sang psikolog menilai dia, karna ia buang muka) Gw : wow, itu udah diluar logika ketika kamu bisa 4 bahasa, perasaan brp bulan lalu gw nnton video lu yng qna, lu blng gw bisa masih inggris dlu guys, sekarang dh pinter bae lu ya, bisa 3 bahasa nambah dlm bbrp bulan, hebat, 20 jempol tangan dan kaki buat lu Fiki. Hadeh, Lu aja ngomong sama dayana mostly pake bahasa inggris. Masih lebih jago beatbox lu dari bahasa rusia lu. • Kesimpulan : setelah gw menonton bbrp video yang ada fikinaki enath itu dri videonya, podcast, tonight show. Ketika ia ditanya, "lu jago bahasa rusia?", fiki naki menjawab, "gw masih belajar(intinya kata-kata ini ada dia ucapkan). Apakah kata jago setara dengan yang masih belajar ? Kuncinya pasti semua ada di netizenlah, kalian lah yang membuat seseorang yang tidak hebat, namun dipandang hebat. Kalianlah yang membuat seseorang benar' hebat namun tidak sama sekali dipandang. Kalian lah yang menilai bagaimana fiki naki itu. Yah so, mau dikata apa ? Lawan netizen tidak ada habisnya. Kalian lah yang punya kebenaran.

    Jacob OetamaJacob OetamaHari Yang lalu
    • Jadi inti dr pernyataan ini apa ya? Fiki Naki tdk hebat ya, Krn netizen yg anggap dia hebat jd asumsi publik dia jadi hebat ya. Bener gak sih asumsi g? Ya walaupun dia belum bisa dikatakan hebat tp dia setidaknya bisa jadi inspirasi sebagian kecil dr fans nya buat belajar bahasa. Menurut g bahasa itu hal yg kompleks, gak mesti bahasa Inggris atau bahasa yg lainnya. Bahasa kita sendiri aja susah dan g jg sebagai orang Indonesia belum banyak mengenal bahasa Indonesia apalagi ttg sastra Indonesia. Teori dan praktek itu berbeda semisal kita orang indonesia jarang sekali menggunakan bahasa Indonesia yg sesuai dg KBBI tp dr percakapan yg kita utarakan kita sama sama mengerti apa yg diucapkan. Sama jg seperti bahasa Inggris atau yg lainnya. Jd mesti dibedakan antara percakapan dan teori. Menurut g fine fine aja kalo buat percakapan yg terpenting yg diajak ngobrol itu mengerti apa yg kita maksud.

      Apriansyah PutraApriansyah Putra6 jam yang lalu
    • Semoga para fans Dayana sekarang tolong unfollow IG Fiki Naki begitu juga sebaliknya yg merasa fans nya Fiki Naki tolong unfollow IG Dayana... Biarkanlah Dayana bahagia dengan kehidupan nya yg sekarang bersama sultan sultan Dubai dan sama si juned jangan kalian sangkut pautkan dengan Fiki Naki lagi ya... Naaaiiis 😎

      Erick NErick N19 jam yang lalu
    • Panjang amat commentnya pak

      DeliyaaDeliyaaHari Yang lalu
  • Bang deddy topinya aku suka, merk apa sih?? 😁

    Maya PuspitaMaya PuspitaHari Yang lalu
    • Los illuminados

      Achmad Rijal Fauzan NashrAchmad Rijal Fauzan Nashr14 jam yang lalu
  • Ga bisa bahasa Inggris 😂

    Abill. YTAbill. YTHari Yang lalu
  • om dedi, ada kosakata yang ga baik di denger

    Gogo OfficialGogo OfficialHari Yang lalu
  • Di antara Vidio Chenelnya bang Dedy paling banyak penontonya sama Fiki naki

    Gamers No NobGamers No NobHari Yang lalu
    • Naaaiiis 👍

      Erick NErick N19 jam yang lalu
    • 11juta

      Gamers No NobGamers No NobHari Yang lalu
  • 11 jt anjay

    SIX' pernndaSIX' pernndaHari Yang lalu
  • Bisa aje nih yoshiolo

    Alfi RamadhiAlfi RamadhiHari Yang lalu
  • Gk ada yg gk mungkin selagi kita ada kemauan dan gigih. Gitu gk sh ni si fiki naki

    novitasari sitinovitasari sitiHari Yang lalu
  • G bisa basa engreees

    Rizky RamdaniRizky RamdaniHari Yang lalu
  • Lanjut serial obrolannya ....senang liat nya

    Mulyono IsmailMulyono IsmailHari Yang lalu
  • Pintar fiki naki gak kursus tapi memguasai bahasa asing

    Hizkia SkayHizkia SkayHari Yang lalu
  • idworlds.info/from/t5tkf5zZqZ-ioKc/video

    Agung Gunawan SiregarAgung Gunawan SiregarHari Yang lalu
  • Film Kamen rider om ded. Rata filmnya ada adegan yg bego bgt asli ngakak dah

    bcd DIYbcd DIYHari Yang lalu
  • Salam.. Junday (junaidi dayana) beraksi lagi di story terbaru nya dayana,, mesra banget sama2 lagi dan ketemu terus,, jangan ada klarifikasi lagi gak ada urusan nya.. Dulu waktu junaidi deketin dayana pada marah,, tapi sekarang jadi perwakilan nya.. Dasar pada munafik!!! Sebutan baru nih kayaknya,, pasukan junday jodohin aja mereka cocok kan ya.. Dua2 nya kan sama2 Pansos dan Caper,, liat youtube Master Denny Darko,, biar pada sadar dan mengerti.. Info kan ya?!! Makasih

    Cahyo Edy SetiawanCahyo Edy SetiawanHari Yang lalu
  • yang biasanya ome negatif, di buat menjadi positif dongg 👍🏻👍🏻👍🏻

    Adriel Joseph GulöAdriel Joseph GulöHari Yang lalu
  • aku belajar spanyol gara-gara liat dia, beneran....

    ALFI DWI ZUNANDARIALFI DWI ZUNANDARIHari Yang lalu
  • Language is not science But Language is skill ☺️

    Nahdo MuslimNahdo MuslimHari Yang lalu
  • Next IQ7 Next IQ7 Next IQ7 Next IQ7 Next IQ7 Saattt

    BOY CINEMAXXBOY CINEMAXXHari Yang lalu
  • Seramai apa pun notifikasi di hp, kalau belum muncul namamu disana rasanya tetap sepi.

    Panca PrawiraPanca PrawiraHari Yang lalu
  • Mungkin yg kalian cari" 24:15

    Dewandaru Candra YudaDewandaru Candra YudaHari Yang lalu
  • Epic thumbnail👍😂

    ianianHari Yang lalu
  • Asli muka fiki naki😂

    Desfi indah Maja putryDesfi indah Maja putryHari Yang lalu
  • Gw nunggu anjir video ini fiki naki Ntaps

    fathan mubinafathan mubinaHari Yang lalu
  • Mantap view nya 11jt dalam wktu 2 minggu ajaa,kereennn

    Nurul AkbarNurul AkbarHari Yang lalu
  • Waw 11 jt OMG suprise luar biasa om ded

    Raning TyasRaning TyasHari Yang lalu
  • Gila yg nonton 11 juta ,,gak bisa di pungkiri kalau ini karna Fiki Naki😀

    b rb rHari Yang lalu
  • Sangat luar biasa mas Naki, menjadi inspirasi bagi semuanya. Hebat dan salut, semoga makin sukses.👍👍💯

    Rully SugihartoRully SugihartoHari Yang lalu
  • 2 minggu 11jt viewers wowwww

    Hen henHen henHari Yang lalu
  • Playboy internasional

    Nugroho AdiNugroho AdiHari Yang lalu
  • Di Russia, ada banyak anak Indonesia, mahasiswa yg dpt beasiswa dr pemerintah Russia. Hampir smua dr mereka ternasuk mahasiswa yg lulus cumlaude. Impossible cumlaude kalo gak fluent skill bahasa Russia nya. Coba deh om Deddy cek sm Permira (alumni Russia)

    Ahmad ZakiAhmad ZakiHari Yang lalu
  • Why i like Fiki Naki, dia ga ngomong kasar ^^

    Yuuki CloverYuuki CloverHari Yang lalu
  • 🥰

    IndoIndoHari Yang lalu
  • Setau gw, yutuber indo itu awal mulanya bikin video di IDworlds karena iseng kemudian karena yang nonton banyak/yang komen banyak dan positif

    Hizbi Maulana Alfath AnamHizbi Maulana Alfath AnamHari Yang lalu
  • M U L T I T A L E N T

    ARI JHLARI JHLHari Yang lalu
  • Gabisa basa enggres T_T

    Mifta IleniaMifta IleniaHari Yang lalu
  • Banyk berdoa agar bisa cpt berbahasa ingris.

    borneo TVborneo TVHari Yang lalu
  • gak bisa bahasa enggris

    Galang SatrioGalang SatrioHari Yang lalu
  • Wehhhh masih mending om dedi pacarannya ga pernah ketemu karena beda kota, lah akuuu udah satu kota deket pula ga pernah ketemu wkwkwk

    Mida HamidatulMida HamidatulHari Yang lalu
  • Liat dari cara dia ngomong pake berbagai bahasa jdi termotivasi untuk belajar bahasa juga

    Nahara Viani PalmerNahara Viani PalmerHari Yang lalu
  • Terlambat tayangin lagu tentang dayana sama fiki naki, judulnya Jemput Aku, tapi ya sudahlah, semoga mereka berdua kedepannya baik2 saja

    Samudera Musik DigitalSamudera Musik DigitalHari Yang lalu
  • gak bisa bahasa engreess

    Sherlock HolmesSherlock Holmes2 hari yang lalu
  • Keren banget emang Fiki.. bukti kalau lewat internet itu kita bisa belajar banyak hal koq.. termasuk mempelajari bahasa asing.. sukses terus yaa.. 👍

    The Dananjaya'sThe Dananjaya's2 hari yang lalu
  • Wow,, ini yg ditunggu²

    Siska Aja99Siska Aja992 hari yang lalu
  • Kek nya gw kalo gw belajar bahasa jepamg dari anime bisa deh:(

    S A ES A E2 hari yang lalu
  • I love his voice

    khansa adoniakhansa adonia2 hari yang lalu
  • Very nice,,,,,

    LL2 hari yang lalu
  • 500 ribu gatuhh

    Muhamad RapiMuhamad Rapi2 hari yang lalu
  • ini Lo belajar dari IDworlds " *BANGS'T LU* " 😂😂

    *スティーブン**スティーブン*2 hari yang lalu
  • Anjayyy a big dick dongg😂😂👍

    Diaz WardanaDiaz Wardana2 hari yang lalu
  • Wah seru neh kalo bung dedi Corbuzier adu speak rusia ...😀😀

    Kang EdiKang Edi2 hari yang lalu
  • Nda bisa basa enggres

    kambing hitamkambing hitam2 hari yang lalu
  • Sama Mba Ericarl dong

    Reva JuniartiReva Juniarti2 hari yang lalu
  • Nggak bisa bahasa Inggris

    Dasri MuhammadDasri Muhammad2 hari yang lalu
  • inilah Dampak Positif internet bor

    Dayu BocilDayu Bocil2 hari yang lalu
  • PANUTANKU UNTUK BELAJAR BAHASA RUSIAN

    YourGameplayYourGameplay2 hari yang lalu
  • Sumpah saya kagum dengannya

    ilham rado95ilham rado952 hari yang lalu
  • Wow ngak tau fiki bisa beatbox

    LIT TVʜᴅLIT TVʜᴅ2 hari yang lalu
  • Jam yg di pakai om dedy merek apa ya itu?? Ada yg tau??

    Dunia Fauna88Dunia Fauna882 hari yang lalu
  • Tipe cowo idaman sih ini, smart, ganteng pulakk :''((

    Widya WinduWidya Windu2 hari yang lalu
  • Itulah sebabnya mengapa om Dedy mengapa ngotot tidak semua orang pintar di akademik,banyak kok orang yang punya bakat tapi gak di tekuni bisa jadi yang like ini bisa sukses di bidang nya.!

    Syarif_ FuddinSyarif_ Fuddin2 hari yang lalu
  • Anak muda yg penuh kreatif dan penuh inovasi itu yg dibanggakan presiden RI Jokowi

    Ndoro BeiNdoro Bei2 hari yang lalu
IDworlds