RUSUHIN CLAN SERVER PAKE LAUNCHER?! KMB DIBENCI? GAK TAKUT BRO! Point Blank Zepetto Indonesia

3 Apr 2021
271 870 Ditonton

Business Inquiries :
rezaldichr@gmail.com // Cah7.wiguna@gmail.com
Follow Instagram gua instagram.com/cahwiguna/
-----------------------------------------------------------------------
Untuk Kalian yang mau nitip/beli Gaming Gear, Gaming Stuff, Gaming accessories GASKEN
Instagram : instagram.com/consigndigue/
Line @ : @consigndigue (Pake @)
-----------------------------------------------------------------------
CAHWIGUNA Jual Char Point Blank Zepetto
Kontak Person hanya line @ : @charcahwiguna (pake @)
Instagram hanya : instagram.com/charcahwigunareal/
Selain itu?? Penipuan!! hati-hati ya ma pren
Spesifikasi :
- Data Polos No verif
- Title pasti nya sangat full
- Inven No use dr tengkorak
- Point berjibun
Kita jual char melayani transaksi HANYA di line @ ya. jadi wajib add yak
line @ : @charcahwiguna (pake @) untuk harga, contoh detail char,
cara pembayaran dll semuanya sudah ada disitu ya.
Editor : instagram.com/rezaldichr/

Komentar
  • CAH REQUEST 1 MATCH SEMUA PLAYER MAKE K2 ONLY... LIKE DONG BIAR DIBACA

    Gita SunanjarGita Sunanjar6 hari yang lalu
  • ๐Ÿ‘๐ŸŽฅ๐Ÿ†™

    Mateus JadsonMateus Jadson8 hari yang lalu
  • Gua punya akun lawas nih ,title full colonel emas , japri

    Herwin HidayatullahHerwin Hidayatullah9 hari yang lalu
  • "Ewing hd menonton ini" akwkwwow

    Elias AdiwibowoElias Adiwibowo9 hari yang lalu
  • Kmb vs everybody

    Zulfan ArifZulfan Arif10 hari yang lalu
  • Finally Erpan watch this

    binaaaMVbinaaaMV10 hari yang lalu
  • nembak gampang gakenaa, yg susah malah kena wkwkw

    Muhamad IranMuhamad Iran10 hari yang lalu
  • Bang lu kalau pake sempak TITIDNYA diarahin keatas apa kebawah

    alfian putraalfian putra10 hari yang lalu
  • Kalo mau beli char pb yg aman dimana ya selain di cah wiguna? Karna lagi belom ada stok di cah

    Benaldo HalimBenaldo Halim10 hari yang lalu
  • 4 vs rame rame anjir?? Ini si udah gila

    MuslihahMuslihah10 hari yang lalu
  • Pen gw jitak yang joget

    Muhammad HasanMuhammad Hasan11 hari yang lalu
  • Bang ngapa openingnya kyak gitu

    Muhammad HasanMuhammad Hasan11 hari yang lalu
  • Lawan bot anjgg

    Agus SetyawanAgus Setyawan11 hari yang lalu
  • Wkwk demi konten ngerusak game? Wkwkwkwk DEMI KONTEN NGERUSAK GAME? WKWKWK DEMI KONTEN NGERUSAK GAME?

    win andwin and11 hari yang lalu
  • cah next make MG semua cah

    Rafli Khasyi RabbaniRafli Khasyi Rabbani11 hari yang lalu
  • Susah kan lu qs in gua cah wkwkwk

    Chelsea RevanikaChelsea Revanika11 hari yang lalu
  • Akhirnya Seven queen tayang juga wkwk

    Chelsea RevanikaChelsea Revanika11 hari yang lalu
  • Semoga Kalian Menyukai Game Play ,,,,Semoga kalian terhibur

    Z War ZZ War Z11 hari yang lalu
  • Bang gw di tantang by one di PB , dia pake cheat, giliran gw tantang by one di dunia nyata dia ga berani bang, enaknya di apain bang kek gitu

    Dwiponggo ArioDwiponggo Ario11 hari yang lalu
  • Mantap bang cah lanjutkan konten PB lainnya

    ERSYAD O RERSYAD O R11 hari yang lalu
  • Kang Qs Qs mana ya

    Bilah GantengBilah Ganteng11 hari yang lalu
  • Om ajarin cara login pb

    Yulizar MoelyanaYulizar Moelyana11 hari yang lalu
  • Lagu goblog premium judul nya ape sih?

    Andreas Kukuh KristiantoAndreas Kukuh Kristianto11 hari yang lalu
  • Bag minta link game pb

    Eva AvishaEva Avisha12 hari yang lalu
  • Kebanyakan iklan tai

    Restu FadillahRestu Fadillah12 hari yang lalu
  • Intro jowo yang legend

    T0B1X 19XT0B1X 19X12 hari yang lalu
  • Cah muka lu mirip cacing the Changcuters

    DaviDavi12 hari yang lalu
  • qs ga nih ? Qs ga nih? ๐Ÿ—ฟ

    Nathanael HNathanael H12 hari yang lalu
  • Polosan bang

    Sensen KurniaSensen Kurnia12 hari yang lalu
  • [829 086 682] kode snack vidio plis bantu biar gk jadi beban keluarga

    nice godnice god12 hari yang lalu
  • Cah pake AKS-74U

    Panca Adi SaputraPanca Adi Saputra12 hari yang lalu
  • Njir jdi kepengen maen warnet lagi Tapi dah pada tutup;(

    Reza WahyudiReza Wahyudi12 hari yang lalu
  • Bang saya minta tolong bang

    Bagaskara SaintBagaskara Saint12 hari yang lalu
  • Hai Sunaryo pizzahut charger๐Ÿ˜‚ apaยฒan ni subtitle

    Alfredo Rachmat S.PAlfredo Rachmat S.P12 hari yang lalu
  • Pake P90 semuanya cah biar berisik seru tuh cah

    Daniokpiana DandunDaniokpiana Dandun13 hari yang lalu
  • mantep nih cah konten skrng" toxic y dah di silent top deh

    R NRR NR13 hari yang lalu
  • disini kita diajarkan agar di benci oleh masyarakat pb ๐Ÿ˜…

    Wahyu WauWahyu Wau13 hari yang lalu
  • Pake rpd cah ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘

    Rizky SatriaRizky Satria13 hari yang lalu
  • Cah, 4 vs 8 pistol only Yang setuju bantu UP donk

    Reza GamingReza Gaming13 hari yang lalu
  • F

    Tatok ArtTatok Art13 hari yang lalu
  • Ganti intro cah dah bosen liat nya hahaha

    Alif RaihanAlif Raihan13 hari yang lalu
  • Azka Lagi bg

    Arya MadhanArya Madhan13 hari yang lalu
  • sering sering bikin konten bareng mereka cah wkwk

    lio belum pulanglio belum pulang13 hari yang lalu
  • req kriss batik cah

    Rayhan Sujiwo AbzaiRayhan Sujiwo Abzai13 hari yang lalu
  • ah cahwiguna goblok

    SYALENDRA WAHYU PRATAMASYALENDRA WAHYU PRATAMA13 hari yang lalu
  • Cah kaya mana cara kerjai tmn cah wkk

    Yogi22Yogi2213 hari yang lalu
  • cah saya udh chat di line mau beli akun tpi msh belum dapet jawaban jg ๐Ÿ™๐Ÿ˜…

    Saeful SafiiSaeful Safii13 hari yang lalu
  • Nice soo

    alfin dzikrialfin dzikri13 hari yang lalu
  • Kemaren gw ketemu si eko gw kira palsu eh gambar clan ny sama wokwowo ketemu artis๐Ÿ˜‚

    IAMFRAXZzIAMFRAXZz13 hari yang lalu
  • Bg saya sudah cht d ig mo beli char,tpi g prnh d bls

    Wahyu RamdaniWahyu Ramdani13 hari yang lalu
  • Upload kemarin tapi gw nntn nya sekarang ๐Ÿ˜‚

    ahmad alfandiahmad alfandi13 hari yang lalu
  • Kalian klo mau lempar bom ikutin cahwiguna aja pasti kena๐Ÿ˜‚

    FF.EMPIRE FREE FIREFF.EMPIRE FREE FIRE13 hari yang lalu
  • Cah Azka mana cah

    ARDYAN GAMINGARDYAN GAMING13 hari yang lalu
  • Cah mabar pb yo cah

    Januar CaturJanuar Catur13 hari yang lalu
  • Cah buat konten sama knc dong

    Ijhul XDIjhul XD13 hari yang lalu
  • Kocak

    Autis BeginsAutis Begins13 hari yang lalu
  • ya telatr sehari mwjwkwk

    Sinurat ChannelSinurat Channel13 hari yang lalu
  • CAH BIKIN KONTEN SAMA DODI 2VS8

    Herman Syah0908Herman Syah090813 hari yang lalu
  • Mantap cha

    pimpimpaw gamingpimpimpaw gaming13 hari yang lalu
  • Opening geter kapan nih

    Ihsan ArsyadIhsan Arsyad13 hari yang lalu
  • apapun awalnya qs lah akhirnya

    akmal angrhakmal angrh13 hari yang lalu
  • Ikutan main dong nickname ku:_M'

    akhmad yogaakhmad yoga13 hari yang lalu
  • Pecinta pb like

    Muhammad Fajar NurimanMuhammad Fajar Nuriman13 hari yang lalu
  • Headphonenya merk apa ya itu? Kalo ad yg tau blh info

    victor abrahamvictor abraham13 hari yang lalu
  • Main points blank susah gk soalnya gw player ff

    zenbye Ganzzenbye Ganz13 hari yang lalu
    • gua main dua"nya

      AnandaRizky _AnandaRizky _12 hari yang lalu
    • gampang

      AnandaRizky _AnandaRizky _12 hari yang lalu
  • Yg penting santuy sembili kitiw wele wele dadada

    Supri AntoSupri Anto13 hari yang lalu
  • .

    Triana TrianaTriana Triana13 hari yang lalu
  • 7:47 reflek boss

    RR13 hari yang lalu
  • Ada peningkatan om Dedy kagak dibawah lagi malah Eko๐Ÿ˜‚

    m_farhanhariri12m_farhanhariri1213 hari yang lalu
  • Gblk premium mau spam bom , becanda

    Ferdi TvFerdi Tv13 hari yang lalu
  • Gak lagi live 24 jam ni cah?

    RUDY IMAMRUDY IMAM13 hari yang lalu
  • "BISMILLAH BERAWAL DARI PENONTON SEMOGA MENJADI YG DITONTON AMIN !!"

    LollipocuLollipocu13 hari yang lalu
    • Paan si, sepi mah sepi aja dah, konten lo sampah semua ga ada yg mau bgo

      Rafli Fli`Rafli Fli`13 hari yang lalu
  • Setelah gua pikir pikir cahwiguna adalah alienya pebeh anj

    Daniel 1213Daniel 121313 hari yang lalu
  • Judul lagu opening apa cah?

    Muhammad Rifat FadliMuhammad Rifat Fadli13 hari yang lalu
  • Iklan hijau bolu pandan siapa yg punya bisa

    Hasby ShadiqiHasby Shadiqi13 hari yang lalu
  • Ketololan cahwiguna spam bomm amat" ezzy๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Belajar spam bom 100% mati๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    FADIL ELITEFADIL ELITE13 hari yang lalu
  • Pake intro lama Bang Gw Ngakak Sama Intro Lama

    VANGRD GMGVANGRD GMG13 hari yang lalu
  • Ngeliat cahwiguna maen Pebe Jadi kangen gue maen ayodance :)

    Ryan maulana Ahmad rifaiRyan maulana Ahmad rifai13 hari yang lalu
    • @putri cantik iya gtuuu :)

      Ryan maulana Ahmad rifaiRyan maulana Ahmad rifai12 hari yang lalu
    • O g t

      putri cantikputri cantik12 hari yang lalu
  • Bang. goblok premium part 3 nay dong ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    fathurrahaman syauqfathurrahaman syauq13 hari yang lalu
  • Sekali sopmod cah

    hengky sulaemanhengky sulaeman13 hari yang lalu
  • bang ch lagi sama kmb tapi tanpa title bebas pake senjata apa aja tapi no title

    Sendi MaryadiSendi Maryadi13 hari yang lalu
  • Bang spar Sam anakยฒ beni Moza bang

    Hafizh MuzhaffarHafizh Muzhaffar13 hari yang lalu
  • bikin konten pake snjta bocil jaman gemscool cah,yg point 20k an itu

    Sendal TjepitSendal Tjepit13 hari yang lalu
  • bang replay live kemaren gk ada?

    Nabil BrahmantyoNabil Brahmantyo13 hari yang lalu
  • Bang gue boleh tanya kagak bang Bang itu cara ganti PW PB gimana bang tolong jawab dong bang

    Syaroni SyaroniSyaroni Syaroni13 hari yang lalu
  • 13:07 DEDSKUYYY di ajak maen piso malah nembak :v wkwkwk

    akun nontonakun nonton13 hari yang lalu
  • title nya apa nih ak

    Uyunk BrothersUyunk Brothers13 hari yang lalu
  • dedy jangan galak-galak :(

    Yopita AlfiantiYopita Alfianti13 hari yang lalu
  • Cah liat setingan grafik lu

    AlvinAlvin13 hari yang lalu
  • Ga naek gunung lag lu cah?

    Dagul GamingDagul Gaming13 hari yang lalu
  • bang ijin nanya buat lapor akun kena banned tapi nggak pake apa" dimana yahh ??? udah 2x kena banned pdahal murni

    anang setiajianang setiaji13 hari yang lalu
  • 9:53 downton cah

    Ikhsan DaniswaraIkhsan Daniswara13 hari yang lalu
  • Ok mantap Goblok premiumnya nambah lagi wkwkw :v

    Me DzMe Dz13 hari yang lalu
  • Senjata yang gua peke pada saat menggunakan pekalongan wkwkwk

    Adit FiransyahAdit Firansyah13 hari yang lalu
  • Bang cah, buat video mabar sama kmb ledies

    Alimashudi 2351Alimashudi 235113 hari yang lalu
  • 4vs8 polos an cah klo berani:v

    bilfaiz 01bilfaiz 0113 hari yang lalu
  • DISINI KITA BELAJAR MAIN PB LAGI KAYSK DLU YG GG SEKARANG DH LUPA MAEN

    Rizky RamadhanRizky Ramadhan13 hari yang lalu
  • Konten Azka Lagi Bang๐Ÿ˜

    Jell AlanJell Alan13 hari yang lalu
  • Cah akun panci ucok mana ? Kok gaada ?

    Muhamad Rizky MaulidanMuhamad Rizky Maulidan13 hari yang lalu
  • mantep gua ajarin nih bocah

    Raden AriyaRaden Ariya13 hari yang lalu
IDworlds