IKATAN CINTA | Aldebaran Gak Nyalahin Andin dan Andin pun Meneteskan Air Mata!

2 Des 2020
343 589 Ditonton

Ikuti informasi terupdate seputar sinetron Ikatan Cinta di:
Instagram: instagram.com/mnc_pictures/
Twiter: twitter.com/MNC_Pictures
Facebook: facebook.com/mncpictures/
Hashtag: #IkatanCinta

Komentar
  • Up trending

    Kdrama KitaKdrama KitaBulan Yang lalu
  • Jangan kebanyakan iklan lah, film 1,30jam ini mah kerasa 1 jam buat iklan 30 menit buat sinetronnya. Cerita lagi bagus bagusnya, jangan dipotong mulu lama lama ilang penontonnya woy

    Ditta BachtiarDitta BachtiarBulan Yang lalu
  • Si Elsa pen gw cekek bet da ah

    Selly NistalesmanasariSelly NistalesmanasariBulan Yang lalu
  • Nah ngakak ak

    ELLY FELINA SIMANGUNSONGELLY FELINA SIMANGUNSONGBulan Yang lalu
  • trailer aja trending. mantab mas Al

    Rofina FebriRofina FebriBulan Yang lalu
  • Ey,.. trending....

    Atul DawiyAtul DawiyBulan Yang lalu
  • Hebat sinetron ic ini bener2 bisa membuat orang demam ic selain rating 1 pecahin rekor jg dan ini cuma trailer aja bisa msk trending....hebat god job buat smua pemain ic dan kru ic smoga sinetron ic selalu jd rating 1.

    ochaochaBulan Yang lalu
  • Assalam'ualaikum, mampir ke channel saya ya saudaraku

    Obat hati IslamObat hati IslamBulan Yang lalu
  • Oh

    YOMAULIDYN GOYOMAULIDYN GOBulan Yang lalu
  • Ini sinetron rasa film layar lebar

    ZENIDATOXZENIDATOXBulan Yang lalu
  • ikutan baper :")

    Najwa Zifa HidayatNajwa Zifa HidayatBulan Yang lalu
  • Relic Panah Level 55

    Joe GevaraJoe GevaraBulan Yang lalu
  • ajg ke klik

    Muhammad HasanMuhammad HasanBulan Yang lalu
  • episodenya nanti jangan panjang2 yakin bakal jenuh dan cerita suka berbelit Belit, lebih baik dibikin season 2 aja nantinya drpd episode Ampe ratusan.

    Ira Evita DiaryIra Evita DiaryBulan Yang lalu
  • Kerennnn amatttt kalian, beberapa kali trending gini Good job tim Ikatan Cinta

    Novrita Faizah PNovrita Faizah PBulan Yang lalu
  • pengen ngeroyok elsa :"(

    Eva Liani PandEva Liani PandBulan Yang lalu
  • Trailer ajaw trending guys. Emang the best drakor indo my favorite

    ony veronichaony veronichaBulan Yang lalu
  • Malem ini elsa parah bgt 😭

    Dedeh MahmudahDedeh MahmudahBulan Yang lalu
  • Ramaaai

    raisha madrinraisha madrinBulan Yang lalu
  • Mantapp

    baba bananababa bananaBulan Yang lalu
  • MANTUL

    Achmad AnshoriAchmad AnshoriBulan Yang lalu
  • IcLovers!!!!

    Youtube Audience'sYoutube Audience'sBulan Yang lalu
  • Kalo bisa si Al tetep sengak dan suka marah. Jangan dirubah2 karena itu saYa dan bapak saya bisa emosi bareng ‼️

    Dwinata DiningratDwinata DiningratBulan Yang lalu
  • Pokox nonton ikatan cinta ga ada bosanx,.. malah bikin penasaran trus...

    Miftahul JannahsodhsosMiftahul JannahsodhsosBulan Yang lalu
  • Cek channel saya Walking Around tentang jakarta Biar bisa lihat perkembangan jakarta

    Bram AldinoBram AldinoBulan Yang lalu
  • Tolong iklan nya di kurangi..... Supaya org yang menonton tidak jenuh dgn banyak nya iklan dari pada filem nya....

    Roki AbdulrahmanRoki AbdulrahmanBulan Yang lalu
  • trending trending trending

    andi D.Randi D.RBulan Yang lalu
  • Arya Saloka

    Math_26Math_26Bulan Yang lalu
  • ADA YG BULAT BOSSS!

    ZONA PASZONA PASBulan Yang lalu
  • Yg bikin ketagihan karna ceritanya talik ulur tdk antrgonis trus Jempol buat penulis nya Kren para artis nya semua menjiwai

    Ubay ManahUbay ManahBulan Yang lalu
  • Wih msuk trending lo.. The best memang IC

    Ara BabyAra BabyBulan Yang lalu
  • idworlds.info/from/1tV1nt7OiaupoNU/video

    Avril MusicAvril MusicBulan Yang lalu
  • Best...tailer gini ajah masuk tranding,ikatan cinta bener bener membius manusia,khusus nya emak emak.hihihi

    Agustina LinggaAgustina LinggaBulan Yang lalu
  • Hmm

    Unviah AzzahraUnviah AzzahraBulan Yang lalu
  • Inget gk ni...idworlds.info/from/17Wig8q1sKB0h8k/video

    Agam AnggawanAgam AnggawanBulan Yang lalu
  • Ini cuma trailer sampe masuk trending yah 🀣🀣

    Ashley AshAshley AshBulan Yang lalu
  • Ntr malam makin seru ,IC nggk bisa ketebak guys jadi jgn sampe ketinggalan ya nontonnya

    Evi SumitroEvi SumitroBulan Yang lalu
  • Petcah si eps tadi malam seru banget

    Evi SumitroEvi SumitroBulan Yang lalu
  • gemesh gemesh gemesh sinetron terkeerennnnn peluk dong mas all plis

    mwl storiesmwl storiesBulan Yang lalu
  • Trending mantap

    handika raka pideksohandika raka pideksoBulan Yang lalu
  • 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    Nofi ErmawatiNofi ErmawatiBulan Yang lalu
  • padahal gk suka sinet tapi pas nonton ini jadi suka

    zeta zhfrzeta zhfrBulan Yang lalu
  • Sinetron gak ada paedah nya @&@Β£@Β£@Β₯@β‚©@@Β₯@Β£@Β£@Β£@Β₯@β‚©#β‚©#β‚©-Β₯-Β£-@££@Β£@Β₯-β‚©-β‚©-Β₯-Β£#Β£-Β₯-β‚©--Β₯Β£-Β£#Β₯#β‚©#Β£#Β£#Β£#

    Vita ParhanahVita ParhanahBulan Yang lalu
  • Kebanyakan iklaann !!! Kurang jam tayaaangnya

    Desi KaDesi KaBulan Yang lalu
  • Amanda...

    RCT rifalRCT rifalBulan Yang lalu
  • Sukses terus IC lovers

    Lisna WatiLisna WatiBulan Yang lalu
  • Top.pokoknya.tidak bs berkata apa2.sehat selalu semangat buat semua pemain IC.

    Titanio LeonardTitanio LeonardBulan Yang lalu
  • Yolooo ampe trend1ng ......antulll mantulll IC

    Melanie ArchimedesMelanie ArchimedesBulan Yang lalu
  • Trending dong

    Selly NistalesmanasariSelly NistalesmanasariBulan Yang lalu
  • IC emg keren.. trailer aj masuk #37 trend*ng

    dewi srikandidewi srikandiBulan Yang lalu
  • Arya saloka akting nya keren banged

    Dinda AmeliaDinda AmeliaBulan Yang lalu
  • Jam tayang nya kenapa ga nentu si😭 Udah gitu mainya cuma 5menit ikannya 5tahun 😬

    Indriana ElfinaIndriana ElfinaBulan Yang lalu
  • Pleaaseee filmnya ditayangin jangan cmn sejam πŸ˜‚ guaa sukaaa film ini hyung

    Martiara AtikahMartiara AtikahBulan Yang lalu
  • Yeahh trending 34πŸ˜‚ IC Keren

    2517050 Seni oknora Firza2517050 Seni oknora FirzaBulan Yang lalu
  • Kebanyakan iklan..

    pupurnawati ramelanpupurnawati ramelanBulan Yang lalu
  • Trailer aja jadi tranding ya hahaha

    Almeri AlmeriAlmeri AlmeriBulan Yang lalu
  • AssaLamu'aLaikum wr.wb

    WAHYU NiWAHYU NiBulan Yang lalu
  • Chenelnya ganti yaak,dulu RCTI skrg Mnctv, hmmm

    eni lailaeni lailaBulan Yang lalu
  • Ke 2 x nya trailer IC tranding

    sweeat rosesweeat roseBulan Yang lalu
  • Trending

    Rinaldi tanjungRinaldi tanjungBulan Yang lalu
  • 😍😍

    Resti WulandariResti WulandariBulan Yang lalu
  • Ko bisa trendinh yaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Erna AdeliaErna AdeliaBulan Yang lalu
  • tranding mulu nih ikatan cinta

    Ricko MusfikriRicko MusfikriBulan Yang lalu
  • Cuma mau tau bisa bertahan brp lama....hehehe

    YT. ARK.30YT. ARK.30Bulan Yang lalu
  • Apa 25 detik trending

    Yadi MulyadiYadi MulyadiBulan Yang lalu
    • Trending loh, gila nihπŸ˜‚

      Risca PlukRisca PlukBulan Yang lalu
  • Masyaallah semoga selalu bertahan dengan kreasi nya yg sangat baik. Memberikan tontonan untuk seluruh masyarakat luas yang sangat menarik di tonton. Memberikan warna baru dalam membangun emosi, kadang menyuguhkan kebahagiaan, sedih, keromantisan, tawa dan gak bisa jelasi lagi best.....sinetronya bukan sekedar cerita yg semu namun alur ceritanya sangat menarik dan sinetron ini juga ada pelajaran/hikmah yg di dapet setiap spisode nya. Semoga sehat terus buat para aktor dan aktrisnya. Sehat terus buat para crew semuanya sutradara, penulis dan semuanya. Ttp bertahan dalam menampilkan cerita yg menarik dan seru.

    Putri SamsungPutri SamsungBulan Yang lalu
  • Dekumen.ke.guguran.elsa

    Aiat AiatAiat AiatBulan Yang lalu
  • kapan c andin bahagia?

    Dilfa IntanDilfa IntanBulan Yang lalu
  • tokoh super sukses ketagihan dengan film terbaik ini, sbs bali ya.

    tokoh super suksestokoh super suksesBulan Yang lalu
  • Saya suka sekali fidio ini

    Ghania gadis AnsharGhania gadis AnsharBulan Yang lalu
  • Al

    KurniawanKurniawanBulan Yang lalu
  • Bikin kesel aja liat critanya, iklan nya aja lama pake bnget, mainnya cm sbntr doank, ini kan udh bxak penggemarnya, tlg komen2 qt smua diperhatikan ya

    Anggita PramitaAnggita PramitaBulan Yang lalu
  • BK Andin kenapa sih. Di tolong teruus pdhl dalang dari semua nya itu mmh SM Ade MB lo ,kpn sih BK Andin itu dapat kan ke bahagian dari semuuanya termasuk PK Aldebaran jg kpn Mulay tau klo BK Andin itu ngk bersalah tar nyesel Lo bersikap begitu SM. MB andinn

    Nur ZanahNur ZanahBulan Yang lalu
  • Yg jd peran mirna kurang suka, mulutnya suka asal bcra, g bs jaga rahasia,

    Anggita PramitaAnggita PramitaBulan Yang lalu
  • Mudah" Nino tinggalkan Elsa biar tau rasa dan mba Andin ma mas Al hikmah hidup bahagia semoga juga kejahatan Elsa kebongkar yg bunuh roy

    Rom YantiRom YantiBulan Yang lalu
  • Huff tayankx kok tmbah bentar cich....

    자마리자마리Bulan Yang lalu
  • Ga seru ah acaranya cman sebentar biasanya jga rda lma inimah jam 9 udahan tolong di tambahin lgi donk jam tayangnya😊

    Lina IsnawatiLina IsnawatiBulan Yang lalu
  • Terbayar sudah balasan jht nya sarah tinggal giliran elsa bravo bwt bos sutradara permintaan penonton sdh d penuhi hidup andin hidup bos suttadara

    Boy SandiBoy SandiBulan Yang lalu
  • Andin cantik nya g ada yg ngalahin

    Boy SandiBoy SandiBulan Yang lalu
  • Mmh rosa memang ibu yg baik dan bijak sana.

    Suprapti supraptiSuprapti supraptiBulan Yang lalu
  • MasyaAllah, nonton sinetron IC siarannya tayangnya sedikit, kebanyakkan iklannnnn nya β€˜ngak kuatttt πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ

    EKA RANI RACHMAYANTIEKA RANI RACHMAYANTIBulan Yang lalu
  • IKATAN CINTA SANG SPONSOR. gila banget iklannya dikit amat ya, sinetronnya main 5 menit , iklannya 15menit lebih. Jadi kita ini bukan nonton sinetron, tapi nonton sponsor. Jadi ya maaf nonton nya besok aja di you tube πŸ˜„

    Ranika norikRanika norikBulan Yang lalu
    • Buset dah malah berantem, udah udah

      Risca PlukRisca PlukBulan Yang lalu
    • @iron man aduh emang susah ya kalau ngomong sama orang pinter mah, iya saya mah gak tau, maklum lah orang yang gak bereducation, kalau anda kan orang pinter ya?? Nonton tv aja gratis katanya, btw anda nyalain tv pake apa ya?? Apa pake accu ?? Atau di idung, secara kan anda IRON MAN si manusia besi, mungkin newton sama proton nyamber ke badan anda dan badan anda jadi konduktor yang bagus sehingga tv bisa nyala dengan sentuhan hidung anda ?? Salah gak ya analisis saya ?? πŸ˜ƒ

      Ranika norikRanika norikBulan Yang lalu
    • @Ranika norik gratis lah cuma nonton di TV doang , semua org juga bisa begitu ,terus kalau kuota mah gampang nebeng WiFi tetangga beres. lu tau gak mini seri gak? keren tapi harus berbayar di aplikasi ? pasti gak tau hahahha udh ketebak..

      iron maniron manBulan Yang lalu
    • @iron man anda kenapa @iron man?? Hebat ya anda menonton gratis, saya mah kalau nonton dirumah, tv pake listrik, yang tiap bulan harus bayar ke PLN , DI you tube saya juga pake kuota, wah kalau anda nonton gratis, hebat ya, bagi donk cara nya biar nonton gratis, atau saya harus cari Wifi gratis dulu kali ya πŸ˜„

      Ranika norikRanika norikBulan Yang lalu
  • Iklan nya lama bngeg psk crew senet nga sebentar

    Maryati YatiMaryati YatiBulan Yang lalu
  • Iklan terlalu bnyk, dg durasi setiap sin pendek. Jdi cpt bosen nungguny lama. Apalgi ktika sinetronny pas main, iklan trus berseliweran😭

    apita widyaapita widyaBulan Yang lalu
  • Wahhh. Ikinn penasaraaann......❀️❀️❀️❀️

    Yuli IndriyaniYuli IndriyaniBulan Yang lalu
  • Filem IKLAN ,maennya 5 menit,iklanya 30 menit.JADI GAK NYAMAN SEKARANG

    Hidayat TaufikHidayat TaufikBulan Yang lalu
  • Kebanyakan iklan jadi kurang seru

    Ade SafariAde SafariBulan Yang lalu
  • Masak Lebih lama iklannya dibanding jalan ceritanya.kita ini lihat iklan apa sinetron.tolong dong iklannya dikurangi sedikit

    Bian GantaraBian GantaraBulan Yang lalu
  • Aku seneng banget nonton iklanya..lokalate,gilux mix,permen kiss,vit c sido muncul.sampe sampe males nonton sinetronya.cm pngen liat iklanya doang bikin baperπŸ€”

    reni paramita Ditasarireni paramita DitasariBulan Yang lalu
  • Tolong dong iklannya jangan terlalu banyak.masak baru mulai udah iklan lagi

    Bian GantaraBian GantaraBulan Yang lalu
  • ibu,y nino pake acara npln lg jadi nino kg smpt baca deh

    Yeni NuryaniYeni NuryaniBulan Yang lalu
  • Kakeah promosi

    Wanti ShodikWanti ShodikBulan Yang lalu
  • baru aj tayang udah iklan

    Yeni NuryaniYeni NuryaniBulan Yang lalu
  • Kejahatan elsa lama bangeet terbongkar, jadi mulai MALES NONTOON

    MusyarofahMusyarofahBulan Yang lalu
  • Aku selalu setia dukung al kok☺😍

    FikaFikaBulan Yang lalu
  • Maaf mau ngasih saran iklan sponsor nya tolong dikurangin, masak baru nonton bntar aja udah lewat trs iklannya. Takutnya penontonnya jadi malas nonton karna kbnyakan iklan di sinetronnya Terimakasih

    Rista AgustinaRista AgustinaBulan Yang lalu
  • asal dramanya gak melenceng kemana mana kayak senetron yg ada...

    fitrianifitrianiBulan Yang lalu
  • 45 Menit lagi 19.30, duh beneran gak sabar nunggu ikatan cinta.

    Dwi Purwanti Mama NarandhraDwi Purwanti Mama NarandhraBulan Yang lalu
  • Terimakasih buat kalian semua yang selalu setia nungguin IKATAN CINTA. Selalu support kami terus ya ! Jaga Kesehatan 🀞

    AYYA RENITA - MISS KIKIAYYA RENITA - MISS KIKIBulan Yang lalu
  • Owh.... senangnya liat mas Al baik sm Andin smg trus bgtu ya mas Al so sweet smg sht semua pemain IC & kru smgt bs menghibur yg d rmh

    Daryati EndangDaryati EndangBulan Yang lalu
IDworlds