Kim Jung Hyun Ajak Shin Hye Sun Jalan-Jalan ke Vila ๐Ÿ˜† EP17 #MrQueen ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉINDO SUB๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

18 Peb 2021
79 272 Ditonton

Kunjungi toko kami SEKARANG untuk dapatkan produk K-Beauty terbaik: hicharis.net/tvnD
#KimJungHyun ingin menghibur #ShinHyeSun yang sedang hamil dengan membawanya ke vila. #KimJungHyun dan #ShinHyeSun mengobrol dan habiskan waktu bersama. Tonton selengkapnya di #MrQueen.
Tayang 24 jam setelah Korea
Setiap Sabtu & Minggu pukul 20.45 di tvN
Kami juga menambahkan teks terjemahan untuk para penggemar Indonesia kami! Jangan lupa nyalakan CC untuk subtitle Bahasa Indonesia! Subscribe ke channel kami agar tidak ketinggalan konten menarik terbaru!

Komentar
  • Teks nya terlalu kecil.

    arimbi iskandararimbi iskandar3 hari yang lalu
  • 0:51 ada yang tahu lokasi ini dimana? Sepertinya beberapa drama yang aku tonton ada di lokasi ini.... Tapi ttp aja Wlpn lokasi yg sama feel-nya beda... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Indah HidayatiIndah Hidayati4 hari yang lalu
  • 3:04 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    savedbygracesavedbygrace4 hari yang lalu
  • TVN Season 2 please ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    choco lemonchoco lemon4 hari yang lalu
    • Gmnn? Kan ini ceritanya udh habis bersih . Kalo ada S2 aku juga semangat si ๐Ÿ˜

      Salwa AfriyantiSalwa AfriyantiHari Yang lalu
  • Aaahh gk bisa move on Sama drama iniii huaaa๐Ÿ˜ญโค๏ธ

    Sasbilla Gita CahyaniSasbilla Gita Cahyani4 hari yang lalu
  • Baju mereka couple.. Samaยฒ biru icikiwiirrr

    Farah AisyahFarah Aisyah4 hari yang lalu
  • Kangen ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜€โœจ

    Jerv_Jerv_5 hari yang lalu
  • Jiwa chef Jang kalah kendali sama ratu dan baby royal ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜‚

    dinda anwardinda anwar5 hari yang lalu
  • Di scene ini suka 1.liat ekspresi jeonha pas ngambek 2. Maluยฒ tapi mau nya mama pas digandeng jeonha trs jeonha nanya "apa itu aum?" 3. Kegilaan mama kumat garaยฒ baru sadar dia bisa nguasai dunia melalui anaknya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ 4. Baju nya bisa couple gt warnanya biruยฒ โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

    Henny SafitriHenny Safitri6 hari yang lalu
    • Baru kali ini aku dapati sesosok raja cute yang berkharisma di kdrama, Ohoho....

      Arfina SteriArfina Steri9 jam yang lalu
    • Hooh baru kali ini liat seorang jeonha ngambek sekiyuutt itu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Henny SafitriHenny Safitri4 hari yang lalu
    • Ekspresi ngambeggnya kiyutt bgd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      blue sapphireblue sapphire5 hari yang lalu
  • 3:16 itu tangan cheoljong sbnrnya mau gapai tangan mama lagi tp ga jadi. Mungkin karena ga enak sama mama, kaya menghormati gitu, takut istrinya ga nyaman diskinshipin. Wkwkwk

    Lilian ramadhani putriLilian ramadhani putri6 hari yang lalu
    • Yessss. I also seen it. Dia pengen pegangan tgn lg tp ga jd ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      blue sapphireblue sapphire5 hari yang lalu
  • 3:09 ini harusnya "Apa itu aum?" Jadi raja ky nanya gitu si ratu nempel2 gitu krn bawaan hamil kah wkwkwk btw raja namain bayi di rahimnya mama 'aum' ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    Dina Noviyanti ArifahDina Noviyanti Arifah6 hari yang lalu
  • Cheoljong junior begitu memahami kita yg begitu bucin ama ayah ibunya untuk selalu b'sama" ๐Ÿ˜€

    Nitta AsNitta As6 hari yang lalu
  • RATU sok2 malu padahal dia yg agresif dgn RAJA๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ๐Ÿ˜€๐Ÿคฃ

    Siska SusantiSiska Susanti6 hari yang lalu
  • Suka klo SoBong sdh hilang kendali... keuwuannya bkin ngakak

    me_ irahme_ irah6 hari yang lalu
  • Aku suka keUwU an mereka wkwkwk

    moonxearthmoonxearth6 hari yang lalu
  • lagi min ayo up lagi cepettttt

    Hannifa MardhiyahHannifa Mardhiyah7 hari yang lalu
  • 3:09 Si Raja kalo si Ratu agak mesra dikit: "Aum?"

    Si HarsSi Hars7 hari yang lalu
    • Soalnya kalo malam ratu suka "menerkam" ๐Ÿคฃ

      xxx psychxxx psych6 hari yang lalu
    • Mgkn itu salah satu dari kosakata kamus raja ๐Ÿ˜

      me_ irahme_ irah6 hari yang lalu
    • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      sekar pertiwisekar pertiwi7 hari yang lalu
  • 0:50 scene terbaik

    Meeta AzuraMeeta Azura7 hari yang lalu
  • 1:40, lucuu, raja ngambekan๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, rajanya, masih ga paham nich mksd mama dragon, wkwk, aduhh, mama dragon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ

    christine bchristine b7 hari yang lalu
  • dayang choi masih mabookk

    deandra kayladeandra kayla7 hari yang lalu
  • Nyuruh raja seenakk jidat ya kalau bukan lagi ratu bengek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Sinta MuthoharohSinta Muthoharoh7 hari yang lalu
  • tulisannya blur tolibg diperbaiki

    F FrdF Frd7 hari yang lalu
  • 3:03 udah gak bisa nahan jiwa wanitanya wkwkwkwk

    Dede KusumahDede Kusumah7 hari yang lalu
  • Apakah kau akan mengaum lagi ? - Cheoljong pengen diaum :v ๐Ÿ˜‚

    imelda alaniimelda alani7 hari yang lalu
    • Wkwkwkw

      Rista PutuRista Putu6 hari yang lalu
    • Mksdnya mau anu anu lagi??? ๐Ÿ™Š

      me_ irahme_ irah6 hari yang lalu
  • Manisss banget

    aisyah daulayaisyah daulay7 hari yang lalu
  • Aku tak bisa melupakan keuwuan ini

    BiilalthafBiilalthaf7 hari yang lalu
  • Ya ampun awal udah romantis bat knp bengek lagi sih junjong

    Indri AnggrainiIndri Anggraini7 hari yang lalu
    • Btul... Aq dah ngarep akan jadi sweet memory... ( Menurut ku bukan cuma aq ajja yg ngarep kyak nya Raja juga ngarep ๐Ÿ˜€ )

      Nitta AsNitta As6 hari yang lalu
  • 4:10 Ambisi Jang Soyong utk menjadi Ibu Suri penguasa kerajaan mulai bergelora. Prioritasnya cuma 3: HARTA, TAHTA, JEONHA. Kudu dijagain baik2 ๐Ÿ˜

    Ink SoyaInk Soya7 hari yang lalu
    • @sekar pertiwi ... Itu mah bukan Ratu yg manggil tapi chef jang ๐Ÿ˜€

      Nitta AsNitta As6 hari yang lalu
    • @me_ irah SoBong = Soyong + Bonghwan. Sejak Bonghwan mantap menetap di tubuh Soyong pasca mati suri, saya anggap SoBong wanita krn jenis kelamin & hormonnya mengikuti tubuh Soyong. Justru geli klo dia sbg ratu masih suka godain selir & main cewek di oktajong ๐Ÿ˜…. Nah, klo jiwanya udh balik ke tubuh Bonghwan beda cerita ๐Ÿ˜

      Ink SoyaInk Soya6 hari yang lalu
    • @Ink Soya ini masih SoBong... jadi mikir cewek masih lah.. namanya chef Jang kan playboy. Tp bgtu jiwa chef Jang kembali udah murni jd wanita ๐Ÿ˜

      me_ irahme_ irah6 hari yang lalu
    • @me_ irah Mama sendiri kan sudah WANITA wkwk.. Klo cuma selir power-nya kurang. Belum bisa menghantarkan dia jadi IBU SURI penguasa tahta. Harus jadi istri dan ibu dari anak Jeonha dulu baru bisa gas poll menuju puncak ๐Ÿ˜„

      Ink SoyaInk Soya6 hari yang lalu
    • Wkwkwkwk ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bener uga sihhhh

      xxx psychxxx psych6 hari yang lalu
  • Pas si dayang choi lagi mabuk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

    Riskal daudRiskal daud7 hari yang lalu
  • Min stranlet episode 9 yg delete scene dong, itu lucu kayanya wkt raja nolongin org yg tenggelam di sungai yg di pikir ratu, tp ternyata ratu malah asik naik tandu trs ninggalin dy ๐Ÿ˜‚

    Sese AlsforeSese Alsfore7 hari yang lalu
    • Bengek Stranlet๐Ÿคฃ

      Kim NesiaKim Nesia19 jam yang lalu
    • Di youtube tvN drama

      Sese AlsforeSese Alsfore4 hari yang lalu
    • Liat dimana delete scene nya?

      Dian ayu aprilianiDian ayu apriliani4 hari yang lalu
    • Istri lucnut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Nadia M. AyuNadia M. Ayu6 hari yang lalu
    • Padahal lucu, sayang bgt ga di tayangin๐Ÿ˜

      Sese AlsforeSese Alsfore6 hari yang lalu
  • Bawaan baby royal nihhh ah sobong haha

    ella puspitasariella puspitasari7 hari yang lalu
  • omg so uwu

    Payung AlfamartPayung Alfamart7 hari yang lalu
  • Cieee tangannya hihihi pakai malu2 segala pdhal digenggam jg hahhaha

    Noy nyNoy ny7 hari yang lalu
  • Lucu banget raja ambekan๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    soft boi CoCosoft boi CoCo7 hari yang lalu
  • Baby auummm

    Rista PutuRista Putu7 hari yang lalu
  • Maruk juga ya jang soyong

    blue sapphireblue sapphire12 hari yang lalu
  • Soyong's world>>>>Sunwon's world

    xxx psychxxx psych13 hari yang lalu
    • Yaa, mama dragon mulai mikir Sunwon's world >>Soyong's world๐Ÿ‘ธ, jadinya si ratu semangatt buat jaga kehamilannya, biar nti kelak Soyong bisa jadi ibu suri, klo anaknya jadi raja๐Ÿ‘‘, sipp dech๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ƒ

      christine bchristine b3 hari yang lalu
    • @xxx psych oh kukira maksudnya dari dunia sunwon menjadi dunia soyong ๐Ÿ˜

      Rahmadina MukhtarRahmadina Mukhtar6 hari yang lalu
    • @Rahmadina Mukhtar oh itu maksudku soyong's world is much better than sunwon's...hehehe๐Ÿ˜„begincuuu๐Ÿ˜…

      xxx psychxxx psych6 hari yang lalu
    • @xxx psych iya tau.. Maksudnya tulisannya yg kebalik seharusnya Sunwon's world >> Soyong's world (dari sunwon's world menjadi soyong's world)

      Rahmadina MukhtarRahmadina Mukhtar6 hari yang lalu
    • @me_ irah yakk betul sekali... ratu sunwon yg punya kuasa karena didukung klan andong kim

      xxx psychxxx psych6 hari yang lalu
  • Bawaan Cheoljeong junior ni โค๐ŸคŸ๐Ÿป

    En SpEn Sp13 hari yang lalu
    • Kyknya bakalan klo anaknya lahir, nanti namanya CJ yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„, diambil dari syal buatan mama dragon buat,papa Cheoljong tercinta๐Ÿ˜, ngarepnya gtu sihh, wkwk๐Ÿ˜†... Sayangnya sampai ending, bayinya ga dirilis๐Ÿ˜ฃ

      christine bchristine b3 hari yang lalu
  • Awww kata2 "aku memutuskan untuk menerimamu apa adanya" bikin melting ๐Ÿ˜

    Fani CahyaniFani Cahyani13 hari yang lalu
    • Btul bikin melting... Cheoljong memang pinter bikin kata puitis contoh nya ketika dia nulis surat/ pesan untuk Cheoljong junior.... Duuhhh bikin melting bet.

      Nitta AsNitta As6 hari yang lalu
IDworlds