16 Trik Menyelamatkan Diri Super Cepat

16 Okt 2020
1 026 724 Ditonton

Bayangkan kamu terjebak dalam pasir isap atau dikunci di dalam mobil oleh penculik. Syukurlah, ada hal-hal yang biasanya hanya terjadi dalam mimpi yang paling buruk. Tetapi pada hari ini masih ada kemungkinan kamu menghadapi situasi yang mengancam nyawa, dan ternyata, sejauh ini manusia gagal dalam mengatasi ancaman semacam ini dengan efektif. Nasihat ahli jelas diperlukan untuk mengetahui cara mengatasi situasi yang paling ekstrem.
Umpamanya, tahukah kamu, jika terperangkap di bawah puing-puing selama gempa misalnya, yang harus kamu lakukan terutama adalah melindungi organ pernapasan? Atau hal paling mengancam nyawa dalam kebakaran rumah adalah asap? Atau bagaimana cara melakukan manuver Heimlich pada dirimu sendiri? Kami sarankan agar kamu tetap tenang dan ikuti trik-trik bertahan hidup sederhana ini.
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Cara bertahan ketika jatuh dari tebing 0:01
Cara memadamkan kebakaran minyak 0:31
Cara bertahan dalam kerumunan yang panik 1:08
Cara melindungi diri dari serangan dari belakang 1:45
Cara memberi tanda bahaya dari dalam bagasi mobil 1:59
Apa yang harus dilakukan jika rem moilmu tidak berfungsi 2:18
Cara bertahan saat jatuh dari es 3:01
Apa yang harus dilakukan saat tersedak padalah kamu sendirian 3:31
Apa yang harus dilakukan ketika bertemu pusaran air ti laut 4:20
Apa yang harus dilakukan jika kamu terjebak dalam lift yang jatuh 4:47
Lindungi dirimu dari sambaran petir 5:16
Apa yang harus dilakukan ketika terjadi gempa bumi 5:41
Di mana harus bersembunyi saat terjadi tornado 6:11
Cari jalan keluar yang selamat dalam kebakaran 6:39
Keluar dari pasir isap dengan mudah 7:02
Apa yang harus kamu lakukan saat terjebak salju longsor 7:28
Berlangganan Sisi Terang idworlds.info/history/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ

Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
  • aneh

    Dzakia Amalia Ma'rufDzakia Amalia Ma'ruf3 menit yang lalu
  • Clikbait asw

    Arrex GamingArrex Gaming8 menit yang lalu
  • Mana sempat keburu mati

    Radit Sastro YudistiraRadit Sastro Yudistira12 menit yang lalu
  • Beberapa ada yg nggak sincron tau

    GAME LF CHANNELGAME LF CHANNEL17 menit yang lalu
  • Gambar orang nya lucu๐Ÿ˜‚

    Sukarni KamilSukarni Kamil23 menit yang lalu
  • Gitu amat mukanya yak๐Ÿ˜‚

    IBOO LINEIBOO LINE36 menit yang lalu
  • 6:14 GK masuk akal pake logika deh misal lu terjebak di puing-puing terus lu ikat baju lu dan lu tungkupin ke pala gimana mau keluar njirr

    Rizki AdityaRizki Aditya46 menit yang lalu
  • Sok ngide

    ihsan ihsanihsan ihsan56 menit yang lalu
  • Kaya pocong ikatannya

    Nabil MuhammadNabil Muhammad58 menit yang lalu
  • 4:29 yg cewe keknya sakit deh min:v

    Melisa OfficialMelisa OfficialJam Yang lalu
  • Mana sempat keburu telat.

    9999Jam Yang lalu
  • Keburu mokad ini

    Sugiarwan GumelarSugiarwan GumelarJam Yang lalu
  • Aku selalu bahagia jika Sisi Terang masuk trending

    Akhmad FahrudinAkhmad FahrudinJam Yang lalu
  • Coba kamu min lompat dari gedung lantai 15, kalo lo slamet masih idup brrti teorimu bner

    Abdul ChalimAbdul ChalimJam Yang lalu
  • idworlds.info/from/t5ubk7m8a454ldE/video

    Kiano Tiger WongKiano Tiger WongJam Yang lalu
  • Ga work

    Mode Sider Pratama Fuintz TVMode Sider Pratama Fuintz TVJam Yang lalu
  • Virus:idworlds.info/history/92wNrufFdQbK3dObd2lEIw?view_as=subscriber

    FGC [Febri game crack]FGC [Febri game crack]Jam Yang lalu
  • Yaampun mukanya :) ngeselin amat

    JalanMabal ChanelJalanMabal ChanelJam Yang lalu
  • Mampir ke channel kami kawan kawan semua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™idworlds.info/from/l66UeNCyqmV7ddk/video

    TARUNG DERAJAT ACEH - Self Defense VideosTARUNG DERAJAT ACEH - Self Defense VideosJam Yang lalu
  • Ngakak om om. Nya :")

    KYONGDAAKYONGDAAJam Yang lalu
  • 6:32 Pocong bjir :v

    Bukan Siapa - SiapaBukan Siapa - Siapa2 jam yang lalu
  • Yogi

    Marina Tri AstutikMarina Tri Astutik2 jam yang lalu
  • Animasinya serem anying

    LightbornLightborn2 jam yang lalu
  • Sesat wkwkw

    Dimas SaputraDimas Saputra2 jam yang lalu
  • โค๏ธli

    Ibnu FarhanIbnu Farhan2 jam yang lalu
  • Jangan lupa kunjung bossku sehat selalu

    Derren 1445 gamingDerren 1445 gaming2 jam yang lalu
  • Mana sempat keburu telat :v

    MR JGSPMR JGSP3 jam yang lalu
  • Seolah olah jdi gampang ngelakuinya... Btw klo ada gempa kita lari trus muka di tutup baju yg ada jalanya gk kliatan trus gk tau mau lari kemana wkwkwkw

    Muhammad RafiMuhammad Rafi3 jam yang lalu
  • Apakah semua tips yg ada di video ini udh pernah di coba, dan apa sudah ada bukti nya,,?

    RYARYA3 jam yang lalu
  • Mukanya jelek banget

    Rifqi SyaefudinRifqi Syaefudin3 jam yang lalu
  • Mukanya ngeselin ih

    BlueFoxZKBlueFoxZK3 jam yang lalu
  • Mukanya ngeselin bjir

    R GamerZR GamerZ3 jam yang lalu
  • Gw kalau tersedak:Minum

    StroNitroStroNitro3 jam yang lalu
  • Terus kalo ibu hamil keselek gak ada org gimana?:((

    Qori RamadhaniQori Ramadhani4 jam yang lalu
  • Mksh pengetahuanny

    asian drama ืืฉืื” แฌ…แฌฐแฌ„asian drama ืืฉืื” แฌ…แฌฐแฌ„4 jam yang lalu
  • Cara menyelamat kan diri dari api neraka

    azan firnadiazan firnadi5 jam yang lalu
  • Cb

    Ardiansyafiky Galih AnugrahArdiansyafiky Galih Anugrah5 jam yang lalu
  • Emas mas emas

    ALFIAN SSSALFIAN SSS5 jam yang lalu
  • Tips yg gak ad manfaat semua

    Kevin bobohoKevin boboho5 jam yang lalu
  • maksih tips nya

    Aisra HaidarAisra Haidar6 jam yang lalu
  • Mukanya Ngeselin Anjir ๐Ÿ˜‘

    Putra GalangPutra Galang6 jam yang lalu
    • @sanZ OF LEGEND Awokawokawok

      Putra GalangPutra Galang5 jam yang lalu
    • Wkwkwk

      sanZ OF LEGENDsanZ OF LEGEND6 jam yang lalu
  • Deni mna ada sljh

    Cakra WibawaCakra Wibawa6 jam yang lalu
  • potong kabel pke apa? keluar dulu pinjem pisau masuk lg potong kabel ... wkwkwk

    Andronikus SupraptoAndronikus Suprapto6 jam yang lalu
  • Gue sumpah benci mukanya

    Frost Gaming 1109Frost Gaming 11096 jam yang lalu
  • Trending 48 cntrs๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ‘

    Aku YeniAku Yeni6 jam yang lalu
  • 4:19 ngakak njim wkwkwkw

    DUNIA PERKENTOT ANDUNIA PERKENTOT AN7 jam yang lalu
  • 3:57 ngeri bet njir๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฅ

    aca uliaca uli7 jam yang lalu
  • Tejerebak

    Dika ArmansyahDika Armansyah7 jam yang lalu
  • #49ditrending

    Nurul JannahNurul Jannah7 jam yang lalu
  • mana sempat keburu telat

    Syarif Al-KhalidiSyarif Al-Khalidi7 jam yang lalu
  • Mukenyeee

    DwiIndriiDwiIndrii8 jam yang lalu
  • 3:40 horizontalkan badanmu dan merayap dalam air. 1hour later

    Tony 27Tony 278 jam yang lalu
  • Pas gempa bangunan runtuh kepalanya di ttup auto ga bisa liat jalan woii yg ada malah jatuh ya kalo ga deket gedung kalo deket gedung ya R. I. P

    Sofyan AdeSofyan Ade8 jam yang lalu
  • Mukanya ngeselin anjir

    HxshibraHxshibra8 jam yang lalu
  • 0,5 ngakak akuh

    Monton ALu afkMonton ALu afk8 jam yang lalu
  • Bahasa nya terlalu ilmia gue gak ngerti

    topi Jeramitopi Jerami8 jam yang lalu
  • Maksud ajg

    rafli gunawanrafli gunawan8 jam yang lalu
  • Gimana

    Susi ArtiningsihSusi Artiningsih9 jam yang lalu
  • kalau ada tornado tunjuk dia dan baca NUR MUHAMMAD sehinggalah dia naik semula

    Ahmad MizanAhmad Mizan9 jam yang lalu
  • Lagi Ikutan lomba puisi Sumpah Pemuda merinding dengernya, klik like nya yah๐Ÿ™ idworlds.info/from/zZV5oJTSmauGqbs/video

    Batas HatiBatas Hati9 jam yang lalu
  • Hai, Namaku luis. Kebetulan aku sedang membangun channel youtube dengan konten musik kecil2an. Aku juga ingin mengucapkan terimakasih bagi klian yang mau mendukung channelku agar dapat berkembang. Klian juga bisa req lagu kok, lagu yg di req akan ku coba untuk cover. Terimakasih atas perhatiannya. Mampir ya.

    Louise HutapeaLouise Hutapea9 jam yang lalu
  • 4.38 sakit lah bijinya kocak wkwkwk

    Rafi a.nRafi a.n10 jam yang lalu
  • Abang katanya hari raya idul Fitri hayoo aku pernah liat Abang di kolong komentar Abang bilang kaya gini selamat hari raya idul Fitri bukan selamat hari raya natal

    Yayasan Sitti Chadidjah An-NurYayasan Sitti Chadidjah An-Nur10 jam yang lalu
  • Kok jadi nagntuk

    Gustut WiriaGustut Wiria10 jam yang lalu
  • JOSE MURINHO......

    WARKO OfficialWARKO Official10 jam yang lalu
  • Harusnya itu 4:39 prosesnya emang menyakitkan tp nyawa mu terselamat kan๐Ÿ˜

    Dangdut OfficialDangdut Official10 jam yang lalu
  • Dah pernah loncat dari tebing?

    cah seloocah seloo10 jam yang lalu
  • Seperti suara MAQ

    Azmal gamingAzmal gaming11 jam yang lalu
  • kalau gak punya bak mandi kek gitu gimana min?

    Nova officialNova official11 jam yang lalu
  • Muka Karakternya ngeselin woy wkkwk

    Have FunHave Fun11 jam yang lalu
  • Mana sempat,keburu panik:D

    Marsya AuliaMarsya Aulia11 jam yang lalu
  • Tutor ny ada nggk? ๐Ÿ˜‚

    Kaizo YtKaizo Yt12 jam yang lalu
  • Kalau panik mah gak bakal kepikiran

    M Fahri Sabikul khoerM Fahri Sabikul khoer12 jam yang lalu
  • Nggak paham oyyy nggak jelas๐Ÿ˜‚

    official_zahro jumar realofficial_zahro jumar real13 jam yang lalu
  • Hey mate... Nice info BTW

    Jacob FryeJacob Frye13 jam yang lalu
  • Mukanya ngeselin njir

    Abdul HakimAbdul Hakim13 jam yang lalu
  • Hebatlah lgnsung ke topik gaada basa basi top lah awto subs

    Wahyu AgungWahyu Agung13 jam yang lalu
  • Mana sempat, keburu telat

    Fathur RahmanFathur Rahman13 jam yang lalu
  • Muka orgnya ngeslin anjr

    Ghofur FlgGhofur Flg13 jam yang lalu
  • 45 di trending ๐Ÿ˜

    Ria SyaviraRia Syavira13 jam yang lalu
  • Cara mengatasi kepanikannya gmn min?

    adi amanadi aman14 jam yang lalu
  • Min mau nanya Air kelapa berasal dari mana

    Kafka SakhaKafka Sakha15 jam yang lalu
  • 2:12 emang orang indonesia ngerti sos?

    Dimas alfariziDimas alfarizi15 jam yang lalu
  • Tarik napas gi mn itu kan di dalam air goblok

    Mm & AqilaMm & Aqila15 jam yang lalu
  • Dan semua hal itu gak ada gunanya klo udh panik duluan

    Astro GAMINGAstro GAMING15 jam yang lalu
  • Gk jelas

    Tan Lutfi Khansa RamadhanTan Lutfi Khansa Ramadhan16 jam yang lalu
  • 5:10 "tarik nafas dalam-dalam" Me : ???????????????

    Kharisma HasdianKharisma Hasdian17 jam yang lalu
  • Bang klo kekubur hidup" gmna:"v

    Did KunDid Kun17 jam yang lalu
  • MANA SEMPAT KEBURU PANIK

    Adeboen ChannelAdeboen Channel19 jam yang lalu
  • Aga sedikit goblok ni kakau menurut saya

    Muhammad AlamsyahMuhammad Alamsyah19 jam yang lalu
  • Ini orang kena kutukan sial setiap saat x ya.. tp sllu selamat.. Apes๐Ÿ˜‚

    Reza ExclusiveReza Exclusive19 jam yang lalu
  • Jos sangat ga jelas

    Ff NuubFf Nuub19 jam yang lalu
  • Bagian mobil yg berputar gue uda prnah ngalamin.. tp krna jalanan licin + karet ban yg mulai tipis.. Untung gak nabrak apapun..

    Reza ExclusiveReza Exclusive19 jam yang lalu
  • Mas cara menyelamatkan diri, dari devcolector gimana ya ???

    Lambe TurahLambe Turah19 jam yang lalu
  • tidak masuk akal semuanya

    menha xlivmenha xliv19 jam yang lalu
  • idworlds.info/history/8qpHWGfGI17ba5tKpcsAyQ

    Saras WatiSaras Wati20 jam yang lalu
  • ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Isnaeni IsmiIsnaeni Ismi20 jam yang lalu
  • Trik kluar dri es sangat tidak membantu๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    Cawillo VidCawillo Vid20 jam yang lalu
  • Mantap Subscreb like and share Semoga sukses selalu buat anda semua di mana pun berada Terima kasih !!! Dorex Channel idworlds.info/from/yahpZ7eWh32Wo9U/video

    Dorex ChannelDorex Channel20 jam yang lalu
  • kenapa ngeri banget muka kakaknya saya jd takut

    arianaa rachmaarianaa rachma20 jam yang lalu
IDworlds