Cara Menghadapi Orang Kepo

30 Nov 2020
236 941 Ditonton

Beli stand up comedy Raditya Dika di: www.ceritacintaku.com. Diskon selama bulan Desember.
For business inquiries email to: management@radityadika.com
Instagram: instagram.com/raditya_dika

Komentar
  • 5:53 Jawaban tersadis pertanyaan klasik kapan nikah

    maskoesmaskoesBulan Yang lalu
    • dibales lagi "ngga juga sih, penasaran aja"

      Galih WinahyuGalih WinahyuBulan Yang lalu
    • pandu not responding

      Ex MchEx MchBulan Yang lalu
    • @Aziz Arrofi Channel mampir juga dong ke channel saya

      Diah Sari OktavianiDiah Sari OktavianiBulan Yang lalu
    • Jiwaku bergetat

      Huskey huskeyHuskey huskeyBulan Yang lalu
    • mirip suara kak nisa wkwkwka

      Asdar RangkutiAsdar RangkutiBulan Yang lalu
  • Suaranya mirip rachel amanda

    Intan DyapitaIntan DyapitaHari Yang lalu
  • Sejak kapan pandu di rante begitu lehernya? Baru ngeh gw

    Arie FriyanArie Friyan3 hari yang lalu
  • kalo aku ditanya kapan nikah... lah ko kapan nikah ? 😂... kecuali kalo yg nanya udh nikag jawabnya... kapan2 pokoknya kalo nikah kukabari deh ga usah takut 😂

    Rizka KhairaniRizka Khairani13 hari yang lalu
  • kadang itu cuma basa basi biar kita bisa "berteman" kadang itu beneran memang mau tau kabar. mungkin bener kata bang dika, dia cuma mau cari temen sama sama senasib jelek. kalo gak suka, ya tinggal jawab dengan bercanda intinya cuma mau bersosialisasi, jangan sampe nanti sedih kalo gak ada yg pernah nanyain kabar

    whitef0x16whitef0x1614 hari yang lalu
  • Sumpah gue kesel banget ada temen gue dia belom nikah, tapi nyuruh2 gue nikah. Njeeer

    karina septianingrumkarina septianingrum28 hari yang lalu
  • 3.45 pipi lo tembem bgt bang

    Mac YanerMac YanerBulan Yang lalu
  • Bang radit emang kreatif, selalu saja ada trobosan baru, makasi udah beri tontonan kami🙏

    agus dolexagus dolexBulan Yang lalu
  • Bang saya mau nanya dong soal percintaan

    Dandi WindyDandi WindyBulan Yang lalu
  • SERING NIH GUA, DITANYA KAPAN NIKAH DIA NYA AJA ELON NIKAH. WEDHUS

    Winda LestariWinda LestariBulan Yang lalu
  • ini background nya editan yaa? 😅

    Bagus SeptianBagus SeptianBulan Yang lalu
  • Sumanto

    Denny HediansyahDenny HediansyahBulan Yang lalu
  • Single part 2 nonton di mana ya?

    Michael WalandowMichael WalandowBulan Yang lalu
  • Suara penelpon mirip Anisa Aziza gak sih🤔

    Ajeng TrianiAjeng TrianiBulan Yang lalu
  • Ini real banget. Banyak org yg kepo sm hidup kita, nanya ini itu, giliran ditanya balik, gak mau jawab malah mengalihkan 😂

    Darla YTCDarla YTCBulan Yang lalu
  • menarik sekali, lanjut sampe episode 1000 bang

    Akira AzmihasAkira AzmihasBulan Yang lalu
  • Yg pertama suara anisa azizah bukan sih? Wkwkwk

    Arianta Sariedi MuntheArianta Sariedi MuntheBulan Yang lalu
  • Bang radit pAke behel ya

    Heri SetiawanHeri SetiawanBulan Yang lalu
  • 4:40 nah setuju gue ni ama bg pandu!!

    22 Mahar Ashari22 Mahar AshariBulan Yang lalu
  • perang makanan lah bang dah lama ini dah engga

    lananglanangBulan Yang lalu
  • Suka deh sama jawabannya😁

    NdValenNdValenBulan Yang lalu
  • Durasinya dipanjangi dong bang :(

    Nida UtamiNida UtamiBulan Yang lalu
  • Next:"cara menghadapi bendahara kelas yg sifatnya kek setan astaghfirullah yg belanjain/makan uang kas,terus pas ditagih bilang ntar² Mulu" :v

    Dwi ArjunaDwi ArjunaBulan Yang lalu
  • 6:00 pandu kyk "bang radit ngomong apasih ini?"

    Azra MaulanaAzra MaulanaBulan Yang lalu
  • mantepp bang, gue juga sering ditanyain rencana study gue dan gue sbg orang yg ga mau terlalu sharing2 gitu ke sembarangan orang kayak kesel, dan slalu gue tanya balik aja "emg kenapa nanya gitu" eh dijawab cuman pgn tau aja.. makin kesel si wkwkwk kayak gue jawab atau ga jawab pun ga ngaruh apa2 ke masdep dia / ke masdep gue:' ntah ya itu perasaan dari gue sih, klo emg yg lain kayak bang pandu ditanya jawab2 aja ya gpp itu hak masing2 orang kan👍🏼

    venusable __venusable __Bulan Yang lalu
  • *4:24* pandu mulai jenius ya bund

    Ree SnixRee SnixBulan Yang lalu
  • Inti dari video ini adalah “kekerasan gabisa nyeselain masalah, tapi kalo duit bisa”

    Ree SnixRee SnixBulan Yang lalu
  • Suara penelponnya mirip suara ka anisa😁

    Nurlita RahmasariNurlita RahmasariBulan Yang lalu
  • Pandu keren kekwkwkwkwwk

    Niakurkurnia 4Niakurkurnia 4Bulan Yang lalu
  • bang, video stand up nya brp jam?

    Luthfian HudiLuthfian HudiBulan Yang lalu
  • Ini yg selalu aneh untuk para penonton yt 1. SUBCRIBER BANYAK tapi 2. PENONTONNYA LEBIH DIKIT DARI SUBCRIBERNYA trs 3. MISAL YG NONTON BANYAK TAPI LUPA LIKE

    NIZZAR ZHAFIFNIZZAR ZHAFIFBulan Yang lalu
  • bang dika review skincare punya lu

    Nopian NawawiNopian NawawiBulan Yang lalu
  • Lebih banyak video sama pandu bang

    insta postinsta postBulan Yang lalu
  • 5:53 Kapan nikah? Jawab aja ‘kalo ngga sabtu ya minggu’. Dah gitu aja

    Arrohman RegArrohman RegBulan Yang lalu
  • Pandu perasaan gemukan ya wkwk

    Laili WindyastikaLaili WindyastikaBulan Yang lalu
  • Pandu kalau disini beda smaa pandu yang dikomtung tv

    Leonhard HendriLeonhard HendriBulan Yang lalu
  • semenjak pandu di komtung,beliau menjadi lebih bijak

    mee seksmee seksBulan Yang lalu
  • Ada pandu...josss

    Andre HoppusAndre HoppusBulan Yang lalu
  • Ada yg mau patungan beli stand up raditya dika? 😭😭😭😭

    ardian syahardian syahBulan Yang lalu
  • Tips menghadapi orang yang mau di utangin tapi bilang ga punya duit.

    Dwight Alvin Giovanno SetyawardhanaDwight Alvin Giovanno SetyawardhanaBulan Yang lalu
  • BANGGGG BUAT CERITA PENDEK LAGI DONKKKKKK!

    aaa narakaaa narakBulan Yang lalu
  • Dari jawaban kita.. disitu lah ada ghibah di belakang nya wkwk hmmm :")

    REVINA VINAREVINA VINABulan Yang lalu
  • 6:02 rip bang pandu *kebingungan wkwk😂

    Assyifa AdzaniAssyifa AdzaniBulan Yang lalu
  • 5:44 pasti kaget itu si Priyan hahaha

    tiduran zinetiduran zineBulan Yang lalu
  • Video call bang biar tambah seru

    Smart One minuteSmart One minuteBulan Yang lalu
  • finally pandu ngomongnya agak pake otak sdkit , kayanya wawasan pandu udah mulai luas

    surya hari pandisurya hari pandiBulan Yang lalu
  • Suaranya kek kak anissa azizah ngga sih?

    tsabita nailatsabita nailaBulan Yang lalu
  • Mo tanya sama Bang Pandu, Kiera kabarnya bang???

    Abang JohnsonAbang JohnsonBulan Yang lalu
  • Pandu: "bang kapan nikah" bang radit: "emang kenapa lu nanya-" Mau nikahin bang radit kali :)

    Bebek GeprekBebek GeprekBulan Yang lalu
  • Bang beli kaosnya polos di mana bang

    andy batara officialandy batara officialBulan Yang lalu
  • 5:04 "pinter lo ndu". Akhirnya.....

    W4NSW4NSBulan Yang lalu
  • Knpa enak banget dengerin suara bg radit

    Ben BoyBen BoyBulan Yang lalu
  • Wahh.. Gila nih konten nya, kirain QnA seperti pd umum nya, 1 video bnyak pertanyaan gitu, eh ernyata, 1 pertanyaan, 1 konten.... Gila... Gilaaa..... 🍜

    Novian ZeenNovian ZeenBulan Yang lalu
  • Pandduuuuu! Gw kirain loe yg bikin IDworlds Susumu! Njjjjjjimmmm. Azka Nazla mukenye loe banget, Ndu. Untung bukan loe, Ndu! Tetaplah berjalan lurus,Ndu. 👍

    Mpok Ame AmeMpok Ame AmeBulan Yang lalu
  • 04:03 pandu gw banget asli dahh

    16.Mahesa Ariel Pranata16.Mahesa Ariel PranataBulan Yang lalu
  • Gue pokusnya ke gigi lu banggg🙃 berkilau kilau gituuuu

    DyoloyoloyoDyoloyoloyoBulan Yang lalu
  • Bang pandu kalau jawab simpel dan jelas dan juga relate

    catur andicatur andiBulan Yang lalu
  • 2:58 Gue: *fokus nonton Pandu×Radit: "Ooooo iya iya iya"

    DL HDL HBulan Yang lalu
  • Penerus Masrio teguh...

    Red ArtRed ArtBulan Yang lalu
  • rugi banget nih gabisa ikutan qna

    Iman Nur IzzaIman Nur IzzaBulan Yang lalu
  • berkat ini jdi tau harus jawab apa kalau dtanya 'kapan nikah ?' makasih bg radit

    minarti siahaanminarti siahaanBulan Yang lalu
  • 31 desember habis gajian beliii

    Irma NurhamidahIrma NurhamidahBulan Yang lalu
  • Bang radit memang masternya bercerita yak, imajinasinya liar bgt, keren😂

    Sheila RegitaSheila RegitaBulan Yang lalu
  • Pertanyaan pling legend "kapan nikah" monmaap baru lulus sma kite:)

    Yuliani AbbasYuliani AbbasBulan Yang lalu
  • Me : weh nilai lu brp? B : nilai w 55 (kepo bener nih orang) Me : (yes sama 55 aman)

    Orang GilaOrang GilaBulan Yang lalu
  • Horor nya bang keluarinnnnn

    brian n friendsbrian n friendsBulan Yang lalu
  • pandu putihan

    Inayah NurInayah NurBulan Yang lalu
  • Keren bang, gw suka klu bang radit bkin konten yg bs jd wejangan ke orang~

    ayu meutiaayu meutiaBulan Yang lalu
  • Ngakak anjir pukul palanya wkwkwk

    Arvi MardiansyahArvi MardiansyahBulan Yang lalu
  • Bang radit : OH YA YA YA Pandu : OH YA YA YA

    Mulyana GirelMulyana GirelBulan Yang lalu
  • Studio baruuu

    Muhammad Arif FirmansyahMuhammad Arif FirmansyahBulan Yang lalu
  • Mantap bang lanjut terus berkarya iya

    BISKA 74BISKA 74Bulan Yang lalu
  • bang pandu makin ganteng

    leni lunaticleni lunaticBulan Yang lalu
  • Bapak Radit pake kawat gigi , oh baru tau aku

    Hilmy ChandraHilmy ChandraBulan Yang lalu
  • PUKUL KEPALANYA, nice action

    BANG KUYUDBANG KUYUDBulan Yang lalu
  • Nur hadijah

    hanafiah hanafiahhanafiah hanafiahBulan Yang lalu
  • Setelah seminggu akhirnya upload lagi

    raka muhammad luqmanraka muhammad luqmanBulan Yang lalu
  • saya merasa hawa acaranya bang radit sama om deddy yang menjawab pertanyaan konyol, lalu di twist sama bang radit jadi kontennya sendiri wakakakakakaka, cerdassss, lanjutkan

    Bata On DutyBata On DutyBulan Yang lalu
  • Bang ngakak bgt aslii, gua suka konten baru lu yang ini hahahahhahaha

    Regytha levianRegytha levianBulan Yang lalu
  • PANDU IS BACK

    Bagus ArdiyantoBagus ArdiyantoBulan Yang lalu
  • Tanyaku Terjawab Sudah dengan modal ngirit, wkwkwk.

    Muhamad Iqbal PutraMuhamad Iqbal PutraBulan Yang lalu
  • Bg kursinya agak mengganggu, kek silau jadinya bg. Kyk jaring2

    Wahyu Putra UtamaWahyu Putra UtamaBulan Yang lalu
  • Konten baru radit : cosplay jadi guru bk

    Muhamad FahrilMuhamad FahrilBulan Yang lalu
  • Klo ditanya kpn nikah??.. Jawab aja "sabtu atau minggu".. Cuma tahun dan bulannya aja yg blm jelas.. 😂😂😂😂😂😂

    Gilang SaidGilang SaidBulan Yang lalu
  • Aq kangen perang makanan.. Wkwkk:'v

    Novita dwiNovita dwiBulan Yang lalu
  • "Kekerasan tidak menyelesaikan apapun,,tpi duit iya" .sipp mantap bang

    Ridho Revil24Ridho Revil24Bulan Yang lalu
  • Bang pandu udh mulai berisi

    Hawitri YatiHawitri YatiBulan Yang lalu
  • Bang cara minta utang ke teman Pas ditagih ngumukkk

    Rian ReziRian ReziBulan Yang lalu
  • nanti 11 orang mukulin pandu, keluarga pandu ga terima, minta pertanggungjawaban 11 org tersebut, tapi tidak mau, kemudian 11 org menunjukan video bang radit sebagai alasan ketika ngomong " kalo bisa bawa 11 org buat pukulin pandu". jadi bang radit lagi yang kena,. Jokes Penulis, Sutradara, Produser, Aktor

    Bagas RahmanBagas RahmanBulan Yang lalu
  • Saya Kira Ruang Guru, Ternyata Raditya Dika.

    YayalinYayalinBulan Yang lalu
  • Lucu bang, bikin lagii dong, tapi kasian pandu hrs swab test mulu wkw

    Aufa ChusnulAufa ChusnulBulan Yang lalu
  • Kalo kepo balik motivasi si penanya juga gak salah dund... menganalisa orang balik 😅, kita dikepo in ya kita kepoin balik.. nah loh... hati2 brhdpan dgn intj wkwkw

    Redri ThaniRedri ThaniBulan Yang lalu
  • Curiga konten QnA Bang Dika terinspirasi dari tanyaku terjawab sudah wkwkwk

    Arhati Putri InsyarahArhati Putri InsyarahBulan Yang lalu
  • Angkat pandu jadi kakaknya Alea dong, biar bisa bikin konten bareng terus

    Henry PrayogaHenry PrayogaBulan Yang lalu
  • Canel ini kayaknya bentar lg Pamit

    indira pasyaindira pasyaBulan Yang lalu
  • 3:41 liat wajah bang pandu sumpah kasian banget kaya lagi ngebatin

    Rendi SeptiyanaRendi SeptiyanaBulan Yang lalu
  • Backgroundnya ngeganggu gak sih?

    Vian HahahaVian HahahaBulan Yang lalu
  • "Kekerasan tidak menyelesaikan apapun, kalo duit, iya" -RD

    AziziAziziBulan Yang lalu
  • Gambar mu bagus bet bang

    Alfian RudiantoAlfian RudiantoBulan Yang lalu
    • Keknya audio telfonnya di plug in lebih keren deh bang

      Alfian RudiantoAlfian RudiantoBulan Yang lalu
    • Sandaran kursinya flicker bang

      Alfian RudiantoAlfian RudiantoBulan Yang lalu
  • Pandu adalah pelet bang Dika buat banyak yg nonton

    Dva FdlhDva FdlhBulan Yang lalu
IDworlds