ONE WAY STREET

28 Okt 2020
498 235 Ditonton

Dibalik masalah-masalah yang di hadapi EVOS Street, dia lebih memilih untuk berjuang dan fokus mengikuti passion-nya.
-------------------------------------------
Produced By @WHIM TV
► Special Thanks to AXIS for sponsoring this video!
IDworlds: bit.ly/AXISYT
Instagram: bit.ly/AXISIG
EVOS Street
IDworlds: bit.ly/EVOSStreetIDworlds
IG: bit.ly/EVOSStreetIG
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
EVOS ROAR!
- EVOS Esports
#EVOSESPORTS #GAMING #FREEFIRE
ONE WAY STREET

Komentar
  • ig kakaknya apa ya wowkwowk

    8BI2 NABIL KHALIFI8BI2 NABIL KHALIFI14 menit yang lalu
  • Next EVOS manai

    Feeroh AlifeFeeroh AlifeJam Yang lalu
  • Street orang Jawa ternyata

    Afifta NurrohmanAfifta Nurrohman9 jam yang lalu
  • semangat bang street

    SANZ RIGENSANZ RIGEN10 jam yang lalu
  • Kereen

    VALT GAMERSVALT GAMERS11 jam yang lalu
  • Panutan gue nih bosss👍🇮🇩

    Naufal KamilNaufal Kamil12 jam yang lalu
  • mantap

    Bayu FadliansyahBayu Fadliansyah12 jam yang lalu
  • Selanjutnya 05

    Jend. FFJend. FF13 jam yang lalu
  • Hidup lu sama ke gua bro

    raf gamingraf gaming14 jam yang lalu
  • Semoga gue bisa jadi sukses juga kayak street

    YT SAPTAYT SAPTA16 jam yang lalu
  • Sampai nangis melihat ini 😭

    Denis SeptianDenis Septian16 jam yang lalu
  • Semangat panutanku 😭

    Denis SeptianDenis Septian16 jam yang lalu
  • Jadi terharu

    EBIT RAIEBIT RAI23 jam yang lalu
  • 0:34

    A GAMINGA GAMINGHari Yang lalu
  • 4:00

    A GAMINGA GAMINGHari Yang lalu
  • 2:19

    A GAMINGA GAMINGHari Yang lalu
  • Semoga impian gwe jadi pro pyaler free fire tercapai🤲 keep strong panutan kuww EVOS.STREET👍🏻

    RMH 07RMH 07Hari Yang lalu
  • Semangat truss bangg🤗

    Angelin FebrianAngelin FebrianHari Yang lalu
  • Endingnya bikin sedih ey😭

    Darkness IDDarkness IDHari Yang lalu
  • Kapan gua bisa kayak gini Semoga aja gua di masa depan dan kalian semua menjadi orang sukses seperti Evos street aminnn

    Arif Gaming santuyArif Gaming santuyHari Yang lalu
  • Gua anak bekasi banggg

    Muhammad Alvito shiddiqMuhammad Alvito shiddiqHari Yang lalu
  • Semangat truss bang strett

    Marcello AduMarcello AduHari Yang lalu
  • 11:12 Jarang Orng Mengetahui Betapa Besar Damage nya #Keppstrong bang Strettt

    Jaya TariganJaya TariganHari Yang lalu
  • Lnjutkan terusss streett ,,,lanjutkan Sikap and sikap Kramahan mu ,,smga tmbah sukses trusss

    Denies SetiawanDenies SetiawanHari Yang lalu
  • Semoga sehat selalu untuk squat evos

    Death gameDeath gameHari Yang lalu
  • One way MR 05

    Keva ErlanggaKeva ErlanggaHari Yang lalu
  • Kenzo mana

    DEATLY GAMINGDEATLY GAMINGHari Yang lalu
  • EVIS KENZO MAAN

    DEATLY GAMINGDEATLY GAMINGHari Yang lalu
  • Mantap

    Bima AdiyaBima AdiyaHari Yang lalu
  • GUA TERHARU 😭

    ARMY XRADENARMY XRADEN2 hari yang lalu
  • Next kenzo

    Fabian ArbikFabian Arbik2 hari yang lalu
  • Next One Way Sam13 miiinn🙏🙏🙏🙏

    Juniardy 0906Juniardy 09062 hari yang lalu
  • BEDA 4 THN SAMA AKU BANG 😀

    ILYAS 02GAMINGILYAS 02GAMING2 hari yang lalu
  • Mampir Channel Aku dong😀

    Dyv ChannelDyv Channel2 hari yang lalu
  • Sehat slalu street

    Kadek wisnuKadek wisnu2 hari yang lalu
  • Never give up

    Muhammad HabibiMuhammad Habibi3 hari yang lalu
  • anjay pik 2

    NghitbotNghitbot3 hari yang lalu
  • Pekalongan hadir like

    07. Dias hyuga Prasetyo07. Dias hyuga Prasetyo3 hari yang lalu
  • Diliat" Kok mirip gua waktu klas 1 sma ya... Hahhahha... Cek foto gua.. Hahaha

    NERO GAMINGNERO GAMING3 hari yang lalu
    • Beda

      AYENNNZ GMGAYENNNZ GMG2 hari yang lalu
  • Sang panutan nih aku ingin masuk team evos

    MUHAMMAD BIMA 056MUHAMMAD BIMA 0563 hari yang lalu
  • Kk faiqqq❤Haruu bngettt😭❤

    MrAtul WhidahMrAtul Whidah3 hari yang lalu
  • Street ❤️

    Surya Nandi YantoSurya Nandi Yanto3 hari yang lalu
  • Abng gua janji akan terus berlatih agar bisa masuk EVOS

    Mirza AbilMirza Abil3 hari yang lalu
  • RAJA SUPPORT

    Ruokk Nge CheatRuokk Nge Cheat4 hari yang lalu
  • Sehat selalu panutanku semoga sehat selalu dan menjadi juara dunia amin

    Bima FitriBima Fitri4 hari yang lalu
  • AKU BISA!

    R C S T E A MR C S T E A M5 hari yang lalu
  • Kaya aku Sekarang main selalu ngumpet ² kadang² kaget jika ada ortu langsung afk klo ga pura ² belajar , ya padahal aku ni dah SMA dah besar tapi kenapa tetap masih dilarang bermain game, ya aku tau sih keadaan ekonomi keluarga ku ni rendah untuk makan aja susah beli kuota aja masih ngutang, kadang aku sering bayangin aku masuk esport dan bisa banggain ortu terus buktiin kalo dunia game tu tidak seperti yang di bayangkan, dan juga buktiin jika orang juga bisa sukses melalui game. Tapi apa daya kd cuma 1 hp kentang pula;)

    KOMANG A. SUARDIKAKOMANG A. SUARDIKA5 hari yang lalu
  • Kang Emot Baby Shark❤️

    FF_ YANFF_ YAN5 hari yang lalu
  • Izin promosi:)Aku mau minta tolong bantu support Chanel Aku dengan cara Subscribe dan Like ( gak ada salahnya kan membantu orang yang membutuhkan ) Yang Subscribe Aku, Aku Doa'in Sukses selalu 😇

    RYHN AHMADRYHN AHMAD6 hari yang lalu
  • Endingnya itu njiir menyentuhh :"

    Fani IrawanFani Irawan7 hari yang lalu
  • Inilah Yg Dinamakan Perjuangan Yg Tidak Sia"

    ff. S a n nff. S a n n7 hari yang lalu
    • SUBC CANNELNKU NANTI KU BACK

      Noy canNoy can6 hari yang lalu
  • Street Anak Tangsel Kah?

    jami 18jami 188 hari yang lalu
  • Wee bang lu dari Pekalongan apa Bekasi sih?

    Wannz CHWannz CH9 hari yang lalu
  • STREET MUKANYA KAYAK MR TAUSEFF FIX NO DEBAT

    Hira TataHira Tata9 hari yang lalu
  • Kesian bangat 😭😭

    Sofian FianSofian Fian9 hari yang lalu
  • Suatu saat aku akan begitu

    Muldi AbdullahMuldi Abdullah10 hari yang lalu
  • Ya allah betapa bangga ya orang tua nya paik.

    Riski AminRiski Amin10 hari yang lalu
  • Panutan kuuu😍

    Sukron GemingSukron Geming11 hari yang lalu
  • Sedih Liat nya bang,moga kita kelak menjadi mereka

    Rasyah RamadhaniRasyah Ramadhani11 hari yang lalu
  • wah ada abang street panutan

    SITI CELULERSITI CELULER12 hari yang lalu
  • Mungkin semakin semangat gara gara no not

    Gila GameGila Game12 hari yang lalu
  • i love evos

    THE_NAY _EDITORTHE_NAY _EDITOR13 hari yang lalu
  • AsepppNihBosss!!!

    EZEZ13 hari yang lalu
  • Ya allah semoga aku bisa untuk masuk tim esport dan dimudahkan seluruh jalan, yang amin nin semoga bisa juga masuk tim esportt🙏🙏

    MHI18 GAMINGMHI18 GAMING14 hari yang lalu
  • Wann mana

    Ridho Surya_33Ridho Surya_3314 hari yang lalu
  • Evos Esport tolong lain kali bikin critannya tentang evos.Mr05 kan ini udah evos.street tolong di jawab 😅

    Raina_ FiFi_1463Raina_ FiFi_146314 hari yang lalu
  • Njir nangis gua nya. Hampir sama dengan keluarga saya EvosRoar

    Rosegaming RosegamingRosegaming Rosegaming15 hari yang lalu
  • YA ALLAH JADIKANLAH HAMBAMU INI MENJADI SEPERTI MEREKA:) AKU MAU BUKTIIN KALO GAME BISA NGHASILIN UANG☺

    Makhluk JupiterMakhluk Jupiter15 hari yang lalu
    • SUBC CANNELNKU NANTI KU BACK

      Noy canNoy can6 hari yang lalu
  • Etsss streett Kak lu Buat Gw Yahhh 🤣🤣

    Alfani AriyansaAlfani Ariyansa16 hari yang lalu
  • Kayak gue persis banget

    Labib KuclukLabib Kucluk16 hari yang lalu
  • Ipul/sam13 donk bang

    Ali sep TianAli sep Tian16 hari yang lalu
  • Semoga saya pengganti mereka tahun depan aminnn 🙏 dia bisa aku juga bisa

    Diki GMBLDiki GMBL16 hari yang lalu
  • Nggk mudah ternyata yaa. Sedih banget denger kisah bang street 😭😭

    Riski FebriawanRiski Febriawan16 hari yang lalu
  • muhammad alfaiq akhmad alfais😂😂

    LeGreKLeGreK17 hari yang lalu
  • GILA......GANTENG KALI KAU STREETTTTTTT

    Rangga officialRangga official18 hari yang lalu
  • Rela jauh dari orang tua demi dapat kerja

    WARGA BUMIWARGA BUMI18 hari yang lalu
  • EVOS INDO pasti juara ffcs

    WARGA BUMIWARGA BUMI18 hari yang lalu
  • Semangat Idola

    Sahara PratamaSahara Pratama19 hari yang lalu
  • Sehat slalu bng,smoga bisa jadi juara dunia

    Putra 2Putra 219 hari yang lalu
  • Perjuangan seorang pro player bikin gua sedih cok

    BADAI YTBADAI YT19 hari yang lalu
  • Njir Baru Nyadar Street Seumuran Gw😂

    Muhammad Fajar SyidiqMuhammad Fajar Syidiq19 hari yang lalu
  • Semangat bang tidak boleh kayak dulu semangat kan ibu dan bapak

    Hendik AbenkHendik Abenk19 hari yang lalu
  • Salut bng streeet

    sneaky ytsneaky yt20 hari yang lalu
  • ANJER DI KJD DONG

    Lilies MirasantikaLilies Mirasantika20 hari yang lalu
  • Suting di KJD ya min? KANDANG JURANG DOANG?

    Rasya SkyRasya Sky21 hari yang lalu
  • kok terharu sihh gw 😭

    Candra ErizaCandra Eriza21 hari yang lalu
  • Lanjut qna soal gaji

    Iqbal AndikaIqbal Andika21 hari yang lalu
  • Bang 😭 kalau bsa pensiun pro plyer jadi santri lagi lebih baik🙏

    Kriya213 EtrayKriya213 Etray22 hari yang lalu
  • One way mr 05

    Fairus peaceFairus peace22 hari yang lalu
  • Sedih gue terharu

    Fajar YantoFajar Yanto22 hari yang lalu
  • 12:06

    Zidnie Choirul FatihZidnie Choirul Fatih23 hari yang lalu
  • Not2 mna ni😍😍

    syahri kurniawansyahri kurniawan23 hari yang lalu
  • NEXT EVOS KENZO

    chanel sebelahchanel sebelah23 hari yang lalu
  • Memotivasi gua, Thanks for you @EVOS STREET

    ff. pajillff. pajill23 hari yang lalu
  • Terharu

    nando kusumanando kusuma23 hari yang lalu
  • Street sama not not beda umur woi baru tau gua lebih tua an not not

    Fahri FaturahmanFahri Faturahman24 hari yang lalu
  • Kakaknya cantik bang🤣

    Arman MaualanaArman Maualana24 hari yang lalu
  • next evos kenzo

    Yudi TirtaYudi Tirta25 hari yang lalu
  • Dark

    Kusmur TantoKusmur Tanto25 hari yang lalu
  • Evos street orang Pekalongan bozzzz

    Zain OfficialZain Official25 hari yang lalu
IDworlds