KLARIFIKASI !!!

26 Peb 2021
1 179 949 Ditonton

Hai guys kali ini aku ada video baru lagi, Judul " KLARIFIKASI !!! " langsung aja nonton ya biar ke jawab semua pertanyaannya
jangan lupa di tonton ya :)
like comment and subscribe !!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : twitter.com/salshaabilaa
Instagram : instagram.com/salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web.facebook.com/SalshabillaTV
IDworlds : idworlds.info
Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Komentar
  • Bang ranu kyknya banyak ketombe topinya di gesek trs

    RestuNizar PratamaRestuNizar Pratama3 jam yang lalu
  • Dua pribadi yang berbanding terbalik, semoga kalian langgeng. Emng hrus gtu sih sbnrnya dlm hbngn ad yg selalu ngibangin, contoh karena Salsa bawel bgt, ada Mas Ranu yg nenangin. Yh meskipun dgn cara yg brbeda dari kebanyakan lelaki yg jago bicara. Salut aja sih sama mas Ranu, dia membuktikan bahwa masih ada cowok cuek, pendiem tp perhatian di jaman skrg. Kirain yg ada pada buaya🤣🤣 canda buaya Di tunggu vlog selanjutnya 🥰 jgn ngerasa random yah vlog nya stdknya dgn bgini kt bsa memahami kalian🤗🤗

    Siti NurhalijaSiti Nurhalija5 jam yang lalu
  • Dun dicariin bang pei

    Fadhan ArifFadhan Arif5 jam yang lalu
  • cowo yg cuek diem2 bae tp setia keknya :v

    Miyu FamsMiyu Fams5 jam yang lalu
  • Eh...ada si madun...

    Aloenk MahardickaAloenk Mahardicka7 jam yang lalu
  • cewe memnk ribet yah😂😂😂😂😂

    darwis imrondarwis imron9 jam yang lalu
  • Madunnnn wkwkwkkw

    Bayu MandiartaBayu Mandiarta9 jam yang lalu
  • Semoga langgeng iya kalian berdua 👍

    Yayue Mary's TVYayue Mary's TV10 jam yang lalu
  • sial sosweet amat woy ah😭

    Sarah Leily AzizahSarah Leily Azizah15 jam yang lalu
  • Emang paling anjing namanya anak muda maunya seneng seneng tapi mau yang murah,

    Shining CutShining Cut16 jam yang lalu
  • Pegang topi tanda si madun grogi

    Ismed CazorlaIsmed Cazorla17 jam yang lalu
  • Ternyataaa kita sama punya sifat cowo yang minim akan komunikasi 😩

    Delsina ArindraDelsina Arindra17 jam yang lalu
  • Nyengir lu mblo hahaha

    Mey MalindaMey Malinda18 jam yang lalu
  • Madun oh madun

    Yudi Farhoni AkbarYudi Farhoni Akbar18 jam yang lalu
  • Soswett🤗❤

    Lena SariLena Sari23 jam yang lalu
  • mas nya gk bisa diem tangan nya , benerin topi terus

    Riko ImytasiRiko ImytasiHari Yang lalu
  • Mirip banget dri ujung kepla smpe kaki apalagi prilakunya smph kaya mantan aku jadi kangen, apalagi sm lgi ak deluan yg suka sm mnta aku ak mah cweny ska ngejar² deluan wkwk

    Hana rusdianaHana rusdianaHari Yang lalu
  • lucu ih digodain wae wkakaka

    ssarah syakilassarah syakilaHari Yang lalu
  • ALDY TAHER MENANGIS MELIHAT INI btw mantanya salsa

    Indra lagiIndra lagiHari Yang lalu
  • Gemoy bangettttt..... Suka banget sama pasangan ini.....langgeng yah kak... Kawal terus sampe sah 😂

    Putri Derhani15Putri Derhani15Hari Yang lalu
  • cool people

    Siti UmairohSiti UmairohHari Yang lalu
  • Gx berfaedah

    Alexandria XandriaAlexandria Xandria3 hari yang lalu
  • Aldy menangis melihat ini 🔥🔥

    Aryadi SangjayaAryadi Sangjaya3 hari yang lalu
  • Bikin part2nya dongss

    Lutfiah 2111Lutfiah 21114 hari yang lalu
  • Madun

    Ahmad SetiawanAhmad Setiawan4 hari yang lalu
  • Dari dlu sesuka itu sama salsa karena emg klo dia lagi ngomong kaya interest aja gitu bikin pengen nyimak sampai akhir. Sal cuma pengen bilang bikin youtube nya lbh sering lagi dong asli kangen nonton salsha yg asik kaya gni.

    Nanda Alin ChannelNanda Alin Channel5 hari yang lalu
  • Anjir Madun

    Xeira HoshiXeira Hoshi6 hari yang lalu
  • Mukanya mirip semoga jodoh smpe plaminan hingga maut memisahkan

    jerry jr07jerry jr077 hari yang lalu
  • Mirip vngnc israel

    JS NONTONJS NONTON9 hari yang lalu
  • Aku cantik kan.... Ngga sih😅😅😅

    Raden JanakaRaden Janaka9 hari yang lalu
  • Si masnya ga bisa diem 😂😂😂😂😂

    denia bernika evandadenia bernika evanda9 hari yang lalu
  • temen gua ranukumbolo noh

    Abidin ImanAbidin Iman9 hari yang lalu
  • gemes bgtt saltingnyaa

    Fathia Intan FazahraFathia Intan Fazahra10 hari yang lalu
  • Ranu nya malu², salsa nya ngegodain trs kwkwkw lucuuuu😭

    storm hyuckstorm hyuck10 hari yang lalu
  • Lucu banget si mereka

    Laaely BakpaoLaaely Bakpao10 hari yang lalu
  • Lucu banget si ka 😂😂 couple terfavo! ❤

    Fitri Aprilian TaurinoFitri Aprilian Taurino11 hari yang lalu
  • cocok bgt. langgeng ya

    EJEEJE12 hari yang lalu
  • Madun Madun 😂

    ijta 695ijta 69512 hari yang lalu
  • Psti lu nonton smbil senyum2 kn

    mantovani wiryawanmantovani wiryawan13 hari yang lalu
  • emangnya sama yang atlet udh putus?

    Natalia SilabanNatalia Silaban13 hari yang lalu
  • Salah tingkah

    Armi putra NugrahaArmi putra Nugraha13 hari yang lalu
  • Itu madun nggak sih

    Briyan HaikhalBriyan Haikhal14 hari yang lalu
  • Masi mentah..hm

    putri lexyputri lexy14 hari yang lalu
  • Gak bisa diem si Yusuf anjirr

    Fadly Pratama93Fadly Pratama9314 hari yang lalu
  • banyakin kyk gini..biar gue bisa kayak dika,dsukai byk cwe

    ajo piamanajo piaman15 hari yang lalu
  • Guuumuusssh😍

    Ria SulemanRia Suleman16 hari yang lalu
  • . .sama banget sama cowo aku kalo aku marah mlah diem bae. .huhu huhu

    finka nurlailifinka nurlaili17 hari yang lalu
  • Mana ni coleb bareng Ranu.a ,,masa si lyt yg ini lg ..hmm

    Abyan Faiz rabbaniAbyan Faiz rabbani17 hari yang lalu
  • Bang gue gak kenal sma yusuf mahdarika yg gue kenal madun

    Saya Saya tampanSaya Saya tampan18 hari yang lalu
  • Sumpah seru njir,ngakak gue,cocok banget😂😂

    Aldy febriansaAldy febriansa18 hari yang lalu
  • ada apa sih mas ditopinya kek nya dibenerin mulu hehe

    kasckasc18 hari yang lalu
  • Ko soswet ye bedua😍 bkin senyum" sendiri liat mereka

    Sartin kulupaniSartin kulupani18 hari yang lalu
  • Mntp tuh

    Syahrull RamadhanSyahrull Ramadhan18 hari yang lalu
  • Malu malu bgt si Madun ,😂

    Abyan Faiz rabbaniAbyan Faiz rabbani19 hari yang lalu
  • Udah brapa bulan pacaran nya kk 😁

    Lando Fransisko123Lando Fransisko12319 hari yang lalu
  • Yusuf dikepala nya ada apa sih dari tadi ribet sama topinya

    Shafa AdawiyahShafa Adawiyah19 hari yang lalu
  • kawal sampe nikahh !!!!

    mickey 9696mickey 969619 hari yang lalu
  • ranu... ranukumbolo gunung semeru..

    ilham maulanailham maulana21 hari yang lalu
  • Yusuf Mahardika the best.. tampil apa adanya tapi tetep berkarisma & menarik. Shalsa gokil, asik.. apa adanya juga. Kalian berdua sweet, sering² bikin konten berdua yaww. Semoga jodoh😂😂

    Wini NuraeniWini Nuraeni23 hari yang lalu
  • Topi apa mas di pegang trus

    Toll GamingToll Gaming23 hari yang lalu
  • Emg klian lucuu bgt

    marukkor offcialmarukkor offcial24 hari yang lalu
  • Simadun iya Masih malu2 dia Soalnya dia ngga percaya klo di pacaran sama salsabila Makanya dia kek gtu

    marukkor offcialmarukkor offcial24 hari yang lalu
  • IKUTAN SALTINGG HUAAA

    Nadila AzzahraNadila Azzahra24 hari yang lalu
  • Bikin dong video Madun VS Ronaldowati

    Purbajati SiliwangiPurbajati Siliwangi25 hari yang lalu
  • Mana nih suara anak dan alumni SMPN 70 Jakarta yang nge fans sama Madun... Si bola terbang pake tali wkwkwkwk

    Purbajati SiliwangiPurbajati Siliwangi25 hari yang lalu
  • Asliii kak yusuf mirip doi gues banget kalo lagi marahan😂

    Unuyy lalalaUnuyy lalala25 hari yang lalu
  • Marahan kek hubungan gue bangett🤣

    Unuyy lalalaUnuyy lalala25 hari yang lalu
  • Lnjutin konten y

    U JedU Jed25 hari yang lalu
  • Semoga kalian berjodoh ya

    Boni AlvaroBoni Alvaro26 hari yang lalu
  • Udah bapak bilangin madun jangan main bolaaa

    Kadek SuryawanKadek Suryawan26 hari yang lalu
  • Akhirnya speel

    diipaa25diipaa2526 hari yang lalu
  • Cocok bnget Yusuf kalem..pemalu..slsa seru orgnya👍

    Zayna AlkhansaZayna Alkhansa26 hari yang lalu
  • Madun 😂

    BambangBambang26 hari yang lalu
  • PANGGIL MADUN AJA NAPA AH NORAK BENER RANU

    CERITA DEWASACERITA DEWASA27 hari yang lalu
    • Dih madun mah udah panggilan dri sejuta umat klo ranu cuma salsha

      IndhahaIndhaha6 hari yang lalu
  • Gemesss bingittttt... semoga berjodoh yaa bang madun dan kak salsaa

    nuy 29nuy 2927 hari yang lalu
  • Madun wkwk 😂

    Resky angrenyResky angreny27 hari yang lalu
  • Asli sih Kak, persis banget sama pacarku Kalo aku marah, dia malah diem. Trus endingnya aku yang ngoceh sendiri jelasin yang bikin aku marah tuh apaan.. aishh kesel tapi gapapa:))

    AmaliaaaAmaliaaa28 hari yang lalu
  • Gemes banget lihatnya, semoga langgeng😍💞

    Jonatancristoper SinagaJonatancristoper Sinaga28 hari yang lalu
  • Punya cowok yg super ga bisa basa basi memang trlihat cuek/kurang peka... Klo jdi ceweknya harus bener" sabar, kita duluan harus bnyk komunikasi wkwk

    meliinksmeliinks28 hari yang lalu
  • bodoamat gapeduli:v

    Farhan AdityaFarhan Aditya28 hari yang lalu
  • dari awal sampe akhir dia cuma sibuk dengan topi nya wkwkwk

    Aku Siapa?Aku Siapa?28 hari yang lalu
  • Madun wk

    N MayasariN Mayasari28 hari yang lalu
  • Part 2 nya mna ka? Ko belom si

    Mimih MimihMimih Mimih29 hari yang lalu
  • YUSUF MAHARDIKA PEMALU KURANG PERCAYA DIRI SUKA SALTING

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1829 hari yang lalu
  • DOWLOAD LAGU UNGU JALAN PANJANGKU RELIGI

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1829 hari yang lalu
  • Lu pacaran gakk

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1829 hari yang lalu
  • YUSUF mahardika LAMA BARU NONGOL TENGGELAM DALAM LAUTAN APIII

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1829 hari yang lalu
  • Hasil tabarak lariiiiiiiiii hahhhahahahaha

    fredy. danuarta 18fredy. danuarta 1829 hari yang lalu
  • Awww madun

    Hani riani oktavianiHani riani oktaviani29 hari yang lalu
  • Mau tanya guys ini tuh laki" Nya yg dlu pemain, sinetron tendangan, si mudin, bukan si??

    Dicki Rizkia MaulanaDicki Rizkia Maulana29 hari yang lalu
    • Y

      Mila WatiMila Wati29 hari yang lalu
  • Mas madun nya keliatan salting banget😂

    Nafa Ayu RachmawatiNafa Ayu Rachmawati29 hari yang lalu
  • hati hati aja ni salsa, sekali madun mengamuk ditendang kau pake tendangan macan

    Taufik rizkiTaufik rizki29 hari yang lalu
  • Semoga langgeng ya

    Baper Channel OfficialBaper Channel Official29 hari yang lalu
  • Salsa minta ajarin main bola sama ranu

    Muhamad JunaediMuhamad JunaediBulan Yang lalu
  • Cemburu gw anjir🤣

    Agunk SubektiAgunk SubektiBulan Yang lalu
  • Cape juga liat si madun benerin topi muluu😭😭😭

    PIG PANPIG PANBulan Yang lalu
  • Jangan putus itu aja sih dari aneee hehehe

    Sukro GamingSukro GamingBulan Yang lalu
  • "Jumlah orang yang pingin orangtuanya masuk surga" 👇

    Allzam OfficialAllzam OfficialBulan Yang lalu
    • Harus banget like?

      OVER POWEROVER POWER14 jam yang lalu
    • GW PENGEN TP NGGA LIKE,CUKUP DOA SAMA USAHA

      Money RepeaterMoney Repeater16 hari yang lalu
  • gemoyyyy

    Lailatul QodriLailatul QodriBulan Yang lalu
  • Aku cembru. Tapi gak papa akrena yusup mahardika adala idola saya

    Tendi RohaendiTendi RohaendiBulan Yang lalu
IDworlds