NGEBUT BAWA KAPAL SETELAH LAMA DIPAJANG! PANIK MESIN SEMPET NGAMBEK

25 Okt 2020
71 702 Ditonton

Hari ini saya akan mencoba membawa kembali kapal saya yang telah berbulan-bulan di modifikasi! kita akan langsung tes ngebut juga! seperti apa keseruannya? saksikan video selengkapnya!
TELAH HADIR MARKETPLACE B2B PERTAMA DI INDONESIA DENGAN ONGKIR TERMURAH!
Yuk,daftar di Marketplace baru di Indonesia dan dapatkan fee 1% selama 1 tahun untuk setiap transaksinya. Daftar usahamu sekarang di Pasarro dan upgrade langsung menjadi TRUSTED Seller agar semakin besar peluang penjualanmu. Untuk info lebih lanjut kunjungi website kami di www.pasarro.com atau cek instagram Pasarro di Pasarro.id
Add Captain Vincent di Telegram Group

Download Telegram, open browser and type:
t.me/vincentraditya (klik join) or search VincentRaditya

Vincent Raditya Batik Air
Follow my instagram : @VincentRaditya
Follow my Facebook Page : facebook.com/CaptainVincentRaditya

www.eagleairindonesia.com/ +6282145130600
www.flightdeckindonesia.com/
www.antarbangsa.com/
facebook.com/vincentraditya
#VincentRaditya #vlog #NgebutBawaKapal

Komentar
  • Miris sih dmn2 gw liat sampah. Indonesia krisis kesdaran

    Im NamekIm Namek4 hari yang lalu
  • Capt klok bawa mobil bisa gx capt mobil pribadi

    NANDA 15VNANDA 15V10 hari yang lalu
  • Capt , kapan kapan aku ikut kalo naek baru kapal yang di PM , biar channel aku sub nya naek Capt ... thanks before Capt ...

    Gubuk IndonesiaGubuk Indonesia12 hari yang lalu
  • Wiidiihhh Kaya Amat Punya Kapal. Punya Peswat Punya Mobil. Punya Rumah Mewahh Wah Parah Nii

    Aura• ProjectAura• Project21 hari yang lalu
  • Pake mesin Yamaha bang, mesinnya nda rewel

    Aldi YansyahAldi Yansyah21 hari yang lalu
  • Tindis Yamaha 250pk ok tuh bang

    Aldi YansyahAldi Yansyah21 hari yang lalu
  • Wang setuju like

    Anis SyamimiAnis Syamimi25 hari yang lalu
  • Bg bawak kereta api

    Anis SyamimiAnis Syamimi25 hari yang lalu
  • Capt....kalau boleh tau Harga kapal jadi termasuk life jaket& mesin tempel Berapa yaa capt? Supaya yang nonton jadi tau😁🙏

    Dherens KusmantoDherens Kusmanto25 hari yang lalu
  • Nanti para para artis and sultan andara pasti merapat ke capt vincent Tpi tujuan sya jdi pilot Hobby...bawa kapal😁👍

    Dherens KusmantoDherens Kusmanto25 hari yang lalu
  • Next kereta api

    Bang Kek TvBang Kek Tv25 hari yang lalu
  • Kep bikin konten mancing di tengah laut

    HANLI Doank FishingHANLI Doank Fishing27 hari yang lalu
  • Ada 1 yg gk bisa di kendarai kapten vincent yaitu kereta Next kendarai kereta

    faisal faisalfaisal faisal28 hari yang lalu
  • Captain radit ko gk nyetir oesawat lg mang napa

    zikri pratamazikri pratama28 hari yang lalu
    • Dpecat

      Zoko WardodoZoko Wardodo27 hari yang lalu
  • berapa harga mesin nya per unit bg?

    Emre CanEmre Can28 hari yang lalu
  • Kapal yang aku naik untukpulang video kapal nya d menit 11.53 Pt Pelni captain pasti tau

    Syawal RudiSyawal Rudi29 hari yang lalu
  • Bawah pesawat FLOG

    BWBWBulan Yang lalu
  • Bisa ajar kan jalan ke tanjung balai Karimun

    Suhandri SuhandriSuhandri SuhandriBulan Yang lalu
  • Sedap tapi korona

    Suhandri SuhandriSuhandri SuhandriBulan Yang lalu
  • Wahh keren banget capt😀

    Ayyoehan Riskika AnnisaAyyoehan Riskika AnnisaBulan Yang lalu
  • Wow asyiik keren .

    Trisnowati RahayuTrisnowati RahayuBulan Yang lalu
  • Bisa nyetir pesawat, mobil , kapal, motor kurang apa lagi nih wkwkwkwk

    Zainul ImamZainul ImamBulan Yang lalu
    • Bus,truk,kereta api

      Miftah MaulanaMiftah Maulana28 hari yang lalu
    • Sepeda

      Kaka WistradaKaka WistradaBulan Yang lalu
    • Becak Odong² ?

      Kaka WistradaKaka WistradaBulan Yang lalu
  • Capt mau nanya donk apa kejadian seperti video tersebut “tail burn” itu normal kalo normal itu disebabkan oleh apa ya? idworlds.info/from/2biRYa3Fp65_Zbc/video

    Stanley FebriardiStanley FebriardiBulan Yang lalu
  • Aduh kapten....content2 nya udah jauh belok dari pesawat......ini msh jd kapten atau ngaku2 kapten......rekan2 nya msh tetap konsisten tuh vlog2 seputar penerbangan, vlog2 nya msh byk yg di cockpit pesawat....bkn di simulator atau game.....

    Stephanus HasanStephanus HasanBulan Yang lalu
  • Mantap nih 👍

    Koleksinya DanieLKoleksinya DanieLBulan Yang lalu
  • Next diriview dong kapalnya capt

    Sanex Media ProductionSanex Media ProductionBulan Yang lalu
  • (maap kapten nanya) Mas ditya apa masih jadi pilot sekarang?

    Koko JossKoko JossBulan Yang lalu
  • Tapi harus hati" juga KEP lain diudara lain juga dilaut tpi mantap

    Sugeng PurnomoSugeng PurnomoBulan Yang lalu
  • Patut si contoh basik dan talentnya.🥰🥰

    ella promadaella promadaBulan Yang lalu
  • Bang itu kapal siala

    Lana HrLana HrBulan Yang lalu
  • Sukses selalu capt vincent

    Dhani Kha'iz ChanelDhani Kha'iz ChanelBulan Yang lalu
  • Beli kapalnya Captn...

    Yuterius channelYuterius channelBulan Yang lalu
  • Capt, sebenarnya boleh gak sih main gawai di pesawat, soalnya di maskapai ekor biru sering banget ada WiFi #Tanyapilot

    Nico MartensNico MartensBulan Yang lalu
  • Salam rotate dari Surabaya

    squok gamingsquok gamingBulan Yang lalu
  • LANJUT MAIN GAME PESAWAT

    TV KALSEL TVTV KALSEL TVBulan Yang lalu
  • ohh kebakaran yg di daerah pasar dangdut Cengkareng ya cap?

    Su YonoSu YonoBulan Yang lalu
  • Capt buat konten Q&A sama dekster

    Novia ElsandyNovia ElsandyBulan Yang lalu
  • Capt coba terbang dengan pesawat jet milik A.U capt.

    Arif SujanaArif SujanaBulan Yang lalu
  • Maoo naik kapal jgaa capt😂😍

    Anggun AisyAnggun AisyBulan Yang lalu
    • Ayu sama aku syg:v

      Faisal 1107Faisal 110727 hari yang lalu
  • Ini Dia Video Captain Di Hina Di Caci idworlds.info/from/3M2arcqwmXh-mM0/video idworlds.info/from/3M2arcqwmXh-mM0/video

    Varrell ArdhanaVarrell ArdhanaBulan Yang lalu
  • Ditunggu nih capt tes drive bawa bus besar, moga terwujud.

    ArdianArdianBulan Yang lalu
  • LOWONGAN KERJA ADA MAS ?

    ALDAN ADANYAALDAN ADANYABulan Yang lalu
  • Halo vincent sombong amat kamu

    imran 03imran 03Bulan Yang lalu
  • Capt bawa kapal apa harus ada lisensi? Sistem pajaknya gimana? Dan untuk lintasan apa sesuka hati atau ada ketentuan? Barang kali bisa dibuat videonya mengenai dunia perkapalan

    Anjasmoro HadiwibowoAnjasmoro HadiwibowoBulan Yang lalu
  • Tolong bgt ya buat kalian yg suka promosi di kolom komentar Komentar ini disediakan buat komen ttg isi seputar vidio yg kalian tonton bukan untuk promosi channel.

    Rifaldi MiranoRifaldi MiranoBulan Yang lalu
  • Hujan vincent bw kapal serem jgn .hati2 lo.

    Vera TjhinVera TjhinBulan Yang lalu
  • Sepi nich

    Dio Ageng fernandoDio Ageng fernandoBulan Yang lalu
  • Video lama

    ariq Shafwanariq ShafwanBulan Yang lalu
  • boleh mampir gak ke chanel ku ya NAMANYA *BOS_RAF GAMING* SUBSCRIBE JUGA

    DAYAN RAKHA FASYHALDAYAN RAKHA FASYHALBulan Yang lalu
  • Ku ingin belajar naik pesawat 🤣

    Ryan FirdausRyan FirdausBulan Yang lalu
  • Maaf .. 1 lagi niich... selama ini kan Bang Vincent sudah sekian lama pengalaman di alam Langit.. gimana nih kalau sekarang explore Alam di Bawah Permukaan Air Laut (Diving) .. Saya siap dampingi (body) di Spot2 Selam di Perairan sekitar Bunaken (Teluk Manado).. gimana Bang.? Dijamin..pasti seru. Semoga berkenan, sekalian Bang Vincent kirim No. WA yaah.. biar kita bisa obrolkan hal tsb. Niih Bang kirim di email aja rdrlang@gmail.com Thanks before and Gbu as always. Amen.

    Robert Dirk Raranta LangRobert Dirk Raranta LangBulan Yang lalu
  • Kenapa pada ga pake Life Jacketnya Bang.? ( Standart Procedure) :)

    Robert Dirk Raranta LangRobert Dirk Raranta LangBulan Yang lalu
    • Gpp santai aja

      Hendrik VirtuosoHendrik Virtuoso28 hari yang lalu
  • capt main fre fire batle ground dong capten vincent

    Juan Sikel Ginting channelJuan Sikel Ginting channelBulan Yang lalu
  • Waduh smua bisa bos mantaap

    BWi youtubeBWi youtubeBulan Yang lalu
  • Bawa hatiku bisa nggak?

    ARIEF GAMINGARIEF GAMINGBulan Yang lalu
  • Capt itu kali cbl dekt rumah saya

    Al-fin SyariefAl-fin SyariefBulan Yang lalu
  • Capt,sgd berapa nya ?

    KHALID TALIBKHALID TALIBBulan Yang lalu
  • Lampung hadir...

    Create GamingCreate GamingBulan Yang lalu
  • Kapal built up mesin dalam trus body di panjangin jadi mesin out board itu sungguh keahlian orang indonesia lol. sungguh terlalu. 1. Kalau mesin 250 x 2 apa lagi belum system digital saya yakin kekecepatannya menurun di banding mesin in board bawaan kapal. 2. Bodi dipanjangin dengan mesin hanya 250 x 2 saya yakin kapalnya lambat planning pada rpm yang du harapkan. 3. Berapa knot kecepatan yang di dapat pada saat rpm 4000 kapt??? menurut saya tidak melebihi 25knot. Mohon di koreksi kalau saya salah kapten vincent. Anyway thanks for the video. BTW Ijazahnya SKK berapa mil kapt 😁

    N. PranandaN. PranandaBulan Yang lalu
    • @Vincent Raditya mesinnya kurang gede kapt. Jadi boros bbm, karna body kapalnya lebar.

      N. PranandaN. PranandaBulan Yang lalu
    • Bisa 30 knot full rpm bang kalo bbm 400litter

      Vincent RadityaVincent RadityaBulan Yang lalu
  • Kapten multi talent

    Rafi FakhreziRafi FakhreziBulan Yang lalu
  • Mancing yuk capt

    Dian puspa SariDian puspa SariBulan Yang lalu
  • Steer nya jadi power otot

    YULIUS SYULIUS SBulan Yang lalu
  • Apa gw doang yg pas kapalnya ngebut pusing?

    Davin CendanaDavin CendanaBulan Yang lalu
  • Sungainya bnyak sampah

    Hendra HHendra HBulan Yang lalu
  • Kapalnya mewah juga mantap

    Hendra HHendra HBulan Yang lalu
  • Biasa bawa pesawat tumben bawa kapal mantap serba bisa

    Hendra HHendra HBulan Yang lalu
  • Komen ke abad terakhir 😂

    Andin OktaviaAndin OktaviaBulan Yang lalu
  • bukan nya saya sombong saya ajah bisa kendarai rudal..

    Ardi RaniArdi RaniBulan Yang lalu
  • Bagaikan berlindung dibawah ketek

    Mr AthomMr AthomBulan Yang lalu
  • Mesin merk yamaha capt bagus..

    Ahmad _MotovlogAhmad _MotovlogBulan Yang lalu
  • Bg main pesawat pribadi bg

    Rezha FFRezha FFBulan Yang lalu
  • Ambil BST sama seamanbook capt

    AM GENTRINOVAM GENTRINOVBulan Yang lalu
  • Pinter cap nya,semoga bisa vlog di bandara lg,di penerbangan lain

    vieta fatimahvieta fatimahBulan Yang lalu
  • Kasihan mati mesin nya

    Muhammad FaizMuhammad FaizBulan Yang lalu
  • Semangat bro

    Virzi WiradinataVirzi WiradinataBulan Yang lalu
  • Kapan bawa frans sanjaya pake pesawat besar!

    Yudha AnandikaYudha AnandikaBulan Yang lalu
  • Captain vincent bikin vlog di bandara lagi:(

    Kurnia RahmanKurnia RahmanBulan Yang lalu
  • Capt ada pesawat simulator boeing gak kalau ada bikin vidio nya

    Nelson HalimNelson HalimBulan Yang lalu
  • Jenis-jenis sita di hukum idworlds.info/from/1sagnN66l51ooZo/video

    yosa timothyyosa timothyBulan Yang lalu
  • Adu Capt 1:30 sampah tok🥵

    Jasoncn TurbodieselJasoncn TurbodieselBulan Yang lalu
  • Hebat capt viexzen nga ada duanja nga sombong lincah pintar Mau berbagi pengalaman hebat saja orang kampung seneng deh tambah wawasan ok

    Relly YahyaRelly YahyaBulan Yang lalu
  • Mancing capt ....

    Robert GalaRobert GalaBulan Yang lalu
  • Sehat selalu Capt😊😅👍

    Latifa MoliLatifa MoliBulan Yang lalu
  • Kalian pasukan apa? WIFI: Like DATA:komen izin promosi 🙏 Bantu chanel ku tembus 1000 subs lebih 🙏 Dan ada banyak giveaway yg mau mampir aja🙏 Semoga kalian sehat selalu amin.......... Jgn lupa like komen share and subscribe Aku ingin membahagiakan orang tua ku 🙏 Yg subs aku do'ain rezekinya di limpahkan amin.... Semoga kalian yg subs sehat selalu Amin......

    BDG• KNIGHTBDG• KNIGHTBulan Yang lalu
    • WiFi plerrrrr ngak jelass ngelag melulu

      HUMANHUMANBulan Yang lalu
    • Mana aku tahu aku kan kadal

      Ardi RaniArdi RaniBulan Yang lalu
    • Data

      rizal ???rizal ???Bulan Yang lalu
  • Kata-kata Bigbrain:Itu bukan Kapal Itu Perahu :)

    Monarch ReichMonarch ReichBulan Yang lalu
  • Mantap kapten, di goyang ombak laut 😁😁😁. Sedang berjuang. Mampir

    Ardi.D YouTubeArdi.D YouTubeBulan Yang lalu
  • BE YOURSELF AND NEVER SURRENDER SUCCESS TO VINCENT RADITYA AND FAMILY

    UnparTI16 KelasAUnparTI16 KelasABulan Yang lalu
  • Bokeh tuh capt, kapan kapan ada acara mancing dibatas kapal. Kapal oleng capt. GBU. Stay safe and healthy capt Vincent.

    Paul CaflorianoPaul CaflorianoBulan Yang lalu
  • Ijazah lautnya apa capt? 🙏

    stefanus herdjokostefanus herdjokoBulan Yang lalu
    • Hahhahah yakali wkwkw

      stefanus herdjokostefanus herdjokoBulan Yang lalu
    • ANT 1 BRO

      MIKE FORCE 91MIKE FORCE 91Bulan Yang lalu
  • Kapten memang hebat, ngendarain apa pun bisa dan bisa jdi youtuber juga😁 Mudah mudah an sukses terus kapten dan juga yang baca komen ini, jngn lupa mampir ke channel saya ya 😁🙏

    De Tegar 246De Tegar 246Bulan Yang lalu
  • Seru banget tuh!!!!!!!!!!!!.

    Danish WafeeqDanish WafeeqBulan Yang lalu
  • Capten Vincent bisa ngendaliin pesawat,kapal dan capten Vincent murah hati

    NOVAL GAMINGNOVAL GAMINGBulan Yang lalu
  • Semoga keluarga kapten Vincent sehat selalu.Aminnnn..

    Rainier GunawanRainier GunawanBulan Yang lalu
  • Bawa kereta capt kan pesawat bisa,kapal bisa,tinggal kereta doang capt

    Kevin GamingKevin GamingBulan Yang lalu
  • Semangat kep

    Gabriel LatupeirissaGabriel LatupeirissaBulan Yang lalu
  • Capt berlayar sekeluarga Bebas mau ke mana aja boleh

    Valiant NugrahaValiant NugrahaBulan Yang lalu
  • Sukses trus capt 😁😁

    Lander MoLander MoBulan Yang lalu
  • Capt itu kapal nya atap nya di tinggi in ya kapt itu kayak nya spead boat biasa kan kapt terus di panjangin maaf kalo salah

    Muhammad OctavianMuhammad OctavianBulan Yang lalu
  • Wih mesin doble 250 kenceng tuh

    noval80_ valllnoval80_ valllBulan Yang lalu
  • Wah mantap kapt semangat terus kapt sehat selalu

    Muhammad OctavianMuhammad OctavianBulan Yang lalu
IDworlds