Stand up Comedy - Coki Pardede: Komedi Dark Romance | Shopee Canda

7 Apr 2021
162 834 Ditonton

Coki Pardede ternyata bisa juga ngomongin cinta! Padahal Lord of Dark Jokes ini nggak pernah terlihat punya gandengan. Kayak gimana sih kisah cintanya? Tonton sampai habis dan siap-siap ngakak!
Selamat menonton dan jangan lupa ikutan giveaway-nya, Sobat Shopee!
--
🔗 Tonton episode Shopee Canda lainnya:
shopee.co.id/shopeecanda​
#ShopeeID​ #ShopeeCanda​
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDworlds: idworlds.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: instagram.com/Shopee_ID
Twitter: twitter.com/ShopeeID
Facebook: facebook.com/ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar
  • 📌GIVEAWAY BERHADIAH MERCH MLI (KAOS + MASKER) & VOUCHER SENILAI RP 250.000 Balas pinned comment ini untuk ikutan giveaway-nya ya! Lengkapi persyaratan berikut: 1. LIKE video ini 2. SUBSCRIBE IDworlds Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public' 3. TULIS pengalaman kencan terkocak kamu! 4. SHARE link video ini di media sosial kamu 5. CANTUMKAN username Instagram / Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi, agar bisa di cek oleh Tim Shopee! Cerita yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Periode giveaway sampai 25 April 2021. So stay tune and good luck, Sobat Shopee!

    SHOPEE IndonesiaSHOPEE Indonesia10 hari yang lalu
    • Ren Ren

      SPMC SGPSPMC SGP11 jam yang lalu
    • Ini kencan pertamaku min waktu masih SMP kelas 3 😂 masih cimit2,,dia cewe yg aku taksir dari kelas 1 cuma aku baru punya nyali ngajak jalan pas kelas 3 kwatir besok klo lulus ga bisa ketemu lagi.. Dasar emang aku ga target pacaran sih, murni pengen punya kenangan aja gituh sebelum lulus dan kbetulan begitu aku ajak ngedate dia langsung mau. Feeling kayanya dia jg naksir aku. Pas kebetulan lagi ada ultah kab.brebes ada perayaan di alun2 sampe ke karang birahi(sejenis pasar malem tapi lebih luas) jam 7 malem aku jemput dia, sampe dilokasi ngobrol banyak sambil beliin doi ini itu yg murah hehe.. Naik kincir biar agak romantis,, pas baru jg naik eh perut kok melilit 😩 serius deh rasanya bukan melilit biasa tpi kaya mau diare.. Aku takut pup di celana min astagfirullah,,buru2 nyetop tuh abang kincir biar brenti trus nyari toilet eh ngantri panjang.. Mau pulang tpi ada doi, klo kebablasan bisa malunya nambah.. Tapi udah ga nahan 😂 walhasil aku tinggalin dia sendirian trus naik motor buat nyari pom-bensin.. Niat hati mau punya kenangan indah malah jadi kenangan yg malu untuk kuingat 🤣 Kelamaan di toilet pom pas aku balik lgi ternyata doi dah pulang sendiri ke rmhnya...nge date ga ada sejam malunya masih keinget sampe skrg. IG: @ayah.ummar16

      Ummar 16Ummar 162 hari yang lalu
    • Ini kencan pertamaku min waktu masih SMP kelas 3 😂 masih cimit2,,dia cewe yg aku taksir dari kelas 1 cuma aku baru punya nyali ngajak jalan pas kelas 3 kwatir besok klo lulus ga bisa ketemu lagi.. Dasar emang aku ga target pacaran sih, murni pengen punya kenangan aja gituh sebelum lulus dan kbetulan begitu aku ajak ngedate dia langsung mau. Feeling kayanya dia jg naksir aku. Pas kebetulan lagi ada ultah kab.brebes ada perayaan di alun2 sampe ke karang birahi(sejenis pasar malem tapi lebih luas) jam 7 malem aku jemput dia, sampe dilokasi ngobrol banyak sambil beliin doi ini itu yg murah hehe.. Naik kincir biar agak romantis,, pas baru jg naik eh perut kok melilit 😩 serius deh rasanya bukan melilit biasa tpi kaya mau diare.. Aku takut pup di celana min astagfirullah,,buru2 nyetop tuh abang kincir biar brenti trus nyari toilet eh ngantri panjang.. Mau pulang tpi ada doi, klo kebablasan bisa malunya nambah.. Tapi udah ga nahan 😂 walhasil aku tinggalin dia sendirian trus naik motor buat nyari pom-bensin.. Niat hati mau punya kenangan indah malah jadi kenangan yg malu untuk kuingat 🤣 Kelamaan di toilet pom pas aku balik lgi ternyata doi dah pulang sendiri ke rmhnya...nge date ga ada sejam malunya masih keinget sampe skrg. IG: @ayah.ummar16

      Ummar 16Ummar 162 hari yang lalu
    • Waktu saya dan keluarga pulang dari mall. Siang2 kan hujan. Apalagi mobilnya di sebrng jalanan. Yaudah jadinya kita tunggu aja di depan mall nya. Setelah beberapa menit kemudian saya melihat tuh cewek (haduh maaf ya kalau kurang sopan) gendut . Si ceweknya dijemput sama cowoknya singkat cerita kan masih hujan ya trs ceweknya mau naik motor trus si ceweknya entah kenapa tiba2 jatuh kepeleset (mungkin karna licin ya :) lalu kita yg melihat kejadian itu langsung nolongin ceweknya. Saya sih tdk ikut nolongin malah saya ketawa didalam hati saya . Tapi takut dosa'). Instgram @imayayafun

      White OreoWhite Oreo3 hari yang lalu
    • Waktu saya dan keluarga pulang dari mall. Siang2 kan hujan. Apalagi mobilnya di sebrng jalanan. Yaudah jadinya kita tunggu aja di depan mall nya. Setelah beberapa menit kemudian saya melihat tuh cewek (haduh maaf ya kalau kurang sopan) gendut . Si ceweknya dijemput sama cowoknya singkat cerita kan masih hujan ya trs ceweknya mau naik motor trus si ceweknya entah kenapa tiba2 jatuh kepeleset (mungkin karna licin ya :) lalu kita yg melihat kejadian itu langsung nolongin ceweknya. Saya sih tdk ikut nolongin malah saya ketawa didalam hati saya . Tapi takut dosa'). Intag @imayayafun

      White OreoWhite Oreo3 hari yang lalu
  • terlalu aman paman.. bukan seperti paman.. tp gpp yg penting cuaan~

    Yohannes ArYohannes ArHari Yang lalu
  • Coki tanpa muslim hanyalah mamang mamang biasa cuaaaaxxxzz

    Ardi SanjayaArdi SanjayaHari Yang lalu
  • Coki dinerf.

    MUHAMMAD FARRAS FATIHMUHAMMAD FARRAS FATIH2 hari yang lalu
  • Min bikin yg cokmus roasting min hehehe

    Levri Stevani WLevri Stevani W2 hari yang lalu
  • Paman coki kenapa pake diksi tremor? Harusnya kan buta?

    Aqil AzhariAqil Azhari2 hari yang lalu
  • COMEDY DARK ROMANCE

    HENDIKE ISRUMANTYA PURNOMO PUTHENDIKE ISRUMANTYA PURNOMO PUT2 hari yang lalu
  • MANA PUNCHLINENYA COK !

    TEENAGER SOCIAL ONETEENAGER SOCIAL ONE3 hari yang lalu
  • Coki tanpa dark joke hanyalah mas² ceramah logika

    Faiz FathurrahmanFaiz Fathurrahman3 hari yang lalu
  • Dmn ada coki dstu ada sensor 😂

    Rofi AjjaRofi Ajja3 hari yang lalu
  • Coki tanpa muslim tanpa dark joke dan tanpa nada² hanyalah mas² depok biasa yang suka nongkrong dan suka bicara sama temen² tongkrongannya di warung kopi.

    Bastian Tabares DenimBastian Tabares Denim3 hari yang lalu
  • Shopee diroasting Coki Muslim kira kira deg”an nggak ya team creative nya 😬

    Syaifull SISyaifull SI3 hari yang lalu
  • Aku sih gk pernah pacaran apalagi kencan. Jadi yah walaupun begitu semoga masih bisa ikutan Instag @niputu_aulia

    Niputu AuliaNiputu Aulia3 hari yang lalu
  • Coki melakukan ini hanya krn uang,,

    Eric OngkowijoyoEric Ongkowijoyo3 hari yang lalu
  • Coki pakai jokes aman malah jadi garing wkwk

    Vian RyuuzakiVian Ryuuzaki4 hari yang lalu
  • Yang lucu disini adalah ketawa pas nyadar joke nya emang ngga lucu..

    ZennaZenna4 hari yang lalu
  • Serius tanya, shopee itu apa ya?

    Taruna BagusTaruna Bagus4 hari yang lalu
  • Materi dadakan kayaknya, soalnya stok materi coki gak layak tayang semua

    Randika MorningstarRandika Morningstar4 hari yang lalu
  • coki kebanyakan gerakan ga penting

    alzath sweichalzath sweich4 hari yang lalu
  • paman sedang berusaha mencari titik aman :)

    Rafli KurniawanRafli Kurniawan4 hari yang lalu
  • Paling suka klo paman coki beraksi di panggung hahaha

    aditya pamungkasaditya pamungkas5 hari yang lalu
  • Yg buat coski gak lucu kalo sendiri itu sebenarnya setup nya terlalu panjang.

    PecaPeca5 hari yang lalu
  • Coki tanpa dark jokes dan nada" nya dia hanyalah orang biasa yang kalo stand up cuma kek orang baru audisi😂😂

    HafizHafiz5 hari yang lalu
  • "Yah namanya juga jokes aman.." "Oke agak kurang yaa.." "Ya inilah yg terjadi kalau anda memaksa coki pardede jokes aman" 😂😂😂

    Hendy KurniavnHendy Kurniavn5 hari yang lalu
  • Gw bacanya: Shopee Canada

    RizkyRizky5 hari yang lalu
  • OM COKI

    Fadhli12erFadhli12er5 hari yang lalu
  • Punchline nya lama banget... Chuaaaaksss

    Adit MerdekaAdit Merdeka5 hari yang lalu
  • Next Dzawin Nur Pasti Pecah

    Agus JemsAgus Jems5 hari yang lalu
  • Fix shopee jualan sepatu kaki gajah

    ilham taufiqilham taufiq5 hari yang lalu
  • Kemaren diundang PSI roasting PSI, lha ini kenapa tidak roasting shopee hehe.

    San Joo PreeSan Joo Pree5 hari yang lalu
    • Ya mungkin PSI emang mintanya diroasting kali, kalo ini kayaknya cuman disuruh buat ngelawak stand up.

      Bastian Tabares DenimBastian Tabares Denim3 hari yang lalu
  • Coki memulihkan citra baikk.. yyahh

    Dani NurdiansyahDani Nurdiansyah5 hari yang lalu
  • Kenapa setiap stand up comedy harus di tutup dengan "terimakasih nama saya (siapa gitu misal muklis)"? Apa iya komik itu kehilangan sebagian daya ingatnya karena keseringan dipakai menghafal materi. Sampai² tiap penutupan stand up harus diulang namanya siapa

    Yuwana SecondaYuwana Seconda5 hari yang lalu
  • Ini bukan stand up tp klarifikasi paman coki

    Janer KenediJaner Kenedi5 hari yang lalu
  • INI BUKAN COKII.

    fahrudho hamdanfahrudho hamdan5 hari yang lalu
  • Coki bisa jatuh cinta bisa kasmaran dan bisa yang lain, tapi hanya 1 yang tidak bisa, "Beragama" chuaksss

    Mejikuhibini_yo ProjectMejikuhibini_yo Project5 hari yang lalu
  • hei paman coki, apakah ini anda?

    Muhammad RidwanMuhammad Ridwan5 hari yang lalu
  • Kalian terlalu fokus komen coki tanpa dark joke tanpa muslim hanya mas mas biasa sehingga kalian lupa kalian juga bukan siapa siapa.

    Iftar Rifqi DanendraIftar Rifqi Danendra5 hari yang lalu
    • Wawawawaaaauw 🤣

      Bastian Tabares DenimBastian Tabares Denim3 hari yang lalu
    • Nice broo🤣

      Steven PentolSteven Pentol4 hari yang lalu
  • punchlinenya di klarifikasi wakak

    Piqu Media 101Piqu Media 1015 hari yang lalu
  • Dari awal aja udah ketawa gak bisa bayangin materinya

    TaniaTania5 hari yang lalu
  • Chuakkk

    STAR POINTSTAR POINT5 hari yang lalu
  • Si coki ini klo sndiri ini garing bnget, tapi tetep enak didenger soalnya kliatan orang ini pinter, ama publik spkng nya coki ini bgus bnget

    Naidi paiNaidi pai5 hari yang lalu
    • Yap ini gue demen dari publik speaking nya dan literasinya

      Yohannes HutagalungYohannes Hutagalung4 hari yang lalu
  • 3 kata lucu: Coki Materi Aman

    ur loverur lover6 hari yang lalu
  • Sedih banget paman coki kalo ketemu jodoh di kehidupan selanjutnya 😭

    AbrahamsonAbrahamson6 hari yang lalu
  • Ngantuk gua cok

    Rio GhifariRio Ghifari6 hari yang lalu
  • venesia itu emang krn banjir rob .. jd emang jiwa dark loe udah mendarah daging .. tp masih denial aja :D #hiyahiya

    christian twchristian tw6 hari yang lalu
  • ketawanya tambahan ya ? kerasa ennggak pas

    ku kuku ku6 hari yang lalu
  • Coki pardede tanpa tretan muslim hanyalah mas" asuransi yg memprospek nasabahnya,, chuakkss

    i'm Ariefi'm Arief6 hari yang lalu
  • Masih aman. Darkjockenya kurang. Jadi bangzat

    bhima ANbhima AN6 hari yang lalu
  • Jiwa darkjoke paman cokki : keluarkan saja coki, jangan di tahan tahan aku sudah tidak lagi

    Aqil FatahAqil Fatah6 hari yang lalu
  • Ga lucu..

    Mora AgungMora Agung6 hari yang lalu
  • Biasanya liat coki sama muslim, coki yang set up, muslim punchline

    Arabel Dwi KadafiArabel Dwi Kadafi6 hari yang lalu
  • Lawak macam apa ini. Blokkk

    Sasuke UchiaSasuke Uchia6 hari yang lalu
  • Amanya coki ya masih bahas penyakit hiyahiyahiya

    Wisnu Dian PermanaWisnu Dian Permana6 hari yang lalu
  • Emang om coki pernah pacaran?

    mas nabilmas nabil6 hari yang lalu
  • sound fx ketawanya seperti coki tanpa dark jokes

    fiet fpvfiet fpv6 hari yang lalu
  • Anggarrrrrr😂😂😂

    Danang Dwi F.ADanang Dwi F.A6 hari yang lalu
  • TIPIS BANGET DARKJOKES COKI TAPI SERU BANGET

    Redu PutraRedu Putra6 hari yang lalu
  • Paman Coki itu lucu banget sebenernya, Imajinasinya liar😂

    Ata GungkaAta Gungka6 hari yang lalu
  • "kalian yang cowo-cowo kalo dibilang baik berarti kalian jelek" - Paman Coki Pardiedie Al Dzulumat -

    anonymousanonymous6 hari yang lalu
  • PAMAN COKI YG SAYA LIAT DISINI MEMANG BENAR INI ADALAH JOKES AMAN. SANGAT BERBEDA DENGAN PAMAN COKI YG SAYA LIAT DI PODCAST NOICE. OH YA JELASS DONGG..... JADI MUSUH MASYARAAKAAATTTTT CHUUAAKSS. edited: to the point aja, mksd saya jokes aman disini adalah uncle coki isn't funnies at all. sedangkan di podcast noice, di Pingin Siaran Show. jokesnya lucu bgtt

    519.012 Eka Cahya Saputra519.012 Eka Cahya Saputra6 hari yang lalu
  • Dustin Ama muslim dong kaaa

    Dilla RDilla R6 hari yang lalu
  • I see zulumat I click

    agung tiketagung tiket6 hari yang lalu
  • coki tanpa darkjoke seperti ucok² yang di lapo minum tuak dorongan sangsang.. .

    lupa kasih namalupa kasih nama6 hari yang lalu
  • Lebih darkjoke mbak2 yang bawa pistol air gun ke mabes polri... Malaikan di ajak bercanda

    Gusti Eka PutraGusti Eka Putra6 hari yang lalu
  • pantes di tolak karena kamu terlalu baik 😂😂😂😂😂

    vianey paskalisvianey paskalis6 hari yang lalu
  • Coki tanpa bapak muslim bagaikan Dustin tanpa Gigi

    Fahry AdiatmaFahry Adiatma6 hari yang lalu
    • Gambleh opp to yo

      Muhammad Ustman Al HabsyMuhammad Ustman Al Habsy2 hari yang lalu
  • Mana Muslim??

    Haninugroho SaputroHaninugroho Saputro6 hari yang lalu
  • Hahahahaha lucu sekali paman cokiii

    Danang 14Danang 146 hari yang lalu
  • gk lucu.. mnding muslim

    iskal hamsuniskal hamsun6 hari yang lalu
  • Coki pardede tanpa tretan muslim cuma mas² tukang standup yg kalo punchlinenya kurang lucu ditambahin bunyi-bunyian

    Arif KrismanaArif Krismana6 hari yang lalu
  • Apaan sih cok wkwk

    afrizalhilman ramadhanafrizalhilman ramadhan6 hari yang lalu
  • Dimana ada coki maupun teretan muslim, disitu ada pasukan pemuda sesat

    Budi Widiawan BomberBudi Widiawan Bomber6 hari yang lalu
  • Bapak kamu bapak aku ya ?!? WWKWK 😂

    Imnot KylieImnot Kylie6 hari yang lalu
  • Al coki

    ady anonady anon6 hari yang lalu
  • CRINGE

    Davo GrenataDavo Grenata6 hari yang lalu
  • Paman Coki ngejokes aman sama dengan mas mas biasa yg lagi audisi stand up

    Faris MHDRFaris MHDR6 hari yang lalu
  • Anda kalo ngedate kan bahas pentagram ama bhapomet bangsaattt

    Viva El KahfiViva El Kahfi6 hari yang lalu
  • Rada kureng ya

    martines leonardomartines leonardo6 hari yang lalu
  • 3:37 tremor tremor bilang aja parkinson paman, saya tau gelagat buruk penyelamatan anda agar jadi jokes aman

    Rose TrashRose Trash6 hari yang lalu
  • Jokes aman bukan golongan anda paman😄

    Konyong LolokKonyong Lolok7 hari yang lalu
  • Aku suka nonton disini namun aku sering beli ditokopedia cuakzz

    BATCOY GamingBATCOY Gaming7 hari yang lalu
  • coki sama tretan muslim kalo main aman masih menang tretan si menurut saya

    Ramadhani ASRamadhani AS7 hari yang lalu
  • Maaf ka ketiduran, stand up anda kedongeng. #tretanmuslim

    Neng PhebyNeng Pheby7 hari yang lalu
  • Coki tanpa muslim hanyalah manusia biasa hanyalah Al kufar

    Arfan VirgiawanArfan Virgiawan7 hari yang lalu
  • Coki "Safe Mode" Pardiedie

    Rio DamaraRio Damara7 hari yang lalu
  • Komika langganan Shopee Canda ya mas² satu ini. Sering² aja, sekalian duet sama Tretan Muslim juga harusnya supaya bisa saling ngasih respon kocak 🤣

    Gani MubarokGani Mubarok7 hari yang lalu
  • Hahaha.... Komedi aman...

    Bima British Jr.Bima British Jr.7 hari yang lalu
  • Gelay nonton uncle Coki yg kyk gini 🤣🤣🤣

    R_ ChannelR_ Channel7 hari yang lalu
  • Selanjutnya tolong Bintang Emonnn

    Ilham Tri KusumaIlham Tri Kusuma7 hari yang lalu
  • Coki Pardede bukan Choki nya Shopee 🤣

    R_ ChannelR_ Channel7 hari yang lalu
  • Komedi aman wadaw sekali

    ArizawaruiArizawarui7 hari yang lalu
  • Coki versi beta

    Baby5Baby57 hari yang lalu
  • Apaan nh jokes aman

    Maulana RizkiMaulana Rizki7 hari yang lalu
  • Marbot of satanic temple.. Sepertinya invoice shoppe tidak terlalu bagus, terlihat dari jokes2 anda yg wadidawww... Chuaaakkss....

    Ciremai LaundryCiremai Laundry7 hari yang lalu
  • Yoo talkshow² TV ad yg berani udang Cokmus ga? Tapi mereka harus membawa dark jokes dan keanehan²nya wkwkwkwk

    Rafael Divio HarianjaRafael Divio Harianja7 hari yang lalu
  • Hmmm coki dalam mode aman, dan jokes ny berada level acaraa TV chaaakss

    Rafael Divio HarianjaRafael Divio Harianja7 hari yang lalu
  • 2.44 👀

    Rakyat DunguRakyat Dungu7 hari yang lalu
  • Penontonnya ketawa rispek..makasih supportnya 🤣🙏🏻

    ha fadhilha fadhil7 hari yang lalu
  • Kehidupan selanjutnya? Emangnya ada, uncle coki?

    Andra Prayudha AnthoniAndra Prayudha Anthoni7 hari yang lalu
  • Sumpahnya ateis basisnya apa bang...??

    alexadjustalexadjust7 hari yang lalu
IDworlds